Darkdwarf Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Что да то да про необычность постановки... Честно - Кира Найтли не та актриса чтобы играть Анну. То есть с доброй и нежной Анны сделали эгоистку с вызывающим взглядом при этом еще и наглую. А её мужа превратили в "Божего одуванчика". Весь фильм жалеешь не Анну, а её мужа... и когда настаёт наконец-то развязка - думаешь "Ну наконец-то её поезд переехал, почему он этого раньше не сделал..." )) мало того что эгоистку, так еще и без сисек)))))))))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 мало того что эгоистку, так еще и без сисек)))))))))))))))) Да такую и поездом не грех раздавить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Для меня хорошие фильмы это те которые можно посмотреть не один раз: Достучатся до небес Амели Черная кошка белый кот (ну и остальной Кустурица тоже неплох) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Черная кошка белый кот (ну и остальной Кустурица тоже неплох) "Аризонкая мечта" например..."Хочу пригнуть со скалы и разбиться о камни..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Трасса 60. В частности и весь Земекис вообще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalya_ Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 остальной Кустурица тоже неплох "Время цыган"-просто гениально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Трасса 60. В частности и весь Земекис вообще... спасибо, даже не слышал о таком фильме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Что да то да про необычность постановки... Честно - Кира Найтли не та актриса чтобы играть Анну. То есть с доброй и нежной Анны сделали эгоистку с вызывающим взглядом при этом еще и наглую. А её мужа превратили в "Божего одуванчика". Весь фильм жалеешь не Анну, а её мужа... и когда настаёт наконец-то развязка - думаешь "Ну наконец-то её поезд переехал, почему он этого раньше не сделал..." )) Это мы один и тот же роман в школе читали??? Или вы все-таки фильм с Самойловой и Лановым имеете в виду? Добрая и нежная Анна бросает ребенка, уходит жить к любовнику, балуется кокаином (или опиумом, уже не помню). И Каренин, который виноват уже самим фактом свого существования - и тем, что у него уши не такие? Ну да, я когда дочитала, так и подумала, как вы написали: "Ну наконец-то её поезд переехал, почему он этого раньше не сделал...". Добавлено через 57 секунд Для меня хорошие фильмы это те которые можно посмотреть не один раз: Достучатся до небес Амели Черная кошка белый кот (ну и остальной Кустурица тоже неплох) +100. Море позитива. Еще "Завет" Кустурицы же из той же серии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Меня поразил фильм "Раны", Сербия, 1998 Очень советую посмотреть. Еще "Интакто", 2002 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 спасибо, даже не слышал о таком фильме слышал но посмотрев он мне не понравился. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Я думаю все смотрели, но повторюсь может! Посмотрите фильм Пока не сыграл в ящик! Ещё понравился Саймон Бирч, а чтобы снесло крышу Быть Джоном Малковичем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 продублирую списочек для тех кто хочет новенького,все фильмы неплохи,не рекомендовал бы "королевство полной луны","мстители","темный рыцарь" и если честно чет не совсем понравился вестерн "джанго освобожденный",сказка...в последнее время тенденция если так можно выразиться тупого кино,деградируем www.kinopoisk.ru/top/y/2012/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 неГоливуд - "Письма отцу Якобу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 "Срочная доставка" фильм 2012 года. Очень легко смотрится. Совсем не загружает голову. Для семейного просмотра. kinohome.net/load/boeviki/srochnaja_dostavka_2012/1-1-0-867 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 А если хотите поржать в хорошей компании, то можно посмотреть мультфильм "Ронал варвар". Мультик явно не для детей. kinohome.net/load/multfilm/ronal_varvar_ronal_barbaren_2011/5-1-0-233 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 "Морфий" по мотивам Булгакова... +1, впечатлил... www.kinopoisk.ru/film/398099/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 спасибо, даже не слышал о таком фильме А Вы почитайте ветку - много чего еще *услышите* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 спасибо, даже не слышал о таком фильме Рекомендую его пересмотреть несколько раз. Но с определенным интервалом. Каждый раз что-то новенькое. :D если вы понимаете о чем, я... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аспарк Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Еще хороший фильм - "Луна 2112" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serviks Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Французский фильм Имя/Le prénom 2012 г. www.kinopoisk.ru/film/662895/ Фильм построен на диалогах. Общение главных героев занимает 99% хронометража фильма. Не помню фильма где бы так много говорили Если Вам понравился фильм "Резня" Романа Поланского, то, думаю, понравится и этот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 (ссылка устарела) романтическая комедия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Еще хороший фильм - "Луна 2112" У меня в списке к просмотру. Отличный фильм "Привет, Джули". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Софито Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Пару дней назад посмотрел фильм "Крученый мяч", Клинт Иствуд, Тимберлейк. Новый фильм 2013 года. Клинт старый уже, жуть, но игра его по прежнему хороша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 28 гостиничных номеров / 28 спален / 28 Hotel Rooms (2012) HDRip хорошее кино ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 "Самый пьяный округ в мире": крепкий трешачок с элементами черного юмора и вкраплениями легкого цинизма. На раз посмотреть, но посмотреть стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз