Darkdwarf Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 ждем Звездные войны)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 ждем Звездные войны)))) В ожидании гляньте сюда www.ex.ua/95349371?r=2 Думаю будет не хуже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 ждем Звездные войны)))) Вобще их ни одной части не видел (кроме трех первых в видеосалонах по 1 руб). Поэтому не жду и подавно. Мне интересней Моби Дик 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Была вчера на премьере х/ф "У моря". Трейлер, как всегда, хорош. Фильм не очень:D ...у себя на родине он успел изрядно пошуметь своим феерическим провалом в прокате и злобными отзывами кинокритиков. Сейчас же посмотрев фильм становиться понятно, почему дела у фильм складывается именно так, а не иначе. Дело в том, что фильм до безумия скучный и чертовски медленный. На протяжении двух часов фильм никак не развивается и можно сказать стоит на месте. Из кадра в кадр одно и тоже, муж бухает, жена страдает от безделья. Панорамный кадр прекрасного юга Франции и опять, муж бухает, жена страдает и так весь фильм. Никакого действия или развития. 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Мне интересней Моби ДикА мне "Омерзительная восьмерка"Тарантино и "Выживший"Иньяриту с Дикаприо в гл.роли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Она его обожает Франция 2014. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2015 Фильм "Фокус" Давно залил, но как то руки не доходили посмотреть. Очень не плохо на мой взгляд, хоть и концовочку немного смазали, но всё равно рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 ждем Звездные войны)))) Они в парламент не прошли. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 А мне "Омерзительная восьмерка"Тарантино и "Выживший"Иньяриту с Дикаприо в гл.роли. Посмотрим если чё 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 В ожидании гляньте сюда www.ex.ua/95349371?r=2 Думаю будет не хуже Не фильм, а редкосное :bad: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Не фильм, а редкосное :bad: Может так? www.ex.ua/95533720?r=2,23775 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Может так? www.ex.ua/95533720?r=2,23775 По трейлеру думаю стоит глянуть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 14 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2015 Перелом 2007 США , Энтони Хопкинс и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Ну что, кто идет на премьеру долгожданной саги? Лично я уже забронировал билеты в "караване", кресла d-box))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Ну что, кто идет на премьеру долгожданной саги? Лично я уже забронировал билеты в "караване", кресла d-box))) Ссылочку бы, про какую сагу речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Перелом 2007 США , Энтони Хопкинс и др. Один из любимых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 15 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2015 Ну что, кто идет на премьеру долгожданной саги? (голосом кинопровокатора) - *Джем и голограммы* ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 16 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2015 Просто - невероятная история ! В поисках Сахарного Человека (2012) Searching for Sugar Man онлайн. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Ссылочку бы, про какую сагу речь? Ну как же? Естественно новый фильм Абрамса) Вчера посмотрел. Как по мне - лучша картина во всей франшизе, хотя и с кучей своих минусов. Перед просмотром стоит освежить в памяти первую трилогию, а именно 4,5,6 эпизоды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Ну как же? Естественно новый фильм Абрамса) Вчера посмотрел. Как по мне - лучша картина во всей франшизе, хотя и с кучей своих минусов. Перед просмотром стоит освежить в памяти первую трилогию, а именно 4,5,6 эпизоды. Ой, точно, туплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 25 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2015 "Подводная лодка" о реалях немецких подводников. Без всяких пафосов и сраного наигранного геройства. https://www.youtube.com/watch?v=lMjXE1E1Mzo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 27 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2015 "Остреливая собак" Фильм о геноцыде в Руанде в 1994 г. и о всей безтолковости и ничтожности всех международных организаций которые должны не допускать подобного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 "Остреливая собак" Фильм о геноцыде в Руанде в 1994 г. и о всей безтолковости и ничтожности всех международных организаций которые должны не допускать подобного. Зачем ходить в далекий 94,когда есть 2014-2015 Донбасс и ОБСЕ с ООНами всякими.Профанации все эти благодетели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2015 "Joy" Глянул,первые сорок мин. можно заснуть и похоже на бред второсортный,несмотря на Де-Ниро в ролях.Но потом сюжет раскручивается и фильм становится интересным.Для неспешного просмотра самое оно! Описание: История, основанная на непростой жизни матери-одиночки в Лонг-Айленде, которая стала одним из самых успешных предпринимателей страны www.ex.ua/97042062?r=2,23775 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 1 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2016 "Двойник дьявола" о двойнике Удея сына С.Хусейна. https://www.youtube.com/watch?v=Fl0jDdAZMaY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз