юрище Опубліковано: 22 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2018 Девушка в тумане- любителям"семь", тайна семи сестер- любителям татуированой драконом девушки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 Мина 2016год. Сильно затянут а так глянуть можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 24 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2018 О безнадёжной юношеской любви. В то же время, несколько необычный подход к архитектуре и строительству. Приятного просмотра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Патриоты не хотят поддержать патриотический фильм своими деньгами ?? Украинцы поддерживают деньгами и для этого не надо ходить на фильмы. https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=218351&page=5 Киборги онлайн. kinovo.org/7532-kiborgi-2018-2302.html *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 25 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2018 Украинцы поддерживают деньгами и для этого не надо ходить на фильмы. Считаете, что не стоит тратить на это деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 26 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2018 "День женщины". 1978 год. Нестареющая классика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 СуперАлиби / SuperАлиби (2017) baskino.me/films/komedii/15424-superalibi-superalibi.html смешной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Ты не ты. Оч достойное кино 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Ни где не могу найти этот фильм Кто нибудь смотрел, есть смысл продолжать искать? Странно что на торентах его нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 1 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2018 Кто нибудь смотрел, есть смысл продолжать искать? Странно что на торентах его нет kinotochka.club/7429-dom-2017.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 abbadon, такие я видел... Я про обычные торренты говорил типа рутракера. А с таких сайтов вирусняк не притащишь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 abbadon, такие я видел... Я про обычные торренты говорил типа рутракера. А с таких сайтов вирусняк не притащишь? Торренты - вчерашний день. Так (имхо) удобнее и безопаснее. Пользуюсь давно, пока всё норм. Насчёт вирусов не особо парюсь, думается, их опасность несколько раздута. Но, тут у каждого своя "религия". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Голубая бездна . от Люка Бесона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Свет между двух океанов kinoafisha.ua/films/svet-mejdu-dvuh-okeanov Три билборда на границе Эббинга, Миссури www.ivi.ru/watch/161729/description очень сильно ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Три билборда на границе Эббинга, Миссури www.ivi.ru/watch/161729/description очень сильно ! досмотрел до середины ,дальше не было сил смотреть . Добавлено через 14 минут Украинцы поддерживают деньгами и для этого не надо ходить на фильмы. В кинотеатре , платить деньги за дублированный фильм нет желания . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 досмотрел до середины ,дальше не было сил смотреть . Как по мне - самый обычный фильм, ну нормальный можно сказать. Но концовка поразила. Не понимаю, что им так все восторгаются... Мне например, фильм "Черная бабочка" с А.Бандерос намного больше понравился. Рекомендую кстати, кто не видел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Как по мне - самый обычный фильм, ну нормальный можно сказать. Но концовка поразила. Не понимаю, что им так все восторгаются... Мне например, фильм "Черная бабочка" с А.Бандерос намного больше понравился. Рекомендую кстати, кто не видел Смотрел "Лёд " недавно ,понравился фильм , ещё пока в не лучшем качестве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 СуперАлиби / SuperАлиби (2017) baskino.me/films/komedii/15424-superalibi-superalibi.html смешной да смешной ,посмотрел понравился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Свет между двух океанов kinoafisha.ua/films/svet-mejdu-dvuh-okeanov Три билборда на границе Эббинга, Миссури www.ivi.ru/watch/161729/description очень сильно ! ежегодный Оскар Номинация "Лучшая актриса" Победитель: Фрэнсис Макдорманд - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (за роль Милдред Хейз) вся киноакадения апшибалась , но только на стройдоме есть настоящие эксперты:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 досмотрел до середины ,дальше не было сил смотреть Первый раз тоже дошел до середины. Никак не мог понять, что в нем такого, что все в восхищении. Попробовал снова посмотреть. Вся развязка пошла потом, с середины. Крайне необычна и интересна. Наберитесь терпения и досмотрите. Не пожалеете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 ежегодный Оскар Номинация "Лучшая актриса" Победитель: Фрэнсис Макдорманд - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" (за роль Милдред Хейз) вся киноакадения апшибалась , но только на стройдоме есть настоящие эксперты:D Безотносительно этого фильма: Оскар дают много за что и много кому. Далеко не всегда это фильмы имеющие именно высокохудожественную ценность. Иногда выпадет такой год, что ИМХО и дать-то особо некому )). К тому же Оскар за главную роль мало говорит о фильме вцелом. Но, конечно, скорее всего и фильм будет ничего. Оскар лицо штатов - мерило успеха, преде всего, коммерческого. Эстеты от кино больше ориентируются на награды европейских кинофестивалей. Очень рад за Фрэнсис Макдорманд, но это вовсе не означает, что фильм должен понравиться всем. Большинству - скорее всего да. Это же массовое киноискусство. Но и те, кому вдруг не понравилось, тоже ничем не хуже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Торренты - вчерашний день. С чего Вы так решили? Онлайн просмотр это хорошо, но если скорость позволяет смотреть в хорошем качестве. Мне удобней с торрента скачать. И смотреть вне зависимости от наличия ( отсутствия) инета 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
правовед Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Первый раз тоже дошел до середины. Никак не мог понять, что в нем такого, что все в восхищении. Попробовал снова посмотреть. Вся развязка пошла потом, с середины. Крайне необычна и интересна. Наберитесь терпения и досмотрите. Не пожалеете Многое зависит от настроения , когда смотришь фильм . Сегодня посмотрю "Три билборта" ,стало интересно ,что в нём такого Оскароносного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaisaVovk Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Я тоже хочу посмотреть этот фильм, столько шумихи вокруг него. Правда он так и не получил номинацию "Лучший фильм года", ее отдали вроде фильму "Форма воды". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 5 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2018 Многое зависит от настроения , когда смотришь фильм . Сегодня посмотрю "Три билборта" ,стало интересно ,что в нём такого Оскароносного Я тоже хочу посмотреть этот фильм, столько шумихи вокруг него. Правда он так и не получил номинацию "Лучший фильм года", ее отдали вроде фильму "Форма воды". Не ждите от фильма чуда.Скажу только что игра Сэма Роквэлла великолепна.Это тот что из Зеленой Мили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз