Shulz Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Лофт. online-freebee.net/filmy-2014-online/18605-loft-2014.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 случайно наткнуля на ссылку,оказалось есть чам себя удевить. inif.ru/2016/07/30/20-фильмов-развязку-которых-ты-не-сможе/ Ну мангол та мангол. Помню лет 10 назад сразу как он вышел глянул его пару раз и все на томвсе равно,он достоин внимания.пускай и разового. Я люблю всё, что связано с активным отдыхом, но поиском - надо заниматься или серьёзно, или вообще не заниматься - ибо стоит денег немало и столько же времени. А времени - нет. Всё тут вроде уже перекопали - постоянно вижу не закопанные ямки. Сейчас - каждый день наблюдаю - как набережную в черте города исследуют. В том числе - в воде. не такое уж и затратное дело. у моего кума рыбалка,затратнее:D я тоже был рыбаком и горы покорял и реки но,это хобби не сравнимо ни с чем. Добавлено через 2 минуты посмотрел Марсианина и Интерстеллар. приятно. понравилось. посмотрел Варкрафт - 3 раза. еще хочу, только в АйМакс (было влом идти на сеанс в час ночи на места у прохода) Посмотрел Стар Трек 2 - понравился. В общем, можно смотреть. Еще хочу сходить на Секретную жизнь домашних животных. По отзывам кума - мульт супер отличная подборка. первых два уже глянул по два раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 короткий метр 10 мин. "Каратель: Грязная стирка" ну а вообще рекомендую посмотреть лучшие короткого метра. некоторые с первого раза не пойдут :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Вторая жизнь Уве www.kinopoisk.ru/film/848894/ Очень приятная шведская трагикомедия хороший фильм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Вторая жизнь Уве www.kinopoisk.ru/film/848894/ Очень приятная шведская трагикомедия Аперидил))) Фильм просто замечательный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silver8848 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Аперидил))) Фильм просто замечательный. В нашей стране не хватает таких людей, а жаль...Какие они не "сухари", а с ними легче потому, что есть хоть какие-то жизненные правила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Добавлено через 47 секунд В нашей стране не хватает таких людей, а жаль...Какие они не "сухари", а с ними легче потому, что есть хоть какие-то жизненные правила Наша страна ненавидит таких людей. И люди их не любят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 24 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2016 Спасибо за рекомендацию фильма "Вторая жизнь Уве". Вчера получил огромнейшее удовольствие от просмотра. А шутка: "Четыре нуля на капоте, а пятый за рулем", - меня просто разорвала в клочья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suty Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Смотрите сериал о чистой любви, про турецких молодых людей, в не спокойное время для Турции, она все таки находит время для таких милых сериалов, посмотрите не пожалеете любители и любительницы мелодрам www.blackmile.ru/2016/02/27/zapah-klubniki-vse-serii.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stas05 Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 Сериал "Игра" неплохой, по моему мнению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 в духе Луи СиКей Как быть мужиком www.kinopoisk.ru/film/810897/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Поезд ужасов 1972 (Экспресс ужасов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 27 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2016 Нефть 2007 США 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Нефть 2007 США Дэниэл Дэй-Льюис-офигенный актер.Открыл его только в "Бандах Нью-Йорка"(мясник Билл),после этого пересмотрел и другие фильмы с его участием.Советую посмотреть с ним старый фильм"Моя левая нога",за который он получил свой первый Оскар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Идеальные незнакомцы/Perfetti sconosciuti 2016 г. www.kinopoisk.ru/film/925669/ Фильм о взаимоотношениях и доверии. Его можно отнести к фильмам "разговорного жанра" Для тех кому понравились фильмы "Резня", "Имя", скорее всего, тоже понравится. хороший фильмец :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Посмотрел любовь не по размеру, да отличный фильмец,спасибо ща рекомендации типа ап 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 28 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2016 Сериал "Измены" неплохой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 Дэниэл Дэй-Льюис-офигенный актер Тогда обязательно посмотрите Невыносимая Легкость Бытия с ним и молодой Жюльет Бинош. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 посмотрел вчера Механик Ресурекшн... за боевку и остальную движ - отлично. - поклонникам сюжета - смотреть не стоит - его там нет напрочь. как не пахнет там и игрой актеров (ну кроме Стетема и Томми Ли Джонса - шикарнючий дядька)))) Даже постельная сцена )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Ілюзія обману 2: Другий акт 2016 класний фільм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Серьезно? По сравнению с первой частью просто "отстой" (ИМХО!) Если первая часть держит до последнего в интриге, то вторая абсолютно предсказуема. Нет изюминки что-ли. Мне не понравилась. Ждал большего. Досмотрел с третьей попытки. Первую уже раза три пересматривал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2016 Серьезно? По сравнению с первой частью просто "отстой" (ИМХО!) Если первая часть держит до последнего в интриге, то вторая абсолютно предсказуема. Нет изюминки что-ли. Мне не понравилась. Ждал большего. Досмотрел с третьей попытки. Первую уже раза три пересматривал на колір та смак всі фломастері різні :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Нефть 2007 США Нудноватый фильмец, вначале весьма скудная игра актёров,ноооо, только ради финала стоит досмотреть Я пару раз дремал по ходу, жена вообще пошла спать Хотя в середине тоже пару неплохих моментов было Вообще странное кино, но стоит посмотреть Добавлено через 36 минут в духе Луи СиКей Как быть мужиком www.kinopoisk.ru/film/810897/ Мне интересно,вам лично этот фильм понравился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 4 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Капитан Алатристе. https://www.youtube.com/watch?v=HxQatqsDojM Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Пожары (2010) Канада, Франция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз