Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Продам автомобілі ( аукціони США та інші )

seksinika

Рекомендовані повідомлення

Три машинки ждут своих новых хозяев!

36a5b67eb775.jpg

2013 Nissan LEAF SL(ТОП), пробег 60 тысяч 1N4AZ0CP1DC410285, цена в порту Одессы 7700$

6df370d4ceab.png

2014 Toyota RAV4 EV, пробег 40 тысяч, 2T3YL4DV4EW003302, цена в порту Одессы 15900$

53081c400956.png

2013 Toyota RAV4 EV, пробег 100 тысяч, 2T3YL4DV6DW001632, цена в порту Одессы 10300$

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!!

Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/

Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе)

www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

На последней РАВ пробег 160 км...

Фото в милях...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

f477bbc29b7d.gif

Вчера на Менхем мною был отыгран 2013(модельный, Nissan LEAF SV, 52 тысячи, 1N4AZ0CP0DC412268

65cbd8ba000a.jpg

954f1532cb39.jpg

0d5144cc5cb6.jpg

Белоснежный красавчик, 13 года модель и бирка, батарея 9 из 12, с тепловым насосом.

99ce32867957.jpg

Имеет проблему ввиде разбитого экрана мультимедии

63abe3e02fee.jpg

Стоит голова 200 долларов.

www.olx.ua/d/obyavlenie/displey-nissan-leaf-2010-2017-sv-1cam-IDJhhPl.html?sd=1#c6804295c0

ЖК экран 30 долларов.

www.olx.ua/obyavlenie/novyy-7d-zhk-ekran-c070vw05-v0-tablet-pc-nissan-leaf-i-drugie-clarion-IDIspL5.html?sd=1#d72bd277b7

Точ скрин 15 долларов

www.olx.ua/d/obyavlenie/tachskrin-dlya-avtomagnitola-nissan-leaf-IDGEO7c.html#d72bd277b7

В обшем подлежит ремонту.

3a0096603b3c.jpg

Традиционно больше фото по запросу на вайбер.

Машинка продается в пути, Прайс 5750 в порту, 6550 растаможенная за воротами порта + услуга МРЕО 27, ПФ 117, эвакуатор может быть вашим(мой 250), сертификация может быть вашей(моя 250).

По оплате, даю инвойс на 5750, инвойс на реквизиты компани в США именно на эту машину, оплачиваете его в Привате, приплывет и будет таможится уже на вас, остальные платежи уже по прибытию ее в порт.

Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!!

Посилання на коментар

Купила девочке мускулкар:flag1:

2017 CHEVROLET CAMARO, пробег 76 тысяч, лот отыгран за 9400$

5a38fee65eb7.png

551ce5910e50.png

0bdfa83bccb5.png

b6bac72fe7ec.png

a1f75a0f7aa7.png

Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе)

П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Битая, на фото же видно, бампер передний, крыло переднее левое, бампер задний, крыло заднее правое:o.
Посилання на коментар

Купила девочке мускулкар:flag1:

2017 CHEVROLET CAMARO, пробег 76 тысяч, лот отыгран за 9400$

Шевроле (американские, не Россия, Украина, Корея...) нравятся. Их ходовая - очень нравится. Конечно, всё очень субъективно, но по тем дорогам, где на китайцах менял резинки в подвеске каждые 7-10 тысяч, на корейцах 12-15, на японцах и немцах каждые 20, шевролетики проезжали под 30 и только после этого начинали греметь.

И Камаро - красивая :)

Но... Какая же она низкая :( :pozor:

Посилання на коментар

Купила клиенту 2019 Kia Niro EV EX Premium, дорогая машина, прайс 28000$, пробег 3 тысячи.

3a36c0fff320.png

d22dc42022be.png

ef82d7f849ba.png

c34f45db55d4.png

3465140daeaa.png

Посилання на коментар

Шевроле (американские, не Россия, Украина, Корея...) нравятся. Их ходовая - очень нравится. Конечно, всё очень субъективно, но по тем дорогам, где на китайцах менял резинки в подвеске каждые 7-10 тысяч, на корейцах 12-15, на японцах и немцах каждые 20, шевролетики проезжали под 30 и только после этого начинали греметь.

И Камаро - красивая :)

Но... Какая же она низкая :( :pozor:

Нормальная), вот с колесьями у этого экземпляра действительно беда для нашего автобана:shock:.

6159ba251efb.png

Думаю хояйке придеться все же отказаться от этой изоленты, хотя понятно красота требует жертв:beer:!!!

Посилання на коментар

Добрый день.Подскажите...реально пригнать живой бмв х4 2015-16 под ключ, с ремонтом.Бюджет 16-17500 у.е.
Посилання на коментар

Добрый день.Подскажите...реально пригнать живой бмв х4 2015-16 под ключ, с ремонтом.Бюджет 16-17500 у.е.

Ну или х3

Посилання на коментар

Подскажите, Лиф с 62-й батареей, к примеру - не битый, во сколько может стать из Штатов? Плюс/минус? Спасибо )
Посилання на коментар

Подскажите, Лиф с 62-й батареей, к примеру - не битый, во сколько может стать из Штатов? Плюс/минус? Спасибо )

Это 19-20 год, они там стоят 19500-25000 привезти +- 4000 это со всеми платежами, сертификацией, МРЕО, мною итд. к этому 64 евро налог на батарею и 5% от таможенного инвойса в пенсионный фонд при постановке на учет.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Ну или х3

Я не считаю ремонт по 10 фото сомнительного качества принципиально, это удел Коперфильдов!!!

17500-1500(ремонт)= 16000

16000-грубо 4000(привезти со всеми платежами)-4000(грубо налоги) = 8000 на сам лот.

Что можно купить и в каком состоянии за эти деньги вы можте посмотреть тут

bidfax.info

Просто вбейте в поисковик искомые параметры и все, выберите лот который вас устраивает и пришлите мне на него ссылку, я вам его в пример просчитаю на всех этапах уже точно а не +-, сделать это лучше в вайбере или телеграме 098-550-92-55, будет быстрее и удобнее:beer:.

Посилання на коментар

@seksinika, добрый день. А скажите, плиз, почему новые Ford Fusion отсутствуют в автосалонах? их привозят под заказ? каков разбег цен? спасибо
Посилання на коментар

@seksinika, добрый день. А скажите, плиз, почему новые Ford Fusion отсутствуют в автосалонах?

Эта чудо девочка контролирует поставки новых фордов в автосалоны?

Мир ушел из под ног, ущипните меня, или я чего то не понимаю?

Посилання на коментар

ущипните меня

узбагойтесь, займитесь своими делами, не понимаете. И я не понимаю, почему на дорогах они есть, а в салонах нет. Я спросила, может человек в теме. Интересует цена б/у форд фьюжн

Змінено користувачем medovik
Посилання на коментар

Так вроде у нас он Мондео.

Даже не вроде :)

Фьюжн изначально был разработан европейским подразделением Форд. Выпускался с начала двухтысячных по 2012.

С 2015 (или 2016) новая рестайлинговая версия выпускается в северной Америке. В Европе собирается и продаётся другая модель - Мондео. Ничего утверждать не буду, но встречал сведения, что Мондео от Фьюжена всё же немного отличаются. Но фактически, это почти одна и та же машина.

я не понимаю, почему на дорогах они есть, а салонах нет. Я спросила, может человек в теме. Интересует цена б/у форд фьюжн

Ответ на Ваш вопрос - выше. На дорогах они из штатов. В салонах - Мондео. Хотя гораздо логичнее этот вопрос было в салоне задать, раз уж Вы всё равно там Фьюжн искали

Посилання на коментар

Мондео от Фьюжена всё же немного отличаются

да, отличается. Но у нас продают только Мондео, но на дорогах много Фьюжн ездят. Мне интересно, где люди покупают.

Посилання на коментар

Хотя гораздо логичнее этот вопрос было в салоне задать, раз уж Вы всё равно там Фьюжн искали

смотрела на сайте Форд в Украине. Интересуюсь.

Посилання на коментар

да, отличается. Но у нас продают только Мондео, но на дорогах много Фьюжн ездят. Мне интересно, где люди покупают.

Они не новые, а б/у:beer:, везти из США новый можно, но ввиду налогов 35% от стоимости это очень не рентабельно, потому вс везут мало того, что б/у, так еще и битые.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Добрый день!

Какова вероятноть найти в штатах такой автомобиль в таком состоянии автомобиль за такие деньги и сколько примерно он может выйти тут под ключ?

и чем отличается от этого авто? Вроде тоже самое, а на $1500 дороже

Посилання на коментар

Здравствуйте, так это и есть автомобиль из Штатов

www.copart.com/lot/58926340

Открываем аукционы и ищем, там каждый день тысячи автомобилей продают.

А как по мне то этот

www.copart.com/lot/34252541

Намного целее по кузову, вот и цена разная.

Смотрите привезти машину со всеми платежами, мною итд +- 4000 и зависит этот +- в основном от ее территориального расположения в США, к этому таможенные платежи, эти зависят от больших факторов, их считаем тут

www.vedanta.com.ua/kalkulyator-rastamozhki-avto/

К стоимости нужно добавить 1000 и год писать по бирке.

• Лайк 1
Посилання на коментар

• irina1969 змінив заголовок на Продам автомобілі ( аукціони США та інші )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...