рома на пыже Опубліковано: 24 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2008 А что ты так низко окна открыл ? После заливки пола они будут по колено . Что есть то есть нужно было поднять выше в свое время никто не подсказал,что то придумаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Что есть то есть нужно было поднять выше в свое время никто не подсказал,что то придумаю Можна пiдняти вiкна положивши один термоблок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg_76 Опубліковано: 25 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2008 Рома, а собираетесь ли Вы утеплять и чем облицовывать (если исключить короед)? В короеде я сомневаюсь , т. к. видел примеры, которые после 3-х лет эксплуатации имеют пошарпанный вид. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Можна пiдняти вiкна положивши один термоблок. Конечно можна пойти и таким путем но...окна станут меньше да и общий вид поменяется...и уже снял размеры и заказал окна,скоро будет фото отчет по окнам.... Рома, а собираетесь ли Вы утеплять и чем облицовывать (если исключить короед)? В короеде я сомневаюсь , т. к. видел примеры, которые после 3-х лет эксплуатации имеют пошарпанный вид. По облицовке видел короед который стоит уже больше 3-лет и нечего сним не случилось...альтернативы не вижу- сайдинг я думаю не выход ИМХО Заказал вчера окна с профилем 5-ти камерным Kommerling 70 см с фурнитурой Siegenia-Aubi... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Рома, а собираетесь ли Вы утеплять и чем облицовывать (если исключить короед)? В короеде я сомневаюсь , т. к. видел примеры, которые после 3-х лет эксплуатации имеют пошарпанный вид. Прикольный вопрос по утеплению.Действительно,будете ли вы утеплять термоблок,или плюнете и будете мерзнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 Прикольный вопрос по утеплению.Действительно,будете ли вы утеплять термоблок,или плюнете и будете мерзнуть? Ну клеить еще пенопласт с наружи точно не буду:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GESKA Опубліковано: 26 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 и если можно, контакы, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 26 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2008 и если можно, контакы, плиз Где то уже писал но повторюсь блоки брал в Валькирии частично помог andr.len с закупкой остатков...потому как покупал частями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 По облицовке видел короед который стоит уже больше 3-лет и нечего сним не случилось...альтернативы не вижу- сайдинг я думаю не выход ИМХО Мы тоже были уверены, что будем штукатурить и красить, а вот сейчас появилась идея зашить фасад магнезитовой плитой, прошпаклевать и покрасить. Вроде по цене может даже дешевле получится, т.к. работа будет меньше стоить да и краски намного меньше расход. Что вы думаете по этому поводу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 27 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Мы тоже были уверены, что будем штукатурить и красить, а вот сейчас появилась идея зашить фасад магнезитовой плитой, прошпаклевать и покрасить. Вроде по цене может даже дешевле получится, т.к. работа будет меньше стоить да и краски намного меньше расход. Что вы думаете по этому поводу? В принципе вариант не плохой но так как денег в обрез,а небольшой опыт тянуть короед есть ,то буду делать своими силами ,нужно будет просчитать что дешевле...пока не сталкивался с магнезиткой нужно будет посмотреть технологию....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Мы тоже были уверены, что будем штукатурить и красить, а вот сейчас появилась идея зашить фасад магнезитовой плитой, прошпаклевать и покрасить. Вроде по цене может даже дешевле получится, т.к. работа будет меньше стоить да и краски намного меньше расход. Что вы думаете по этому поводу? Айрин, а можно по-подробнее??? Кстати, Рома, коробку выгнал я в Дымерке, рядом с тобой, будем опытом делиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Айрин Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Айрин, а можно по-подробнее??? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=5368 Вот здесь пытались обсуждать эту тему, но пока ни к чему не пришли. Поназадавали кучу вопросов производителям - сейчас ждем ответов. Для Ромы этот вариант отделку не удешевит, раз он умеет сам штукатурить (завидую! ), а нам может существенно снизить стоимость отделки (у нас очень дорогие работы по штукатурке получаются - не меньше 30 у.е.). Да и надежнее как-то кажется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 27 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2008 Сегодня подсказали, что есть еще какая-то фасадная беспесчанка, которая потом просто красится фасадной краской. Вроде дешевле короеда выходит. Но что и как надо поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Кстати, Рома, коробку выгнал я в Дымерке, рядом с тобой, будем опытом делиться Привет Саша рядом ,а где поточнее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Ну так Дымерка ж рядом с Требуховым. Значит рядом. А дом возле новой дороги из Дымерки на Соса Солу. Вот он. То же термо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Ну так Дымерка ж рядом с Требуховым. Значит рядом. А дом возле новой дороги из Дымерки на Соса Солу. Вот он. То же термо)) Красивый домик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Спасибо, у тебя тоже ничего. Так все-таки ты на короеде остановился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Спасибо, у тебя тоже ничего. Так все-таки ты на короеде остановился? Почитав тему по магнезитке скорее всего остановлюсь на короеде...т.к. практики по укладки магнезитовой плиты совсем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 А ты про фасадную беспесчанку не слышал? Там вроде экономия конкретная. П.С Когда будешь короед наносить - приеду учиться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 А ты про фасадную беспесчанку не слышал? Там вроде экономия конкретная. П.С Когда будешь короед наносить - приеду учиться)) Договорились мой тел.8067-549-33-23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Вот на выходных с моим старшим братом ставили окна... ( ему большой респект и уважуха за точто помог без него никак!!!!)большое спасибо Лидии с предоставлением скидки и своевременной доставкой и изготовлением... вот что получилось пока общие планы ..... А в воскресенье делал "кукушку" или "скворешник" кому как нравиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
duk Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 че-то смотрю у Вас стена "ушла" немного ... почему...??? (учится на чужих ошибках) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 7 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 че-то смотрю у Вас стена "ушла" немного ... почему...??? (учится на чужих ошибках) это не стена при укладки плит -плита ложилась на верхнюю часть блока,и возможности положить целый блок не было возможности то использовали только пластину===== при заливке низ выперло но возможность срезать есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 7 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2008 Роьа, поздравляю с установкой окон. Процесс идет!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 12 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 Вот праздники не проходят зря ,работа идет на стройке вот ложил дымоходы как для первого раза мне кажеться неплохо... Плюс соседями обзавелся , дом моих друзей в процессе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз