Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

А кто что будет готовить на Новый год?

Soyka

Рекомендовані повідомлення

Каждый год у нас практически одно и тоже на праздничных столах. Хотелось бы услышать, что планируют готовить форумчане ( и по возможности поделиться рецептами.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

От меня рецепт

Soyka, салат ну оччень красивый получился, только мне кажется, что это ОЛИВЬЕ!

Предлагаю добавить тиренку полосок и назвать ТигрЮля. Актуально.:))))))))))))

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Каждый год у нас практически одно и тоже на праздничных столах. Хотелось бы услышать, что планируют готовить форумчане ( и по возможности поделиться рецептами.

будем жечь шашлык. как всегда :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сойка, тема оч кстати!:-)

я вот только недавно начала самостоятельно готовить, до этого то покупала готовое в кулинарии в супермаркете ( О! да, это правда! сама теперь не поннимаю как я могла то есть и давать своим ) или отмечали НГ в ресторане(ну там с едой получше, нежели в кулинарии) А теперь вот вроде повзрослела, и поняла что надо бы самой готовить...так вот оказывается кроме голубцов, котлет, отбивных и салатов я НИЧЕГО не умею эдакого приготовить:-(

Вот у Инны купила утку, ни разу не запекала это чудо в духовке...

попробую запечь на НГ, думаю что в процессе готовки у меня будут волнения не подеццки :-)

 

Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху

Спасибо

 

ПС: и побольше рецептиков давайте своих коронных блюд;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я запеку перепелов в духовке ,налистники с семгой и икрой ,пару салатиков и все:beer:
  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот у Инны купила утку, ни разу не запекала это чудо в духовке...

попробую запечь на НГ, думаю что в процессе готовки у меня будут волнения не подеццки :-)

 

Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху

Спасибо

 

 

Утку можна фаршировать рисом с добавками (морковка, лук, грибы, чернослив, изюм и т.д. по желанию), а также яблоками. Запекается утка где-то 3-3,5 часа (в зависимости от возраста).

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У нас будет рыбный стол.

- варенные яйца с икрой (красной)

- какой-то салат из морских гребешков

- слабо соленый лосось (солим сами)

- картошка варенная, рис, лапша

- скандинавская уха со сливками

 

Уже раз в прошлом году пробовали.

Пузу не больно ;)

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Soyka, салат ну оччень красивый получился, только мне кажется, что это ОЛИВЬЕ!

Предлагаю добавить тиренку полосок и назвать ТигрЮля. Актуально.:))))))))))))

 

Салат можно готовить любой, даже шубу! Просто в шубе верхний слой сделать из морковки! Тут главное идея, как его подать!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

будем жечь шашлык. как всегда :)

 

У нас в программе тоже шашлык, но это не отменяет других блюд!;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В прошлом году запекал щуку + какие-то салаты. В этом - еще не определились :)

 

- скандинавская уха со сливками

А можно попросить рецепт? :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

От меня рецепт

 

Какая прелесть! Особо тронуло- "для украшения"-черная икра... Вот это я понимаю!!!!

Сойка, я так люблю "украшения"!!!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Какая прелесть! Особо тронуло- "для украшения"-черная икра... Вот это я понимаю!!!!

Сойка, я так люблю "украшения"!!!

 

А как я люблю!;)

1250908162033.gif.f09d9da10669f40a91029c742b8a770d.gif

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Курочку фаршированную .

Рецептов много .

Очень люблю "Ля-пуль"

Начинка мяса из курицы,стакан орехов грецких, лук, чеснок, любимые специи,соль.

Снятую предварительно шкурку начиняем фаршем и на 1-1,5 часа в духовку(в зависимости от размера)

АРОМАТ И ВКУС :Bravo::Bravo::Bravo:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Курочку фаршированную .

Рецептов много .

Очень люблю "Ля-пуль"

Начинка мяса из курицы,стакан орехов грецких, лук, чеснок, любимые специи,соль.

Снятую предварительно шкурку начиняем фаршем и на 1-1,5 часа в духовку(в зависимости от размера)

АРОМАТ И ВКУС :Bravo::Bravo::Bravo:

 

Т.е. Вы снимаете шкурку с курицы, а затем ее мясо (сырое? вареное?) отдираете от костей, смешиваете с орехом и т.д. и запихиваете обратно в шкурку?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

У нас в программе тоже шашлык, но это не отменяет других блюд!;)

 

огурчеги малосольные и капусто квашеное уже в баночках готовы

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я наверное еще сделаю крученыки с грибами! И картошечку по-домашнему в духовке!:rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху

Спасибо

я хочь и не девушки, но моя половинка часто готовит утку и утверждает, что основная фича - яблоки, сок которых утиное мясо размягчает. при этом утка становится мягче, чем курица.

так, что яблоки must have а остальное по вкусу (гугль Вам поможет)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

огурчеги малосольные и капусто квашеное уже в баночках готовы

 

Маловато будет!:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Т.е. Вы снимаете шкурку с курицы, а затем ее мясо (сырое? вареное?) отдираете от костей, смешиваете с орехом и т.д. и запихиваете обратно в шкурку?

 

я такое люблю ток с рыбки , у меня мама готовит......обьеденье)))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я такое люблю ток с рыбки , у меня мама готовит......обьеденье)))

 

С рыбки - это фаршированная рыба и туда добавляется только лук и морковка, а вот курица с орехами - это что-то из разряда грузинской кухни;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я хочь и не девушки, но моя половинка часто готовит утку и утверждает, что основная фича - яблоки, сок которых утиное мясо размягчает. при этом утка становится мягче, чем курица.

так, что яблоки must have а остальное по вкусу (гугль Вам поможет)

 

После того, как мы попробовали индоутку, никаких других уток не покупаем. Индоутка - это просто СУПЕР ! Рекомендую.

основные достоинства - нежное, сочное, ароматное мясо. Готовится быстро. НЕТ ЖИРА !!! Лучше любой курицы утки, гуся.

 

P.S. Я даже из нее борщ варю!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...