Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Каждый год у нас практически одно и тоже на праздничных столах. Хотелось бы услышать, что планируют готовить форумчане ( и по возможности поделиться рецептами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 (змінено) От меня рецептСалат Тигренок.doc Змінено 28 грудня 2009 користувачем Soyka 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 От меня рецепт Soyka, салат ну оччень красивый получился, только мне кажется, что это ОЛИВЬЕ! Предлагаю добавить тиренку полосок и назвать ТигрЮля. Актуально.))))))))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Каждый год у нас практически одно и тоже на праздничных столах. Хотелось бы услышать, что планируют готовить форумчане ( и по возможности поделиться рецептами. будем жечь шашлык. как всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ника_1 Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Сойка, тема оч кстати! я вот только недавно начала самостоятельно готовить, до этого то покупала готовое в кулинарии в супермаркете ( О! да, это правда! сама теперь не поннимаю как я могла то есть и давать своим ) или отмечали НГ в ресторане(ну там с едой получше, нежели в кулинарии) А теперь вот вроде повзрослела, и поняла что надо бы самой готовить...так вот оказывается кроме голубцов, котлет, отбивных и салатов я НИЧЕГО не умею эдакого приготовить Вот у Инны купила утку, ни разу не запекала это чудо в духовке... попробую запечь на НГ, думаю что в процессе готовки у меня будут волнения не подеццки Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху Спасибо ПС: и побольше рецептиков давайте своих коронных блюд;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Я запеку перепелов в духовке ,налистники с семгой и икрой ,пару салатиков и все 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Вот у Инны купила утку, ни разу не запекала это чудо в духовке... попробую запечь на НГ, думаю что в процессе готовки у меня будут волнения не подеццки Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху Спасибо Утку можна фаршировать рисом с добавками (морковка, лук, грибы, чернослив, изюм и т.д. по желанию), а также яблоками. Запекается утка где-то 3-3,5 часа (в зависимости от возраста). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А вот такой торт я пекла в прошлом году. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=20989 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 У нас будет рыбный стол. - варенные яйца с икрой (красной) - какой-то салат из морских гребешков - слабо соленый лосось (солим сами) - картошка варенная, рис, лапша - скандинавская уха со сливками Уже раз в прошлом году пробовали. Пузу не больно ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Soyka, салат ну оччень красивый получился, только мне кажется, что это ОЛИВЬЕ! Предлагаю добавить тиренку полосок и назвать ТигрЮля. Актуально.))))))))))) Салат можно готовить любой, даже шубу! Просто в шубе верхний слой сделать из морковки! Тут главное идея, как его подать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А такой салат я готовила в прошлом годуСалат.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 будем жечь шашлык. как всегда У нас в программе тоже шашлык, но это не отменяет других блюд!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 В прошлом году запекал щуку + какие-то салаты. В этом - еще не определились - скандинавская уха со сливками А можно попросить рецепт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 вот еще немного салатиковСалат «Черепаха».docСалат «Гнездо глухаря».docСалат «Новогодний».docСалат «Футбол».doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 От меня рецепт Какая прелесть! Особо тронуло- "для украшения"-черная икра... Вот это я понимаю!!!! Сойка, я так люблю "украшения"!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Какая прелесть! Особо тронуло- "для украшения"-черная икра... Вот это я понимаю!!!! Сойка, я так люблю "украшения"!!! А как я люблю!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cолнышко Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Курочку фаршированную . Рецептов много . Очень люблю "Ля-пуль" Начинка мяса из курицы,стакан орехов грецких, лук, чеснок, любимые специи,соль. Снятую предварительно шкурку начиняем фаршем и на 1-1,5 часа в духовку(в зависимости от размера) АРОМАТ И ВКУС :Bravo: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Курочку фаршированную . Рецептов много . Очень люблю "Ля-пуль" Начинка мяса из курицы,стакан орехов грецких, лук, чеснок, любимые специи,соль. Снятую предварительно шкурку начиняем фаршем и на 1-1,5 часа в духовку(в зависимости от размера) АРОМАТ И ВКУС :Bravo: Т.е. Вы снимаете шкурку с курицы, а затем ее мясо (сырое? вареное?) отдираете от костей, смешиваете с орехом и т.д. и запихиваете обратно в шкурку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 У нас в программе тоже шашлык, но это не отменяет других блюд!;) огурчеги малосольные и капусто квашеное уже в баночках готовы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 А я наверное еще сделаю крученыки с грибами! И картошечку по-домашнему в духовке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Девушки, а кто мне скажет сколько по времени ее/утку/ запекать и что в нее туда совать? чем мазать сверху Спасибо я хочь и не девушки, но моя половинка часто готовит утку и утверждает, что основная фича - яблоки, сок которых утиное мясо размягчает. при этом утка становится мягче, чем курица. так, что яблоки must have а остальное по вкусу (гугль Вам поможет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 огурчеги малосольные и капусто квашеное уже в баночках готовы Маловато будет!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 Т.е. Вы снимаете шкурку с курицы, а затем ее мясо (сырое? вареное?) отдираете от костей, смешиваете с орехом и т.д. и запихиваете обратно в шкурку? я такое люблю ток с рыбки , у меня мама готовит......обьеденье))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 я такое люблю ток с рыбки , у меня мама готовит......обьеденье))) С рыбки - это фаршированная рыба и туда добавляется только лук и морковка, а вот курица с орехами - это что-то из разряда грузинской кухни;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 28 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2009 я хочь и не девушки, но моя половинка часто готовит утку и утверждает, что основная фича - яблоки, сок которых утиное мясо размягчает. при этом утка становится мягче, чем курица. так, что яблоки must have а остальное по вкусу (гугль Вам поможет) После того, как мы попробовали индоутку, никаких других уток не покупаем. Индоутка - это просто СУПЕР ! Рекомендую. основные достоинства - нежное, сочное, ароматное мясо. Готовится быстро. НЕТ ЖИРА !!! Лучше любой курицы утки, гуся. P.S. Я даже из нее борщ варю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз