Sonechka Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Вот "нарыла"..предлагаю посмотреть... это интересно..... www.prostocomfort.com.ua/mebel/stati/rukotvornyy_dom_izgotovlenie_i_restavratsiya_mebeli_svoimi_rukami 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Церковь в Кижах. Карелия. (В инете много инфы. повешу только пару фото) в след году .... задумайтесь!!! 300 лет!!! По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором (изначально без гвоздей), который потом мастер выбросил в озеро. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 12 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2013 Карельский дикий газон - круче английского! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Церковь в Кижах. Карелия. (В инете много инфы. повешу только пару фото) в след году .... задумайтесь!!! 300 лет!!! По одной из легенд, Преображенская церковь построена одним топором (изначально без гвоздей), который потом мастер выбросил в озеро. Слава, я там побывала еще при союзе. Говорить о великолепии строений - пустое, нужно воочию все смотреть. Там даже когда по территорий ходишь внутри все переворачивается. Очень благодарна своему отцу, который взял меня с собой. После этой поездки прошла какая-то переоценка ценностей, я стала другим человеком. Если поменяете Египет на Кижи никогда не пожалеете. Хочу дополнить: Мы ездили осенью. Красота природы просто неимоверная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валюша74 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 А как вам этот домик? Когда увидела, влюбилась в деревянные дома! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 стильный как-же красиво дерево в цвете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_83 Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Слава, я там побывала еще при союзе. Говорить о великолепии строений - пустое, нужно воочию все смотреть. Там даже когда по территорий ходишь внутри все переворачивается. Очень благодарна своему отцу, который взял меня с собой. После этой поездки прошла какая-то переоценка ценностей, я стала другим человеком. Если поменяете Египет на Кижи никогда не пожалеете. Хочу дополнить: Мы ездили осенью. Красота природы просто неимоверная. Нужно организовать вылазку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Нужно организовать вылазку) Наверно необходимо, особенно тем кто этим делом (домостроительство) занимается. Добавлено через 13 минут А как вам этот домик? Когда увидела, влюбилась в деревянные дома! Валюша просто класс... вот только я бы с таким дизайном ходила б каждый день с тряпкой. Когда видна структура дерева пыль меньше просматривается :D. На светлом меньше видно, на темном больше.около года проходит и нужно пройтись тряпочкой. и считаю это большим плюсом - нос как пылесос тащит все в легкие...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Когда я начал спрашивать в учителя - как и чем лучше всего будет обрабатать/вскрывать/покрывать/лаками/красками деревянный дом... Он ответил... Обработай своим умением отдавать душу дереву... И будет стоять веками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Когда я начал спрашивать в учителя - как и чем лучше всего будет обрабатать/вскрывать/покрывать/лаками/красками деревянный дом... Он ответил... Обработай своим умением отдавать душу дереву... И будет стоять веками... И да пребудет с тобой Сила :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валюша74 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Наверно необходимо, особенно тем кто этим делом (домостроительство) занимается. Добавлено через 13 минут Валюша просто класс... вот только я бы с таким дизайном ходила б каждый день с тряпкой. Когда видна структура дерева пыль меньше просматривается :D. На светлом меньше видно, на темном больше.около года проходит и нужно пройтись тряпочкой. и считаю это большим плюсом - нос как пылесос тащит все в легкие...;) Я согласна раз в 2 недели с тряпочкой весь дом, на чаще у меня сил и времени не хватит. А на тёмных поверхностях, Вы правы, будет сильнее видно. У меня стеклянный стол стоит в комнате, я по нему вижу, как часто надо пыль вытирать. Одна надежда, что за городом, подальше от трассы и большой дороги, пыли меньше (вокруг всё газоном и деревьями засажаю, никакого огорода!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey-ks Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 А как вам этот домик? Когда увидела, влюбилась в деревянные дома! Мне больше понравился с сауной. А этот вроде и не плох, но что-то в нем есть искусственное. Тем более, что пока новый, то весь беленький. А потом начнут идти трещины, въедаться пыль... В общем - не мое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Мне больше понравился с сауной. А этот вроде и не плох, но что-то в нем есть искусственное. Тем более, что пока новый, то весь беленький. А потом начнут идти трещины, въедаться пыль... В общем - не мое. Деревянный дом это не просто дом, это культура. Ваше мнение говорит о том, что Вы еще не понимаете, или не воспринимаете той прелести, которую получает человек, приходя домой после психологически тяжелого напряженного дня. Лично я люблю свой дом, с трещинками и въевшейся пылью. :D Меня Ваше сообщение немного удивляет (Вы мой дом приезжали фотографировать, вспомните - дом на колонах). ;) Добавлено через 6 минут Я согласна раз в 2 недели с тряпочкой весь дом, на чаще у меня сил и времени не хватит. А на тёмных поверхностях, Вы правы, будет сильнее видно. У меня стеклянный стол стоит в комнате, я по нему вижу, как часто надо пыль вытирать. Одна надежда, что за городом, подальше от трассы и большой дороги, пыли меньше (вокруг всё газоном и деревьями засажаю, никакого огорода!) Валюша! Вчера был успешно проведен «ремонт» в доме – протерли влажной тряпочкой бревна…:D Можно раз в месяц мыть по очереди какую-то комнату (я про бревна), это будет просто идеальный порядок. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KAS Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Деревянный дом это не просто дом, это культура. Ваше мнение говорит о том, что Вы еще не понимаете, или не воспринимаете той прелести, которую получает человек, приходя домой после психологически тяжелого напряженного дня. Лично я люблю свой дом, с трещинками и въевшейся пылью. :D Меня Ваше сообщение немного удивляет (Вы мой дом приезжали фотографировать, вспомните - дом на колонах). ;) Мы друг друга не поняли. Я тоже люблю трещинки и сучки и все прелести дерева. Дело в том, что такая белизна дерева, который был представлен, она искусственна. Это как "снежкой" закрасить всю красоту. Издалека красиво, но поближе - уже не то. Лично на мой вкус. А дом с сауной - имеет натуральный окрас, хотя и притонирован для однородности. ЗЫ alexey-ks - это мой второй ник. Я его "потерял" - а хром про него "вспомнил". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Я тоже люблю натуральный цвет дерева, особенно когда видна текстура. Поэтому и вскрыли маслом. Подошло для внутренних работ лучше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 фух, за два дня прочитал все 179 страниц темы. Мда...., дерево - это сила. Будем с женой в этом году закладывать сад и фундамент под будущий дом. Домик, 99% будет из оцилиндрованного бруса, так как есть первый опыт постройки такого плана. Хотя и боков там хватает - окна устанавливал знакомый оконщик, "на пену":o, уже переставляли второй раз. Если б форум внимательнее читал - избежал бы ошибок. Сейчас уже более внимательно отношусь, жена планировку выбирает, я конструктивы вычитываю, чтоб контролировать строителей и самому правильно делать. Пока что реальнее всего будет одноэтажный дом с мансардой (участок вроде позволяет). Надеюсь, вскоре заведу свою ветку и буду набираться опыта! Но то, что меня можно зачислить в ряды любителей деревянных домов - это точно!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 (змінено) . Хотя и боков там хватает - окна устанавливал знакомый оконщик, "на пену":o, уже переставляли второй раз. Если б форум внимательнее читал - избежал бы ошибок. Значит ставил окна в срубе первый раз...;) Змінено 16 квітня 2013 користувачем Sonechka 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 та да(( Бригада до стропил достроили и уехали, а мы уже своими силами как могли облагораживали. Это я уже сейчас в теории стал мастером по окосячке, а тот паренек из Житомира только ставил обычные окна, а мы смотрели и не знали как правильно. Добавлено через 2 минуты пересмотрел уже половину тем форумчан по срубам - ближе всего по планировке и мечтам домик, как у DraVVa, очень понравился!! Добавлено через 8 минут А благодаря Ирине Ч. не побоялся сам наносить герметик Реммерс в швы. А POL поделился скидкой на Реммерс. Вообщем, там где все дружно - хочется быть. И, мне кажется, у "деревянщиков" не бывает каменного сердца... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Без дерева никуда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Елки-палки..что-то Вы совсем пропали... Можете гордиться своим ником: Загородный отдых у моря в Одессе — комплекс «Ёлки-Палки» (ссылка устарела) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Сеть фаст-фудов в россии такая же есть... дааа! есть чем гордиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Вот довольно простой способ переноса рисунка на дерево. П.С. эхххх. когда уже я на своей даче буду думать не про цоколь и септики, а про красоту и поделки для души )))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Флотилия Мозамбика... Сын с рейса прислал. Местное население на таких лодках в океан выходит рыбачить. Добавлено через 10 минут МИР ТРУД МАЙ Всех с наступающими праздниками!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Sonechka, Где брала колесо для тачки?И какой краской профнастил покрашен? )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Sonechka, Где брала колесо для тачки?И какой краской профнастил покрашен? )))))))))))) S_Lava..... на фото Кейт Мосс.. круче строительной тачки для образа ничего не нашли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз