libro09 Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Валя, а Вы не будете в Броварах заказывать подоконники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Валя, а Вы не будете в Броварах заказывать подоконники? Нет, я пока настроена на деревянные. Еще есть немного времени на подумать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 1 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Валя, а Вы не будете в Броварах заказывать подоконники? А где Ваша стройка? Я планирую заказать там отливы, но не знаю когда смогу поехать... Валя, извините за оффтоп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
libro09 Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 А где Ваша стройка? Я планирую заказать там отливы, но не знаю когда смогу поехать... Валя, извините за оффтоп В 5 км от Клавдиево, а Ваша? Валя, а расскажите про деревянные, где нашли, таких мне тоже несколько штук нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 В 5 км от Клавдиево, а Ваша? Валя, а расскажите про деревянные, где нашли, таких мне тоже несколько штук нужно. На форуме уже где-то была ссылка, это Клен (ссылка устарела) у них есть мебельные щиты шириной 30 и 40 см, длина 3 и 4 м, бук и дуб. Цена 3х0,3х0,04 - бук - 349 грн, дуб - 547 грн, 4х0,3х0,04 - бук - 465 грн, дуб - 629 грн. Находятся возле Ашана на Берковецкой. Если я правильно поняла, они могут порезать по размеру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 В 5 км от Клавдиево, а Ваша? Киев, Куреневка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 На форуме уже где-то была ссылка, это Клен (ссылка устарела) у них есть мебельные щиты шириной 30 и 40 см, длина 3 и 4 м, бук и дуб. Цена 3х0,3х0,04 - бук - 349 грн, дуб - 547 грн, 4х0,3х0,04 - бук - 465 грн, дуб - 629 грн. Находятся возле Ашана на Берковецкой. Если я правильно поняла, они могут порезать по размеру. Вот есть тема, может пригодится www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82092 Там в предпоследнем сообщении человек пишет, что они делают дешевле, чем Клен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Вот есть тема, может пригодится www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82092 Там в предпоследнем сообщении человек пишет, что они делают дешевле, чем Клен. Спасибо! Буду иметь ввиду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Вот есть тема, может пригодится www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=82092 Там в предпоследнем сообщении человек пишет, что они делают дешевле, чем Клен. У меня был не совсем положительный опыт общения с товарищем под ником Spec. Если вкратце - дал хорошее ценовое предложение на ступени и поручни. Был приглашен на замер и пропал. А вот у мастера-столяра, который у меня монтировал ступени и поручни на лестницу (кстати, заказанные на Клене), был и вовсе негативный опыт сотрудничества с вышеупомянутым товарищем. Перед моим заказом он на другом объекте монтировал деревянную лестницу, изготовленную Spec. Озывы о качестве - кошмар-кошмар и сплошное "пиииии". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 У меня был не совсем положительный опыт общения с товарищем под ником Spec. Если вкратце - дал хорошее ценовое предложение на ступени и поручни. Был приглашен на замер и пропал. А вот у мастера-столяра, который у меня монтировал ступени и поручни на лестницу (кстати, заказанные на Клене), был и вовсе негативный опыт сотрудничества с вышеупомянутым товарищем. Перед моим заказом он на другом объекте монтировал деревянную лестницу, изготовленную Spec. Озывы о качестве - кошмар-кошмар и сплошное "пиииии". Спасибо, мне тоже важно - размышляю о деревянных подоконниках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Мы продолжаем отделку.... Бригада, которая зашла на малярные работы первым делом принялась за откосы. Очень я пожалела, что не сделала их сразу когда штукатурили стены. Но уже что имеем - откосы занимают много времени. Подоконники так и не установили, хотя видела я и Данке, и Верзалит - в офисе Интергипса на Борщаговке - не впечатлили ни те ни другие, ничего не могу с собой поделать. Будем устанавливать деревянные, но позже. Начали шпаклевать потолки гипсовой шпаклевкой, на стены пойдет известковая шпаклевка. После тщательного изучения, пришла к печальному выводу - в данном сегменте нет ни специалистов, ни материалов. Производство известковой шпаклевки сосредоточено во Львове, в Киеве же - полнейший вакуум. Рассматривала несколько вариантов: (ссылка устарела) www.stroymag.kiev.ua/index.php?productID=613 (ссылка устарела) www.budnet.com.ua/aboutcommodity.php?FirmCommodityID=522 Но остановилась на шпаклевке львовской фирмы "Будмикс" шпаклевка финишная ШТУК (ссылка устарела) Фирма создана недавно, в этом году, специалистов переманили с Церезита и Атланта-стиль, хочется надеяться, что пока еще делают качественную продукцию. После общения с технологом - окончательно убедилась в правильности шпаклевать стены известковой шпаклевкой. Сегодня провели тестовые испытания, ради эксперимента сделали несколько вариантов: ШТУК-2 в чистом виде, Штук-3 в чистом виде и комбинирование - один слой Штук-2, второй слой - финишная шпаклевка. В первом случае - есть небольшая зернистость, потому что в смеси есть песок, как мне кажется - эта смесь подходит для выравнивания поверхности, если есть перепады более чем 2 мм. Штук-3 в чистом виде - идеально гладкая белая поверхность, подойдет и под покраску, и под обои, расход небольшой, наносится тонким слоем, работать легко, очень похожа не гипсовую шпаклевку. Третий вариант, комбинированный - результат такой же как во втором случае. Применение Штук-2 необходимо только когда нужен слой более 2 мм. В противном случае я не вижу необходимости в его применении. Но если стены идеально ровные, такие как у нас, спасибо Мастерку за хорошую работу - достаточно небольшого слоя финишной шпаклевки. Так что результатами испытаний я довольна, хотя немного переживала, что мастера откажутся работать с этим материалом. Что мне еще нравится, известковую шпаклевку - не надо перетирать сетками на сухую. Если есть неровности - затирают по мокрому губчатой теркой. Но она отлично разглаживается шпателем. Осталось дело за малым - привезти материал со Львова :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Мы продолжаем отделку.... Бригада, которая зашла на малярные работы первым делом принялась за откосы. Очень я пожалела, что не сделала их сразу когда штукатурили стены. Но уже что имеем - откосы занимают много времени. Валюш, а подробнее про откосы можно? Чем вы их штукатурили? Проблема только в том, что много времени на них уходит или еще что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Валюш, а подробнее про откосы можно? Чем вы их штукатурили? Проблема только в том, что много времени на них уходит или еще что-то? Откосы утепляли стиродуром 20 мм "мокрым методом", все как положено - клей, стиродур, сетка, армирующий слой, шпаклевка. Уходит много времени, было бы проще да и дешевле оштукатурить вместе со стенами. Плюс ко всему, есть у меня сомнения на счет утепления откосов изнутри. По логике, утеплитель надо размещать со стороны холода, к чему приведет утепление изнутри, а в нашем случае с двух сторон - даже боюсь предположить, куда пойдет точка росы Ну и сам процесс с откосами затянули, можно было их давно сделать, все равно подоконники еще не выбрали, а мы оставили кусочек черновой отделки на потом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 хм...а я думала, что откосы как раз и заделываются с обеих сторон... Очередной ступор, пошла искать инфуСпасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 хм...а я думала, что откосы как раз и заделываются с обеих сторон... Очередной ступор, пошла искать инфуСпасибо! Мне не хотелось бы сбивать Вас с пути истинного, это всего лишь мои сомнения-опасения. Откосы заделываются с обеих сторон, но что-то мне подсказывает, что внутри достаточно обычной известково-цементной штукатурки. Мне так кажется. Но, как говорится, цирк уехал, а клоуны остались - откосы утеплили, а сомнения остались 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Мне не хотелось бы сбивать Вас с пути истинного, это всего лишь мои сомнения-опасения. Откосы заделываются с обеих сторон, но что-то мне подсказывает, что внутри достаточно обычной известково-цементной штукатурки. Мне так кажется. Но, как говорится, цирк уехал, а клоуны остались - откосы утеплили, а сомнения остались Да последней фразой еще больше озадачили.Так как все таки правильно будет утеплять откосы с 2 -х сторон или с одной и штукатурка?Может быть спецы в этой области подскажут. Валя извините что вопросы в вашей теме задаю,но вопрос и правда интересен,хотелось бы услышать коменты спецов:Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Да последней фразой еще больше озадачили.Так как все таки правильно будет утеплять откосы с 2 -х сторон или с одной и штукатурка?Может быть спецы в этой области подскажут. Валя извините что вопросы в вашей теме задаю,но вопрос и правда интересен,хотелось бы услышать коменты спецов:Rose: Я себя больше озадачила, грызет меня внутри червячок, что в этом вопросе не додумала немного. На форуме много подобных тем, например здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=74861&highlight=%F3%F2%E5%EF%EB%E5%ED%E8%E5+%EE%F2%EA%EE%F1%EE%E2 Надо специалистов попытать на предмет утепления откосов внутри помещения. Просто больше в этом вопросе советы дают штукатуры или отделочники, мне кажется им проще работать с ЭППС, чем выводить откосы раствором. Аргумент - штукатурка может дать трещинки. Я всю стройку пыталась уйти от пенопласта, снаружи стены базальтовой ватой утеплили, а внутри умудрилась пенопласт засунуть :D Была мысль - плюнуть и оштукатурить все откосы, но как представлю опять весь этот штукатурный процесс..... да и материал для утепления весь купили.... Вот так мы становимся заложниками обстоятельств.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Валюша, поздравляю вас с началом шпаклёвочных работ! Очень рада что вы определились со шпаклёвкой, выбрать ведь на саомом деле есть из чего Почём у вас выходит мешок? Если будете довольны качеством, свистите мне Почём маляры работают, если будете довольны, кидайте мне в личку А теперь самое больное... ПОДОКОННИКИ. Я тоже забила на верзолит и хочу деревяшечки :D Где будете брать и из какой древесины? Я вчера видела у подружки ремонт и она подоконники делала из обычного деревянного щита, правда на углах остро, я бы ещё какую-нибудь фасочку втулила... как второй и третий на фотке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
as1976as Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Валя а у Беса -форумчанина подоконники не смотрели?Он ведь ваш киевский ,смотрел его работы на пикаса есть что увидеть и посмотреть. Щас ссылку найду,вот она. picasaweb.google.com/115969554019563727660 Блин тока заметил ссылка у него в подписи стоит. Удачи в поисках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Валюша, поздравляю вас с началом шпаклёвочных работ! Очень рада что вы определились со шпаклёвкой, выбрать ведь на саомом деле есть из чего Почём у вас выходит мешок? Если будете довольны качеством, свистите мне Почём маляры работают, если будете довольны, кидайте мне в личку А теперь самое больное... ПОДОКОННИКИ. Я тоже забила на верзолит и хочу деревяшечки :D Где будете брать и из какой древесины? Я вчера видела у подружки ремонт и она подоконники делала из обычного деревянного щита, правда на углах остро, я бы ещё какую-нибудь фасочку втулила... как второй и третий на фотке Спасибо! Работы идут полным ходом. Шпаклевку выбрала, если все получится - в понедельник-вторник привезут. По ценам, Штук -2 стоит 32 грн, вполне можно им шпаклевать, особенно если нравится декоративная поверхность, немного зернистая. Но он тяжелее в работе. Штук-3 - 50 грн, работать с ним очень легко, думаю, что наверняка есть какие-то добавки полимерные, но я уже смирилась. Для тех, кто хочет получить идеально гладкую белую поверхность - само то. Можно конечно еще по экспериментировать, но у меня время поджимает. Еще и заинтересованность исполнителей должна быть, а мастера руку набили с гипсом и не очень хотят перестраиваться По малярам - отпишусь позже, пока довольна, но выводы делать рано. Как по мне, то первый рисунок - тоже вполне приемлем. Пока настроена на щиты Клена, порежут по размерам, найду столяра - что-нибудь придумаем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Спасибо! Работы идут полным ходом. Шпаклевку выбрала, если все получится - в понедельник-вторник привезут. По ценам, Штук -2 стоит 32 грн, вполне можно им шпаклевать, особенно если нравится декоративная поверхность, немного зернистая. Но он тяжелее в работе. Штук-3 - 50 грн, работать с ним очень легко, думаю, что наверняка есть какие-то добавки полимерные, но я уже смирилась. Для тех, кто хочет получить идеально гладкую белую поверхность - само то. Можно конечно еще по экспериментировать, но у меня время поджимает. Еще и заинтересованность исполнителей должна быть, а мастера руку набили с гипсом и не очень хотят перестраиваться По малярам - отпишусь позже, пока довольна, но выводы делать рано. Как по мне, то первый рисунок - тоже вполне приемлем. Пока настроена на щиты Клена, порежут по размерам, найду столяра - что-нибудь придумаем.... и мне больше нравится первый, без фасочек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Валя а у Беса -форумчанина подоконники не смотрели?Он ведь ваш киевский ,смотрел его работы на пикаса есть что увидеть и посмотреть. Щас ссылку найду,вот она. picasaweb.google.com/115969554019563727660 Блин тока заметил ссылка у него в подписи стоит. Удачи в поисках. На страничку к Бесу захожу почти каждый день, пока не связывалась, потому что нет у меня окончательно сформированной задачи. Но образцы, которые у него есть - мне не очень подходят, поэтому если решусь, надо будет поработать более плотно. Мне нужен цвет похожий на песчаник, как на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 На страничку к Бесу захожу почти каждый день, пока не связывалась, потому что нет у меня окончательно сформированной задачи.. Я когда у Беса бетонные отливы заказывала, сказала, что мне надо светленькие . Мне нужны были такие отливы, на которые я могла бы встать при мойке окон, на бесовские встаю без мыслей, что они развалится : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 а я уже тоже неделю как с газом.. догоняю!! буду следить за процессом, поскольку следом тоже самое предстоит.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Валюша, знакомые всё камушки НАдежда, ооочень красивые отливы и оклады у окон, они из цемента сделаны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз