bgt Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Концов не найти. Понять и простить (с) Самое интересное, что евроконус от рехао очень свободно входит в узел подключения. Даже без усилия. Другие производители (в машине нашлось 3 евроконуса разных производителей) входят в натяжку. Тоесть резинка уплотняет соединение. А также заметил что у рехао на гайке всего 3ри витка резьбы и все ( у других по 6-7 витков. Ладно. Проехали значит эту тему. Буду порчу снимать по другому... Кстати, сегодня приехала пасочка интересная. Мне очень понравилась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Кстати, сегодня приехала пасочка интересная. Мне очень понравилась... Красивая.... но у меня лучше есть фото позже выложу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 То, что мы, сантехники, привыкли называть "еврокнусом" на самом деле никакой стандартизации официально не имеет, я тоже когда-то прошелся по этим граблям.И таки да.Конусы у всех разные.Это либо заговор.Либо договоритса не могут.Была пару раз такая хрень списывал на свою криворукость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Красивая.... но у меня лучше есть фото позже выложу. ок. ждемс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 С трубы на узлы перешли гаечками рехао 16х2,2х3/4" евроконус. И вот тут порча сработала. из 10 ти батарей, 9 потекли на гайках. В последнее время, у меня нет доверия к подобным соединениям, хотя, пока не попадал.Тем более появились эти пластиковые вставки. Сейчас, если не очень критично по бюджету, использую евроконус с накидной гайкой 16х 3/4*, который на трубу прессуется гильзой. Разница в цене 10-15 грн.,в зависимости от производителя, а степень надежности гораздо выше. Когда-то об этом уже писал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 всемогущей системы Рехао. Но не тут то было. Порча оказалась сильней. РЕхау, Тесе ну их... Блу Оушен наше- ВСЕ. Вот решил перейти на супернадежную аглицкую систему. Но негоже, с турецким "свинным..." то есть паяльником,лезть в святые святых. Очень долго собирал, но наконец нашкреб, и купил, кажется соответствующий именитому производителю труб, инструмент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Идея здравая, надо взять на вооружение. Добавлено через 2 минуты .... Очень долго собирал, но наконец нашкреб, и купил, кажется соответствующий именитому производителю труб, инструмент. Мне этого не понять. Прости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Очень долго собирал, но наконец нашкреб, и купил, кажется соответствующий именитому производителю труб, инструмент. Эт сколько сотен км им нужно пропаять, чтоб он окупился ? Тут многие могут не понять ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Идея здравая, надо взять на вооружение. Добавлено через 2 минуты Мне этого не понять. Прости. Проезжал мимо, купил 2 макси-газа, 2- трубореза по меди до 35 и 42 (куда они деваются, не могу понять), ну и эту штуку, чтобы красненькое преобладало над желтеньким Зато я знаю, у кого самый большой на форуме труборез по меди Добавлено через 55 секунд Эт сколько сотен км им нужно пропаять, чтоб он окупился ? Тут многие могут не понять ) Сказал же Блу Оушен- наше все. Распродаю инструмент ТЕСЕ, Рехау и Кан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 ... Сказал же Блу Оушен- наше все. Распродаю инструмент ТЕСЕ, Рехау и Кан Готов принять в подарок :D:beer:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 31 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2013 Сказал же Блу Оушен- наше все. Распродаю инструмент ТЕСЕ, Рехау и Кан Мастер, прошу, возьми меня в ученики. А то меня тоже попутали злые продаваны и я сошел с истинного пути блу оушена... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Мастер, прошу, возьми меня в ученики. Нужно начинать с утренней двухчасовой молитвы на логотип компании. А у меня срантехнические будни. Как всегда ищу утечки качая воздухом и прослушиваю фанендоскопом. Нахожу вот с такой точностью. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Зато я знаю, у кого самый большой на форуме труборез по меди Кстати! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Нахожу вот с такой точностью. Ахренеть. Чё-та доктора на ум пришли, или у них слухавка не такая, то-ли они сами напрочь глухие. Ну или ........... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Нужно начинать с утренней двухчасовой молитвы на логотип компании. А у меня срантехнические будни. Как всегда ищу утечки качая воздухом и прослушиваю фанендоскопом. Нахожу вот с такой точностью. А как слышно? Можно к примеру услышать утечку на глубине 1 м. под землей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Можно к примеру услышать утечку на глубине 1 м. под землей? Можно! Только не забудьте видео выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 1 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 А как слышно? Можно к примеру услышать утечку на глубине 1 м. под землей? Столичные монтажники должны обладать абсолютным слухом. И желательно иметь музыкальное образование. Желательно по классу скрипки. Тогда поиск утечек особого труда не составит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Кстати! че-то как то ... фланцевые насосы... медь..., переход ПЭ-Медь-ПЭ коллектор на 6 зондов... Или в кусты обьединены? Не сильно мудрено? Вентиля понятно надоть, дык по мне уже проще ПЭ-ПЭвентиль-ПЭколлектор. Как коллектора кстати ПЭ которые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Кстати! Неужели пригодился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Вентиля понятно надоть, дык по мне уже проще ПЭ-ПЭвентиль-ПЭколлектор. Ага... но есть нюансы - касательно заведённых/забетонированых в помещение ПЭтруб.... И их "распальцовки" в разные стороны. Оказалось, проще всего спаять-выровнять медью. Неужели пригодился? А то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 А то! Покажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Неужели пригодился? а то )) сам бачив )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aa63 Опубліковано: 1 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2013 Можно! Только не забудьте видео выложить. Вот вот, если говорите можно, так вы и выложите. Или хоть письменное изложение процесса так сказать... С подробным описанием ответственных моментов плиз. Добавлено через 4 минуты Ага... но есть нюансы - касательно заведённых/забетонированых в помещение ПЭтруб.... И их "распальцовки" в разные стороны. Оказалось, проще всего спаять-выровнять медью. А то! Бывает. Тогда понятно. Стройбаны они так... Им хоть проект, хоть отметки маркером, хоть арматуру забей, хоть кол в голову. все равно по своему гильзы заложат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 Мне этого не понять. Прости. Эт сколько сотен км им нужно пропаять, чтоб он окупился ? Тут многие могут не понять ) Коллеги, все немного прозаичней. Позвонил старый заказчик:"Не хотел тебя дергать на мелочь, попросил сделать других. Мне назвали "Цифру", от которой я немного опешил. Но ты же знаешь, что я не торгуюсь, поэтому может найдешь денек, сделай и забери "цифру" себе. Тебе нормально, и мне спокойней." Варианта было два: 1.Купить 63 насадку на плоский паяльник,"Турком" сделать работу, при неизвестном результате и получить очень, очень хорошую зарплату. 2. Купить нормальный инструмент с 63 комплектацией, сделать работу с гарантированным результатом и получить нормальную зарплату. Я выбрал второй вариант. Вот один из редких примеров, когда недорогой и добротный инструмент окупается за рабочий день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 5 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2013 .... Вот один из редких примеров, когда недорогой и добротный инструмент окупается за рабочий день. Жжжоте, коллега... Я, как ярый сторонник Голубых Океанов, захлебнулся слюнями... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз