romi9999 Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 По сути ничего сказать не могу. Но спасибо автору за тему, заставил задуматься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ЖЕНЕВА. ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 я купила проект с именем в Олимпик-парке под названием Афина и менять не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 4 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Красиво. Может мне Гераклом назвать?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 я купила проект с именем в Олимпик-парке под названием Афина и менять не буду Я построил дом по проекту Радом-170 (купил в НИИ), в Олимпик-парке он называется Аристотель www.olympic-park.com.ua/ru/cotedge_pr/projects/2/ :D. Ни одно из названий мне не нравится.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ЖЕНЕВА. ))) Опппппа!!!!А вот это круто...нармано намедитировал...на моё имХо самое оно! ...или "Приют лисапедиста" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 ЖЕНЕВА. ))) А почему бы и нет? По-моему, удачно... Можно добавить еще там вилла, палас или хаус, хата не подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Ну все, Евгений Батькович!! на том и порешили!!! Маэток "Женэва хата" а мона и без хата... тогда только в супруги надо Еву искать... чтобы вообще было созвучно!))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Народ, я же вас предупреждал! Щас остальные поттянутся... ТАКИЕ названия пойдут, что ни в сказке сказать, ни в слух произнесть... Начнут с "приюта", закончат -"шхерой".:D О, какая богатая тема. Олежа, твой дом надо назвать Ковчег Оголтелого Хохла. Женя - а твой неплохо бы назвать Стоянка Умудренного Лисапедиста. ЗЫ Своему я название уже придумал - будет Волчьим Логовом.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А никто не заметил, что домик на фото -- уже готовый, и весьма неплохо смотрится, а когда Иезуит появился здесь, то до конца было еще далеко. Я считаю, что этот факт следует отметить. Как -- решайте сами! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 ту мороз больше бы подошла берлога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А никто не заметил, что домик на фото -- уже готовый, и весьма неплохо смотрится, а когда Иезуит появился здесь, то до конца было еще далеко. Я считаю, что этот факт следует отметить. Как -- решайте сами! А что решать?.. назвать его ВеликимДолгостроем?:D не потеме.. дайте мне плз. тел фасадчиков. что у вас работали.. а то я неправильно записал, а в темах не могу найти.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 больше бы подошла берлога. Слава, дык берлога - это медвежье... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 :D Ну если ты волк - то ну ОООчень большой)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Вожак))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Єзуїтова хата. :D:D:D Як-як? Выбaчьтe, нэдобaчaю... Яйцувитa хaтa? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 ЖЕНЕВА. ))) Неплохое имя для мальчика...Боюсь только в школе его дразнить будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А никто не заметил, что домик на фото -- уже готовый, и весьма неплохо смотрится, а когда Иезуит появился здесь, то до конца было еще далеко. Я считаю, что этот факт следует отметить. Как -- решайте сами! Я думаю-стукануть в налоговую.Типа,нефига себе модераторы денжищи подымают.И все поди-без пошлины:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 (змінено) ЗЫ Своему я название уже придумал - будет Волчьим Логовом.;) Приют Заблудших Прорабов-романтичнее... Змінено 5 серпня 2010 користувачем _Mars Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 :D Ну если ты волк - то ну ОООчень большой)) Молодая волчиха просто перекормила...Стероиды опять-таки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 А никто не заметил, что домик на фото -- уже готовый, и весьма неплохо смотрится, а когда Иезуит появился здесь, то до конца было еще далеко. Я считаю, что этот факт следует отметить. Как -- решайте сами! Я еще в процессе строительства и, судя по всему, долго буду еще достраивать.=) Но это не так уж и плохо! Мой сосед все давно построил, сейчас на пенсии, но чудовищный живчик - все время находит себе новые этапы работы, совершенствует, достраивает, переделывает!!! Это для меня образец застройщика.=))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Неплохое имя для мальчика...Боюсь только в школе его дразнить будут. Эх, судьба такая видать - сделаю дом девочкой.=) Мне и самому как-то понравилось - подтекст сильный - я это люблю. Помимо всего прочего инициалы. Евгений Владиславович Александров.=)))) ЖенеВА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 О, какая богатая тема. Олежа, твой дом надо назвать Ковчег Оголтелого Хохла. Тогда можно короче: приют Ильи Обершина...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Когда прочитала название темы мужу , пригласив его принять активное участвие в обсуждении и паралельно придумать имя и нашему будущему дому, то , сразу же предупредила , хорошо подумать прежде чем озвучивать свои мысли вслух! Есть уже опыт! Мучительно выбирала имя для собачки, гламурное , модное , а когда переступила порог со щенком , а он , бац, без подготовки , Жужа ! Приклеилось не отодрать!! :D Так может быть и с названием дома. ! Тема отличная! Я думаю что " точку " ставить еще очень рано! Есть реально красивые , меткие названия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Конечно! Можно же создать базу имен домов для будущих застройщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз