Игорь&Ира Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 ... высота отделения с вешалками вовсе не должна быть такой большой -- 160-170 см. Сейчас мало очень длинной одежды: не пальто, а куртки, не шубы, а полушубки, не платья, а юбки и блузки. Именно такого добра большинство. Зачем же тогда большая высота в отделении для платьев? Лучше сделать еще 2 лишние полки! И для чего делают ящички, ведь они мелкие, что в них влезет? 1. Сегодня в моде короткое, завтра - длинное. Переделывать шкаф? Лишнее пространство под коротким можно использовать для хранения вещей в коробках или стопками. 2. Ящики можно сделать любой глубины. У них свои преимущества и другие предназначения по сравнению с полками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Сегодня в моде короткое, завтра - длинное. Переделывать шкаф? Это у вас радикальный подход к делу. Если действительно понадобиться вешать длинные вещи, то полки можно открутить/вынять, в общем демонтировать. Ящик делают для всякой мелочевки, если же ящики хотят использовать для нижнего белья, носков и т.п. , то я советую вместо ящиков выдвижные корзины. В них сразу видно, что где лежит, белье дышит. Алюминиевые профиля жестче чем стальные, ну и в алюминиевых системах есть своя градация по качеству, тут в разделе есть тема, там много чего написано по этому поводу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Ящик делают для всякой мелочевки, если же ящики хотят использовать для нижнего белья, носков и т.п. , то я советую вместо ящиков выдвижные корзины. В них сразу видно, что где лежит, белье дышит. Где Вы раньше были? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Где я только не был .Если вас ящички не устраивают, их можно поменять на корзины, при условии ширины проёма кратной 100мм.(300,400...) +-25 -30 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Если вас ящички не устраивают, их можно поменять на корзины, при условии ширины проёма кратной 100мм.(300,400...) +-25 -30 мм. Ширина проёма 530 мм, высота ящиков 150 и 190 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Ширина проёма 530 мм, высота ящиков 150 и 190 мм. Чуть больше чем надо .Корзина "500" может ставиться в проём 457-523 мм. Чтобы вам поставить корзины надо прикрутить к стенкам полоски ДСП 18 или 16 мм., тогда будет 494 или 498 мм., по высоте корзина 150 мм. , как раз вам подойдет. Кстати я имею ввиду корзины "Рейс" белые, единственный их минус роликовые направляющие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Чуть больше чем надо .Корзина "500" может ставиться в проём 457-523 мм. Чтобы вам поставить корзины надо прикрутить к стенкам полоски ДСП 18 или 16 мм., тогда будет 494 или 498 мм., по высоте корзина 150 мм. , как раз вам подойдет. Кстати я имею ввиду корзины "Рейс" белые, единственный их минус роликовые направляющие. Если есть под рукой, дайте ссылочку на такие корзины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Корзина "500" может ставиться в проём 457-523 мм. Чтобы вам поставить корзины надо прикрутить к стенкам полоски ДСП 18 или 16 мм., тогда будет 494 или 498 мм... ... или 512 и 514 мм, если полоски ДСП крутить только к одной стенке (всё равно не видно при закрытом фасаде). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 18 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2012 Логично, но я люблю симметрию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Хочется сделать себе примерно вот такой шкаф купе в прихожую. Эскиз не окончательный, рисовала жена свои пожелания, понятно что есть какие то ограничения по размерам и целесообразности и их необходимо учесть. Высота от пола до потолка 2,85м., глубина 0,65м., длина 3,0м. По верху шкафа желательно сделать карниз с доп подсветкой точечными светильниками. Двери. 1-на створка зеркальная (центральная), остальные матовые с рисунком в виде цветов или узоров (фото похожих на хотелку могу выложить вечером). Прошу ваши предложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SI2912 Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 шкафы-купе кто где покупал, кто чем не довален, советы, контакты, цены?????????? 0672306949 зовут Сергей. Собирают на рафиксы. Корпус прочный и быстро собирается.Дсп Эггер.Фасады Астин -польша.Щетка сбоку вставляется в паз. Не отклеивается никогда. Ролики отличного качества по износостойкости. По деньгам дороже чем китайские системы. Но как говорят-"скупой платит дважды" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 0672306949 зовут Сергей. Собирают на рафиксы. Корпус прочный и быстро собирается.Дсп Эггер.Фасады Астин -польша.Щетка сбоку вставляется в паз. Не отклеивается никогда. Ролики отличного качества по износостойкости. По деньгам дороже чем китайские системы. Но как говорят-"скупой платит дважды" Почему многие собирают на рафикс а не на минификсу..минификсу тяжелее и трудоемко делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Ну как минимум 3 отверстия вместо двух и точность должна быть выдержана, а рафиксы допускают некоторые погрешности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Ну как минимум 3 отверстия вместо двух и точность должна быть выдержана, а рафиксы допускают некоторые погрешности. Нужно будет поподробнее ознакомиться с харатеристиками обеих методов соединения деталей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 Нужно будет поподробнее ознакомиться с харатеристиками обеих методов соединения деталей! А как может быть качество супер, если вы не знакомы не с минификсами, не с рафексами? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 30 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2012 А как может быть качество супер, если вы не знакомы не с минификсами, не с рафексами? Как раз с первыми я знаком больше чем со вторыми. А качество супер потому как мебель сирийная и производится на высокоточном оборудовании. Просто мое мнение что рафикс это больше соединение для полок, которые заключены уже в какой то каркас и в том виде в котором я видел как делают некоторые мебельщики был несколько усомном в долговечности и надежности этого крепежа. Я думаю минификса гараздо сильнее держит детали чем рафикс. Именно это я и хотел бы уточнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Я думаю минификса гараздо сильнее держит детали чем рафикс. Ну здесь я с вами согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Ну как минимум 3 отверстия вместо двух и точность должна быть выдержана, а рафиксы допускают некоторые погрешности. Получается, что мебельщики не используют минификсы (а в место них рафиксы) бонально, чтобы не напрягаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebli-land Опубліковано: 1 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2012 Получается, что мебельщики не используют минификсы (а в место них рафиксы) бонально, чтобы не напрягаться? Почему? Просто нет смысла использовать минификсы для крепления полок, рафексы отлично справляются. А вот если конструкция имеет нагрузку (типа навесного шкафчика) и без видимых крепежей, тогда минификсы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Почему? Просто нет смысла использовать минификсы для крепления полок, рафексы отлично справляются. А вот если конструкция имеет нагрузку (типа навесного шкафчика) и без видимых крепежей, тогда минификсы. Полки-полками. А вот цоколь и боковые части шкафов даже стоящих, думаю нужно крепить только на минификсы. Но обратил внимание, что делают на рафиксах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Покажу и свой шкаф-купе, вчера установили) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Покажу и свой шкаф-купе, вчера установили) Более чем достойный шкафчик. Зачёт. Левая часть шкафа двери распашные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Покажу и свой шкаф-купе, вчера установили) Так это ж электронная картинка, наверное визуализация. А в реале как получилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Так это ж электронная картинка, наверное визуализация. А в реале как получилось? Это вы так шутите? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 2 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2012 Это вы так шутите? ) Извините, если ошибся. Но как-то не похоже на фото. Слишком красочно и слишком уж всё четко. Я не видел таких фоток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз