DiMoNy4 Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 не радует пока этот год грибами(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 На Черниговской трассе продавали подберезовики в выходные) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 У нас народ еще 2-3 недели назад собирал подосиновики и подберезовики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2017 что там с маслятами господа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Появилось немного белых и лисичек Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 люди,в Козыне есть что? такие дожди были... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Столько белых сразу давно не собирала, 4,6 кг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 В каком районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 В каком районе? Обуховский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 10 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2017 Обуховский вчера? я так понял для польских еще рано, /Козын? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2017 Киево-Святошинский, Малютянка - польские , но переростки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Бородянский район маслят валом, белые тоже проскакивают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Пару часиков тихой охоты с утра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Ещё немного вчера вечером, после того как утром толпы выходили с полными ведрами и корзинами)) Может есть у кого нетривиальные идеи, что приготовить из белых грибов? Моей фантазии хватило только на просушить, заморозить и сырный суп с грибами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 12 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2017 Ещё немного вчера вечером, после того как утром толпы выходили с полными ведрами и корзинами)) . Лучше сдайте место. Поможем очистить его от большого кол-ва грибов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Лучше сдайте место. Поможем очистить его от большого кол-ва грибов. Я сдаю места только тем, кто носит мои грибы :D А большое количество - это удачное стечение обстоятельств, там не всегда так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 13 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2017 Может есть у кого нетривиальные идеи, что приготовить из белых грибов? Моей фантазии хватило только на просушить, заморозить и сырный суп с грибами. сушить, морозить, мариновать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 сушить, морозить, мариновать Уже насушила и наморозила. А хочется что-то приготовить из свежих, только из леса, есть в этом определенный кайф. И не просто картоху с грибами, а что-то такое-эдакое. С сыроежками, например, я пельмени делаю. Подберезовики - суп-пюре и икра с овощами))) А из белых, кроме банального соуса к дерунам или макаронам, ничего пока не придумала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 А я сегодня тоже пробежался на полчасика возле дома. Добавлено через 1 минуту Ану-ка, признавайтесь, куда можно махнуть за белыми, что бы реально оторваться? В В. Дубечне есть уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Знакомые хвастались что в Макаровском районе понаходили их полно. Но я там их не хочу собирать. Однако грязновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Ану-ка, признавайтесь, куда можно махнуть за белыми, что бы реально оторваться? За неделю жары высохло все, нужно ждать новых дождей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 14 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2017 Знакомые хвастались что в Макаровском районе понаходили их полно. Но я там их не хочу собирать. Однако грязновато. Ахахах) Я и в Вышгородском, и в Иванковском, и в Бородянском собираю, все же чище, чем под самым Киевом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Сегодня участки смотрели в Буче, рядом с участком надыбали ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Пора за грибами))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 5 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2017 освежу тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз