Катерина Ш Опубліковано: 23 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 (змінено) У меня пластиковые кронштейны, будут крепится к карнизной доске. Доски пока нет (практически) Тю (простите за мой французский), а я думала, что они крепятся к карнизной планке еще до укладки самой кровли... Змінено 23 січня 2012 користувачем Катерина Ш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 25 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 В старой временной двери заклинил замок, пришлось последнее время пользоваться входом из сада. В результате затоптали всю жилую комнату. Надоело. Заказал двери у пользователя Rustlers - привезли и установили на следующий день. Двери выполнены очень достойно, конечно не элитные, но и не жестянка. Хорошо утеплены, МДФ с вандалостойкой пленкой с обоих сторон. Модель Атланта Греция: vsidveri.kiev.ua/index.php/ylichnie-dveri-atlanta Сверху будет установлена фрамуга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 25 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2012 В старой временной двери заклинил замок, пришлось последнее время пользоваться входом из сада. В результате затоптали всю жилую комнату. Надоело. Заказал двери у пользователя Rustlers - привезли и установили на следующий день. Двери выполнены очень достойно, конечно не элитные, но и не жестянка. Хорошо утеплены, МДФ с вандалостойкой пленкой с обоих сторон. Модель Атланта Греция: vsidveri.kiev.ua/index.php/ylichnie-dveri-atlanta Сверху будет установлена фрамуга Александр спасибо за выбор. Как вы сказали не элитные но на фото - это элитка уж очень гармонично и дорого смотрятся в проеме тем более по такой цене альтернативы не существует вы мониторили рынок и знаете Пусть служат и приносят радость!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mistigri Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Красивый дом выходит, очень понравился. Вопрос к хозяину- как крепятся деревянные стойки к бетонным столбикам? и какого они сечения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Красивый дом выходит, очень понравился. Вопрос к хозяину- как крепятся деревянные стойки к бетонным столбикам? и какого они сечения? Спасибо за отзыв. В бетонном столбике по центру по всей длинне установленна арматурина (не помню диаметр, вроде 22мм). Она торчит над столбиком на 30 см, на эту арматурину и наживлен деревянный столб. Планирую еще добавить снизу по две накладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mistigri Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Спасибо за ответ, обычно просто применяю что-то типа этого узла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Спасибо за ответ, обычно просто применяю что-то типа этого узла. А живьем его кто-то видел? У меня в проекте тоже что-то в этом роде, но при поиске готовых узлов не найти. Сделали самостоятельно из того, что было под рукой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Шеф, это все хорошо, но жопа все равно мерзнет. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Шеф, это все хорошо, но жопа все равно мерзнет. Ну, так у нее ж функции свои на улице))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mistigri Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 А живьем его кто-то видел? У меня в проекте тоже что-то в этом роде, но при поиске готовых узлов не найти. Сделали самостоятельно из того, что было под рукой. ну да, это и имел ввиду, обычно и варят такие детали на стройке. В любом случае спасибо за ответ, удачной стройки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megamind Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 отличная тема, спасибо автору Не могли бы вы озвучить суммарные затраты на данным момент? Если можно отдельно материалы и стоимость работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyrt64 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Двери выполнены очень достойно, конечно не элитные, но и не жестянка. Хорошо утеплены, МДФ с вандалостойкой пленкой с обоих сторон. Модель Атланта Греция: (ссылка устарела) Для уличной двери 1,5 мм стальной лист слабовато. Но цена, действительно, демократична. Интересно, а короб-то хоть утепленный (я в свой просил пену задуть)? 2 слоя уплотнителя приклеены, как по чертежам? (у меня реально один контур уплотнителя забыли наклеить (двери делали под заказ у другого поставщика)). Не могли бы вы озвучить суммарные затраты на данным момент? Если можно отдельно материалы и стоимость работ. Присоединяюсь к вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Для уличной двери 1,5 мм стальной лист слабовато. Но цена, действительно, демократична. Интересно, а короб-то хоть утепленный (я в свой просил пену задуть)? 2 слоя уплотнителя приклеены, как по чертежам? (у меня реально один контур уплотнителя забыли наклеить (двери делали под заказ у другого поставщика)). Присоединяюсь к вопросу. У меня к двери нет требований по взломостойкости, ее ломать никто не будет. Намного легче, к примеру, выдавить окно. В качестве охраны у меня будут другие средства. Больше обращал внимание как раз на утепление. Короб забит минватой, сама дверь тоже, плюс две МДФ накладки внутри и снаружи. На текущий момент потратил на стройку - около 60$ тысяч. Это без земли и коммуникаций. Работа - примерно 1/4, 3/4 - материалы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Крышу уже полностью утеплили? Потолки еще не начали делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Крышу уже полностью утеплили? Потолки еще не начали делать? Давно к себе в ветку не заглядывал. Увы, утеплитель завез, но работу так и не сделал. Морозы! Думаю продолжить работу на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Давно к себе в ветку не заглядывал. Увы, утеплитель завез, но работу так и не сделал. Морозы! Думаю продолжить работу на следующей неделе. Расскажите потом как Кнауф в работе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Расскажите потом как Кнауф в работе) Я уже на паре пролетов проверил. В одном у меня 59 см, ширина ваты - 60. Легла идеально, держиться без всякой шнуровки. Самый большой проем у меня 1.1 сметра. Тут хуже. Пришлось отрезать по длине. В принципе держиться, но провисает. Даже после бичевки сантиметр-другой пузо. Думаю, у любой ваты так. В среднем у меня 70 см, т.е. нужно будет всю вату резать. Не продумал. Из приятного - можно работать без перчаток и распиратора - с ваты минимально осыпается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Я уже на паре пролетов проверил. В одном у меня 59 см, ширина ваты - 60. Легла идеально, держиться без всякой шнуровки. Самый большой проем у меня 1.1 сметра. Тут хуже. Пришлось отрезать по длине. В принципе держиться, но провисает. Даже после бичевки сантиметр-другой пузо. Думаю, у любой ваты так. В среднем у меня 70 см, т.е. нужно будет всю вату резать. Не продумал. Из приятного - можно работать без перчаток и распиратора - с ваты минимально осыпается. Спасибо. Мне тоже нравиться Кнайф, но немного смущает его низкая плотность... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Выдался более-менее теплый день, начал потихоньку утепляться. С ватой работать очень легко, она мягкая и упругая, хорошо держит форму. Когда разрезаешь упаковку, вата за секунду восстанавливает исходные размеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Грязные, чумазые, но дорогу к дому всегда удается пробить, хотя и нечасто наезжаю. В метели занесло серьезно, пробивался с трудом. Удивительная резина, очень неплохо гребет, бампером как ледоколом разгребаю волны снега, оставляя колею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Грязные, чумазые, но дорогу к дому всегда удается пробить, хотя и нечасто наезжаю. В метели занесло серьезно, пробивался с трудом. Удивительная резина, очень неплохо гребет, бампером как ледоколом разгребаю волны снега, оставляя колею. А изображение не открывается(((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 А изображение не открывается(((( Сорри, не то прикрепил - удалял, менял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Кстати, забыл выложить фото - так выглядит дверь с установленной отдельно фрамугой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Кстати, забыл выложить фото - так выглядит дверь с установленной отдельно фрамугой. У Вас у же так много сделано - когда плаинируете в дом переезжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 У Вас у же так много сделано - когда плаинируете в дом переезжать? Уже решено - в мае. Конечно отделки никакой нет, спартанские условия. Первым делом планирую сделать водоснабжение и канализацию, а к осени нормально обустроить пару комнат и кухню с санузлом. Я с 1999-го снимаю жилье в Киеве, надеюсь это будет последний переезд. Сейчас в год минимум 6000$ плачу за аренду, лучше пущу эти деньги в обустройство своего дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз