Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Консультации по электроинструменту

ДИНСТЕХ

Рекомендовані повідомлення

Предъявляем фото гарантийки где это написано 8)

выехал, ждите.. :lol:

в гарантийке этого не указано. в неё вписывается номер инструмента и номера аккум. Если надо почитать то зайдите на метабо юа. там всё написано. гарантия год ,зарегистрировал инструмент на сайте -получил ещё 2 года.

метабо нннннннада,отошлем в любой регион.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

во блин, да тут тусуются все инет-магазины, только розетки и не хватает) а главное каждый пытается впарить свой товар :-)
Посилання на коментар

во блин, да тут тусуются все инет-магазины, только розетки и не хватает) а главное каждый пытается впарить свой товар :-)

Как раз здесь не парят, а советуют! Парят на базаре, когда у него два производителя и ему нужно хоть что-то продать. Мы занимаемся, почти всем профиинструментом, и мне без разницы что продавать, но у меня есть ряд отзывов пользователей всех производителей, потому как покупают абсолютно ВСЕ торговые марки, только кого-то больше, а кого-то меньше. И отклики о работе аккумулируются. Так же я лично являюсь пользователем ряда инструмента, и меня есть с чем сравнивать.

А розетки тут нет, потому как они то дрель от шуруповерта отличить не могут!:lol::lol::lol::lol: Я у них пытался бензопилу заказать, так они меня уверяли, что самые лучшие БЕНЗОпилы выпускает компания БОШ и собирает она их в Германии. Был рад за компанию Бош, что у них появились бензопилы:lol::lol::lol::lol::lol: а модель бензопилы AKE 40 S.

Посилання на коментар

чего сразу впарить . тем более товар у всех одинаковый :)

у Вас в виннице есть крупный дилер боша, "укрсервис" называется, пойдите в руках инструмент подержите

дилеры макиты

(ссылка устарела)

ну я думаю всех остальных можно тоже найти

Посилання на коментар

чего все обидчивые то такие? К словам придираются..)

Morpheus ладненько, так на какие шурики жалуются чаще всего?

у Вас в виннице есть крупный дилер боша, "укрсервис" называется, пойдите в руках инструмент подержите

Да, знаю я их, там покупал мотокосу и безнопилу Штиль. Вот только продукции Бош у них в магазине не весь ассортимент, в основном только наборы дешевые, синего Боша несколько позиций, остальное под заказ.

Тут наверное лучше в Епицентр валить...

ЗЫ. Да, кстати, а производитель Метабо - тоже Чайнатаун? :-)

ЗЫ.ЗЫ. Что-то я на офф сайте Метабо не нашел официальных дилеров Метабо в Виннице.

Змінено користувачем ahbobo
Посилання на коментар

чего все обидчивые то такие? К словам придираются..)

Morpheus ладненько, так на какие шурики жалуются чаще всего?

Да, знаю я их, там покупал мотокосу и безнопилу Штиль. Вот только продукции Бош у них в магазине не весь ассортимент, в основном только наборы дешевые, синего Боша несколько позиций, остальное под заказ.

Тут наверное лучше в Епицентр валить...

ЗЫ. Да, кстати, а производитель Метабо - тоже Чайнатаун? :-)

ЗЫ.ЗЫ. Что-то я на офф сайте Метабо не нашел официальных дилеров Метабо в Виннице.

метабо германия. только пару позиций собираются в китае(самые дешевые и низшие в своем класе) собираются аккум. тоже в китае потому что вредное производство,в европе запрещено. инструмент абсолютно весь професиональный .Кстати у метабо появились аккум. на 4 амперчаса. первые в мире.

Посилання на коментар

метабо германия.

Зачем вводить в заблуждение???

Хоть я и владею им, но надписи "мейд ин" я на нем не нашел. Может вы нас просветите???

Посилання на коментар

Обсуждаемый выше, PowerMax 12. И еще, расскажите где прописана гарантия 3 года на батареи.
Посилання на коментар

Нужна консультация по фрезеру Bosch POF 1400 AE и Sparky X 150CE.

Выбираю для домашнего использования между двумя этими фрезерами. У каждого из них свои преимущества и недостатки. Приблизительно в одной ценовой категории но при длительном выборе остается неопределенность, что взять?

Основные работы, обработка краев ступеней для лестницы, обработка перил для террасы, края стола и стульев для террасы, подрезка ДСП 16-18мм., мелкие работы с мебелью и т.д.

Посилання на коментар

Вот ссылка на отзывы на профильном форуме forum.woodtools.ru/index.php?topic=939.msg570433#msg570433 по спарки при желании можно найти там же и за bosch
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Нужна консультация по фрезеру Bosch POF 1400 AE и Sparky X 150CE.

Выбираю для домашнего использования между двумя этими фрезерами. У каждого из них свои преимущества и недостатки. Приблизительно в одной ценовой категории но при длительном выборе остается неопределенность, что взять?

Основные работы, обработка краев ступеней для лестницы, обработка перил для террасы, края стола и стульев для террасы, подрезка ДСП 16-18мм., мелкие работы с мебелью и т.д.

В данной ситуации я бы смотрел в сторону Спарки, он будет более вынослив, а Бош более удобен в эксплуатации.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Обсуждаемый выше, PowerMax 12. И еще, расскажите где прописана гарантия 3 года на батареи.

Собирается он действительно в Германии, но .... много комплектующих из Малайзии, но на качество это не влияет. Относительно 3-лет гарантии завтра выложу скан.

Посилання на коментар

а чего же они не пишут, что он сделан в Германии? Что-то мне не верится, в Германии труд очень дорогой, тогда и цена сделанного шурика там была бы намного выше. В Китае его же сделать в несколько раз дешевле.

Я тут посмотрел цены, самый дешевый он тут: metabo-shop.com.ua/product_info.php/info/p1870_Metabo-PowerMaxx-12.html

Клондайк сбрасывать цену не собираетесь? ;-)

Посилання на коментар

а чего же они не пишут, что он сделан в Германии? Что-то мне не верится, в Германии труд очень дорогой, тогда и цена сделанного шурика там была бы намного выше. В Китае его же сделать в несколько раз дешевле.

Я тут посмотрел цены, самый дешевый он тут: metabo-shop.com.ua/product_info.php/info/p1870_Metabo-PowerMaxx-12.html

Клондайк сбрасывать цену не собираетесь? ;-)

У нас он ведь с подарком. Биты высокого качества! Но могу еще какой-нибудь памятный подарок от Клондайка отправить! :-) :beer::beer::beer:

Посилання на коментар

У нас он ведь с подарком. Биты высокого качества! Но могу еще какой-нибудь памятный подарок от Клондайка отправить! :-) :beer::beer::beer:

Насчет подарка не спорю, но для меня там половина бит просто не нужны, эти фигурные звездочкой мне втыкнуть некуда, автомобиля не имею))

А что за памятный подарок? Календарик? :D

Кстати, а у Вас доставка за чей счет? И послеоплата?

Посилання на коментар

По поводу бит. 100 грн (разница между шуриком с набором) за набор такого качества - небольшие деньги. Но может наступить момент, когда заплатил бы и 200, да некому, а работу сделать нужно. Биты, на самом деле, зачетные. Друзья брали метабо 18В 1,5 года назад в комплекте с аналогичным набором. Так вот, битами довольны не меньше шурика - постоянно гипс и иже с ним. Биты рулят, особенно держатель.

ПС. "на своей шкуре" оценил сей набор - неожиданно потребовалась регулировка дверей, практически в поле.

Посилання на коментар

Вот ссылка на отзывы на профильном форуме forum.woodtools.ru/index.php?topic=939.msg570433#msg570433 по спарки при желании можно найти там же и за bosch

Уже неделю читаю этот форум, до форума хотел Спарки, начитался :D начал сомневаться:fool:, плюс неплохие отзывы на Бош 1400 и Скил Мастер. Но Скил Мастер у нас не смог найти. Год назад купил пилу Скил Мастер доволен как слон.

Посилання на коментар

Собирается в германии. аккумуляторы в китае(вредное производство) .

гарантия 3 года при условии регистрации инструмента на оф. сайте. поверьте официальному представителю.

в гарантийном талоне этого не указано,никто под ваши требования их перепечатывать не будет

3_года_гарантии_на_новые_аккумуляторные_шуруповёрты.pdf

Посилання на коментар

Верю только тексту, на официальном бланке с печатью. Покажите в каком месте на батарее стоит серийный номер. Не артикул, а именно серийный. И в кокое место его должны вписывать в гарантийный талон.

Брал у официалов, про 3 на аккумы года мне рассказывали, но нигде не написали.

А Вы говорите - поверьте

Посилання на коментар

Хм, так во вложении написано, что все должно указываться в гарантийке.., что даже на зарядке есть серийный номер :o

мда, что-то Метабо накрутило..

Посилання на коментар

Хм, так во вложении написано, что все должно указываться в гарантийке.., что даже на зарядке есть серийный номер :o

мда, что-то Метабо накрутило..

Указвается серийный номер шурика, и серийные номера акумувов, зарядку указывать необязательно (у нее тоже есть серийный номер:-)).

Посилання на коментар

все понятно, будем решать.

el_Spark, а Вы можете предоставить нам фото аккумов Метабо от этой модели? Хочется рассмотреть поближе, разобраться с серийниками...

Посилання на коментар

Верю только тексту, на официальном бланке с печатью. Покажите в каком месте на батарее стоит серийный номер. Не артикул, а именно серийный. И в кокое место его должны вписывать в гарантийный талон.

А Вы говорите - поверьте

Значит то такие официалы,идите и скандальте. серийный номер на каждом аккум. есть конкретно на повермаксе,он находится там где техническая табличка на аккум. внутри внизу там есть 4 или пятизначное число с буквой(1-2)

в талоне нет специального места куда должно вписываться.И нигде не написано в талоне про аакум. Серийные номера вписываются рядом с основным(на инструмент) помечая акумулятор 1,аккумулятор 2 ,также гарантия распространяется на само зарядное устройство(1 год) ,его тоже надо вписать в гарантийку. неважно куда.лишь бы номера совпали. гарантия вступает в силу с момента продажи,гарантия на 3 года с момента регистрации инструмента на оф. сайте(в течении 4 недель после покупки) .вам такого не рассказали?

Посилання на коментар

Значит то такие официалы,идите и скандальте. серийный номер на каждом аккум. есть конкретно на повермаксе,он находится там где техническая табличка на аккум. внутри внизу там есть 4 или пятизначное число с буквой(1-2)

в талоне нет специального места куда должно вписываться.И нигде не написано в талоне про аакум. Серийные номера вписываются рядом с основным(на инструмент) помечая акумулятор 1,аккумулятор 2 ,также гарантия распространяется на само зарядное устройство(1 год) ,его тоже надо вписать в гарантийку. неважно куда.лишь бы номера совпали. гарантия вступает в силу с момента продажи,гарантия на 3 года с момента регистрации инструмента на оф. сайте(в течении 4 недель после покупки) .вам такого не рассказали?

Я нашел только бумажные таблички, которые естественно придут в негодность. Зарядное устройство зарегистрировать не удалось, вписать аккумуляторы тоже. Гарантийный талон выглядит так.

Похоже на акумы, вряд-ли есть гарантия.

Что не так ?

P2040012.JPG.3e8b89b6ea1d8a7a0a0d3eea2892f43b.JPG

P2040014.JPG.ca09acb7c00a208997c08bc64682f65d.JPG

00092000.pdf

00093000.pdf

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...