Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Консультации по электроинструменту

ДИНСТЕХ

Рекомендовані повідомлення

В мене злизалося трохи оте, не знаю, як називається, що справа таке з різьбою. Це із електрокоси. Чи можна його якось викрутити і поміняти, чи потрібно все в комплекті міняти?

SN852137.thumb.JPG.70f11957d472dd8cca074dc5a00db774.JPG

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так воно від якогось-же єлектроприладу .Перші кроки до сервісу , потім ремонтні майстерні. Чи навпаки.
Посилання на коментар

В мене злизалося трохи оте, не знаю, як називається, що справа таке з різьбою. Це із електрокоси. Чи можна його якось викрутити і поміняти, чи потрібно все в комплекті міняти?

Подтверждаю, это якорь в сборе.

При этом конструкция необычная из-за расположения шестерни. Чаще она с противоположной стороны. По крайней мере среди ручных электроинструментов, дрели, болгарки, фрезера, шлифмашинки и т/п сам лично такого не встречал.

Скорее всего прийдется зайти в сервис.

Посилання на коментар

Я как раз просмотрел много предложений по 2М112

Пойдет для дома?

Не знаю. Вам решать. От ваших задач зависит.

У меня есть сверлилка китайская. Она работает, но все блин как-то криво-косо хлипко, и патрон чо та бьет. Надо доводить до ума. Алюма тут писал как-то было.

Ну и советская нерабочая пока. Так блин это ж две большие разницы. При том что он считается настольный, я один его наверное хрен смогу с земли на стол поднять поставить. Может и смогу но зачем же надрываться? Да и стол для него нужен далеко не канцелярский. Обратил внимание на СТОшках под такие станочки делают спецтумбы из крепкого металла.

Думаю вам для дома и хозяйства этого 2М112 хватит с головой.

Цой :))

• Лайк 1
Посилання на коментар

Добрый День!

У кого есть Бензопила Oleo-Mac GS 35 C? как она в работе?

Заранее благодарен

Посилання на коментар

Добрый День!

У кого есть Бензопила Oleo-Mac GS 35 C? как она в работе?

Заранее благодарен

Тема называется - Консультации по электроинструменту

Посилання на коментар

Может 5-38? вообще этот клас перфов подвержен перегрузкам, пользователь хочет работать много и в основном на пределе их возможностей. Я за gbh 7-46 )))
Посилання на коментар

Может 5-38?

да, очепятка.

вообще этот клас перфов подвержен перегрузкам, пользователь хочет работать много и в основном на пределе их возможностей. Я за gbh 7-46 )))

рад за вас), но меня интересуют эти две модели.

Посилання на коментар

У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается?

Несколько примеров:

1) (ссылка устарела)

2) profi-atlant.com/knopki/knopka72.html

3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892

4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2

5) (ссылка устарела)

Посилання на коментар

У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается?

Несколько примеров:

1) (ссылка устарела)

3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892

4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2

5) (ссылка устарела)

В основном эти кнопки одинаковы +- снимаете свою кнопку, едите на рынок подбираете, и сами меняете. Я так поменял на болгарке ДВТ и дрели Интерскул

Посилання на коментар

едите на рынок подбираете

Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам.

Посилання на коментар

Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам.

Так на радио рынках их и нет. Извините про километраж и про цены на проезд у Вас не чего сказано не было. Но если буду на рынке в ближайшие время то постараюсь выяснить этот вопрос

Посилання на коментар

Энергомаш ДУ-2145П Может кто пользовался таким шуруповертом?

Один брал на подарок брату, второй год работает уже . Потом себе взял такой же-Энергомаш ДУ-2145П. Тоже уже 1,5 года в работе. Немного не нравится патрон пластиковый-самозажимной. Хочу заменить на кулачковый с ключем. Но думаю, что набор сверл с шестигранным основанием решит эту проблемму. Как шуруповерт_по зажиму бит-вопросов НЕТ.

Добавлено через 5 минут

Несколько примеров:

1) (ссылка устарела)

5) (ссылка устарела)

Смотрите надписи на самой кнопке-разберите свой шурупер. Там пишется ампераж-покупайте на больший, на меньший ампераж не надо брать. Уточняйте у продавца на сайте-данные на кнопку

Посилання на коментар

Смотрите надписи на самой кнопке-разберите свой шурупер. Там пишется ампераж-покупайте на больший, на меньший ампераж не надо брать. Уточняйте у продавца на сайте-данные на кнопку

Благодарю, приму к сведению.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Подскажите чем чистить электрорубанок от смолы?

В инструкции НЕ рекомендуют использовать растворители:

attachment.php?attachmentid=442038&stc=1&d=1433847384

sparky_P_382.png.6a02e787b3d86c65330c8ac702464a25.png

Посилання на коментар

нуждаюсь в помощи при выборе фреза

такой

m-online.kiev.ua/products/766-makita-rp2300fcx.aspx не реклама, только с ценником проще

Посилання на коментар

такой

m-online.kiev.ua/products/766-makita-rp2300fcx.aspx не реклама, только с ценником проще

посмотрите на Maktec MT362 макс цанга 12мм. Качество от макиты :), цена- мизер. Он послабее будет, чем "хотелка", но не критично... ИМХО.

Посилання на коментар

Подскажите чем чистить электрорубанок от смолы?

В инструкции НЕ рекомендуют использовать растворители:

attachment.php?attachmentid=442038&stc=1&d=1433847384

Есть жидкость для снятия клея от ценников. На крайний случай-72% хозяйственное мыло

Посилання на коментар

такой

Очень неплохие фрезеры от Фиолента, понимаю, что сейчас это не отечественный производитель, но в продаже есть и качество нормальное и дешевле Макиты в несколько раз...

Добавлено через 1 минуту

посмотрите на Maktec MT362 макс цанга 12мм. Качество от макиты :), цена- мизер. Он послабее будет, чем "хотелка", но не критично... ИМХО.

Мактек тоже ничего...

тут однозначно надо знать для чего, если для производства, где фрезер будет работать по несколько часов в день - тогда конечно надо проф. инструмент, если же для дома, можно и аналоги подобрать...

Посилання на коментар

тогда конечно надо проф. инструмент, если же для дома, можно и аналоги подобрать...

ну насколько я понял- мактек- облегченный вариант макиты. Железо- макитовское, просто урезанное по електронике. (более грубое в эксплуатации) нет плавного пуска, регулировки мощности, системы-"стоп"....ИМХО. Фиоленту до Мактека (Макиты) - еще далеко :)

Посилання на коментар

ну насколько я понял- мактек- облегченный вариант макиты. Железо- макитовское, просто урезанное по електронике. (более грубое в эксплуатации) нет плавного пуска, регулировки мощности, системы-"стоп"....ИМХО. Фиоленту до Мактека (Макиты) - еще далеко :)

То, что Фиоленту далеко до Макиты - это факт, с этим не поспоришь... цена Фиолента просто немного ниже... раньше дешевле Фиолент был за счет отсутствия растаможки...

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...