Вомбат Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 В мене злизалося трохи оте, не знаю, як називається, що справа таке з різьбою. Це із електрокоси. Чи можна його якось викрутити і поміняти, чи потрібно все в комплекті міняти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 На превеликий для Вас жаль, воно не викручуеться ,воно суцільне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Абідно А таке десь може продаватися? Чи варто ходити шукати? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Так воно від якогось-же єлектроприладу .Перші кроки до сервісу , потім ремонтні майстерні. Чи навпаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 В мене злизалося трохи оте, не знаю, як називається, що справа таке з різьбою. Це із електрокоси. Чи можна його якось викрутити і поміняти, чи потрібно все в комплекті міняти? Подтверждаю, это якорь в сборе. При этом конструкция необычная из-за расположения шестерни. Чаще она с противоположной стороны. По крайней мере среди ручных электроинструментов, дрели, болгарки, фрезера, шлифмашинки и т/п сам лично такого не встречал. Скорее всего прийдется зайти в сервис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Я как раз просмотрел много предложений по 2М112 Пойдет для дома? Не знаю. Вам решать. От ваших задач зависит. У меня есть сверлилка китайская. Она работает, но все блин как-то криво-косо хлипко, и патрон чо та бьет. Надо доводить до ума. Алюма тут писал как-то было. Ну и советская нерабочая пока. Так блин это ж две большие разницы. При том что он считается настольный, я один его наверное хрен смогу с земли на стол поднять поставить. Может и смогу но зачем же надрываться? Да и стол для него нужен далеко не канцелярский. Обратил внимание на СТОшках под такие станочки делают спецтумбы из крепкого металла. Думаю вам для дома и хозяйства этого 2М112 хватит с головой. Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Добрый День! У кого есть Бензопила Oleo-Mac GS 35 C? как она в работе? Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Добрый День! У кого есть Бензопила Oleo-Mac GS 35 C? как она в работе? Заранее благодарен Тема называется - Консультации по электроинструменту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Бош 3-58 или макита 4002? Что лучше в плане надёжности и ремонтопригодности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Может 5-38? вообще этот клас перфов подвержен перегрузкам, пользователь хочет работать много и в основном на пределе их возможностей. Я за gbh 7-46 ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 22 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 Может 5-38? да, очепятка. вообще этот клас перфов подвержен перегрузкам, пользователь хочет работать много и в основном на пределе их возможностей. Я за gbh 7-46 ))) рад за вас), но меня интересуют эти две модели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_144 Опубліковано: 23 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2015 У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается? Несколько примеров: 1) (ссылка устарела) 2) profi-atlant.com/knopki/knopka72.html 3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892 4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2 5) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается? Несколько примеров: 1) (ссылка устарела) 2) profi-atlant.com/knopki/knopka72.html 3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892 4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2 5) (ссылка устарела) В основном эти кнопки одинаковы +- снимаете свою кнопку, едите на рынок подбираете, и сами меняете. Я так поменял на болгарке ДВТ и дрели Интерскул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_144 Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 едите на рынок подбираете Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
antiVIRUS Опубліковано: 25 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2015 Был бы у меня поблизости путевый радиорынок, на который можно было бы съездить дешевле 100 грн (за проезд), с гарантией найти искомое, я бы и не морочил голову по форумам. Так на радио рынках их и нет. Извините про километраж и про цены на проезд у Вас не чего сказано не было. Но если буду на рынке в ближайшие время то постараюсь выяснить этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahfyrtyintqy Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Энергомаш ДУ-2145П Может кто пользовался таким шуруповертом? Один брал на подарок брату, второй год работает уже . Потом себе взял такой же-Энергомаш ДУ-2145П. Тоже уже 1,5 года в работе. Немного не нравится патрон пластиковый-самозажимной. Хочу заменить на кулачковый с ключем. Но думаю, что набор сверл с шестигранным основанием решит эту проблемму. Как шуруповерт_по зажиму бит-вопросов НЕТ. Добавлено через 5 минут У меня сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550, бракованная кнопка плавного пуска, - обороты набирает, практически, сразу (гарантийка просрочена), ремонт (замена кнопки пуска) дорого - 200 грн. Хочу заказать кнопку через инет и заменить самостоятельно. Подскажите, пожалуйста, как не ошибиться с выбором нужной мне кнопки, ведь определенных маркировок на них не указывается? Несколько примеров: 1) (ссылка устарела) 2) profi-atlant.com/knopki/knopka72.html 3) www.tct-h.com/catalog/knopki-viklyuchateli/knopki-dlya-shurupovertov/product.html?id=33892 4) detali.org.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=77&category_id=2 5) (ссылка устарела) Смотрите надписи на самой кнопке-разберите свой шурупер. Там пишется ампераж-покупайте на больший, на меньший ампераж не надо брать. Уточняйте у продавца на сайте-данные на кнопку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_144 Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Смотрите надписи на самой кнопке-разберите свой шурупер. Там пишется ампераж-покупайте на больший, на меньший ампераж не надо брать. Уточняйте у продавца на сайте-данные на кнопку Благодарю, приму к сведению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Подскажите чем чистить электрорубанок от смолы? В инструкции НЕ рекомендуют использовать растворители: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Древесную смолу растворяет ски***. Этиловый спирт, по идее, тоже должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 нуждаюсь в помощи при выборе фреза такой m-online.kiev.ua/products/766-makita-rp2300fcx.aspx не реклама, только с ценником проще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 11 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2015 нуждаюсь в помощи при выборе фреза такой m-online.kiev.ua/products/766-makita-rp2300fcx.aspx не реклама, только с ценником проще посмотрите на Maktec MT362 макс цанга 12мм. Качество от макиты , цена- мизер. Он послабее будет, чем "хотелка", но не критично... ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ahfyrtyintqy Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Подскажите чем чистить электрорубанок от смолы? В инструкции НЕ рекомендуют использовать растворители: Есть жидкость для снятия клея от ценников. На крайний случай-72% хозяйственное мыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 нуждаюсь в помощи при выборе фреза такой m-online.kiev.ua/products/766-makita-rp2300fcx.aspx не реклама, только с ценником проще Очень неплохие фрезеры от Фиолента, понимаю, что сейчас это не отечественный производитель, но в продаже есть и качество нормальное и дешевле Макиты в несколько раз... Добавлено через 1 минуту посмотрите на Maktec MT362 макс цанга 12мм. Качество от макиты , цена- мизер. Он послабее будет, чем "хотелка", но не критично... ИМХО. Мактек тоже ничего... тут однозначно надо знать для чего, если для производства, где фрезер будет работать по несколько часов в день - тогда конечно надо проф. инструмент, если же для дома, можно и аналоги подобрать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 тогда конечно надо проф. инструмент, если же для дома, можно и аналоги подобрать... ну насколько я понял- мактек- облегченный вариант макиты. Железо- макитовское, просто урезанное по електронике. (более грубое в эксплуатации) нет плавного пуска, регулировки мощности, системы-"стоп"....ИМХО. Фиоленту до Мактека (Макиты) - еще далеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 ну насколько я понял- мактек- облегченный вариант макиты. Железо- макитовское, просто урезанное по електронике. (более грубое в эксплуатации) нет плавного пуска, регулировки мощности, системы-"стоп"....ИМХО. Фиоленту до Мактека (Макиты) - еще далеко То, что Фиоленту далеко до Макиты - это факт, с этим не поспоришь... цена Фиолента просто немного ниже... раньше дешевле Фиолент был за счет отсутствия растаможки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз