Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Посоветуйте хорошую Хлебопечку

Alex_kr

Рекомендовані повідомлення

мои девченки даже сгущенное молоко делают в ней 2-3 раза в месяц.

А это как ?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Kenwood, 3 года, - полет нормальный, в том числе с джемом... В эксплуатации каждый день... Раз в месяц покупаем хлеб в магазине, вроде бы как соскучившись, но на самом деле поплеваться... Рекомендую!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Все же я бы не стал связывать эти события, а от протекающего сальника никто не застрахован. Могу совершеннно ответственно заявить: у меня печь работает в таком режиме достаточно давно, мои девченки даже сгущенное молоко делают в ней 2-3 раза в месяц.

Ну у Вас Панасоник - а по нему очень мало претензий, а я выбирал хлебопечку "внезапно" :D, уже находясь в магазине :rolleyes: - это после поломки я уже "поумнел". Не ожидал от Мулинекс такого качества и такого сервиса :( - не посоветую никому...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

у меня уже три года Panasonic SD-255, тогда это была новинка. а потратила целый день на анализ и сравнение. выбор был между Moulinex OW5004 и Panasonic SD-255.

выбрала последнюю. это был мой мне любимой подарок на день студента:rolleyes: пришлось побегать в поисках-нигде не было в наличии.

довольна на все 100%

хлеб, кексы, тесто для пирогов, пиццы, вареников-производим постоянно.

Хлеб "закидывает" в основном сын-12 лет. т. е. сложности нет и всё время удачнейший вкусненький хлебушек!!! 8-)

мука киевмлын используется лучше всего. однажды, правда, напоролась на "левые" дрожжи сафмомент-хлеб получился "забитый"-муж успокоил-говорит "ещё пару буханок и на стройку потратим меньше-кирпич в строительстве лишним не бывает":wink:

У меня тоже Panasonic SD-255 уже 2 года, долго выбирала хлебопечку, смотрела отзывы на форумах и т.д. Эта модель - СУПЕР! Хлеб печем через день, получается очень вкусный с хрустящей корочкой, часто замешиваю тесто на пельмени и вареники - тесто тоже получается очень хорошее, вручную такое не вымесишь!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

У нас Kenwood самый простенький, уже года 3 без замечаний. Последние полгода пользую в основном лишь программу замеса теста (хлеб из духовки гораздо душевнее выглядит :) ). По большому счету, хлебопечка всего лишь ведро с венчиком и подогревом, поэтому я бы особо не заморачивался (ну лишь самому откровенному Китаю - стоп). Кстати в Техношаре (пр.Победы, м.Нивки) постоянно продаются хлебопечки в широком ассортименте за полцены (основной баг - потерян венчик) будет полезно тем у кого вдруг померла преждевременно.

 

Думаю что на хлебопечка.ру побольше отзывов будет, да репрезентативность выборки посерьезнее

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

По большому счету, хлебопечка всего лишь ведро с венчиком и подогревом, поэтому я бы особо не заморачивался (ну лишь самому откровенному Китаю - стоп).

 

Совершенно согласна. Я сразу собиралась покупать Панасоник, а потом поразмыслила, что по опыту покупки предыдущих дивайсов оказывалось, что можно было обойтись более простыми решениями. И купила Сатурн. Хлеб больше не покупаем, то есть печку используем часто. Проблем в эксплуатации и с качеством выпеченного хлеба нет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...
У меня уже больше трех лет Delonghi BDM 125S. Хлебопечкой довольна очень. Особенно нравиться, то что можно самому корректировать программы, можно остановить в любой момент и добавить или убавить время любого этапа. Можно создавать и записывать свои программы выпечки.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 місяці потому...
+100 к Панасонику, уже 2 года едим исключительно свой хлеб. Ни разу не подвела

Купил ПАНАС 2502. Хороший аппарат.Советую.:-P

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тоже купили Панасоник, но не последнюю, а 257-ю модель. Спекли 4 разных буханки, результат отличный.

А у товарища Мулинекс - проблема: поднимается хлеб нормально, начинается выпечка и корочка падает так, что вогнутая поверхность получается :(. И дозировку соблюдает, и муку-дрожжи менял - увы.. Грешит на слегка повышенную напругу - 230-240 вольт. Сама хлебопечка с 2-мя мешалками и 2-мя тенами, навороченная, а хлеб нормально не выпекает. Может кто подскажет причину (см.последнее фото)?

У меня вот такой получается (это первый буханец :rolleyes:):

PA161055.thumb.JPG.7a7c8b1a9308397681f6b43f25db71af.JPG

PA161060.thumb.JPG.7e9798c3d3717b4fd6572c8a05031d62.JPG

17102011830.thumb.jpg.20d08eb6d3a06c22eedd5c8278811c9f.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А у товарища Мулинекс - проблема: поднимается хлеб нормально, начинается выпечка и корочка падает так, что вогнутая поверхность получается :(. И дозировку соблюдает, и муку-дрожжи менял - увы.. Грешит на слегка повышенную напругу - 230-240 вольт. Сама хлебопечка с 2-мя мешалками и 2-мя тенами, навороченная, а хлеб нормально не выпекает. Может кто подскажет причину (см.последнее фото)?

 

Много воды в тесте. Пропорция к муке должна быть 1:2. Есть очень много неправильных рецептов. У меня тоже самое было, пока не объяснили причину знающие хлебопекари.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Купил ПАНАС 2502. Хороший аппарат.Советую.:-P

 

+1 за Panasonic SD-255

Есть минусы в хлебопечке - прибавление в весе всех членов семьи.

Даже местные голуби и мои рыбки прибавили в весе :)

 

Поэтому у нас в семье только по "праздникам" используем.

 

ЗЫ Забыл, джемчик ничего в ней выходит :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Привет хлебопекам! Очень хороший сайт про все связаное с хлебопечками (ссылка устарела). :beer:Благодаря ему и нескольким бессонным ночам я стал обладателем хлебопечки. Чего ивам желаю!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 тижні потому...
Привет хлебопекам! Очень хороший сайт про все связаное с хлебопечками (ссылка устарела). :beer:Благодаря ему и нескольким бессонным ночам я стал обладателем хлебопечки. Чего ивам желаю!

И каков Ваш выбор?(Так не хочется НЕспать по ночам;))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Orion 205 модель, отличная программируемая печь с возможностью печь большую 1250 грамм буханку и смотрится на кухне стильно, так как покрытие кажись нержавейка.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

бабушке подарили Панасоник на 1 буханку в 700 г. Кроме хлеба ничего не делали, но есть желание замутить джем или йогурт
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

результат выпекания на 90% зависит от правильности загрузки ингридиентов .

Но если вы хотите действительно хорошую вещь , я вам советую обратить внимание на Gorenje BM1400E (ссылка устарела)

качество , превосходный дизайн , возможность выпекания двух буханок хлеба одновременно , Panasonic переигран по всем статьям не говоря уже о необоснованно завышенной цены ! Очень советую обратить на эту модель внимание !

Змінено користувачем Оз
8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Orion 205 модель, отличная программируемая печь с возможностью печь большую 1250 грамм буханку и смотрится на кухне стильно, так как покрытие кажись нержавейка.

ORION ??!! Смотри в случае поломки можеш выкидовать её с балкона, не запчастей - не гарантии как такавой нет !

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...
У меня уже больше трех лет Delonghi BDM 125S. Хлебопечкой довольна очень. Особенно нравиться, то что можно самому корректировать программы, можно остановить в любой момент и добавить или убавить время любого этапа. Можно создавать и записывать свои программы выпечки.

Подтверждаю. У нас она около 3-х лет. За это время хлебобулочные изделия не покупали. В основном выпекаем ночью. В хлебопечке есть диспенсер. Из недостатков: при замесе шумновата и нет сигнала "можно забирать выпечку".

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...
ув. владельцы сего чуда техники, подскажите, не напоминает ли домашний хлеб, имеется ввиду тот, что выпекается в хлебопечке, продаваемый в Ашане багет, например,- такой же пушистый и... резиновый?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ув. владельцы сего чуда техники, подскажите, не напоминает ли домашний хлеб, имеется ввиду тот, что выпекается в хлебопечке, продаваемый в Ашане багет, например,- такой же пушистый и... резиновый?

 

Нет, не напоминает. Если вы конечно ингридиенты будете ложить как для себя любимого)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

4 года назад, провел мониторинг как обычно и для хлебопечки, правда, тогда было их практически на руках единицы, долго ломался, решил поступить "через опыт", купил самую дешевую - орион за 350 грн, пекет славно, правда после 3-4 неудач, 11 программ, так вот друзья пекут шас на Мулинексе за 2200 , а я на Орионе, разницы нет - тестили :beer:.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...