Amazonka Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Специалисты, подскажите, пожалуйста, где в Киеве есть магазины, шоу-румы с хорошим ассортиментом домофонов. Хочется посмотреть-пощупать "вживую". В частности, интересует цветной домофон с цветным сенсорным экраном, возможность подключения двух видеокамер, с видеорегистратором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 Насчет шоу-румов не знаю, но по ТЗ такой должен вроде подойти gardi.in.ua/magic_touch.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan-kiev Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Есть одна модель Kocom, которая возможно вам подойдёт, под карту памяти SD mirotech.com.ua/kocom_kcv-a374sd.html mirotech.com.ua/kocom_kcv-a374sd_white.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Специалисты, подскажите, пожалуйста, где в Киеве есть магазины, шоу-румы с хорошим ассортиментом домофонов. Хочется посмотреть-пощупать "вживую". В частности, интересует цветной домофон с цветным сенсорным экраном, возможность подключения двух видеокамер, с видеорегистратором. Мне советовали здесь смотреть, но я пока туда не добрался. security.com.ua/index.php?idd=18 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 сколько там был, ничего стоящего не видел, фирма больше заточена под большие проекты. Раньше в магазине Безпека возле метро Лукьяновская был ассортимент для "частников", на Нивках фирма "Ситес" тоже разнообразием славилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Неожиданно для себя, нашла неплохой магазин, специализирующийся на нужной тематике в соседнем доме. Может кому пригодится (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Неожиданно для себя, нашла неплохой магазин, специализирующийся на нужной тематике в соседнем доме. Может кому пригодится (ссылка устарела) Если что, могу помочь со скидкой 10%. А мы с Вами почти соседи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Можите посмотреть ещё здесь. Там тоже должна быть какаято скидка .www.secur.ua/kk/domofon/videodomofony-cvetnyye Там тоже должна быть какаято 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 2 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 Если что, могу помочь со скидкой 10%. А мы с Вами почти соседи. Спасибо, учту, сосед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 какая полезная темка получилась ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Если что, могу помочь со скидкой 10%. Ой, а мне как раз надо вызывную панель и гибкий переход на калитку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 гибкий переход на калитку В любом Эпицентре 17 гривен стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Ой, а мне как раз надо вызывную панель и гибкий переход на калитку Выбирайте на сайте, пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 11 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2011 Посоветуйте нормальный видеодомофон (желательно ч/б) + вызовную панель + электромеханический замок. Куплю всё и сразу. Из приоритетов видеодомофон Комакс с дополнительным подключением двух или четырех камер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ракета Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Посоветуйте нормальный видеодомофон (желательно ч/б) + вызовную панель + электромеханический замок. Куплю всё и сразу. Из приоритетов видеодомофон Комакс с дополнительным подключением двух или четырех камер. Commax: DPV - 4LH DPV - 4 RH ( Ч/Б, подключение 2 видеопанели, "Свободные руки", Монитор 4") DPV - 4 PB4 ( трубочный, подключение до 4 камер) цена около 90 у.е. Вызывные панели от 45 до 95 у.е. взависимости от модели и производителя. Замки: Врезной DK 09 - 38y.e накладной электромеханический около 35 у.е. Электромех. защелка - 18 у.е Преобразователь (боченок), БУС - 10 у.е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan-kiev Опубліковано: 12 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2011 Посоветуйте нормальный видеодомофон (желательно ч/б) + вызовную панель + электромеханический замок. Куплю всё и сразу. Из приоритетов видеодомофон Комакс с дополнительным подключением двух или четырех камер. Посмотрите Commax DPV-4LH популярная модель без трубки или Commax DPV-4HP2 с трубкой но дешевле. Либо посмотрите спецпредложение (видеодомофон + вызывная панель): www.mirotech.com.ua/commax_dpv-4hp2_dvc-311.html www.mirotech.com.ua/commax_dpv-4lh_dvc-311.html www.mirotech.com.ua/commax_dpv-4lh_drc-4bp.html Замки универсальные с нержавейки www.mirotech.com.ua/fighter.html И скорее всего понадобиться гибкий переход и БУЗ www.mirotech.com.ua/gp.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Так, значит замок я взял Atis Lock SS + гибкий переход и БУЗ. БУЗ, я так понимаю, это и есть тот накопитель энергии и блок питания мне уже не нужен? Замок подключается от вызовной панели? Теперь о домофоне. Я остановил свой выбор на Commax DPV-4PB4, нравится возможность подключить ещё 3 камеры. Не понятна функция " Блок памяти: Фоторобот-2 / 2А (дополнительно)". Это что такое? Потому как хочу иметь возможность записи происходящего возле дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Блок памяти: Фоторобот-2 / 2А (дополнительно)". Это что такое? Потому как хочу иметь возможность записи происходящего возле дома. это по сути автономный чб видеорегистратор на 2 камеры. пишет на сд карту памяти, карту можно вытянуть и смотреть видео на ноутбуке. питается все от 12В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 это по сути автономный чб видеорегистратор на 2 камеры. пишет на сд карту памяти, карту можно вытянуть и смотреть видео на ноутбуке. питается все от 12В. Извените, а его дополнительно приобретать надо (и где?) или он встроен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Извените, а его дополнительно приобретать надо (и где?) или он встроен? Надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bezpekactv Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Дабы не создавать тему из-за мелочного вопроса, прошу прощения у ТС. Подскажите плиз, какой провод (количество жил, сечение) необходимо заложить для домофона с электрозамком? Спасибо. При самостоятельной прокладки проводов для домофона рекомендуется кабель витая пара двух или четырех парная UTP-5E, FTP. UTP (unshielded twisted pair) - незащищенная витая пара - витые пары которого не имеют экранирования; FTP (Foiled Twisted Pair) - фольгированная витая пара - имеет общий экран из фольги, однако у каждой пары нет индивидуальной защиты; (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2011 Неожиданно для себя, нашла неплохой магазин, специализирующийся на нужной тематике в соседнем доме. Может кому пригодится (ссылка устарела) если брать не у них, то зачастую дешевле можно найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 Неожиданно для себя, нашла неплохой магазин, специализирующийся на нужной тематике в соседнем доме. Может кому пригодится (ссылка устарела) Ну он там всю жизнь есть, это мои основные поставщики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 если брать не у них, то зачастую дешевле можно найти. А если брать у них, но знать у кого из них брать то зачастую дешевле не найти :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenol Опубліковано: 10 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2011 Помогите с подключением электромеханич. замка к вызовной панели. Из замка Атис Локк выходит два провода, из панели также, но вот как мне ещё сюда и накопитель (БУЗ) впихнуть не понимаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз