tort Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 неа порядка 1,6 м (860 мм средняя высота нижних секций с цоколем и столешкой+ 750 от столешки до низа вытяжки должно быть);) точно, ошибся 65/75 +85 = 1,50/1,60м, то низ навесных шкафов 1,35 (0,85+0,5). Так тем более в принципе неудобная высота для сидящего зрителя ТВ, не учитывая бредовость монтажа над варочной поверхностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ajeksa Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 точно, ошибся 65/75 +85 = 1,50/1,60м, то низ навесных шкафов 1,35 (0,85+0,5). Так тем более в принципе неудобная высота для сидящего зрителя ТВ, не учитывая бредовость монтажа над варочной поверхностью. Причем тут сидящий человек? Подключаем 2 телевизора к одному тюнеру, один на стене для сидящих за обеденным столом, второй над газовой плитой на вытяжке... Я люблю смотреть как готовит Джейм Оливер или Высоцкая... и когда я СТОЮ за кухонной плитой, вполне нормально что я смотрю не в стенку, а на приемы любимых поваров... + состав рецепта выведенный рядом с готовящимися блюдами. п.с. Я уже один раз пытался объяснить, что сидеть за газовой плитой не удобно... а вытяжка обыкновенно устанавливается именно над газовой плитой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 21 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2011 Причем тут сидящий человек? Подключаем 2 телевизора к одному тюнеру, один на стене для сидящих за обеденным столом, второй над газовой плитой на вытяжке... Я люблю смотреть как готовит Джейм Оливер или Высоцкая... и когда я СТОЮ за кухонной плитой, вполне нормально что я смотрю не в стенку, а на приемы любимых поваров... + состав рецепта выведенный рядом с готовящимися блюдами. п.с. Я уже один раз пытался объяснить, что сидеть за газовой плитой не удобно... а вытяжка обыкновенно устанавливается именно над газовой плитой... при том что ваш случай индивидуальный, а просьб заказчиков поставить где нибудь тв на кухне для его просмотра достаточно много. И сидеть конечно они не за газовой плитой собираются, а за обеденным столом. Речь идет о данном случае (когда СИДЯТ). Не правильно это все конечно, но что поделаешь, если хотят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 25 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2011 (ссылка устарела) вот к примеру смотришь картинки и кайфуешь. - нас кто то что то подобное делает??? максимум содрать похожее, на этом весь дизайн и заканчивается, а почему - потому что нет опыта, спроса, образования ..... Сходила по ссылке. Какая красота. Мечта. Фурнитуры у нас, наверное, такой днем с огнем не отыщешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olechka Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 Последние картинки красивые за счет большого пространства, светлых тонов и больших окон. Но белые верхние шкафчики на светлой стене выглядят блекло. Вот если бы туда древесные дверки и еще каких-то контрастных деталей, было бы классно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olechka Опубліковано: 28 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2011 ой, оставила сообщение к фотографиям на первой странице...( Извините. Привыкаю к форуму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olechka Опубліковано: 31 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2011 У меня большое пространство (около 20 метров) - будет кухня-прихожая на первом этаже таунхауса. Есть возможность поставить раковину возле окна - красиво будет, приятно. Но есть много места возле стены - можно расположить кухню полосой - и не делать ее Г-образной. Кто подскажет, насколько удобна ровная кухня? Стоит ли делать ее углом? Возможно, удобно будет вынести остров с плитой к столу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Для фантазии... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 Сходила по ссылке. Какая красота. Мечта. Фурнитуры у нас, наверное, такой днем с огнем не отыщешь? Почему не сыщешь? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 А мне очень нравятся современные кухни, в которых место для приготовления и мойка находится не вдоль стены, а посреди помещения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 А мне очень нравятся современные кухни, в которых место для приготовления и мойка находится не вдоль стены, а посреди помещения Думаю, такое решение нравится многим, только, боюсь, не у всех площадь кухни позволяет его реализовать. А так - конечно ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Безусловно, требование к площади таких кухонь - не малое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 19 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 Безусловно, требование к площади таких кухонь - не малое. да бросьте, че слово! вот то ж "купилась" на на название темы "кухня правильно" а тут не правильно, а как всегда у наших дизайнеров "эт все так сложно и надо иметь и то и се чтобы реализовать ваш замысел..." зачем просто, если можно сложно? так? мое мнение такое - позиционируешь себя как художник-дизайнер - вперед- твори проекты "полет моей творческой мысли" для выставок и стань законодателем стиля... ну если работаешь с конкретным проектом для человека, то делай все, чтобы реализовать его желания, применив свои знания и талант вот пример кухни с "островом" и совсем не с огромным пространством картинка найдена гуглом по запросу "кухня остров фото" поправьте меня, если я ошибаюсь, но разницы нет где ходить, вдоль стены или по центру кухни, в которой все установлено вдоль стен. конечно, если "остров" не надо обходить и еще от того, что на кухне будет тыщапятьсот ящичков и полочек, функциональной она не станет на самом деле кухонной утвари много не надо, даже для большой семьи и места много это не занимает зато хламом все остальное заполнится буквально за месяц 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 да бросьте, че слово! вот то ж "купилась" на на название темы "кухня правильно" а тут не правильно, а как всегда у наших дизайнеров "эт все так сложно и надо иметь и то и се чтобы реализовать ваш замысел..." зачем просто, если можно сложно? так? мое мнение такое - позиционируешь себя как художник-дизайнер - вперед- твори проекты "полет моей творческой мысли" для выставок и стань законодателем стиля... ну если работаешь с конкретным проектом для человека, то делай все, чтобы реализовать его желания, применив свои знания и талант вот пример кухни с "островом" и совсем не с огромным пространством картинка найдена гуглом по запросу "кухня остров фото" поправьте меня, если я ошибаюсь, но разницы нет где ходить, вдоль стены или по центру кухни, в которой все установлено вдоль стен. конечно, если "остров" не надо обходить Остров оправдан в кухне от 20 м2 и более.Чтобы поставить остров, нужно минимум 1м-1,2м проход - расстояние до стенки кухни. А чтобы вывести мойку на остров - нужна канализация, т.е. в идеале остров должен был запланирован при проектировании дома. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Остров оправдан в кухне от 20 м2 и более.Чтобы поставить остров, нужно минимум 1м-1,2м проход - расстояние до стенки кухни. А чтобы вывести мойку на остров - нужна канализация, т.е. в идеале остров должен был запланирован при проектировании дома. 0,6+1.2+0.9+1.2 (3,9) на 3,6 (6секций) будет 14 м2. На картинке где-то так и по-моему хватает.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 0,6+1.2+0.9+1.2 (3,9) на 3,6 (6секций) будет 14 м2. На картинке где-то так и по-моему хватает.) А по-моему -тесновато: если выдвинуть стульчик- не останется прохода. Да и визуально острову нужен воздух, чтобы не получился эффект мебельного склада. Красоты еще хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 да бросьте, че слово! вот пример кухни с "островом" и совсем не с огромным пространством картинка найдена гуглом по запросу "кухня остров фото" поправьте меня, если я ошибаюсь Ошибаетесь. Очень крепко. Площадь этой кухни от 25 метров. У нас такие не проектируют. Цивилизационный разлом, знаете - ли... Не проектируют "во всем простом" - в монолитно каркасных новостройках и типовых польских проектах... А во всем сложном - проектируют. Но там очень много "надо".. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 0,6+1.2+0.9+1.2 (3,9) на 3,6 (6секций) будет 14 м2. На картинке где-то так и по-моему хватает.) На картинко, блджад, еще и обеденный стол присутствует. И окна влево явно не 90 см шириной. И вправо, судя по световому пятну холодильник не в глухой угол открывается Эта кухня площадью 35-45 м.кв. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 время на форуме, посвященное дизайнерской тематике, вызвало чувства совсем другие нежели вчерашняя встреча строимдомовцев... общее впечатление - наши дизайнеры это брррр... какое-то расстроилась и не хочу Макс. Я могу ошибаться, как и любой другой человек, но не к лицу профессионалу, коим вы себя асчущаити, говорить язвительно и высокомерно. Не проектируете "во всем простом"? Это профессионально что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 Не проектируете "во всем простом"? Это профессионально что-ли? не проектируют! не стоит персонифицировать, передергивая мои слова. Откройте подборку новостроек и найдите там кухни площадью больше 25 м.кв. Там же перечислены архитекторы этих домов, которые обусловили кухни, заложив изначальную планировку. Я то тут причем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 20 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2011 ой... искренне прошу прощения, Макс! эт я в расстроенных чуйствах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 На картинко, блджад, еще и обеденный стол присутствует. И окна влево явно не 90 см шириной. И вправо, судя по световому пятну холодильник не в глухой угол открывается Эта кухня площадью 35-45 м.кв. без столовой считал, блджад, а по секциям в ~60 см центральное окно явно не больше 3х боковых буфетов, ну а слева справа проходное пространство - его конечно стоит учесть, но как-то и к кухне целиком отнести его не правильно. Но 35-45м (какой разброс!), то вы загнули - уберите десяток метром и я добавлю к своим расчетам ;) ...Площадь этой кухни от 25 метров... первое ваше впечатление думаю было верным, но повторюсь, я считал без обеденной зоны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tort Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Стоит посмотреть: nicety.livejournal.com/995912.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Стоит посмотреть: nicety.livejournal.com/995912.html Здорово! Такой "женский" дизайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvitArte Опубліковано: 25 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2011 ............... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз