Crash m.d. Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Господа форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации напольной плитки в спальне. Или просто соображениями по этому поводу.Себе вот подумываю положить на полу на втором этаже покрытие из плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Была в квартире на кухне плитка с водяным теплым полом. Что бы ни упало - разбивалось на мелкие осколки. И после мытья полов - очень скользко. Короче, плитка только для коридоров и санузлов(ИМХО). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Ставил когда то людям,потом жаловались-"неуютно",пришлось им пару шкур чьих то кинуть на пол,чтоб стало поуютней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Мне лично не нравится. Нежилая какая-то получается, неуютная. А так это вопрос только личных предпочтений, никаких замечаний к экологичности или других требований нет. Хотя плитка (если не глиняная) всегда холоднее других покрытий и для спальни такой аккумулятор холода.... не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Господа форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации напольной плитки в спальне. Или просто соображениями по этому поводу.Себе вот подумываю положить на полу на втором этаже покрытие из плитки. А почему плитка? Какие у вас аргументы за? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 А почему плитка? Какие у вас аргументы за? Красиво. Аккуратно. Экологично. Чисто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Красиво. Аккуратно. Экологично. Чисто. Подумайте про натуральный линолеум, все то же самое только теплый и не такой твердый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Подумайте про натуральный линолеум, все то же самое только теплый и не такой твердый +100 Хороший вариант. Или пробка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 +100 Хороший вариант. Или пробка. Тоже вариант, правда выбор цветов поменьше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 Тоже вариант, правда выбор цветов поменьше :D www.google.com.ua/images?q=пробковые+полы&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=CS1DTe6zMcaRswb3h4m6Dg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&v Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 А мне плитка очень нравится. В планируемом доме будет на полу везде. Подобрать нескользкую фактуру можно. Места, где захочется поваляться по полу накрываются ковром/ковролином. Все зависит от привычек в семье. У меня в доме мы часто позволяем себе "заскочить" в комнату в обуви, поэтому пол стерильностью отличается только после мытья. Соответственно, ходим всегда в тапках (как правило, в легких пенках). Поэтому мне глубоко сиренево, какой теплопроводности поверхность пола и как она будет ощущаться при прикосновении босой ногой. А, кстати, жарким летом прохладная плитка - счастье. Линолеум меня настораживает тем, что под него может затечь пролитая вода (ну перевернул я ведро с водой, которое нес на балкон, или переусердствовал с влажной уборкой - ее я уважаю). А уложить его с герметичным заходом краев на стены сантиметров на 10 не получится (я так заблуждаюсь) из-за хрупкости натурального линолеума (не любит он резких перегибов). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 :D www.google.com.ua/images?q=пробковые+полы&hl=ru&newwindow=1&prmd=ivns&source=lnms&tbs=isch:1&ei=CS1DTe6zMcaRswb3h4m6Dg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&v www.google.com.ua/images?hl=ru&newwindow=1&biw=981&bih=661&tbs=isch%3A1&sa=1&q=натуральный+линолеум&aq=1&aqi=g2&aql=&oq=Натуральный+л Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2011 www.google.com.ua/images?hl=ru&newwindow=1&biw=981&bih=661&tbs=isch%3A1&sa=1&q=натуральный+линолеум&aq=1&aqi=g2&aql=&oq=Натуральный+л Тоже красиво Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterovoj Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Господа форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации напольной плитки в спальне. Или просто соображениями по этому поводу.Себе вот подумываю положить на полу на втором этаже покрытие из плитки. Будет не уютно.К плитке в жилых помещениях бязателен подогрев.Аккустика будет-как в "Колонном Зале".Опять-же дети-травмоопасно.Если гладкая-скользко,если текстурированная-особый уход,просто швабра не катит...Сколько еще НЕТ надо. По моему,плитка в спальне-первый шаг к асфальту в гостинной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 [quote=Masterovoj;852358 По моему,плитка в спальне-первый шаг к асфальту в гостинной... :lol: А чем плох асфальт в гостиной? Дороговато, правда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Красиво. Аккуратно. Экологично. Чисто. Подтверждаю. Все именно так. 10 лет живу на плитке. Плитка у меня везде. Только разная. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Уют, дело субъективное. Мне нравится строгость и четкость. И чистота. То, что плитка без подогрева полов якобы будет холодная-для спальни тепло не особо хорошо, да и на втором этаже вряд ли будет холодно. Твердость керамики -убить себя можно обо что угодно, даже о пробку Трудности с мытьем? Думаю, что хороший моющий пылесос осилит проблему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Уют, дело субъективное. Мне нравится строгость и четкость. И чистота. То, что плитка без подогрева полов якобы будет холодная-для спальни тепло не особо хорошо, да и на втором этаже вряд ли будет холодно. Твердость керамики -убить себя можно обо что угодно, даже о пробку Трудности с мытьем? Думаю, что хороший моющий пылесос осилит проблему Я так понимаю, вы для себя уже давно все решили. В плитке в спальне нет ничего криминального испанцы с итальянцами так всю жизнь живут, а вот шведы даже в ванной дерево на пол кладут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 для спальни тепло не особо хорошо+100. Даже без подписи очевидно, что говорит врач Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Я так понимаю, вы для себя уже давно все решили. Это жена решила :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Уют, дело субъективное. Мне нравится строгость и четкость. И чистота. То, что плитка без подогрева полов якобы будет холодная-для спальни тепло не особо хорошо, да и на втором этаже вряд ли будет холодно. Твердость керамики -убить себя можно обо что угодно, даже о пробку Трудности с мытьем? Думаю, что хороший моющий пылесос осилит проблему Я люблю чистоту, но не люблю чистить. Вот плитка для этого - идеал. Пылесос Керхер DS 5600 + швабра-выжималка = желание помыться раза 2 в неделю. Скользко бывает 5 минут после мойки. Но я телок за борт и мыть палубу. Поэтому подскальзываться некому. За все время билась посуда на кухне. Но на кухне у 90% тоже плитка. В американском кино меня всегда "возбуждало", когда он и она ложатся спать под пуховые одеяла в пижамах. Ужс. Потом узнал: у них спальни без отопления. В спальне должно быть прохладно! ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Это жена решила :D Наш человек ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterovoj Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Это жена решила :D Тогда сформулируйте вопрос так:"Какую именно плитку лучше класть"...Или там уже тоже,все решено?;) По подогреву не согласен,плитка материалл холодный,босиком не камельфо.Я лично,тапочки дома не приемлю,тем более в спальне...По хорошему:везде где плитка-подогрев...Просто минимальный,до получения тактильного-комфорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 29 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Господа форумчане, поделитесь, пожалуйста, опытом эксплуатации напольной плитки в спальне. Или просто соображениями по этому поводу.Себе вот подумываю положить на полу на втором этаже покрытие из плитки. По большому счету, разница только в теплоте на ощупь. Вас это, насколько я понял, не смущает. Возьмите хорошую плитку "под доску", например 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2011 Очень понравилось " сотрудничать" с Керама Марацци. Результат выложу в своей ветке . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз