nikon Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В детстве занимался в музыкалке 2 года на баяне, но бросил, родители пожалели. Потом все времени не было, а два года назад как раз в период глубокого кризиса нашел для себя оддушину в музыке. Купил саксофон, начал заниматься. Очень помогает отойти от всех проблем и окунуться в совершенно другой мир. Рекомендую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Студию ужо доделал в доме? Мне понравился твой серьезный подход к этому делу!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Студию ужо доделал в доме? Мне понравился твой серьезный подход к этому делу!=) Студию нет смысла делать. Место для занятий и комплект оборудования есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олица Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А я слушала, как Лёша играет! Он так играет...- что меня унесло. Лёша,- а выложи ссылку! Вроде ж где- то есть твоя игра на саксофоне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я слушала, как Лёша играет! Он так играет...- что меня унесло. Лёша,- а выложи ссылку! Вроде ж где- то есть твоя игра на саксофоне? Оля, я стИсняюсь, ты че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FLASH Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня также пробило с гитарой. Неделю назад поехал купил электрогитару с микшером и усилком. Сижу играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня также пробило с гитарой. Неделю назад поехал купил электрогитару с микшером и усилком. Сижу играю Нам в группу гитарист нужен :D Диско-фанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олица Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оля, я стИсняюсь, ты че... не надо- мы любим, когда наши играют. Ты хорошо играешь, чувственно, вкладываешь энергию, Душу. Громко...;) Выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BrotherSam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я стИсняюсь, ты че... Выкладывай, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Выкладывай, очень интересно Ладно. Только сильно ногами не бить :D Первый раз пробовал на студии записываться. Это оказалось очень непросто :D По два дубля на каждую песенку. Записано в сентябре прошлого года. C "живым" музыкантом только "Чорнобривці", остальные под минус. www.myspace.com/nikonkiev 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FLASH Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно. Только сильно ногами не бить :D Первый раз пробовал на студии записываться. Это оказалось очень непросто :D По два дубля на каждую песенку. Записано в сентябре прошлого года. C "живым" музыкантом только "Чорнобривці", остальные под минус. www.myspace.com/nikonkiev а сколько учился на саксе? Я писался на студии как то. Одна песня день. До сих пор с ужасом вспоминаю. Но я хорошо играю и слух хороший а пою плохо, посему и страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BrotherSam Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ладно. Только сильно ногами не бить :D Первый раз пробовал на студии записываться. Это оказалось очень непросто :D По два дубля на каждую песенку. Записано в сентябре прошлого года. C "живым" музыкантом только "Чорнобривці", остальные под минус. www.myspace.com/nikonkiev Спасибо, душевно... Нужно себе накачать саксофонной музыки и сделать такой себе релакс плей лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а сколько учился на саксе? Я писался на студии как то. Одна песня день. До сих пор с ужасом вспоминаю. Но я хорошо играю и слух хороший а пою плохо, посему и страдаю. Занимаюсь 2.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Олица Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мне очень нравится. Очень. И наверное ещё и потому, что я знаю Лёшу. Он очень тонкий, деликатный и мудрый человек. Ему саксофон очень подходит. Вот, слушаю- и как будто вижу Никона- философа,неторопливого,глубокого,немного ироничного , едва уловимо- авантюрного- в лучшем смысле. Глубоко интеллигентный человек Никон. Лёша- спасибо!:Rose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
IesuiT Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо, расслабляющая музыка... Душой отдохнул от дневной суматохи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
borg Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И мне понравилось. И тенор звучит хорошо, если не ошибаюсь))) (хотя на фотке вроде альт) Единственный нюансик - во второй и третей комп. чуть завышен строй, но такое часто случается в процессе записи. Сначала инструмент холодный - низит. Его подстраивают. А затем при игре начинает высить по строю. Но то такэ. Тонкости. Может пригодится))) :beer: Ага, послушал и первую тему. Услышал альтушку. Красиво. И звукоизвлечение в порядке. Респект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Телесистемы Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я лет тому надцать назад электронкой увлекался, - аналоговые синтезаторы ,сиквенсеры, драм-машины, - в этом я "работал" - но, к сожалению из законченых композиций , которых было более десяти, сохранились всего одна, и несколько сэмплов, хочу выложить ради интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И мне понравилось. И тенор звучит хорошо, если не ошибаюсь))) (хотя на фотке вроде альт) Единственный нюансик - во второй и третей комп. чуть завышен строй, но такое часто случается в процессе записи. Сначала инструмент холодный - низит. Его подстраивают. А затем при игре начинает высить по строю. Но то такэ. Тонкости. Может пригодится))) :beer: Ага, послушал и первую тему. Услышал альтушку. Красиво. И звукоизвлечение в порядке. Респект. Звучит и показывает тенор )) на альту я начинал заниматься, и мне понадобилось полтора года чтобы понять, что мой инструмент это тенор, а еще более «мой» — сопрано. В первой звучит сопрано ;–) По строю проблемы могут быть в отдельных нотах, в целом вроде всё ок, по крайней мере в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а я лет тому надцать назад электронкой увлекался, - аналоговые синтезаторы ,сиквенсеры, драм-машины, - в этом я "работал" - но, к сожалению из законченых композиций , которых было более десяти, сохранились всего одна, и несколько сэмплов, хочу выложить ради интереса... Вадим, давай!! Может замиксуем с саксом твою композицию. Будет хитяра )) ну на строимдоме так точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Телесистемы Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вадим, давай!! Может замиксуем с саксом твою композицию. Будет хитяра )) ну на строимдоме так точно ))) я даже концецию взаимдействия с саксом придумал, интересно может получиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я даже концецию взаимдействия с саксом придумал, интересно может получиться.. ну дык... давай трек то ) Правда я дудку на профилактику отдал, но, надеюсь, это вопрос нескольких дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dushes Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Nikon, спасибо за треки! очень душевно! Сам мечтаю о саксофоне, имею за плечами муз.школу (ф-но) + играю на ямахе все что слышу, благо слух хороший - подбираю всё (поп. рок. инструментальную), классику еще со школы не могу - всегда есть ощущение что ее писали 12-палые люди, а у меня всего 10. :D Подскажие сколько стоит сносный инструмент и где и как обучаетесь? (с преподавателем, или сами учитесь). Как определить "свой": тенор, альт? для меня они на вид одинаковые, понимаю что разного тембра звук..но все же..как Вы поняли что мой - вот этот))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DVIJOK Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Давайте, тема хорошая... правда все что можно придумать, уже придумали . и Я тоже лабал когда-то на аккордеоне, потом увлекся электронщиной. И как назло эксперементировал с саксом, правда электронной версии... Дальше увлечения не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажие сколько стоит сносный инструмент и где и как обучаетесь? (с преподавателем, или сами учитесь). Как определить "свой": тенор, альт? для меня они на вид одинаковые, понимаю что разного тембра звук..но все же..как Вы поняли что мой - вот этот))))) Сносный б-у от $1000, это хорошие студенческие дудки. Проф. б/у от $2000, новые от 4-5. По поводу своего инструмента. Все очень индивидуально, вот я допустим выбрал как первый инструмент альт - больше понравился по виду :D да и одна композиция, которая стала одной из последних капель на пути к покупке, была сыграна на альте. Прозанимался около полутора лет, пока не понял, что мой инструмент это тенор, а еще "более" мой - сопрано. Но сопрано, как правило, используется как второй инструмент, что и происходит в моей случае. Некоторые вещи просто созданы для сопрано, а некоторые для тенора. Если вам надо будет определится - послушайте побольше музыки, та все ответы и есть Хотя в процессе все может изменится. Еще скажу, что удовольствие это не из дешевых. К дудке надо еще мундштук, которые стоят порой как половина студенческих саксов. Постоянный расходный материал - трости. Но все это ерунда, по сравнению с кайфом от игры Обучаюсь так - почти каждую неделю с преподавателем, почти каждый день - сам, по часу. Плюс репетиции раз в недельку. Если будут еще вопросы - обращайтесь, с радостью помогу. "Кое-что" уже знаю, поменял несколько инструментов и десяток мундштуков. :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nikon Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Давайте, тема хорошая... правда все что можно придумать, уже придумали . и Так никто не спорит, что придумали. Просто одно дело послушать профессионалов, а другое сыграть что-нить сносное двум аматорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти