asterindex Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Что это за земля md.mirkvartir.ua/offers/view/2023/4078349-kievskaya-makarov-kolonshhina.html кто что знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Что это за земля md.mirkvartir.ua/offers/view/2023/4078349-kievskaya-makarov-kolonshhina.html кто что знает? Здравствуйте. Данная земля обсуждалась вот тут То что указано в объявлении, так там в метрах 30-40 несоглассованная свалка. К цене которую предлогают, нужно прибавить 1000 у.е. на услуги брокера Виктора + оформление. На этих дачных наделах стоит один домик западнее ,а южнее поселение евродома 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Здравствуйте. Данная земля обсуждалась вот тут То что указано в объявлении, так там в метрах 30-40 несоглассованная свалка. А где свалка? maps.yandex.ua/?ll=29.947820%2C50.463548&spn=0.044546%2C0.018819&z=15&l=sat Тут лучше видно. И где _ТОЧНО_ СОГЛАСОВАННАЯ свалка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 А где свалка? maps.yandex.ua/?ll=29.947820%2C50.463548&spn=0.044546%2C0.018819&z=15&l=sat Тут лучше видно. И где _ТОЧНО_ СОГЛАСОВАННАЯ свалка? Где согласованная не знаю, а мусор сваливают тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Где согласованная не знаю, а мусор сваливают тут Мне сказали что maps.yandex.ua/?um=FadUxoIMDLfCwme7K6xdrbojtDHuK1fD&ll=29.964357%2C50.474247&spn=0.008095%2C0.003290&z=18&l=sat тут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vohha Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Ув. соседи!!! Какие варианты решения проблемы с электричеством? Укрресурсы заниматься не хотят, на кооперативном закончились кВт. У кого какие варианты?? Заранее благодарен за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Ув. соседи!!! Какие варианты решения проблемы с электричеством? Укрресурсы заниматься не хотят, на кооперативном закончились кВт. У кого какие варианты?? Заранее благодарен за помощь! Ставить трансформатор... разве есть еще какие-то варианты? Попробуйте поговорить с головой сельсовета. Она к своим участкам свет тянула, может есть свободные мощности. Но я точно не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
player19 Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 На сколько я знаю, голова действительно готова поделиться своими мощностями.;) Поэтому к ней стоит обратиться Добавлено через 2 минуты Участок с каким номером Вы взяли? Интересно знать соседей;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Есть еще один вариант - подключиться к линии, которую завели из села к дому на углу. По стоимости врезки - не помню, но могу дать телефончик хозяина. Если что - обращайтесь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ximi Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Здравствуйте. Данная земля обсуждалась вот тут То что указано в объявлении, так там в метрах 30-40 несоглассованная свалка. К цене которую предлогают, нужно прибавить 1000 у.е. на услуги брокера Виктора + оформление. На этих дачных наделах стоит один домик западнее ,а южнее поселение евродома Планирую купить там участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kbar Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за участки dom.ria.ua/ru/realty-5838444.html ? возможно кто знает? Была бы очень признательна за ответ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 26 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2012 Зрительно до асфальта от этих участков метров 400-300. Газ и электричество тянуть - выйдет тысяч под 10-15 долл.(по скромным подсчетам). Голое поле, целина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это за участки dom.ria.ua/ru/realty-5838444.html ? возможно кто знает? Была бы очень признательна за ответ) Колонщина не резиновая!!! Да, про интернет забудьте сразу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Зрительно до асфальта от этих участков метров 400-300. Газ и электричество тянуть - выйдет тысяч под 10-15 долл.(по скромным подсчетам). Голое поле, целина. У нас до асфальта больше километра и тоже в поле, но ничего - строимся, растем.... Я точно не помню, но кажется это улица ближайшая, которая выходит на Олимпик-парк, с этой стороны Колонщины вроде бы активная застройка идет. Нужно все смотреть..... Добавлено через 4 минуты Колонщина не резиновая!!! Да, про интернет забудьте сразу! Не пугайте народ - много места в Колонщине, и с интернетом что-то решится когда-нибудь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Не пугайте народ - много места в Колонщине, Я вижу с какой скоростью оно исчезает. Скоро будут пробки, ДТП, обоссаные углы, будет куча народу туда-сюда шататься.... и с интернетом что-то решится когда-нибудь.... Угу. А еще изобретут таблетки от рака, СПИДА, облысения, и смерти. Работать будут только роботы. На Марсе зацветут яблоки. Деньги станут не нужны, люди переплавят их на звездолеты и улетят нафиг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Я вижу с какой скоростью оно исчезает. Скоро будут пробки, ДТП, обоссаные углы, будет куча народу туда-сюда шататься.... Угу. А еще изобретут таблетки от рака, СПИДА, облысения, и смерти. Работать будут только роботы. На Марсе зацветут яблоки. Деньги станут не нужны, люди переплавят их на звездолеты и улетят нафиг. Вас послушать - так впереди мрак полный...переселяйтесь в пустыню...там и народа поменьше и пробок не будет....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Вас послушать - так впереди мрак полный... Нет. В том-то и дело что не мрак, а еще хуже чем мрак! переселяйтесь в пустыню...там и народа поменьше и пробок не будет....:D Тут леса рядом есть. В крайнем случае буду туда драпать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Да. Заправка "пегас" при въезде в Колонщину, полное г-но. И Мойка там-же полное г-но. И мойщик там имбицил. Слава богу удалось отобрать у него агрегат, и отмыть навоз который ко мне прицепился когда я объезжал пробку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Да. Заправка "пегас" при въезде в Колонщину, полное г-но. И Мойка там-же полное г-но. И мойщик там имбицил. Слава богу удалось отобрать у него агрегат, и отмыть навоз который ко мне прицепился когда я объезжал пробку. Все же что-то есть хорошее - агрегат удалось отобрать - значит, не все так ужасно и может еще клопы начнут пахнуть коньяком а не наоборот! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 Я вижу с какой скоростью оно исчезает. Скоро будут пробки, ДТП, обоссаные углы, будет куча народу туда-сюда шататься.... За чьи углы переживаете? Оптимист, Вы однако.... В Колонщине не все так плохо.... Отличный детский садик, в этом году сделали ремонт, планируют до конца года открыть две группы. В период предвыборной гонки Поплавский оплатил мебель для садика почти всю, осталась самая малость.... Строится спортивный клуб для молодежи, футбольная команда заняла первое место в районе, восстанавливают больницу..... Это только что я знаю.... Ну а в остальном Вам, конечно виднее кого и когда на звездолетах отправят:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2012 За чьи углы переживаете? Оптимист, Вы однако.... В Колонщине не все так плохо.... Отличный детский садик, в этом году сделали ремонт, планируют до конца года открыть две группы. В период предвыборной гонки Поплавский оплатил мебель для садика почти всю, осталась самая малость.... Строится спортивный клуб для молодежи, футбольная команда заняла первое место в районе, восстанавливают больницу..... Это только что я знаю.... Ну а в остальном Вам, конечно виднее кого и когда на звездолетах отправят:D Меня больше волнует когда нормальный инет будет. Но судя по всему ответ - никогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Меня больше волнует когда нормальный инет будет. Но судя по всему ответ - никогда. Ох и нудный тип! Задрал со своим интернетом! Ну есть же хоть какой - то. Так будто других проблем нет! Застрелиться можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 В Колонщине не все так плохо.... Судя по тому, что народу прибывает все больше, действительно, не так уж и плохо . Для меня это как раз показатель, если народ строится в селе. Значит удачное соотношение цены на участки, природы, доступности коммуникаций и относительной близости до Киева. Я вечером часто только в 16:30 сажусь в автомобиль и выезжаю с работы ( район института Нейрохирургии). Почти всегда удается приехать к 17:00 забрать ребенка из садика ( ну, может на 5 минут могу опоздать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Судя по тому, что народу прибывает все больше, действительно, не так уж и плохо . Для меня это как раз показатель, если народ строится в селе. Значит удачное соотношение цены на участки, природы, доступности коммуникаций и относительной близости до Киева. Я вечером часто только в 16:30 сажусь в автомобиль и выезжаю с работы ( район института Нейрохирургии). Почти всегда удается приехать к 17:00 забрать ребенка из садика ( ну, может на 5 минут могу опоздать). Ладно. Если у вас так тут замечательно, где в этом селе почта кто-то может сказать? И когда она работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 28 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2012 Ладно. Если у вас так тут замечательно, где в этом селе почта кто-то может сказать? И когда она работает? Напротив школы. Там же, где и ФАП. Работает с 7:30 до 14:00 (могу ошибаться). В среду, по-моему, выходной. Там даже есть обмен валюты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз