Альбинос Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 (змінено) Завтра еду в ваши края смотреть участки..... может тоже буду соседом))) п.с. если понравится то планирую на осень тоже заехать, в "каркасник" скорее всего... Змінено 10 травня 2011 користувачем Альбинос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Завтра еду в ваши края смотреть участки..... может тоже буду соседом))) п.с. если понравится то планирую на осень тоже заехать, в "каркасник" скорее всего... Всегда рады новым соседям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Завтра еду в ваши края смотреть участки..... может тоже буду соседом))) п.с. если понравится то планирую на осень тоже заехать, в "каркасник" скорее всего... написала в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 valya_bes Ну, если ничего не произойдет экстраординарного, завтра покупаем 27 участок. Если все будет хорошо - принимайте новых соседей Мы люди спокойные и тихие Лена обещала дать ваши контакты, пообщаться по поводу некоторых вопросов Очень рада! Я Вам по хорошему завидую, участок очень хороший, рядом соседи только с одной стороны, с южной вообще никого, плюс еще сотки две можно прихватить. А когда построите дом, будет озеро видно. Удачи Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Завтра еду в ваши края смотреть участки..... может тоже буду соседом))) п.с. если понравится то планирую на осень тоже заехать, в "каркасник" скорее всего... Удачи! У нас строится один каркасник, сейчас делают наружную штукатурку, будет о чем поговорить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hajdamaka Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 valya_bes Ну, если ничего не произойдет экстраординарного, завтра покупаем 27 участок. Если все будет хорошо - принимайте новых соседей Мы люди спокойные и тихие Лена обещала дать ваши контакты, пообщаться по поводу некоторых вопросов ну от, ми не встигли - теж думали до кінця тижня його брати доведеться тепер на паралельну вулицю дивитися... щоправда, вона ще незаселена і світло-газ тягнути трішки далі... valya_bes, дякую за відповіді - як у нас виникнуть питання, будемо дзвонити Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 ну от, ми не встигли - теж думали до кінця тижня його брати доведеться тепер на паралельну вулицю дивитися... щоправда, вона ще незаселена і світло-газ тягнути трішки далі... valya_bes, дякую за відповіді - як у нас виникнуть питання, будемо дзвонити а чего не на эту улицу??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hajdamaka Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 а чего не на эту улицу??? на цій вулиці продавалась лише 27ма ділянка, всі інші вже давно розкуплені. На паралельній вже теж 4 чи вже більше ділянок продано, навіть 2 почали будуватися, але побудованих будинків ще немає... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 доведеться тепер на паралельну вулицю дивитися... щоправда, вона ще незаселена і світло-газ тягнути трішки далі... это явление временное, тем более на одну улицу кабель уже завели от кооперативного трансформатора, цена на газ будет приблизительно такая же, а то может и дешевле, так как с облгазом общения не будет :D Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 . 4. Хтось вже пробував добиратися в Колонщину громадським транспортом? Як часто ходять маршрутки, скільки часу займає дорога, скільки коштує проїзд? По этому вопросу могу просвятить, т.к. иногда езжу и на автобусе (редко). Есть автобусы с АС Дачная. Направление - Макаров (через Маковище) и Андреевка. И есть прямой со Святошино. Второй автобус - ИМНО полное недорозумение из-за расписания. К примеру, он утром уезжает с Колонщины прибл. в 8.45, а последний автобус со Святошино - в 17-00. При таком расписании ходит пустым и поэтому часто вообще не ходит... С Дачной все более предсказуемо. За день порядка 8 автобусов с более внятным расписанием. К примеру, 18-50 - отправление с Дачной. Ходят достаточно быстро 35-40минут. Сейчас это стоит около 10грн. Но автобус - это исключение из правил. Я с соседями кооперируюсь. Иногда они меня подвозят, иногда я их... У вас больщой массив. Все с машинами- поэтому "упасть на хвост" не должно быть большой проблемой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Очень рада! Я Вам по хорошему завидую, участок очень хороший, рядом соседи только с одной стороны, с южной вообще никого, плюс еще сотки две можно прихватить. А когда построите дом, будет озеро видно. Удачи Вам. Участок купили ) Принимайте соседей Если можно, хотели бы понадоедать вам по поводу организационных вопросов, как будет возможность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Участок купили ) Принимайте соседей Если можно, хотели бы понадоедать вам по поводу организационных вопросов, как будет возможность Принимайте поздравления 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Я с соседями кооперируюсь. Иногда они меня подвозят, иногда я их... У вас больщой массив. Все с машинами- поэтому "упасть на хвост" не должно быть большой проблемой. Подтверждаю, наш сосед всю зиму так ездил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Участок купили ) Принимайте соседей Если можно, хотели бы понадоедать вам по поводу организационных вопросов, как будет возможность Поздравляю! Я думаю, Вы не пожалеете. Звоните, поможем, расскажем. Все решим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutka Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 а подскажите, кто все-таки продавец этих оставшихся участков? Украинские Ресурсы (там по 1600 так и стоит цена) или некто: " Контакты +380674084842 zagorodom@ukr.net" или может это вообще разные участки? вот нашел на укрресурсе два разных объявления: ukrresurs.org/service/sales/object/1520 ukrresurs.org/service/sales/object/1124 это разные? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 а подскажите, кто все-таки продавец этих оставшихся участков? Украинские Ресурсы (там по 1600 так и стоит цена) или некто: " Контакты +380674084842 zagorodom@ukr.net" или может это вообще разные участки? вот нашел на укрресурсе два разных объявления: ukrresurs.org/service/sales/object/1520 ukrresurs.org/service/sales/object/1124 это разные? спасибо Участки рядом с нами (ссылка устарела) - это тоже самое, что и на сайте Укресурсов, но там старая цена. Не знаю почему, может политика такая. Участки в Марьяновке (то что 1200 на сайте) - это другие участки, они находятся в Марьяновке, а Колонщина, как ориентир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Еще нашла (ссылка устарела) это одни и те же участки, и еще у меня есть подозрения, что это тоже они (ссылка устарела) только вот почему 8 сот. Если ошибаюсь, извините.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 очень хотелось бы посмотреть Колонщинские участки, но в Киеве бываю без машины. понимаю, что наивно, но спрошу: может кто-нибудь будет на выходные ехать на свой участочек из Киева, чтобы можно было подъехать хотя бы в одну сторону? ну и обратно чтобы показали как добраться в Киев время подойдет любое, приеду на любую ст. метро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 очень хотелось бы посмотреть Колонщинские участки, но в Киеве бываю без машины. понимаю, что наивно, но спрошу: может кто-нибудь будет на выходные ехать на свой участочек из Киева, чтобы можно было подъехать хотя бы в одну сторону? ну и обратно чтобы показали как добраться в Киев время подойдет любое, приеду на любую ст. метро. Могу поискать расписание автобусов. Увы, но в Киеве не буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Буду благодарен за любую информацию. Немного смущает то, что по приезду автобусом - не буду знать куда и направиться-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pelen Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Chechako;Участок купили ) Принимайте соседей Если можно, хотели бы понадоедать вам по поводу организационных вопросов, как будет возможность Участок действительно продали, немного расстроились, очень хорошее место было и соседи, но к сожалению обстоятельства так сложились. Новые владельцы ребята веселые и ответственные, так что в хорошие руки отдали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 очень хотелось бы посмотреть Колонщинские участки, но в Киеве бываю без машины. понимаю, что наивно, но спрошу: может кто-нибудь будет на выходные ехать на свой участочек из Киева, чтобы можно было подъехать хотя бы в одну сторону? ну и обратно чтобы показали как добраться в Киев время подойдет любое, приеду на любую ст. метро. Как вариант, можете договориться с продавцом, Андрей ездит на просмотры, думаю не сложно будет с потенциальным покупателем проехаться. Если же не получится, можем захватить Вас в воскресенье от м. Академгородок или Житомирская. Выбирайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Если же не получится, можем захватить Вас в воскресенье от м. Академгородок или Житомирская. Выбирайте. хотел бы съездить с жителями, а не продавцом. мой выбор: еду в воскр. с вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 был... смотрел... настроен был даже покупать, но через 2 дня перезвонил Андрей(Укрресурсы) и цена поменялась на +3000 долларов... задумался и передумал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brutka Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 вот незадача. Хотелось бы как раз -3 000, а не +3 а были аргументы по поднятию? а еще подскажите, пожалуйста, эта организация: (ссылка устарела) имеет отношение к укрресурсам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз