star_a Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Выращивание трюфеля чёрного. (ссылка устарела) Всего то,выкопать ямку,засыпать мицелий,полить водой,сказать "крэкс,фэкс,пэкс", и денежное дерево готово! Осталось раздобыть сие чудо)))))) Пошёл в автосалон ешку присмотрю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я так понимаю, что вырастить трюфель не сложно, а вот рынок сбыта этого продукта на Украине отсутствует. Вы много знаете заведений где подают трюфель? Где его вообще могут готовить? В Киеве то точно должны быть такие заведения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cool Cat Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я так понимаю, что вырастить трюфель не сложно, а вот рынок сбыта этого продукта на Украине отсутствует. Вы много знаете заведений где подают трюфель? Где его вообще могут готовить? В Киеве то точно должны быть такие заведения. Не сложно ?) Это Вы так решили просто почитав по ссылке про чудо пакетики для выращивания трюфелей ?) Купите, выращивайте и если случится сие чудо и выростите, продадите за бугор, там есть спрос ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сомневаюсь что чудо пакетики с нужным трюфелем.Какую то лабуду насыпали. А ты жди 3года у моря погоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sepoy55 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сомневаюсь что чудо пакетики с нужным трюфелем.Какую то лабуду насыпали. А ты жди 3года у моря погоды. ukrmitselij-prdg.spravka.ua/about.html Можно и сюда подъехать.Поговорить и поспрашивать. Я таки рискну!Рядом с домом у меня чудесный дубовый лес.И ручей протекает.Куплю с десяток,посею,а там видно будет. Его,трюфель,в ризотто добавлять-бомба! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Уже сделали сайт, купили телефоны, выбрали помещение и провели собеседования. С февраля начнем Как успехи? Много звонков? Колитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sawok_ Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ищу инвестора, на пробный период нужно всего $3500 окупаемость 6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут 1. 23г мне 2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание. Поделюсь всей информацией. Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота! Хочется стать на ноги хоть и не свои средства но все же. Жду в л.с Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amsterdam Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ищу инвестора, на пробный период нужно всего $3500 окупаемость 6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут 1. 23г мне 2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание. Поделюсь всей информацией. Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота! Хочется стать на ноги хоть и не свои средства но все же. Жду в л.с Информации очень мало. Непонятно во что вкладывать. Ну и понятие инвестор здесь неуместно. Сумма копеечная. Посмотрите в нете есть специализированные сайты, на которых люди выкладывают свои проекты и привлекают деньги. Но там необходимо выложить действительно проект, со всеми его преимуществами, описанием и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 прибыль 16.67% в месяц Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlgaNew Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ищу инвестора, на пробный период нужно всего $3500 окупаемость 6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут 1. 23г мне 2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание. Поделюсь всей информацией. Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота! Хочется стать на ноги хоть и не свои средства но все же. Жду в л.с С Вашими умениями расчитывать окупаемость, ..ну и, наверное, бизнес-план Вы умеете составить - лучше ищите работу бизнес-аналитиком Насобираете денег, а потом и сами откроете свой бизнес Если будете выкладывать в и-енет Вашу гениальную идею - ее банально украдут Почитайте те форумы, где ищут инвестиции, Там тех, кому удалось добиться финансирования, наверное 1 на 10 000 Так что, пока молоды - набирайтесь опыта и собирайте деньги наемным работником (только не говорите работодателю, что хотите открыть свой бизнес - так Вас никто не возьмет). Свой бизнес лучше строить на своих деньгах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента... Это он 200% годовых разделил на 12))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 То есть 16,666666 в периоде он округлил в большую сторону 16,67. Логично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Как успехи? Много звонков? Колитесь Звонков пока мало. Сайт еще не в топе, а реклама запускается только через три дня. Налоговая не регистрирует счет, не принимает от банка уведомление. С налоговой каждый раз какие нибудь приколы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Наше ГОСУДАРСТВО ведь всячески "поддерживает" малый бизнес. Все условия для развития создают. Держитесь, а кто сказал, что будет легко! Терпения Вам и продвижения Вашему бизнесу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Звонков пока мало. Сайт еще не в топе, а реклама запускается только через три дня. Налоговая не регистрирует счет, не принимает от банка уведомление. С налоговой каждый раз какие нибудь приколы Ура сегодня счет уже зарегистрировали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Налоговая не регистрирует счет, не принимает от банка уведомление. С налоговой каждый раз какие нибудь приколы как это , там же все автоматом идет - банк - налоговая .... местные особенности ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 К тому же "на прием" счет работает сразу-с момента открытия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо за поддержку Будем конкурировать (ссылка устарела) Уже сделали сайт, купили телефоны, выбрали помещение и провели собеседования. С февраля начнем Насколько актуальна всякая-разная упаковочная/оберточная бумага, ящики, двухслойная гофра? Это нужно при переезде/уборке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 censor.net.ua/news/233323/kriminogennaya_situatsiya_v_ukraine_seyichas_namnogo_huje_chem_byla_v_90e_moskal "А то, что творится в Украине сейчас... Практически ежедневно вооруженные нападения на АЗС и банковские отделения, владельцы ювелирных магазинов вообще превращаются в камикадзе. Невероятно огромное количество финансовых мошенничеств, с которыми правоохранительные органы ничего не могут сделать..." - отметил он. Как вариант чем можно заняться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Ищу инвестора, на пробный период нужно всего $3500 окупаемость 6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут 1. 23г мне 2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание. Поделюсь всей информацией. Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота! Хочется стать на ноги хоть и не свои средства но все же. Жду в л.с кредит без залога по паспорту - 4% в месяц. у вас прибыль 16% в месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 да ссаться в кредиты залазить)) их же отдавать нужно ! если честно давно убежден что кредит - инструмент не для людей у которых денег нет )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 С Вашими умениями ....Насобираете денег, а потом и сами откроете свой бизнес Если будете выкладывать в и-енет Вашу гениальную идею - ее банально украдут.... Ну если "гениальная идея" - это : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119393 то защищать там нечего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sawok_ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Вашу гениальную идею - ее банально украдут Я это все прекрасно понимаю по этому принципиально не писал в чем суть и какая идея моих задумок. только не говорите работодателю, что хотите открыть свой бизнес - так Вас никто не возьмет Не поверите рассказал о своих планах и перспективах но взяли и сейчас работаю, хотя моя идея не связана с работой которую сейчас выполняю. Свой бизнес лучше строить на своих деньгах. Согласен если они есть! Информации очень мало. Непонятно во что вкладывать. Ну и понятие инвестор здесь неуместно. Сумма копеечная. Даже если копеечная, написал на пробный период, сейчас выложу бизнес план и буду ждать кто купит его или как, напишите я вам скажу в чем суть!:D Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента А что я должен был сделать, как еще заинтересовать Это он 200% годовых разделил на 12 16,67. Логично. Таки да! кредит без залога по паспорту - 4% в месяц. у вас прибыль 16% в месяц если честно давно убежден что кредит - инструмент не для людей у которых денег нет вот по этому принципу и я сужу! Спасибо всем что хоть как то отреагировали Буду доводить идею для более аппетитного вида тогда может кого то и заинтересует. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sawok_ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Ну если "гениальная идея" - это : (ссылка устарела) то защищать там нечего С этой темой не связанно :D Спасибо что интересуетесь, "откуда ноги растут"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 а что вы думаете про аренду квартир, если собирать всех владельцев на одном сайте и за доступ к базе брать деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз