Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Выращивание трюфеля чёрного.

(ссылка устарела)

Всего то,выкопать ямку,засыпать мицелий,полить водой,сказать "крэкс,фэкс,пэкс", и денежное дерево готово!

Осталось раздобыть сие чудо))))))

Пошёл в автосалон ешку присмотрю.

• Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я так понимаю, что вырастить трюфель не сложно, а вот рынок сбыта этого продукта на Украине отсутствует. Вы много знаете заведений где подают трюфель? Где его вообще могут готовить? В Киеве то точно должны быть такие заведения.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Я так понимаю, что вырастить трюфель не сложно, а вот рынок сбыта этого продукта на Украине отсутствует. Вы много знаете заведений где подают трюфель? Где его вообще могут готовить? В Киеве то точно должны быть такие заведения.

Не сложно ?) Это Вы так решили просто почитав по ссылке про чудо пакетики для выращивания трюфелей ?) Купите, выращивайте и если случится сие чудо и выростите, продадите за бугор, там есть спрос )

Посилання на коментар

Сомневаюсь что чудо пакетики с нужным трюфелем.Какую то лабуду насыпали. А ты жди 3года у моря погоды.
Посилання на коментар

Сомневаюсь что чудо пакетики с нужным трюфелем.Какую то лабуду насыпали. А ты жди 3года у моря погоды.

ukrmitselij-prdg.spravka.ua/about.html

Можно и сюда подъехать.Поговорить и поспрашивать.

Я таки рискну!Рядом с домом у меня чудесный дубовый лес.И ручей протекает.Куплю с десяток,посею,а там видно будет.

Его,трюфель,в ризотто добавлять-бомба!

• Лайк 1
Посилання на коментар

Уже сделали сайт, купили телефоны, выбрали помещение и провели собеседования.

С февраля начнем

Как успехи? Много звонков?

Колитесь :beer:

Посилання на коментар

Ищу инвестора, на пробный период нужно всего $3500 окупаемость

6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут

1. 23г мне

2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание.

Поделюсь всей информацией.

Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота!

Хочется стать на ноги хоть и не свои средства но все же. Жду в л.с

Посилання на коментар

6 месяцев прибыль 16.67% в месяц. Проанализировав рынок предполагаемые услуги пользуются высоким спросом.Многие скажут можно взять кредит и все решение проблемы есть.Но кредит на такую сумму мне не дадут

1. 23г мне

2.Может измениться процентная ставка и потом снимать жилье и платить по кредиту не будет возможности.Так как сейчас работая хватает только на выживание.

Согласен на оформления всех документов на инвестора, чтобы был уверен, деньги идут в нужно русло.Прибыль 50%-50% все остальное моя забота!

Информации очень мало. Непонятно во что вкладывать.

Ну и понятие инвестор здесь неуместно. Сумма копеечная.

Посмотрите в нете есть специализированные сайты, на которых люди выкладывают свои проекты и привлекают деньги.

Но там необходимо выложить действительно проект, со всеми его преимуществами, описанием и т.д.

• Лайк 1
Посилання на коментар

прибыль 16.67% в месяц

Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента...

• Лайк 6
Посилання на коментар

1. 23г мне

С Вашими умениями расчитывать окупаемость, ..ну и, наверное, бизнес-план Вы умеете составить - лучше ищите работу бизнес-аналитиком Насобираете денег, а потом и сами откроете свой бизнес Если будете выкладывать в и-енет Вашу гениальную идею - ее банально украдут Почитайте те форумы, где ищут инвестиции, Там тех, кому удалось добиться финансирования, наверное 1 на 10 000 Так что, пока молоды - набирайтесь опыта и собирайте деньги наемным работником (только не говорите работодателю, что хотите открыть свой бизнес - так Вас никто не возьмет:)). Свой бизнес лучше строить на своих деньгах.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента...

Это он 200% годовых разделил на 12)))

• Лайк 3
Посилання на коментар

То есть 16,666666 в периоде он округлил в большую сторону 16,67.

Логично.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Как успехи? Много звонков?

Колитесь :beer:

Звонков пока мало. Сайт еще не в топе, а реклама запускается только через три дня.

Налоговая не регистрирует счет, не принимает от банка уведомление. С налоговой каждый раз какие нибудь приколы

Посилання на коментар

Наше ГОСУДАРСТВО ведь всячески "поддерживает" малый бизнес. Все условия для развития создают. Держитесь, а кто сказал, что будет легко! Терпения Вам и продвижения Вашему бизнесу.
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Звонков пока мало. Сайт еще не в топе, а реклама запускается только через три дня.

Налоговая не регистрирует счет, не принимает от банка уведомление. С налоговой каждый раз какие нибудь приколы

Ура сегодня счет уже зарегистрировали

Посилання на коментар

как это , там же все автоматом идет - банк - налоговая .... местные особенности ?

Посилання на коментар

Спасибо за поддержку :)

Будем конкурировать

(ссылка устарела)

Уже сделали сайт, купили телефоны, выбрали помещение и провели собеседования.

С февраля начнем

Насколько актуальна всякая-разная упаковочная/оберточная бумага, ящики, двухслойная гофра? Это нужно при переезде/уборке?

:beer:

Посилання на коментар

censor.net.ua/news/233323/kriminogennaya_situatsiya_v_ukraine_seyichas_namnogo_huje_chem_byla_v_90e_moskal

"А то, что творится в Украине сейчас... Практически ежедневно вооруженные нападения на АЗС и банковские отделения, владельцы ювелирных магазинов вообще превращаются в камикадзе. Невероятно огромное количество финансовых мошенничеств, с которыми правоохранительные органы ничего не могут сделать..." - отметил он.

Как вариант чем можно заняться.

Посилання на коментар

1. 23г мне

кредит без залога по паспорту - 4% в месяц. у вас прибыль 16% в месяц.

• Лайк 1
Посилання на коментар

да ссаться в кредиты залазить)) их же отдавать нужно !

если честно давно убежден что кредит - инструмент не для людей у которых денег нет ))

• Лайк 2
Посилання на коментар

С Вашими умениями ....Насобираете денег, а потом и сами откроете свой бизнес Если будете выкладывать в и-енет Вашу гениальную идею - ее банально украдут....

Ну если "гениальная идея" - это : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119393 то защищать там нечего

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вашу гениальную идею - ее банально украдут

Я это все прекрасно понимаю по этому принципиально не писал в чем суть и какая идея моих задумок.:Bravo:

только не говорите работодателю, что хотите открыть свой бизнес - так Вас никто не возьмет

Не поверите рассказал о своих планах и перспективах но взяли и сейчас работаю, хотя моя идея не связана с работой которую сейчас выполняю.:)

Свой бизнес лучше строить на своих деньгах.

Согласен если они есть!:beer:

Информации очень мало. Непонятно во что вкладывать.

Ну и понятие инвестор здесь неуместно. Сумма копеечная.

Даже если копеечная, написал на пробный период, сейчас выложу бизнес план и буду ждать кто купит его или как, напишите я вам скажу в чем суть!:D

Вот человек профи - подсчитал прибыль до сотой процента

А что я должен был сделать, как еще заинтересовать :beer:

Это он 200% годовых разделил на 12

16,67.

Логично.

Таки да!:Bravo:

кредит без залога по паспорту - 4% в месяц. у вас прибыль 16% в месяц

если честно давно убежден что кредит - инструмент не для людей у которых денег нет

вот по этому принципу и я сужу! Спасибо всем что хоть как то отреагировали :beer: Буду доводить идею для более аппетитного вида тогда может кого то и заинтересует. ;)

Посилання на коментар

Ну если "гениальная идея" - это : (ссылка устарела) то защищать там нечего

С этой темой не связанно :D Спасибо что интересуетесь, "откуда ноги растут"!:beer:

Посилання на коментар

а что вы думаете про аренду квартир, если собирать всех владельцев на одном сайте и за доступ к базе брать деньги
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...