Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Я вот чего подумал , может с "кулиничами " посотрудничать?

Только по всякой фиговине типа круассанов и прочего. Батоны и белый хлеб так себе. Ни в коем случае не связывайтесь с их чёрным хлебом.

ЗЫ Это я с точки зрения потребителя.

• Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На вопрос, как боретесь с кризисом, вариантов ответа не много: либо продаемся крупным, либо объединяемся.

Вот и думайте. У Вас получится, я в это верю.:beer:

Тут есть большая разница , там борются с кризисом , а здесь - друг с другом.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Эхх, мне бы на майдане припарковаться своим " фудтраком " на недельку:)

А в чем проблема? Народ только спасибо скажет. У вас же в ЕН территория деятельности - вся Украина? Расширяйтесь :)

ЗЫ. Вот видите, Вам уже светит прямая выгода пока еще только от борьбы за попасть в Европу, а если еще и подпишут .. :D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Эхх, мне бы на майдане припарковаться своим " фудтраком " на недельку:)

Заодно и фото сделайте на фоне стачки

Смотря кто прийдет к власти... будет как мандат или сгорит в печке)

Посилання на коментар

чет я очкую :)

..........

Цієї ночі спалили мікроавтобус, який належав члену Київського міського комітету "Свободи" Віктору Поштарю і забезпечував "Євромайдан".

Про це повідомив голова Київської міської організації "Свободи" Андрій Іллєнко близько 1-ї ночі на своїй сторінці у Facebook.

"Щойно було спалено мікроавтобус, який належить члену Київського міського комітету "Свободи" Віктору Поштарю. Цей бус забезпечував Євромайдан. Режим звіріє", - написав політик.

Посилання на коментар

чет я очкую :)

.

Да не надо Вам маудаун. Там конечно поднять можно. Но шансов далеко меньше чем в русской рулетке. Спалят, заберут, засудят.....

Если за идею то да. За идею и светлое будущее надо бороться. Но тогда и пирожки продавать как минимум без наценки.;)

Посилання на коментар

Як український уряд виходитиме з ситуації і чи виявимося ми здатними на симетричний удар, маємо надію довідатися вже найближчими днями. Але тим часом мусимо зазначити, що ринок Росії у структурі експорту України становить 25%, тобто чверть. Це чимало, тим більше, що ринок України в російському експорті становить лише 2%, тобто щось зовсім для них не суттєве, хоч в абсолютних цифрах виглядає трохи солідніше. Згідно з даними Держкомстату, за перше півріччя цього року Росія імпортувала нам на суму $9,6 мільярдів. Якщо вилучити з цієї суми газ, то вийде товарів на $5,3 млрд.

Але маємо досить підстав вважати, що названою цифрою російський експорт не вичерпується, бо є чимало російських бізнесменів, які багатіють на продажу продукції, виробленої на російських потужностях, але з такою торговельною маркою, яка «косить» під виробництво країною престижнішою й технічно просунутішою, ніж Росія.

У більшості випадків схема проста. Покажемо її на прикладі росіянина Андрія Деревянченка. Років зо сім тому цей пан, чи то пак «гаспадін» президент компанії «Ґолдер Електронікс» зареєстрував в Австрії торговельну марку Vitek. І цього, виявляється, досить, аби на пачках з побутовою технікою можна було вказувати «Виробник: Австрія».

В російських мас-медіях не раз розсекречували таких виробників, і ви здивуєтеся, коли побачите перелік того, що лежить на полицях наших крамниць як вироблене в Європі, Америці чи Азії, а насправді є імпортом російського бізнесу.

ОДЯГ І ВЗУТТЯ

odyag-vzuttya_2.jpg

ПОБУТОВА ТЕХНІКА

tehnika.jpg

zbruc.eu/node/11539

є багато російських торгових марок, яким можуть заборонити доступ на ринок України, ці товари можна замінити українськими за кілька років.

Випуск українського взуття та одягу - шанс для бізнесменів.

• Лайк 2
Посилання на коментар

є багато російських торгових марок, яким можуть заборонити доступ на ринок України, ці товари можна замінити українськими за кілька років.

Випуск українського взуття та одягу - шанс для бізнесменів.

где вы такой мусор находите?

принять закон с перечислением запрещённых марок?:lol:

инфа кстати частично чушь, частично старьё

(мотор например марка турецкая, баона на украине нет, тидж колекшен давно не видно и т.д.)

причём производство чаще всего китай, но есть и италия и украина

что вы запретите?

короче бред а не шанс

да есть и марки с украинскими корнями

грегори арбер, штайгер, клан

только они почти все очень локальные

электроника у каждой сети своя марка есть

Посилання на коментар

где вы такой мусор находите?

принять закон с перечислением запрещённых марок?:lol:

я ж лінк вказував :)

закону не потрібно, після асоціації з ЄС все виправиться ринковими методами, не виключено, що найкращі товари з Росії витримають конкуренцію :good:

Посилання на коментар

чому на ринку канцелярського приладдя мало рожевих скоросшивачів, папок, степлерів, ручок та іншого канцелярського приладдя рожевого кольору?

адже більшість бухгалтерів, діловодів - жінки

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

А я вот надумал кафешку забацать. Есть приличный участок, там стоматклиника новая будет. А вот сзади место гуляет. И надумал я там забецать бир-хаус :) Чисто пиво с мангал-меню. А вдобавок к мангалу подавать к блюдам в фирменных медицинских колбочках настойку домашнюю 60-ти градусную. Ну, чтобы полить блюдо и поджечь. Фишка такая. Настойка - бесплатно. Чтобы не заморачиваться с лицензией. Ну, можно настойку и не жечь, а выпить. Это ж уже на любителя.

Но настойка - очень и очень. Сам периодически пью.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Есть приличный участок

Участок проходной?В смысле- не окраина села?

Настойка - бесплатно

Давайте координаты куда бежать,где будет кафе-идея отличная!

Посилання на коментар

А я вот надумал кафешку забацать. Есть приличный участок, там стоматклиника новая будет. А вот сзади место гуляет. И надумал я там забецать бир-хаус :) Чисто пиво с мангал-меню. А вдобавок к мангалу подавать к блюдам в фирменных медицинских колбочках настойку домашнюю 60-ти градусную. Ну, чтобы полить блюдо и поджечь. Фишка такая. Настойка - бесплатно. Чтобы не заморачиваться с лицензией. Ну, можно настойку и не жечь, а выпить. Это ж уже на любителя.

Но настойка - очень и очень. Сам периодически пью.

есть в продаже такой " напій цілющий", 0.25 стоит 9 грн, продают без лицензии и акциза.

Добавлено через 30 минут

Как-то "незаметно" :)

"За эту ночь в Голосеевском районе столицы было установлено более 30 фирменных киосков «Кулиничи», сети хлебокомбинатов, принадлежащей «регионалам». Киоски установлены с нарушениями.

«Киоски ставили под покровом ночи, а уже утром они заработали. Фантастическая оперативность впечатляет. И это в то время, когда все внимание общества приковано к Евромайдану», - написал в своем блоге общественный деятель Юрий Андреев об установленных в Голосеевском районе столицы более 30 киосков «Кулиничи» и выложил несколько десятков фотографий этих МАФов.

Посилання на коментар

Киоски установлены с нарушениями.

Гм, сейчас поставить киоск без нарушений в городе просто нельзя. Потому рулит правило Каудильо.

А Кулиничи, они такие, берут количеством точек. На 602-м (микрорайон и одноимённый круг трамваев, троллейбусов и маршруток) как-то на Т-образном перекрёстке 3 киоска вкорячили.

Посилання на коментар

Вообще этот "метод " с установкой хлебных киосков , с виду вродь как и безобидный , но поставленный рядом с продсупермаркетом существенно подрежет магазину торговлю.

По своему опыту , рядом с моим передвижным киоском расположены 3 супермакета , в радиусе 150 метром ( Сильпо , АТБ ). так по здобным хлебобулочным я их полностью выключил, с хлебом у меня не очень , на холоде быстро твердеет . Но сколько той зимы:)

Посилання на коментар

Да, подрежет. Только тех покупателей, что шли в маркет исключительно по хлеб. Прочие же и так в него пойдут и хлеб купят уже там, скорее всего.
Посилання на коментар

Как товар первой необходимости, они и ставят его в конце зала :), что бы человек попутно накупил , то чего ему не нужно.

Сходил за хлебушком и потратил пол зарплаты

Посилання на коментар

они и ставят его в конце зала

Ну да, есть такой приём. Но не на всех действует, на меня, например.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Ну да, есть такой приём. Но не на всех действует, на меня, например.

У них такой не один прием, смотрела передачу, показывали как ставят спреи, которые аппетит нагоняют, рассказывали что даже музыка влияет на человека в магазине, печенье и конфеты, которые лежат раскрытые, а больше всего АКЦИЯ.

Посилання на коментар

Так я и пишу: на меня такое если и действует, то явно недостаточно устроителям. ;)
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Участок проходной?В смысле- не окраина села?
Недалеко от центра города, по одной из центральных улиц.

идея отличная!
Мне идея тоже нравится, а вот компаньон настаивает на лицензии и продаже настойки.
Посилання на коментар

Недалеко от центра города, по одной из центральных улиц.

Мне идея тоже нравится, а вот компаньон настаивает на лицензии и продаже настойки.

Хм, халява больше привлекает чем за деньги. Тем более что бесплатная настойка (вкусная) при платном шашлычке будет стимулировать заказ второго.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...