slkl Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Необычная, думал над таким проектом для Незнаю, наскоко аналог..... По грузоперевозкам в Украине был сайт. Оставляешь заявку че тебе надо, откуда - куда и тд. Через 15 сек телефон разрывается. Ща не знаю, есть ли, имя запамятовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Существовать тоже можно по-разному Я могу и на 200 баксов в месяц прожить без труда, но живу-то с куда большими тратами. Я студентом на 5$ в неделю жил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Я студентом на 5$ в неделю жил Ну, студенту богачом быть как-то и не пристало)) По статусу положено быть нищим) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Незнаю, наскоко аналог..... По грузоперевозкам в Украине был сайт. Оставляешь заявку че тебе надо, откуда - куда и тд. Через 15 сек телефон разрывается. Ща не знаю, есть ли, имя запамятовал Да полно таких по грузоперевозкам. А вот разделы куплю на торговых площадках отсутствуют, так как они значительно уменьшают прибыль площадки) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Ща не знаю, есть ли, имя запамятовал Ларди транс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Внимание: условно-бесплатная халява Инвестировали в новый проект: продвижение в Instagram. Для формирования портфолио в разных нишах возьмут бесплатно на продвижение несколько аккаунтов. Стоимость пакета на продвижение: 100-300 баксов в месяц, работать будут без денег до 3-6 месяцев с условием, что можно будет демонстрировать результаты с упоминанием проекта в портфолио + вы напишете небольшой отзыв. От вас обязательно качественный оригинальный визуальный контент. С этим вопросом тоже могут помочь при условии оплаты расходов на его производство (нанять фотографа/купить на фотостоке и доработать и т.д.) На выходе получите аккаунт с приростом целевой аудитории в подписчиках от пары сотен (в узких коммерческих тематиках) до нескольких тысяч в месяц. Свежерегистрированные аккаунты не принимаются - с ними еще месяца два нежелательно активно работать. Предпочтение англо- испано- немецкоязычным проектам, коммерческим тематикам или личным пабликам на тему моды-косметики-фитнесса. Пишите в личку, передам ребятам Спасибо за внимание) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Авелка, помните я Вам шутил по поводу Вашего робота, что наши могут ввести налог на роботов? Так вот, 2й гений на планете додумался до этого. Ну, кто 1й, думаю понятно:oops: Ну, а раз мысль пошла - ждите покращень:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Существовать тоже можно по-разному Я могу и на 200 баксов в месяц прожить без труда, но живу-то с куда большими тратами. удивили..у нас бы все пенсионеры с радостью жили бы на 200 баксов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 у нас бы все пенсионеры с радостью жили бы на 200 баксов) Насчет пенсионеров моя совесть чиста - родным пенсионерам помогаю напрямую, а чужим косвенно. Ну, парочке по 200 баксов точно выдать можно ))) Кстати, сегодня за рулем задался вопросом, кто в курсе? Если я плачу ЕСВ как ФОП, а еще за меня платят три раза, как за наемного сотрудника в ТОВ, это что ж получается - у меня будет пенсия в четырехкратном размере? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 это что ж получается - у меня будет пенсия в четырехкратном размере? :D в эвропе бы да тута - нифига 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Насчет пенсионеров моя совесть чиста - родным пенсионерам помогаю напрямую, а чужим косвенно. Ну, парочке по 200 баксов точно выдать можно ))) Кстати, сегодня за рулем задался вопросом, кто в курсе? Если я плачу ЕСВ как ФОП, а еще за меня платят три раза, как за наемного сотрудника в ТОВ, это что ж получается - у меня будет пенсия в четырехкратном размере? :D и будет вам велика "ШАНА" )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 На Мальдивы ни-ни! Тюлений пляжный отдых или жизнь - однозначно не мое!Вы там на Мальдивах попробуйте разок обплыть вокруг крохотного островка. Или хотя бы до него доехать на катере по 5-метровым волнам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Вы там на Мальдивах попробуйте разок обплыть вокруг крохотного островка. Или хотя бы до него доехать на катере по 5-метровым волнам. Я ващето имел ввиду валяние по УФ. А так, шо мне пробовать - я плавать не умею. Топить да, а плавать не... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2017 Я ващето имел ввиду валяние по УФ.Там долго не поваляешься - полчаса-час - и красный как рак. А так, шо мне пробовать - я плавать не умею.Ну тогда на Мальдивах точно делать нечего. С таким же успехом можно поваляться в Турции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 Там долго не поваляешься - полчаса-час - и красный как рак. Ну тогда на Мальдивах точно делать нечего. С таким же успехом можно поваляться в Турции. Да не люблю я ни валяться ни плавать (хоть и стрындел - умею таки). Мне бы виски-тур через Спейсайд-Высокогорье-Айлу, затем в Лондон к Huntsman для снятия мерок на деловой кастюмчег, после - заскочить там же к Edward Green за парой добротных оксофрдов, затем в Неаполь к Rubinacci за casual-пиджаком, в ближайшем бутике прикупить флакончик Aqua Di Parma colonia и в Париже дотариться Серегой, тем шо Lutens... ну короче все поняли, шо губа не дура... А по возврату на Родину одеваю я парку Alpha industries, бо Woolrich жалко! Ставлю в сервант оксфорды, костюмы в шкафу моляка разрывает, парфюмы до жопы ибо на производстве ГФ-21 и ПФ-115 к чертям перебивает усе на свете... Вот так и живем, господа! Как говорил один великий хфилософ современности Зеленский Вован - "Отто Тотович" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 как вариант бизнеса производство и продажа губозакаточных машинок ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 как вариант бизнеса производство и продажа губозакаточных машинок ))) Уже существует! Перед Вами основной потребитель этой шняги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 5 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2017 Свято наближаэться)) Вроди как прикол, но сдается мне, что идея имеет право на жизнь...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ToXa_911 Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Уже существует! Перед Вами основной потребитель этой шняги! для 1 апреля в интернет-магазин подарков и приколов самое оно Свято наближаэться)) Вроди как прикол, но сдается мне, что идея имеет право на жизнь...... ну это врятле - кто будет возить букет туда и обратно? за такие деньги можно в студии устроить фотосессию ... с букетами, суперинтерьером за дополнительные 200 ещё и с фотографом ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Свято наближаэться)) Вроди как прикол, но сдается мне, что идея имеет право на жизнь...... ну..да а еще можно развить бизнес... фото с новым платьем , новым бойфрендом ,новым мужем , машиной 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 7 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 ну..да а еще можно развить бизнес... фото с новым платьем , новым бойфрендом ,новым мужем , машиной Это ж рассчитано на молодежь, а там фото в инстаграм значит оч и оч много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 12% годовых на коммерческой недвижимости(фасад, НФ, серьезные, можно сказать "топовые" арендаторы), как считаете, нормальный арендный бизнес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 12% годовых на коммерческой недвижимости(фасад, НФ, серьезные, можно сказать "топовые" арендаторы), как считаете, нормальный арендный бизнес? 12% годовых в баксах = покрытие инфляции в тех же баксах, ну пусть с небольшим плюсом. Кроме того большой вопрос насколько сильно амортизируется эта недвижимость, и не прийдется ли вложить потом кучу денег в ремонт этой недвижимости после "топовых арендаторов". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 8 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2017 12% годовых на коммерческой недвижимости(фасад, НФ, серьезные, можно сказать "топовые" арендаторы), как считаете, нормальный арендный бизнес? В реале, а не фантазиях -12% в $ и в гарантированном вложении - есть очень гуд. И бизнес на аренде - правильное направление. Однозначно делайте, если есть опыт, знания и т.д. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз