belosnezka Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 якщо мати доступ до мясокомбіната, то більше ніякого бізнесу й не треба Ну его тот бизнес. Хлопотное и затратное дело:D. Просто нужен доступ до дурных грошей. Идеи?:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Ну его тот бизнес. Хлопотное и затратное дело:D. Просто нужен доступ до дурных грошей. Идеи?:) Тогда Вам на Грушевского. Но чтоб попасть туда тоже дурнi грошi нужны ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 ой, забыл спросить а как вы раскраивали по лекалам? )) руками? или резали у кого-то на станке? перед отправкой швеям. На тот момент лазерный раскрой на наших небольших объемах был экономически не целесообразен. Он удобен и оправдан, когда массовка идет сотнями, все лекала построены изначально с помощью САПРа. Тогда их с помощью планировщика на рулоне ткани разместить и выкроить намного больше и эффективнее, чем это сделает закройщик руками. Или когда материал дорогой (кожа, мех), или нужна, допустим, художественная перфорация и т.д. А мы просто покупали девочкам небольшой специальный электрический нож для раскроя. Удобная штука, при определенной сноровке можно кроить в 2-3 слоя сразу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Ну его тот бизнес. Хлопотное и затратное дело:D. Просто нужен доступ до дурных грошей. Идеи?:) Зброя, проституція або депутатство, наркотики. З першими двома не допоможу, а от третє... Знаючи які токсини виробляються хворобами рослин і іх вплив на організм людини, без фінансових затрат можна виділити токсин. Але: дають 8 років з конфіскацією без досрочного осв. + ми ж не травим українців, а тільки наших ворогів. ( прошу не сприймати серьозно і не дзвонити) :D Висновок: безідейно! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 1. "Вірю" - надихнув Тоха. Людина повинна в щось вірити, в Діда Мороза, в партію, Бога. Подзвонив бабтісту Саші з питанням звідки в організації гроші. Фінансування із-за кордону, а прихожани дають дуже мало. Не повірив. Подзвонив пятидесятнику Гриші - Гриша підтвердив. Не підходить! 2. "Не вірю". "Мне муж так изменяет, что я не знаю его ли ето дети". Подзвонив Люді (Люда- працює в лабораторії по генетичній індентифікації гібридів...) з питанням, чи може вона визначити батьківство по ДНК. Запропонував 50/50. Люда сказала теоретично можна, але потрібно батьківські маркери і ..... Попросила 70/30 бо будуть працювати вдвох. Ок! Подзвонила Люда з питанням: А кому будуть бити морду не задоволені клієнти? Відповідь напросилась сама. Зробив висновок: Може дійсно курей розводити, для себе?! Добавлено через 10 минут Продовжу монолог! 3. Як заробляють на нашому форумі! Стикнувся особисто. Посередник! Людина, яка приблизно розбирається в будівництві шукає замовника і виконавця. Різницю в 10% кладе собі в карман. В принципі все чесно і всі довольні. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Продовжу монолог! 3. Як заробляють Я веду монолог про 25 тис. грн. в своїй темі про Пороблено. Але зрозуміла тільки Белка про що Я. Мабуть, поганий я спікер / писака. Добавлено через 58 секунд висновок: Може дійсно курей розводити, для себе?! Давайте. Діті, ви - курок, а я - петушків:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Давайте. Діті, ви - курок, а я - петушків:D. До речі, тема не погана! Курка коштує копійки. Але сортова, породиста молода курка - коштує в рази дорожче! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 До речі, тема не погана! Курка коштує копійки. Але сортова, породиста молода курка - коштує в рази дорожче! Осталась чепуха - освоить методы генной инженерии, и Вы миллионер! Можно пойти другим путем - купли-продажи. Покупка цыплят там, перевозка сюда и продажа. Но учтите, что соотв. грузовик обойдется в 2 раза дороже обычного, а в дороге треть цыплят погибнет. Это только пару ньюансов, известных мне, человеку не в теме. Уверен, что таких ньюансов намного больше. Про конкуренцию стоит говорить? А вообще хорошо, там, где нас нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Осталась чепуха - освоить методы генной инженерии, и Вы миллионер! Можно пойти другим путем - купли-продажи. Покупка цыплят там, перевозка сюда и продажа. Но учтите, что соотв. грузовик обойдется в 2 раза дороже обычного, а в дороге треть цыплят погибнет. Это только пару ньюансов, известных мне, человеку не в теме. Уверен, что таких ньюансов намного больше. Про конкуренцию стоит говорить? А вообще хорошо, там, где нас нет. Розумієте, тут потрібні капіталовкладення! А щоб заробляти, там где мьі есть - то це посередництво. Далі текст взятий з іншої гілки без згоди автора. (Это вы правильно делаете что сами делаете. Вот как закончите документы, и они будут у вас на руках тогда и оцените себестоимость. Далеко не факт что себестоимость документов будет только 5 тысяч, посчитайте свое время потраченное оно ведь тоже стоит денег. А если вы действительно сможете делать такую же работу для других - этим вы не "себе урвете", а другим людям (клиентам) денег сэкономите. Если безальтернативно 25 тысяч везде просят, а вы предложите за 15 тысяч - вы поможете кому-то, и себе заработаете приличную зарплату). А далі: хто візьметься Якщо хтось підключить (по документах) мене до РЕСу від приватної ТП - 10000грн. (торг) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Идея для тех, кто дружит с руками или с кем-то, кто дружит с руками и деревом. На рынке очень мало адекватных предложений всяких светильников, выключателей, розеток из дерева. Либо дизайнерские вещи с пятизначным ценником, либо какой-то стремный треш. На западных ресурсах куча дизайнов. Дерево у нас недорогое. Фурнитура продается любая. Для розеток можно вообще сделать универсальные накладки. Создать несколько типовых дизайнов и вперед. Делал себе на заказ светильники, так даже штучная работа получилась по ценнику с явным запасом процентов в 100 наценки для возможной продажи. Готов к сотрудничеству в этом направлении, могу участвовать и финансово, и в сбыте через Интернет (логистику тоже обеспечу под ключ). Если в Виннице или где рядом - вообще идеально) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 До речі, тема не погана! Курка коштує копійки. Зараз поспішаю, трішки згодом розповім як мій кровний родич курей-несучок прикупив:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diti Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Зараз поспішаю, трішки згодом розповім як мій кровний родич курей-несучок прикупив:D. Кровний родич! звучить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 До речі, тема не погана! Курка коштує копійки. Але сортова, породиста молода курка - коштує в рази дорожче! Курка, може і стоїть копійки (хоча не факт), а от питома вага кормів в собівартості проданих яєць сягає 60 - 70%. Добавлено через 5 минут Идея для тех, кто дружит с руками или с кем-то, кто дружит с руками и деревом. На рынке очень мало адекватных предложений всяких светильников, выключателей, розеток из дерева. Либо дизайнерские вещи с пятизначным ценником, либо какой-то стремный треш. На западных ресурсах куча дизайнов. Дерево у нас недорогое. Фурнитура продается любая. Для розеток можно вообще сделать универсальные накладки. Создать несколько типовых дизайнов и вперед. Делал себе на заказ светильники, так даже штучная работа получилась по ценнику с явным запасом процентов в 100 наценки для возможной продажи. Готов к сотрудничеству в этом направлении, могу участвовать и финансово, и в сбыте через Интернет (логистику тоже обеспечу под ключ). Если в Виннице или где рядом - вообще идеально) Хотелось бы взглянуть на некоторые изделия (дизайн), может, дадите ссылки. Идея, вообще-то, интересная. Особенно, если подключить дизайнеров, работающих с соответствующими стилями интерьера. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Хотелось бы взглянуть на некоторые изделия (дизайн), может, дадите ссылки. Набираете в Pinterest, например, запрос modern wooden lamp 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Идея для тех, кто дружит с руками или с кем-то, кто дружит с руками и деревом. На рынке очень мало адекватных предложений всяких светильников, выключателей, розеток из дерева. Либо дизайнерские вещи с пятизначным ценником, либо какой-то стремный треш. На западных ресурсах куча дизайнов. Дерево у нас недорогое. Фурнитура продается любая. Для розеток можно вообще сделать универсальные накладки. Создать несколько типовых дизайнов и вперед. Делал себе на заказ светильники, так даже штучная работа получилась по ценнику с явным запасом процентов в 100 наценки для возможной продажи. Готов к сотрудничеству в этом направлении, могу участвовать и финансово, и в сбыте через Интернет (логистику тоже обеспечу под ключ). Если в Виннице или где рядом - вообще идеально) Не знаком с темой, но сдается мне, что розетка из дерева гореть должна, если что-то не так пойдет. Ну то такэ, может обрабатывать ее нужно чем-то. А вообще, идея интересная. Еще чехлы деревянные можно делать и много чего. Интересными могут оказаться другие идеи производства товаров, с перспективой выхода на внешние рынки. И дело тут не в инвестициях, а в толковой начальной организации производства качественных товаров. А там и спрос появится - вот тогда нужно начинать искать деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Не знаком с темой, но сдается мне, что розетка из дерева гореть должна, если что-то не так пойдет. Ну то такэ, Речь идет не о самой розетке, а о накладке на нее. Накладки, они практически на всех розетках тоже из горючего пластика... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Набираете в Pinterest, например, запрос modern wooden lamp Ептель, та я миллионер , тока щас узнал У нас, тут на форуме, проскакивают номера , тока денег платить не хотят Блин сайт Pinterest классный- залипну там наверно- прощайте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Набираете в Pinterest, например, запрос modern wooden lamp Да, действительно куча интересных идей и решений. Интересно, можно ли работать с заграницей, используя, например, что-то типа "Новой почты"? Китайцы ведь, со своим Алиэкспрессом весь мир заполонили! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Ептель, та я миллионер , тока щас узнал Блин сайт Pinterest классный- залипну там наверно- прощайте Дык куда же Вы.... Вот так - стоит челу токо стать миллионером все - всем спасибо, все свободны:D. А процентик с миллиона? Заметьте, я не требую, как в классике: "дядя, дай миллион":\"\": ЗЫ. Ну хоть расскажите, че Вы там увидели;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Идея для тех, кто дружит с руками или с кем-то, кто дружит с руками и деревом. На рынке очень мало адекватных предложений всяких светильников, выключателей, розеток из дерева. Либо дизайнерские вещи с пятизначным ценником, либо какой-то стремный треш. На западных ресурсах куча дизайнов. Дерево у нас недорогое. Фурнитура продается любая. Для розеток можно вообще сделать универсальные накладки. Создать несколько типовых дизайнов и вперед. Делал себе на заказ светильники, так даже штучная работа получилась по ценнику с явным запасом процентов в 100 наценки для возможной продажи. Готов к сотрудничеству в этом направлении, могу участвовать и финансово, и в сбыте через Интернет (логистику тоже обеспечу под ключ). Если в Виннице или где рядом - вообще идеально) для осуществления вашей идеи вам понадобятся: фуганочно рейсмусный станок (3к-10к$) фрезерный станок (1к-2к$) циркулярная пила (500-2к$) токарный станок (1к$-3к$) (это станки для базовой обработки материала и они должны быть современными, мощными, точными. в противном случае вы слишком отстанете в качестве от забугорных производителей, или время изготовления и "доводки" одной детали будет кооопец каким большим.) для дизайнерских работ понадобится качественный координатный станок.. а там может быть и 20 и 40 и больше k$/ и еще и еще и еще для станков много специфического инструмента нужно, (фрезы, резцы, пилы и тд) в зависимости от вашего разнообразия продукции это могут быть и десятки и сотни тысяч гривен. изделия нужно будет красить/лакировать/пропитывать тоесть нужно место и инструмент для нанесения/сушки... ? k$. про метало обработку даже начинать не буду ... и вот так постоянно k$ k$ k$ k$ // идей и ниш разных много, "заработатьмиллион" есть где... только для этого миллион нужен ... замкнутый круг.. вот если вы готовы инвестировать в бизнес 100-200 килоусловных единиц, тогда пишите в личку.. мне есть куда развивать свое производство в Виннице)) Змінено 9 грудня 2015 користувачем xserk 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 фуганочно рейсмусный станок (3к-10к$) фрезерный станок (1к-2к$) циркулярная пила (500-2к$) токарный станок (1к$-3к$)Да, жаль, что 3D-принтер, печатающий деньги деревом, еще не придумали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Да, жаль, что 3D-принтер, печатающий деньги деревом, еще не придумали. почему же)) придумали))) госво ж печатает)) пусть не Зд но печатает) или вы к тому что это все станки принтером заменить можно ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 или вы к тому что это все станки принтером заменить можно ? Врядли, это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 для осуществления вашей идеи вам понадобятся: и еще и еще и еще и вот так постоянно k$ k$ k$ k$ // идей и ниш разных много, "заработатьмиллион" есть где... только для этого миллион нужен ... замкнутый круг.. вот если вы готовы инвестировать в бизнес 100-200 килоусловных единиц, тогда пишите в личку.. мне есть куда развивать свое производство в Виннице)) Не совсем так, как Вы описали... Вернее, не всегда. Например, для талантливого резчика по дереву достаточно будет набора качественных резцов. А специфического деревянного материала (например, березового капа) у нас более чем достаточно. Так что свои ниши вполне реально отыскать, в том числе и "за бугром". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 ... А специфического деревянного материала (например, березового капа) у нас более чем достаточно. Так что свои ниши вполне реально отыскать, в том числе и "за бугром". грят за бугром кап конкретных денег стоит. Правда шоб его добывать нада тяжелая техника (кап может весить пару тонн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз