Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

объем смешной три камаза.
Помнится, в 90-х годах у нас недалеко от дачи на болотах промышленным способом добывали торф - здоровенный экскаватор, куча самосвалов. Давно уже ниче не добывают - никому нафиг не нужно.
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Опять таки - а почему токо трава и самогон? Можно делать отменный виски. ИМХО на хороший продукт по адекватной цене спрос будет, и это не синяки.

Можно пойти по пути Джека Восьмеркина. При цене пачки сигарет в ларьке в 1 бакс (и судя по всему, это не остановка), можно уже строить бизнес модель. Вон Сасс для себя делает сигары, может опытом поделиться, думаю и на пробу даст. Кста, продажа самогона типа запрещена, а сигарет?

Есть куча всяких растений. Чеснок !китайский! в маркете за 100грн/кг! Дороже мяса!. Так гемора там поменьше, чем со свиньей то.

 

Сасс еще и кальвадос делает.

Я думаю что тема с табаком будет актуальная.

В конце 80х. когда был сигаретный дефицит,

у нас в деревне сосед засадил огород табаком.

Все крутили у виска, у всех картоха, а у него табак.

Потом вся округа пихтела его цигарками.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сасс еще и кальвадос делает.

 

А он из-за связанной с этим занятостью на форуме не появляется или я упустил что другое?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А он из-за связанной с этим занятостью на форуме на появляется или я упустил что другое?

 

 

Информацией не владею,

но думаю что то другое.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

ждать долго пока перегнеет. объем смешной три камаза.

 

Сидеть и ждать у озера, пока перегниет сапропель - глупо, не правда-ли?

 

Из пруда 50х50м - за два дня выкачать сто кубов сапропеля и продать по 500грн/тонна на сумму пару кило баксов - да, объем для некоторых форумных миллионеров смешной.

Напомните, как называется сеть ваших заправок? Или банков? :)

 

Удачи!!

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

))) весело вы тут про легалайз))) но бизнес план, как бы это сказать, непройдетъ.. ... если засеять прям вот поле, на выходе получите промышленную дичку на веревки))) даже если будете каждое семячко фемкой по 15 эвро покупать))

 

а конкурентный в эвропе продукт нивжизнь ..)) просто знаю Ж-):D)))

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

))) весело вы тут про легалайз))) но как бы это сказать ... если засеять прям вот поле, на выходе получите промышленную дичку на веревки))) даже если будете каждое семячко фемкой по 15 эвро покупать))

 

а конкурентный в эвропе продукт нивжизнь ..)) просто знаю)))

 

Ну наконец-то нарисовался осведомленный в порожняках коллега! :beer:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Меня тут мысль банальная пробила по канабису. Идет легализация в европе. И тут начали опять активно мусировать у нас закон о продаже земли. А мы как ни крути - наполовину в европе, т.е. логистика малозатратная. Таким образом наши, отхватив земли на шару, или сами займутся выращиванием травы "туда", или продадут землю страждущим гансам под это дело. Потому как имхо, у нас себестоимость будет куда ниже. Да и не думаю, что европа начнет перепахивать повально свои земли под траву.

 

 

Если так, то места давно куплены. И в эту тему, просто так не сунешься.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И в эту тему, просто так не сунешься.

 

У меня некоторые мальцы на районе имеют такие бабки за месяц, шо такое не многим сниться...даже айтишникам с хорошей по рынку з.п....:D

 

P.S. Недавно еще помнишь как это опудало срачами гонял, а щас ездит на хоть и не свежем, но на RR с двумя амстаффами... Не, для надавать срачей - это не помеха, но просто ну тиииипа поднялся!? :o

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сидеть и ждать у озера, пока перегниет сапропель - глупо, не правда-ли?

 

Из пруда 50х50м - за два дня выкачать сто кубов сапропеля и продать по 500грн/тонна на сумму пару кило баксов - да, объем для некоторых форумных миллионеров смешной.

Напомните, как называется сеть ваших заправок? Или банков? :)

 

Удачи!!

 

выкопать раз в 10 лет и что дальше? ждать еще 10

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

На следующий год в планах открытие мультибрендового бутика правильных мужских классических и около классических шмоток и аксессуаров:

- обувка: Carmina, Tricker's, Gaziano&Girling, Saint Crispin's, Red Wing, Wolwerine...;

- Japan деним: Samurai, Iron Heart, Pure Blue Japan...;

- парки/алаяски: Woolrich, Nobis, Spiewak...;

- парфюмка и хрень для бриться: Penhaligon's, Acqua di Parma, Creed, Geo F Trumper...;

- кузтюмы и сороченции будем сами шить на заказ (MTM и bespoke) + приглашать итальянщинских портных и from Savile Row;

- по часам будет только 3 марки: Panerai, Rolex и Breguet и на них будем делать максимально сладкие цены на рынке...

 

Могу рассказывать все детали окромя объема инвестиций :D! Милости просим конкурентов!

 

P.S. Долой Brioni, Kiton и прочих звездных космонавтов! :beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сасс еще и кальвадос делает.

Я думаю что тема с табаком будет актуальная.

В конце 80х. когда был сигаретный дефицит,

у нас в деревне сосед засадил огород табаком.

Все крутили у виска, у всех картоха, а у него табак.

Потом вся округа пихтела его цигарками.

 

Та да:) Меня в то время угощали цыгаркой с табака из-под Киева, вымоченного в меде. Шо Вам сказать:):)

Плюс (курильщики знают) ща сигареты - никакие, отличаются токо пачкой и ценой. Нет аромата разного, там у Мальборо один, у Кэмела другой и тд. Ща все - трава. Что бы вкусить повкуснее - это другой ценовой диапазон, в частности можно покупать развесной табак и морочится с самокрутками (есть машинки), или трубка, что тоже геморно. И если предложить душистый табак по вменяемой цене....

В общем Джек Восьмеркин воревер:lol:

 

Добавлено через 3 минуты

А он из-за связанной с этим занятостью на форуме не появляется или я упустил что другое?

 

Сасс живет на форуме країна майстрів и в фейсбуке (ищите гуглом, бо у нас ссылки на КМ режет). Он разошелся с политикой модеров и ушел. Посмотрите его последние сообщения - там он где то давал свой ФБ

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та да

 

Та да! :beer:

 

У меня на работе у самого возрастного работяги жена самогон делала на кофе и на квасе. Реально прикольно! Что в одном, что во втором случае такое ощущение, что ты выпил кофе или квас, а потом только немного обжигает. Вот в тот момент я и подумал, что очень странно, что не поставили еще такое на коммерческую основу!?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

выкопать раз в 10 лет и что дальше? ждать еще 10

 

Та таких озер в округе, где 100 лет никто не копал - мама дарагая. Единственно - таскать по ним технику - это очень нада считать что бы профит был. + возможные разрешения. Хороший вариант - пруды охлаждения ЧАЭС:lol::lol:

 

Добавлено через 7 минут

Та да! :beer:

 

У меня на работе у самого возрастного работяги жена самогон делала на кофе и на квасе. Реально прикольно! Что в одном, что во втором случае такое ощущение, что ты выпил кофе или квас, а потом только немного обжигает. Вот в тот момент я и подумал, что очень странно, что не поставили еще такое на коммерческую основу!?

 

Та да :)) У нас вааще в этом плане - какой то бред. Ведь что ни возьми в мире - это местные самогонки - виски, текила, ром. И они изголяются. А у нас? С какого то бодуна решили, что водка - это наш продукт.

В Буковеле есть колыба одна, так там наливают местную самогонку, типа с хреном и еще куча вариаций. Интересно, а как они решили вопрос легальной продажи самогонки?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

значит дарю опыт:

 

самогон 50-60градусаф), в прицнипе любой, но для "Аутентичности" лучше ячменный

 

+

 

трехлитровая банка плотненько закрывающаяся)))

 

+

 

"Брусочки" дуба длинной 4 - 6 см и сторонами 1 - 1,5 см, в количестве 7-9 на банку. подготовленные в последовательности:

1. Варятся в "почти кипятке" 1,5 - 2 часа.

2. Замораживаются до -25цельсиев**

3. Жарятся в коптильне при температуре 60-80 градусов 3-4 часа.

4. Снова варятся в "почти кипятке" 1-1,5 часа.

 

+ 3-4 месяцев (дольше не доживало :D)

 

= Напиток 3-4 летней бочковой выдержки - (минус) куча гемора с бочкой.

 

Вдруг кто не знает)

 

зы: Из личного: При качественном самогоне, сивушный запах пропадает через 1,5-2 месяца, но после 4го месяца продукт уже не хочется ни заедать ни запивать)

 

:flag1::flag1::flag1:

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Интересно, а как они решили вопрос легальной продажи самогонки?

 

Пока ХЗ, но скоро узнаю! :D

 

Мы вообще зареклись, шо будем заниматься только основными людскими потребностями: крыша над головой, шмотки и хавчик/пойло...казино, наркоту, торговлю людьми, заказуху в топку! Очищаемся перед потенциальным судным днем...а вдруг не самсара!? :lol:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если так, то места давно куплены. И в эту тему, просто так не сунешься.

 

Это токо моя паранойя. Наскоко он соответствует реальности - хз:lol::lol:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И сколько таких брусочкофф на банку надо?:rolleyes:

 

я поправил сразу после выкладки)) :lol: нонеуспел)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та таких озер в округе, где 100 лет никто не копал - мама дарагая. Единственно - таскать по ним технику - это очень нада считать что бы профит был. + возможные разрешения. Хороший вариант - пруды охлаждения ЧАЭС:lol::lol:

 

Добавлено через 7 минут

 

 

Та да :)) У нас вааще в этом плане - какой то бред. Ведь что ни возьми в мире - это местные самогонки - виски, текила, ром. И они изголяются. А у нас? С какого то бодуна решили, что водка - это наш продукт.

В Буковеле есть колыба одна, так там наливают местную самогонку, типа с хреном и еще куча вариаций. Интересно, а как они решили вопрос легальной продажи самогонки?

так я о чем, что дома пруд ради этого держать бред.

я был в Славском в горах, да напробовался сема местного-круто:beer:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Та да! :beer:

 

У меня на работе у самого возрастного работяги жена самогон делала на кофе и на квасе. Реально прикольно! Что в одном, что во втором случае такое ощущение, что ты выпил кофе или квас, а потом только немного обжигает. Вот в тот момент я и подумал, что очень странно, что не поставили еще такое на коммерческую основу!?

 

Проблема постановки подобного продукта на коммерческую основу всегда одна - при массовом производстве так не вкладывается душа в продукт, а это несомненно сказывается на итоговом результате:beer:

 

Именно поэтому, лучшие напитки всегда эксклюзив только для себя и близких)

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Знакомые выкупили долю в умирающей гончарке, теперь продвигают линейку глиняных изделий, глазурованных молоком. Выглдит мило и "вкусно", бизнес-результатом не делятся.
  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пока ХЗ, но скоро узнаю! :D

 

Мы вообще зареклись, шо будем заниматься только основными людскими потребностями: крыша над головой, шмотки и хавчик/пойло...казино, наркоту, торговлю людьми, заказуху в топку! Очищаемся перед потенциальным судным днем...а вдруг не самсара!? :lol:

 

а можно вопрос личного характера ? ))

( если я не ошибаюсь то место вашей дислокации ( по мафам) на окружной дороге не давно продавали ? ( то есть вы его не давно купили? ))

 

.. я смотрел на той кусочек земли,думал. какой же все таки отличный местяк! и так не много стоял...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Именно поэтому, лучшие напитки всегда эксклюзив только для себя и близких)

 

Ну ХЗ!? У меня, когда употреблял, любимым и вне конкуренции, был Lagavulin...эксклюзива и "эксклюзива" тоже немало перепробовал! :beer:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Проблема постановки подобного продукта на коммерческую основу всегда одна - при массовом производстве так не вкладывается душа в продукт, а это несомненно сказывается на итоговом результате:beer:

 

Именно поэтому, лучшие напитки всегда эксклюзив только для себя и близких)

 

 

Этим хорошо заниматься ( и прибыльно ) если у вас есть популярный ресторан ( к примеру Самогон-Бар ) в Киеве. или же готовая ликeро - водочная компания работающая с сетями ( новус,ашан,фоззи)

 

все остальное - хобби.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...