DimitryZ Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Примерно 2.5-3м2. Спасибо. Так примерно и посчитал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berg Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Если состав бетона: 1 цемент+2 песок+3 щебень, получается 4,5кв.м при толщине 30мм. 50+100+150=300кг 300/2200=0,136куб. м. 0,136/0,03=4,54кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxwel25 Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Подскажите плиз,в чём проблема?Воде все пропорции соблюдаю,но когда через сутки достаю,внешний вид не ахти.Вся плитка в порах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Подскажите плиз,в чём проблема?Воде все пропорции соблюдаю,но когда через сутки достаю,внешний вид не ахти.Вся плитка в порах. Поры это защемленный воздух или вода. Недостаточная или неправильная вибрация, не правильное В/Ц, неправильно подобрана смесь(смеси цемента и песка недостаточно для заполнения пустот между камешками щебня), не правильная ОК 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikolay1979 Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Видел много видео на эту тему на ютубе, так вот выглядит красиво, и вообще очень оригинально можно сделать, вот только один вопрос у меня очень важный а именно - как долго вообще хватает такого "рукоделия"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandrogor Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Подскажите плиз,в чём проблема?Воде все пропорции соблюдаю,но когда через сутки достаю,внешний вид не ахти.Вся плитка в порах. Обычно поры на лице - это либо испаряющаяся вода из-за неправильного В/Ц, либо смазываете формы маслом или другой какой то хренью. Или формы новые и смазка заводская не ушла. Тут поможет формы помыть. И ничем не смазывать. Правильная смесь вылетает на ура из формы без всякой смазки. Кстати, а какое В/Ц? Какой состав смеси? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Видел много видео на эту тему на ютубе, так вот выглядит красиво, и вообще очень оригинально можно сделать, вот только один вопрос у меня очень важный а именно - как долго вообще хватает такого "рукоделия"? Это смотря насколько правильно вы будете рукодельничать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 9 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2015 Это смотря насколько правильно вы будете рукодельничать :D Немного себя уточню в этом деле как и во всем главное мелочи, а если болеее правильно то нужна ТЕХНОЛОГИЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Повторяюсь сообщением со своей ветки, хочу что бы было и в профильной: Давно у меня пробегала мысля самому попробовать сделать тротуарную плитку, немного почитал на форумах что для этого нужно заказал формы, всего по не множку (старый город, тучка30/30, водосток, бордюр, цокольная плитка), пластификатор, краситель. для ее производства нужен вибростол, сделал примитивный, но довольно удачный с подручных средств: мотор крепиться к столешнице (можно сделать с чего угодно что есть дома, у меня часть кровати), обычным болтом делается расцентровка двигателя, все это прикручивается к автомобильной покрышке и вот моя первая пробная партия, пока без красителя, сейчас уже сохнет с красителем Вчера вытащил первую цветную плитку, цвет коричневый, делал в два слоя, сначала замешал немного цветного раствора, залил маленьким слоем, провибрировал и сразу же второй слой обычного раствора, вроде ниче получилось 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exel Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 И вот это -тоже бетон Это реально бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Эх, Марь Ивановна, мне бы ваши проблемы (с) А вы - тротуарка, тротуарка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storogko Опубліковано: 7 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2015 Прикольная доска для шахмат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_6681 Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Мой первый опыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexiys Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Повторяюсь сообщением со своей ветки, хочу что бы было и в профильной: Давно у меня пробегала мысля самому попробовать сделать тротуарную плитку, немного почитал на форумах что для этого нужно заказал формы, всего по не множку (старый город, тучка30/30, водосток, бордюр, цокольная плитка), пластификатор, краситель. для ее производства нужен вибростол, сделал примитивный, но довольно удачный с подручных средств: мотор крепиться к столешнице (можно сделать с чего угодно что есть дома, у меня часть кровати), обычным болтом делается расцентровка двигателя, все это прикручивается к автомобильной покрышке и вот моя первая пробная партия, пока без красителя, сейчас уже сохнет с красителем Вчера вытащил первую цветную плитку, цвет коричневый, делал в два слоя, сначала замешал немного цветного раствора, залил маленьким слоем, провибрировал и сразу же второй слой обычного раствора, вроде ниче получилось Шикарная плитка, если не трудно пришлите точные пропорции?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karalex Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 То есть формы ничем не смазывать, или только спец смазка вот эта белая? Или это пластификатор? Когда то в ДСК работал, там какой то эмульсией мазали. А выглядит у вас плитка супер. Вот думаю - песок или отсев брать на это дело, ну и мелкий щебень как наполнитель. И по цементу - ШПЦ не подходит? Только портланд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storogko Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Щебень фракция 5-20 Цемент без шлака Бетон пожоще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Щебень фракция 5-20 Вы чего? Порвет нахрен. Лучше уж гранотсев тогда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storogko Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Вы чего? Порвет нахрен. Лучше уж гранотсев тогда Вы производите тротуарку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Шикарная плитка, если не трудно пришлите точные пропорции?! Добрый день, цветной замес делаю около 3 кг цемента (маленькое ведерко) стоко же песка, щебня, пластификатор, краситель, это все перемешиваю перфоратором с миксером, заливаю маленький слой, потом остальной замес делаю в бетономешалке только без красителя. Пропорции: 1 мешок (25 кг.)цемента М500 без шлака, 2 ведра щебня (5-20), 2 ведра песка(речной), пластификатор С3 200 грамм. Вот кстати и черную сделал: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Вы чего? Порвет нахрен. Лучше уж гранотсев тогда С чего это вдруг щебень (5-10) порвет? Другое дело, что цена щебня высокая, поэтому стараются побольше песка бодяжить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Щебень фракция 5-20 Цемент без шлака Бетон пожоще Щебень насколько мне известно 5-10 и 10-20 делают. Цемент без шлака удобен для производителя, если делать для себя то лучше со шлаком. Перед укладкой придется выдержать 60 суток в тепле и сырости, ну и в формах держать на сутки-двое больше. Эксплуатационные характеристики плитки будут лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
storogko Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Щебень насколько мне известно 5-10 и 10-20 делают. Цемент без шлака удобен для производителя, если делать для себя то лучше со шлаком. Перед укладкой придется выдержать 60 суток в тепле и сырости, ну и в формах держать на сутки-двое больше. Эксплуатационные характеристики плитки будут лучше. Обоснуйте почему Шлако Портланд лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karalex Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Порвет нахрен. Лучше уж гранотсев тогда Поясните, можна физику процеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Добрый день, цветной замес делаю около 3 кг цемента (маленькое ведерко) стоко же песка, щебня, пластификатор, краситель, это все перемешиваю перфоратором с миксером, заливаю маленький слой, потом остальной замес делаю в бетономешалке только без красителя. Пропорции: 1 мешок (25 кг.)цемента М500 без шлака, 2 ведра щебня (5-20), 2 ведра песка(речной), пластификатор С3 200 грамм. Песок и щебень не разрушается, разрушается цементный камень в бетоне. Цемента много, очень... Добавлено через 4 минуты Обоснуйте почему Шлако Портланд лучше? Более устойчив к агрессивным средам, морозостойкость выше, усадка цементного камня ниже и так по мелочам... Даже в морской воде будет служить столетиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Более устойчив к агрессивным средам, морозостойкость выше, усадка цементного камня ниже и так по мелочам... Даже в морской воде будет служить столетиями. Вы путаете Шлакопортландцемент с Сульфатостойким цементом. Т.е. для правильного качества плитки нужен цемент без добавок (ПЦ I-500-Н либо ПЦ I-500). Добавлено через 1 минуту Перед укладкой придется выдержать 60 суток в тепле и сырост. А чего не 90? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз