Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Мультиварка - блаженство для многодетной мамы

judy

Рекомендовані повідомлення

А у меня был отключен инет-не заказала я ложки для мульти....:(

 

Я для Вас 2 заказала, как Вы и хотели.

Конечно хочу-хочу-хочу ! Если есть и ложку и поварешку и лопатку ! А если только ложку, то 2 штуки, Я буду и этому рада.:) !:)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет мульти Редмонд 4507 в Фокстроте!!!

 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_redmond_rmc-pm4507.html

 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет мульти Редмонд 4507 в Фокстроте!!!Ж-)

Наверное нужно заказывать через интернет - магазин!!

 

Торопитесь, акция 27 заканчивается

www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_redmond_rmc-pm4507.html

 

Добавлено через 1 минуту

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_redmond_rmc-pm4507.html

 

Это интернет-магазин, а были в реальных магазинах по той же цене. Свою брала в реальном магазине.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Это интернет-магазин, а были в реальных магазинах по той же цене. Свою брала в реальном магазине.

Там нужно нажать справа на - где купить?товар есть наличии в магазинах города, и выбрать ближайшие магазины.

Перед поездкой в магазин желательно уточнить наличие по телефону.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Там нужно нажать справа на - где купить?товар есть наличии в магазинах города, и выбрать ближайшие магазины.

Перед поездкой в магазин желательно уточнить наличие по телефону.

 

Не-еее! В Киеве всего 3 магазина, где можно забрать. Я так заказывала. Поэтому в любой ближайший магазин ехать нельзя.

Те магазины, которые указаны "Где купить" не дают правдивой информации.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я для Вас 2 заказала, как Вы и хотели.
Ура! Ура! Ура! Спасибо, Сойка !:):):)
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ура! Ура! Ура! Спасибо, Сойка !:):):)

 

Пожалуйста!

Не продавайте мультиварку. Просто Вы к ней еще не приспособились! Начните с чего-нибудь простого и Вам понравится! Говорю, как пользователь с годичным стажем! Не зря же я себе вторую купила! Задавайте вопросы - подскажем что и как!

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Те магазины, которые указаны "Где купить" не дают правдивой информации.
По телефону дают.Я же уточнил- Перед поездкой в магазин желательно уточнить наличие по телефону
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот я вчера и поехала в магазин без предварительного звонка и облом, именно этой мульти там нет!!! Я даже своим вопросом , как мне показалось " обидела" продавца , что спрашиваю такую дешовую!! Полки забиты другими моделями!!!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пожалуйста!

Не продавайте мультиварку. Просто Вы к ней еще не приспособились! Начните с чего-нибудь простого и Вам понравится! Говорю, как пользователь с годичным стажем! Не зря же я себе вторую купила! Задавайте вопросы - подскажем что и как!

Спасибо. Да я просто пробный шар закинула. Очень не люблю я продукты переводить, поэтому эксперементирую осторожно. Сегодня попробовала жаркое с картошкой и телятиной. Получилось очень вкусно, как в печи, так у меня в казанке не получалось-надо было воды добавлять, а тут сочное жаркое и быстро. :)
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а я так на 100% и не привыкла мультей пользоваться. Хотя она у мена пару лет уже. Активно готовлю на режиме выпечка (бисквиты, мясо, рыбу) и тушение мяса на 2-3 часа. И все. Остальные режимы и блюда иногда. Ну вот я не понимаю, зачем облет или кашу вырить в мульте, у меня и на плите получается нормально и времени не больше
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а я так на 100% и не привыкла мультей пользоваться. Хотя она у мена пару лет уже. Активно готовлю на режиме выпечка (бисквиты, мясо, рыбу) и тушение мяса на 2-3 часа. И все. Остальные режимы и блюда иногда. Ну вот я не понимаю, зачем облет или кашу вырить в мульте, у меня и на плите получается нормально и времени не больше

 

Во-первых не надо следить, мешать, переворачивать - насыпал и ушел. А во-вторых можно отстрочу поставить - утром встал - все свежее и горячее.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девочки , свершилось, купила мультиварку , подарила мужу , помощницу , теперь еды у нас будет еще больше !!!:D:D:D

Заказала декс .

Если пробный " заплыв" пройдет удачно, то закажу еще и редмонд , как скороварку и вторую кастрюльку , а то муж любит готовить много- много и компот!!!:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

зачем омлет или кашу вырить в мульте, у меня и на плите получается нормально и времени не больш

Но омлет из 10 яиц на сковородке приготовить сложней. А в мульте на выпечке 15 минут и готов пышный вкусный и самое главное не пригоревший омлет

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

зачем облет или кашу вырить в мульте, у меня и на плите получается нормально и времени не больше

Все, кончно же, дело привычки. Я, например, супы готовлю только на плите: во-первых все отработано до автоматизма, а во-вторых в это время обычно в мульте готовится второе. Ну и компот на плите варю... и все. Остальное только в мульте. Процесс освоения и привыкания требует усилий и времени. Поэтому и результат зависит от желания этим заниматься. Т.к. я всегда покупаю прибор с твердым желанием использовать все его возможности, то и поначалу сижу изучаю, рецепты с форумов подбираю, чтоб были восприняты семьей. Зато потом все очень быстро и просто получается.

Котлеты и отбивные - только в мульте, даже невзирая на то, что дно там не очень большое и за один раз много не пожаришь. Зато быстро обжариваю снаружи, а потом складываю все и довожу до готовности. Так они сочнее получаются. Из-за страха, что будут внутри сырые на сковородке вечнот передерживала и пересушивала. Я к тому, что кто отлично готовит на плите, тот оценит, может, только отсрочку да выпечку. А кто не очень хороший повар - с мультей преврващается в супер-пупер кулинара :D Это не может не вдохновлять ;)

И при жарке в сковородке у меня всю плиту потом надо вымывать... а тут нет :D

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Котлеты и отбивные - только в мульте, даже невзирая на то, что дно там не очень большое и за один раз много не пожаришь. Зато быстро обжариваю снаружи, а потом складываю все и довожу до готовности. Так они сочнее получаются. Из-за страха, что будут внутри сырые на сковородке вечнот передерживала и пересушивала

а жидкостью заливаете? или просто на тушение всю стопку?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а жидкостью заливаете? или просто на тушение всю стопку?

Жидкостью заливаю только рис/макароны с мясом, это от Цептера привычка :D В остальных вторых блюдах, с мясом не добавляю ни капли. Всегда своя выделяется в достаточном количестве. Довожу на программе Мультиповар (где температура и время задается вручную) на темп. 105-110С 5-7мин. В моей мульте на температуре выше 100С еще и давление набирает. После всего обычно "сока" прилично в конце набирается. Если мульварка без давления я бы выбрала программу Выпечка/Духовка - при закрытой крышке сок выделится в любом случае и не пригорит, а время надо уже подобрать, хотя имхо 10 мин. пропариться внутри хватит и жидкость испарится не успеет.

п.с. Тушение бы не выбирала, т.к. эта порграмма обычно рассчитана на долгое томление, и температуру ок.90С. т.е. несколько минут явно не хватит. Но попробовать можно и так, и эдак, если не к спеху...

Змінено користувачем k.alena
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Муж ходит вокруг мульти и говорит что он ее боиться !!!:D

Говорю ему , изучай мать часть .:D

А с понедельника приступим !

 

Девочки, напишите проверенный рецепт для мульти Декс, боюсь что при неудачном старте не наступило бы разочарование !!!:D у мужа!!

Думаю, для начала, приготовить жаркое .посмотрела книгу рецептов, так там это самое простое блюдо!!

На каком режиме его готовить?? Чтобы как из печи!!!:D:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

боюсь что при неудачном старте не наступило бы разочарование

Это от мужа зависит. ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Утро началось с освоение кнопок!!:)

Муж ходит вокруг нее как кот возле мыши!!

Хочется пожелать ему " Ни пуха , ни пера!":D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Информация по мультиварке Редмонд 4507. Заказать можно через интернет - магазин ,доставка с " удаленного" склада 3-4 дня, доставка 35 грн., или самовывозом с магазина в Киеве. Выбираете ближайший из списка.

 

Добавлено через 2 минуты

Natali1962,

Поздравляем!!! Купили Декс-60? Где и почем брали?

 

Увы, дешевле чем 899 не нашла, а неделю назад были по 830, но у меня всегда так, тогда я еще думала!!:D магазин 5ok, cамовывоз .

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Думаю, для начала, приготовить жаркое .посмотрела книгу рецептов, так там это самое простое блюдо!!

На каком режиме его готовить?? Чтобы как из печи!!!:D:D

У меня ДЕКС, я не готовлю жаркое по рецепту из книги, готовлю по-своему, может быть, Вам и пригодится,весь подготовительный процесс идёт на режиме "Выпечка" и при закрытой крышке: обжариваю лук, нарезанный кольцами буквально минут 10, когда он становится прозрачным и слегка поджаристым достаю его и кладу морковку, её режу крупной соломкой, быстро обжариваю, достаю из мульти и кладу мясо, нарезанное довольно крупными кубиками, обжариваю до золотистой корочки, по сути на все обжарки лука-морковки-мяса уходит запрограммированный 1час "Выпечки". После того, как обжарится мясо, кладу обратно лук с морковкой, картофель, соль, а дальше всё от Ваших предпочтений, мне нравится свежий мелко порубленный стручковый острый перец, сушённый сладкий перец кусочками и несколько штук крупного чернослива без косточки, заливаю водой, лучше кипятком так, чтобы на палец не покрывало мясо-картошку, закрываю крышку и ставлю на программу "Тушение" на 1 час. Всё, жаркое готово. Часто так же готовлю мясо с морковкой, без лука и картошки. Жарю на оливковом масле. Вообще, всё, что раньше жарила на сковороде, теперь готовлю в мульте не на режиме "Жарка", а на режиме "Выпечка". Быстро и вкусно получается стейк лосося: соевый соус, немного лимона, припорошить перцем, лучше белым, но сыплю и чёрным или смесью перцев, что Вам больше нравится, чуточку масла на дно мульти, не надо, чтобы масло покрывало дно, кладёте стейк рыбы, закрываете мультю и поджариваете до корочки с двух сторон. На тарелку кладёте целый лист салата, а на него прожаренный кусок рыбки, поверьте, вкусно и сытно. Кусочки курицы, куриные крылышки в имбирно-медовом соусе, свиной биток на косточке или без неё, обжаренный с двух сторон получается сочным и с золотистой корочкой - всё это готовится на режиме "Выпечка" при закрытой крышке. Времени занимает дольше, чем режим "Жарка", но результат того стоит. Все супы готовлю на режиме "Выпечка" и "Тушение". Грибной суп получается, как из печи, сытный, густой и пахучий. На "Выпечке" обжариваю лук и морковку, закладываю их вместе, потом к слегка обжаренным овощам забрасываю замороженные белые или польские грибы, собранные собственноручно этой осенью, готовлю их до лёгкой поджаренной корочки, добавляю сметану, щедрых пару столовых ложек и даю протушится минут десять, пока грибы-овощи впитывают сметану, припорашиваю их с пол-ложки (столовой) муки и перемешиваю, чтобы мука не комковалась, затем заливаю бульоном, лучше горячим и включаю режим "Пар" с закрытой крышкой, чтобы суп быстро закипел, буквально минут за пять-десять он закипает, открываю крышку, снимаю шум, пробую на соль-перец, закрываю крышку и ставлю на "Тушение" на 1 час. Минут за пятнадцать до окончания бросаю лаврушку. На "Выпечке" получаются очень пышные оладьи на кефире, причём холодные они остаются такими же пышными и вкусными. Вот ссылки, где рецептов тьма-тьмущая, для разных мульт, но Вы быстро приспособите их для своего ДЕКСа, удачных кулинарных вкусняшек (ссылка устарела)

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Итак, первое блюдо по рецепту из книжечки что была с мультиваркой.

Жаркое. Без масла. Без лишних телодвижений, что для меня , лично, очень важно :D, ленивая я , но покушать люблю:D.

Мясо, картошку, грибы, капусту брокколи, перец сладкий, морковку , лук положили в мультю , посолили, закрыли , выставили режим и готово. Без помешиваний. Вкус отличный, вид красивый, как в ресторане!!!:D

Оценка - пять !

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Итак, первое блюдо по рецепту из книжечки что была с мультиваркой.

Жаркое. Без масла. Без лишних телодвижений, что для меня , лично, очень важно :D, ленивая я , но покушать люблю:D.

Мясо, картошку, грибы, капусту брокколи, перец сладкий, морковку , лук положили в мультю , посолили, закрыли , выставили режим и готово. Без помешиваний. Вкус отличный, вид красивый, как в ресторане!!!:D

Оценка - пять !

 

А что за режим выставили?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...