Сherry Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 У меня тоже борщ получается не сильно красный. Хотя, делаю все как обычно. Сначала тушу натертую свеклу, с добавлением сока лимона, соуса или помидорчиков. Цвет изумительный! И уже в конце варки за минут 5-6, добавляю эту тушеную свеклу в борщ. Цвет очень быстро меняется. Отакэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Вчера делала творожное суфле. Может кому пригодится. Очень воздушное и мягкое получается,творог не чувствуется,больше на крем похоже. 1/2 стакана манки размешать с 1 стак.кефира. Оставить на 30 мин. 5 белков отделить от желтков. Через 30 мин. в кефрную массу + 5 желтков +10 гр разрыхлителя+1 пак.ванильного сахара +500 гр творога. Взбить смесь 5 мин блендером. Белки взбить 5 мин с 2/3 ст.сахара, затем постепенно ,перемешивая ложкой, ввести взбитые белки в творожную массу. Не взбивать,только аккуратно все перемешать. Тесто перелить в мультю,режим ВЫПЕЧКА 60 мин,затем на ПОДОГРЕВ 50 мин.,выключить ,открыть и 10-15 мин не вынимать. Затем перевернуть на тарелку. Выпечка поднимается в 5-ти л мульте 6-7 см. Спасибо большое зп рецепт творожного суфле! Оно просто изумительное ! Только я в скороварке его сделала за 5 минут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Только я в скороварке его сделала за 5 минут Такое возможно? Точно 5 мин? Фантастика... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Такое возможно? Точно 5 мин? Фантастика... Тем и отличается мультя от мульти-скороварки. Выставила время готовки 5 минут, но пред этим она разогревает минут 5-8. У моего сына с невесткой мультя Панасоник, так они плов выставляют на 40-50 минут, а я ставлю на 10 минут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Тем и отличается мультя от мульти-скороварки. Выставила время готовки 5 минут, но пред этим она разогревает минут 5-8. У моего сына с невесткой мультя Панасоник, так они плов выставляют на 40-50 минут, а я ставлю на 10 минут. Ничего себе!! Так Вы мультю совсем забросили? Добавлено через 35 минут Смотрю на фотки…. Я совсем не сладкоежка, но слюни текут. Почитала здесь, придется на днях творог покупать и делать запеканку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Ничего себе!! Так Вы мультю совсем забросили? Добавлено через 35 минут Смотрю на фотки…. Я совсем не сладкоежка, но слюни текут. Почитала здесь, придется на днях творог покупать и делать запеканку! Да у меня мульти и не было никогда, я купила сразу 2 в одном-мультю со скороваркой . Люблю я все делать быстро ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Спасибо большое зп рецепт творожного суфле! Оно просто изумительное ! Только я в скороварке его сделала за 5 минут. И низ прижареный был? А я вчера в скороварке сделала тефтели в сметанном соусе и солянку. Мужа от тефтелей нельзя было оторвать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А у меня перепелки на следующие выходные запланированы, думаю, с яблоками, диет-вариант... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Тем и отличается мультя от мульти-скороварки. Выставила время готовки 5 минут, но пред этим она разогревает минут 5-8. На высоком или низком давлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 На высоком или низком давлении? Иришка, так я не знаю- никакое давление я не выставляю-это скороварка сама себе выставляет, она у меня какая-то очень умная-все сама да сама :D. Я тока кнопочку жму. Это Мулинекс СООK 4 ME 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Иришка, так я не знаю- никакое давление я не выставляю-это скороварка сама себе выставляет, она у меня какая-то очень умная-все сама да сама :D. Я тока кнопочку жму. Это Мулинекс СООK 4 ME А как ты жмешь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Добрый день! Действительно, мультиварка просто спасительница времени. Для себя открыла рецепт хашламы, впервые это блюдо попробовала в Крыму, на Ай-Петри - слоями перекладывают овощи и мясо, ставят на маленький огонь и тушат долго в собственном соку. Подумала, что для мультиварки оно просто идеальное и сама уже несколько раз делала с разным мясом и разными овощами и приправами. Состав овощей зависит от предпочтений, я использовала лук, морковь, свеклу, картофель, разные виды капусты, перец, баклажаны, кабачки, помидоры... Всегда по-новому, вкусно, полезно и питательно! Ставлю на тушение 1-1,5, потом еще часик-другой настаивается. Да, мультиварка у меня простенькая, Декс-50, по-моему, такой уже и не продают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Я совсем не сладкоежка, но слюни текут. Почитала здесь, придется на днях творог покупать и делать запеканку! Мое творожное суфле получается совсем не сладкое. Для любителей сладкого можно даже полить немного варенья сверху. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 да, суфле нужно попробовать сделать. Читала выше по цвету борща - чем дольше свекла при высокой температуре находится, тем больше вероятность его обесцвечивания, а в мультиварке борщ долго остывает, поэтому и цвет теряет. По поводу добавления уксуса не скажу, не пробовала, я всегда буряк первым в борщ бросала и ждала пока он обесцветится. Так на юге варят, а в центре и на севере Украины важен именно насыщенный цвет, насколько я знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 да, суфле нужно попробовать сделать. Читала выше по цвету борща - чем дольше свекла при высокой температуре находится, тем больше вероятность его обесцвечивания, а в мультиварке борщ долго остывает, поэтому и цвет теряет. По поводу добавления уксуса не скажу, не пробовала, я всегда буряк первым в борщ бросала и ждала пока он обесцветится. Так на юге варят, а в центре и на севере Украины важен именно насыщенный цвет, насколько я знаю. У меня в мульте буряк цвет не меняет ни при какой погоде, причем я сразу все закладываю одновременно (пожарив предварительно слегка морковку, лучок и бурячок) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunnira Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 тогда интересный феномен получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 тогда интересный феномен получается Нужно попробовать в своей борщ сварить. Просто его у меня муж не очень любит. поэтому варю редко. По итогам отпишусь. Добавлено через 1 минуту У меня в мульте буряк цвет не меняет ни при какой погоде, причем я сразу все закладываю одновременно (пожарив предварительно слегка морковку, лучок и бурячок) Не в мульте, а в скороварке!:D Он поэтому наверное и цвет не меняет. поскольку быстро варится. Обладателям скороварок. У вас отсчет времени идет с самого начала или от момента набора давления? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 я всегда буряк первым в борщ бросала и ждала пока он обесцветится. Так на юге варят Вот вот и я так, по нашенски, по южному варю))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Как только набор давления произойдет, начнется обратный отсчет. А по поводу цвета, так и в кастрюле редко выходит красный борщ. Все зависит от свеклы sig __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Как только набор давления произойдет, начнется обратный отсчет. А-аааа! Вот поэтому у нас и не стыковки во времени. У меня время выставляется с учетом времени на набор давления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А у нас оно отсчитывается только после набора давления)))))))))). Так что те у кого, скороварки, по времени не могут ориентироваться на тех, у кого мультиварки-нескороварки))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 А у нас оно отсчитывается только после набора давления)))))))))). Так что те у кого, скороварки, по времени не могут ориентироваться на тех, у кого мультиварки-нескороварки))))))))))))) У меня скороварка-мультиварка, но время выставляется сразу, а сколько из него тратится на набор давления - неизвестно. Вот я вчера варила солянку. Поставила 35 минут, кастрюлька была полная. Через 35 минут прозвенел звонок, я спустила пар и кушала солянку. Сколько из 35 минут ушло на набор давления, а сколько на приготовление - неизвестно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Soyka, а как обстоят дела с клапаном в скороварке?? Муж все ворчит и ворчит что не может правильно его выставить. Не любит он ее, гад :D, вот и находит изъяны . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 Soyka, а как обстоят дела с клапаном в скороварке?? Муж все ворчит и ворчит что не может правильно его выставить. Не любит он ее, гад :D, вот и находит изъяны . Никаких проблем с клапаном нет. Закрываю крышку, включаю кнопку, затем поворачиваю клапан против часовой стрелки и выставляю время. А в чем у него проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 10 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2014 барышни, мож я не в тему....но хтел попробывать йогурт м мульте панасоник. начитался всего....говорят нужно поставить в баночки--стаканчики(предварительно намешать бактерий с молоком), клацнуть подогрев и на 8 часов в сплячку. всё сделав а в итоге получился.....ничего не "получился". где-то налажали. ...а вы делаете йогурт в них?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз