arca Опубліковано: 15 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2010 Ну якщо зупините свій вибір на дерев'яних, телефонуйте, із задоволенням Вам допоможу Боюсь это будет дорогое удовольствие для нас. Все по дереву мой муж старается сделать сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2010 УРАААААААААААААААА Мы успели сделать забор!!! Мой муж совершил подвиг и закончил установку забора. Как мне нравится. Теперь видно что можно сделать с землей. Следующий этап - балкон и терраса с перголой. Я представляю как девченки будут топать голыми ногами по этой террасе , а не по обломкам кирпича и дерева Но это уже после приезда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Поздравляю!!)))) молотки!!! эм, вернее, молодцы!)))))))))))))))))))) Симпотишный домик, особо порадовало остекление - не люблю маленькие окна!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 Терраса сделана -есть счастье на земле - завтра выложу фотки. Darkdwarf спасибо, нам тоже очень нравится. Особенный кайф сидеть на теплом полу перед окном и смотреть как падает снег. Извиняюсь, что пропала не спасает не няня не домработница просто куча работы - кризис мимо прошел, а я думала пересидеть в декрете:D:D:D. Зато теперь возможно осенью добьем второй этаж спальню и с/у и тогда весной займемся офисом и входом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 31 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Специально попросила сфоткать нас с подружкой так, чтобы попала и терраса и дом. в Вообщем на сегодня почти перекрыт балкон. На участке попрежнеу нет газона. Хотим разгрести его хоть немного и спланировать. Ну и насыпать чернозема. Катострофически не хватает рук. Нужен человек помочь по мелочевке, но ее очень много. Может у кого кто-то сидит работящий без дела подсобите работягами. Кого не наймем еле душа в теле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2010 . Дерево покрыто маслом, таким же как и террасная доска. Арка, а давно вы "экстерьтерное" дерево маслом покрывали? каким маслом? как себя ведет? как на ощупь, не липнет? Я со столяром воюю против лако-краски на окнах. Дает гарантию на 5 лет на краску на водной основе, но покрывать дуб краской - кощунство, выглядит как дешовый пластик, хоть краска и дорогая. варианта два - или масло или эта лако-краска , но без пигмента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 Это эмульсия оливы для садовой мебели и парета на террасах. \Alpina/ Не знаю как это хорошо работает только начали использовать. Пока не нравится. Единственное мы поленились обработать от смолы. с дубом я думаю проблем не будет. Не липнет на второй день уже на ощупь приятное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 вересня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2010 Это эмульсия оливы для садовой мебели и парета на террасах. \Alpina/ Не знаю как это хорошо работает только начали использовать. Пока не нравится. Единственное мы поленились обработать от смолы. с дубом я думаю проблем не будет. Не липнет на второй день уже на ощупь приятное. Я имела ввиду, что мне нравится. Если есть желание приедьте посмотрите вживую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 К зиме подходим с такими итогами. Муж заново паклюет весь фасад. Птички повытаскивали паклю на гнезда. Причем видели это не однократно и хихикали с ним пока он не полез и не посмотрел. Масштаб катастрофы потрясает:D Теперь Паша его опять паклюет и закрывает акрилом. Выглядит здорово, не знаю как он со временем будет себя вести, но пока все лето простоял кусок отлично. По крайней мере надеемся, что птички потеряют интерес к нашим стенам.Еще раз прокрасили южный фасад как то он очень выгорел на втором этаже. Участок не успели привести в порядок на месте сарая который нам уже кажется был практически бомбоубежищем выгребли не реально много бетона 3 машины. Но планируем весной завести землю и засыпать газон. До этого надо повывозить остатки на дачу и сделать из дерева дорожки. Все планируем, но как получится фиг его знает. Наконец то доделали вход в нашу часть дома. Мы постраивались под соседей поэтому делали ондулин на крышу и сайдинг на фронтон, но соседа турнули с работы - кризис и в итоге полной реконструкции не получилось. Может купим когда-нибудь его части тогда доделаем. Вход я тоже хотела делать по другому, в итоге получилось более чем скромно. Более того муж освоил сварку. Так что приварил ковку сам, и теперь горит желанием перила на ограждения второго этажа сделать из сборных элементов из эпицентра сам. Герой мой - может ВСЕ!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 А паклюете паклей? Под герметик жгут теплоизоляционный из вспененного полиэтилена хорошо идет. Как раз ищу партнера закупить 1 км. жгута пополам. Не желаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 3 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Паклюем паклей. потому что совершенно разные щели от 2мм до 3 см. Тут жгут не поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Это эмульсия оливы для садовой мебели и парета на террасах. \Alpina/ Не знаю как это хорошо работает только начали использовать. Пока не нравится. Единственное мы поленились обработать от смолы. с дубом я думаю проблем не будет. Не липнет на второй день уже на ощупь приятное. Если не сложно , уточните : из какого дерева террасная доска ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Сосна использовалась для террасной доски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 4 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 Сосна использовалась для террасной доски. Спасибо ! Сосна действительно прилично "плачет" в тёплую погоду,,,. Вот не знаю - с террасной доской из лиственницы тоже такая засада , или нет ? Выбираю между ТД из лиственницы и просто сухой доской из дуба . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 листопада 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2010 вообще то лиственницу именно и используют для террасной доски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Woodplast Опубліковано: 19 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2010 Советую Вам присмотреться к композитной террасной доске. Есть разные производители, разное качество и разные поверхности доски и цвета. Практичность данного материала неоспорима. Посмотрите галерею, Вам должно понравиться www.woodplast.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Вернее сказать дубовый стол нам сделал Руслан (rul32). Я его разрисовала( болели мы), а потом с мужем ночью :D вскрыли его специальным маслом. Стульев пока нет, это у нас на лето в планах. Снизу столешницы тоже есть рисунок-дочки стараются даже жалко стирать эти каляки-маляки вот вырастут большими залезем под стол и я покажу им их творчество. Никак ну совсем никак не получается сделать детскую. Болячки зимние все планы срывают. Хотя уже купили, все материалы. Даже двери купили из офигительно красного дерева - название не вспомню, основное их достоинство не крашенные - буду их тоже разукрашивать и вскрывать маслом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gambrina Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Очень красивый стол получился, просто загляденье!!! А мы стол все никак не купим, зато стулья купили!)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Вернее сказать дубовый стол нам сделал Руслан (rul32). Я его разрисовала( болели мы), а потом с мужем ночью :D вскрыли его специальным маслом. Стульев пока нет, это у нас на лето в планах. Снизу столешницы тоже есть рисунок-дочки стараются даже жалко стирать эти каляки-маляки вот вырастут большими залезем под стол и я покажу им их творчество. Никак ну совсем никак не получается сделать детскую. Болячки зимние все планы срывают. Хотя уже купили, все материалы. Даже двери купили из офигительно красного дерева - название не вспомню, основное их достоинство не крашенные - буду их тоже разукрашивать и вскрывать маслом. Очень классный столик. Если не секрет - сколько денег запросил rul32? Рисунок здоровский. По белому завидую, что руки у Вас из нужного места растут Я к сожалению таким вряд ли когда похвастаюсь. Разве, что под трафарет чего-нибудь бесцветное намалюю:D Хотя мне тоже очень нравятся такие природные рисунки и я готова даже часть брусов под это дело пустить. Помню в моем детстве видела такие прикольные работы по выжиганию. Может знаете - на дощечках раньше выжигали. Интересно - на наших стенах это возможно? И еще - на второй фотке смотрю у Вас чем-то белым трещинки в торцах бревен промазаны - это что? А с проводкой что думаете? У Вас просто провода? А мы все в мелаллические гофры Правда максимально все попрятали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Очень красивый стол получился, просто загляденье!!! А мы стол все никак не купим, зато стулья купили!)))) Ну вот так всегда одним столы другим стулья:D Надеюсь к лету будем с полным набором. Я просто очень хотела этот Новый год опраздновать по человечески с семьей за большим столом получилось здорово!!! Если не секрет - сколько денег запросил rul32? Скажем так я не люблю вмешиваться в ценообразование людей, у нас скажем так был с ним некоторый бартер поэтому цену высчитать сложно. Лучше если он сам вам скажет цену. У него хорошее сочетание цены и качества. Про рисунок это задумка на будущий интерьер гостинной поэтому рисовала уже в этом стиле. Я сама рада давно не представлялась возможность порисовать -все время занимают дети и работа. По поводу проводов. Мой муж советовался с моим братом у которого электрическое образованием, если можно так сказать :D они взяли с запасом если я не ошибаюсь трехкратным все провода. А вообще по снипам нужна не металлорукав, а металлическая труба , а так это только для самоуспокоения. Мы для самоуспокоения брали с запасом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Кстати я очень увлекалась выжиганием в детстве и именно так думала делать рисунок на столе, но нет уже выжигателей представляете. Не возможно купить. Герметиком стены замазывали. Они все равно будут обшиваться в этой части а дуло из них прошлой зимой ой как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Кстати я очень увлекалась выжиганием в детстве и именно так думала делать рисунок на столе, но нет уже выжигателей представляете. Не возможно купить. Герметиком стены замазывали. Они все равно будут обшиваться в этой части а дуло из них прошлой зимой ой как. Да... выжигание - это прикольная штука. Странно почему оно "вымерло". Очень буду ждать от Вас Ваших всежих интерьеров в доме. Уверена - они будут супер;) с Вашим-то вкусом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Да... выжигание - это прикольная штука. Странно почему оно "вымерло". Очень буду ждать от Вас Ваших всежих интерьеров в доме. Уверена - они будут супер;) с Вашим-то вкусом. Ой не льстите тут финансы правят бал - у нас бюджет строгий и не всегда можно сделать то что хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Специально попросила сфоткать нас с подружкой так, чтобы попала и терраса и дом. Терраса симпатичная. И дом. И хозяйка. И подружка . Но Вы выше писали, что "терраса с перголой". А вот перголы-то я и не вижу. Передумали? А почему? Я озаботилась весной накрыть навесом террасу. Думала сначала поликарбонатом накрыть. Да начиталась тут на форуме, что очень шумный. Теперь думаю о перголе. Хотелось бы рассмотреть Вашу перголу на фото подробнее, если она есть . спасибо. и удачи в стройке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Юля перголу не успела сделать, потому что форумчанин, который мне делал террасу оказался здесь в черном списке. Фактически я была единственной на форуме, которой он что то сделал так что мне и так фантастически повезло. Стучать будет, но меня это не смущает. Другое смущает, что на это поликарбонат будут падать листья с деревьев и мыть мне его придется . Так что я сама теперь в раздумьях, что делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз