Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 "схема расчета взносов - 1/3 стоимости вносят внутренние участки, 2/3 - периметровые участки" 136 грн. от 169 грн - это примерно 4/5 взнос в котел с внутренних соток = 221,42*582,7 соток = 129 021,44 грн, но фактически платиться 1/3, а именно = 43 007,15 На этом месте должно быть общее кол-во соток. да, таки ошиблась в первом расчете, проверьте меня, плиз, по цифрам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 да, таки ошиблась в первом расчете, проверьте меня, плиз, по цифрам Теперь верно. При таких цифрах можно ставить даже как временный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Еще примеры расчетов по владельцам: 1) внутренний №50-54, 60 соток*125,86 грн = 7551,60 грн 2) внутренний №30, 12 соток*125,86 грн = 1510,32 грн 3) внутренний №83-84, 19,94 сотки*125,86 грн = 2509,65 грн 4) периметр №47 = 37,7 мп *112,82 = 4253,32 грн 5) периметр №48 = 31,3 мп * 112,82 грн = 3531,27 грн 6) периметр №17-18 = 115,23 мп *112,82 грн = 13000,25 грн 7) периметр №77-78 = 98,09 мп *112,82 грн = 11 066,52 грн 8 ) периметр №4-5-6 = 52,7 мп *112,82 грн = 5945,62 грн и тд и тп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 когда начало установки? нужно спланировать копку озера и засыпку ям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 когда начало установки? нужно спланировать копку озера и засыпку ям. по логистике - если мы ставим забор, то нужно определиться недели за две, кто хочет свой забор, кто согласен на предложенную концепцию и тп, сбор денег - заготовка леса 1,5 месяца, стартануть реальный монтаж - середина апреля, 6 человек, делать будут 1,5 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 когда начало установки? нужно спланировать копку озера и засыпку ям. Саш, по копке - эти же ребята сделали не плохое предложение по копке, 30 грн м3 с планированием грунта по самому участку или дешевле - и грунт в отвал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 еще раз. не понял. копают лопатами? или техника. мы говорили о земснаряде для озера. потом эту землю нужно будет распределить по территории. если не хватит - довезти и опять распределить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 еще раз. не понял. копают лопатами? или техника. мы говорили о земснаряде для озера. потом эту землю нужно будет распределить по территории. если не хватит - довезти и опять распределить. ну я ж не совсем блондинка :D, земснаряд конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 да не, это я блондин. зима. т.е. ребята земснарядом копают, потом эту землю по участку распределяют. выкопать и распределить куб 30 грн. я правильно понял? они же если что и недостающего грунта подвезут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 да не, это я блондин. зима. т.е. ребята земснарядом копают, потом эту землю по участку распределяют. выкопать и распределить куб 30 грн. я правильно понял? они же если что и недостающего грунта подвезут. правильно понимаете, тока недостающий грунт будет денег стоить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 (тихо на ушко) у меня сосед тоже озеро копать хочет(заразное это дело парусный спорт). так что я унего недостающий ежели чего заберу. и денег с него за вывоз брать не буду, или буду, не решил еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 (тихо на ушко) у меня сосед тоже озеро копать хочет(заразное это дело парусный спорт). так что я унего недостающий ежели чего заберу. и денег с него за вывоз брать не буду, или буду, не решил еще. дык чудненько, могут земснарядщики свою же машину поставить на подвоз грунта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Озера - это классно, но плохо, что комары тоже так считают. Но с другой стороны их там у нас и так тучи. Лично мне не помогала никакая доступная в магазинах химия - приходилось собирать манатки и уезжать когда солнце садилось. Та еще проблема. Говорят, что они мутируют быстро и становятся не восприимчивы к химии. Подумываю о каких то электрических манящих комаров устройствах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Ребят, давайте так: кто согласен по забору и концепцию расчета/разделения - пишет № участки и слово "согласен", я суммирую, прозваниваю тех, кто форум редко читает и за 2 недели мы выходим на конкретику. Ок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 машину будем брать в любом случае. у меня от озера до ямы метров 30 будет. ковшом не достанет положить. может даже тракторец какой то потребуется. а если лишняя земля останется (два озерца все таки) так мы бизнес устроим.:D:D:D будем землю продавать. или на заднюю дорогу высыпем кучу, напрягают меня эти поездки. что думают соседи с колбасы по поводу перекрытия дороги? будем бороться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partizan Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Я не против забора, но есть нюанс который надо решить по участку. По поводу цены на лес. Я думаю что, можем не хилую карапаративную скидку выбить. Кроме забора еще ж надо будет лес на опалубки, крышу и т.д К примеру: "Мы берем тока у тебя, а ты нам цену" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 По поводу цены на лес. Я думаю что, можем не хилую карапаративную скидку выбить. Кроме забора еще ж надо будет лес на опалубки, крышу и т.д К примеру: "Мы берем тока у тебя, а ты нам цену" очень черевато, увы проще поставщиков менять, так как по факту все расслабляются на больших объемах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Завожу табличку - забор, необрезная доска, методика расчета: 1) partizan - №48 2) sollers - №17-18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sollers Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Итак, ребят, ограждение 1300 м2, доска необрезная, высота 2 метра, внахлест, столбики через каждые 2,25 м п, ВСЕ работы и ВСЕ материалы = порядка 220 000 грн или 169 грн за 1 мп забора "под ключ", с доставками и тп и тд. Хозяевам участков по периметру остается только вскрыть нужным цветом с двух сторон. Все. Стройке такой забор не мешает, коммуникациям - не мешает. Таня! А скажите: можно-ли будет к строителям забора обращаться с прсьбами о рыполнении работ? Например: у мена на участке ямы. Я договорюсь, привезу грунт. А они, чтобы, разравняли. Не безплатно, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 А как забор выглядеть примерно будет. Дайте похожую картинку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 А как забор выглядеть примерно будет. Дайте похожую картинку. цвет по вкусу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Таня! А скажите: можно-ли будет к строителям забора обращаться с прсьбами о рыполнении работ? Например: у мена на участке ямы. Я договорюсь, привезу грунт. А они, чтобы, разравняли. Не безплатно, конечно. так как они для работа с собою привезут бытовку и тп (это все входит в цифру) - они будут счастливы продолжить выполнять работы по месту, а нам будет выгодно, будут себе в своей же бытовке жить, электричеством обеспечу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 цвет по вкусу Тань, ИМХО картинка вверх ногами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Тань, ИМХО картинка вверх ногами точно :D, но смысл не меняется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 точно :D, но смысл не меняется а какая предполагается обработка по смете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз