NK73 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 а они подавали заявку на участие в тендере. и им всю входящую информацию давали для просчетов. тогда понятно! то есть, рядом видать стояли, но не с той стороны! эх, и хотела тогда еще проверить, но привыкла людям верить (какой смысл врать мне по поводу тендера, который к моему заказу не имеет никакого отношения?), да и времени этим заниматься не было! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 А как выглядит Виктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 да нормально выглядит.. какая разница .. нормальный адекватный человек.. вместо этого повели в кафе знакомого и показали деревянные двери, подоконники, шкаф-купе и тумбу для умывальника, которые якобы делали - ничего особенного, но не так страшно, как в рассказах Daniel! да я в принципе не хотел никого напугать... если не всматриваться, а так, мимо пробегая глянуть на мою кухню издалека, то ничего даже в глаза может не броситься... а если подойти ближе и рассмотреть всё - то очень много косяков, ошибок, и порчи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 А как выглядит Виктор? где-то лет 30-35 (возраст я плохо определяю), среднего роста, полноват - обычной наружности, без особых примет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Вопрос на засыпку, а кто-нибудь видел производство, какое оборудование, где это все происходит, кто изготавливает мебель, квалификация мастеров? Как происходил выбор: показ образцов, рекомендации, наличие интернет-сайт, магазина ..... ? у большинства произ-ва нет в принципе. Едут в компании типа Вияра ( импортер ДСП), заказывают порезку, поклейку кромки и т.д.. Потом привозят к заказчику горку порезанного ДСП, фасады, фурнитуру и собирают... Если есть желание и руки не из попы - все это можно сделать самому и сьэкономить приличную сумму 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Мне кажется, надо вводить рейтинг для производителей услуг, продавцов, которые активно размещают рекламу на форуме, используют данный ресурс, как дополнительный источник для продвижения своего бизнеса. По идее, это - задача белого и черного списка, но пока все перечитаешь, пересмотришь - сколько времени пройдет. А рейтинг сразу покажет, были ли сделки, какой результат, кто может рекомендовать (возможно). Отличная идея! И при размещении рекламы или ответов на тендеры этими производителями, чтобы эта шкала рейтинга сразу показывалась возле имени и инф-ции о пользователе. (Как показывается, например, рейтинг товара в инет-магазинах.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 у большинства произ-ва нет в принципе. Едут в компании типа Вияра ( импортер ДСП), заказывают порезку, поклейку кромки и т.д.. Потом привозят к заказчику горку порезанного ДСП, фасады, фурнитуру и собирают... Если есть желание и руки не из попы - все это можно сделать самому и сьэкономить приличную сумму Да дело в общем не в отсутсвии производства - просто при встрече нам было рассказано, что производство есть, закуплено новое современное оборудование, все делают сами (изготавливают и красят фасады и другие элементы своими силами, полностью контролируют процесс) - у нас просто часть элементов - нестандарт, нужно делать на заказ. А на самом деле, как оказалось, ничего этого нет, все заказывают у других. Что, в общем, тоже, наверное, само по себе не проблема - если бы изначально не врали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Ну ужас, я все время завидя ответы в этой теме, надеюсь, что горе-производитель зайдет, выложит аргументы, ну хоть словцо кинет в свою защиту (не эмоции бурные, а логичные слова)... но развитие темы все так же неуклонно снижает его статус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Ну ужас, я все время завидя ответы в этой теме, надеюсь, что горе-производитель зайдет, выложит аргументы, ну хоть словцо кинет в свою защиту (не эмоции бурные, а логичные слова)... но развитие темы все так же неуклонно снижает его статус. горе-производитель готовится к суду. по всему видать понимает, что полюбовно он разойтись не сможет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 горе-производитель готовится к суду. по всему видать понимает, что полюбовно он разойтись не сможет... Думаю, горе-производитель уже срочно переписывает имущество на родственников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Да дело в общем не в отсутсвии производства - просто при встрече нам было рассказано, что производство есть, закуплено новое современное оборудование, все делают сами (изготавливают и красят фасады и другие элементы своими силами, полностью контролируют процесс) - у нас просто часть элементов - нестандарт, нужно делать на заказ. А на самом деле, как оказалось, ничего этого нет, все заказывают у других. Что, в общем, тоже, наверное, само по себе не проблема - если бы изначально не врали... По поводу фасадов ничего удивительного ... что бы содержать такого рода производство нужно иметь постоянный поток заказов ... как правило изготовители фасадов не изготавливают мебель в комплексе а занимаются исключительно фасадами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 По поводу фасадов ничего удивительного ... что бы содержать такого рода производство нужно иметь постоянный поток заказов ... как правило изготовители фасадов не изготавливают мебель в комплексе а занимаются исключительно фасадами согласна на 100% - только зачем заведомо врать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 согласна на 100% - только зачем заведомо врать? А если вам всю правду скажут: что производства своего нет, что качество плохое и сроки срывают - вы разве заказ сделаете?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Понимаю что желающих выкинуть деньги полно- мошенникам "поле не паханое" !!! ПС. Для заказчика не в суд, а заява в прокуратуру Б.Церкви -пусть заводят уголовку !!! Мошеничество-100%! Я таких недавно сам так трамбовал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Понимаю что желающих выкинуть деньги полно- мошенникам "поле не паханое" !!! ПС. Для заказчика не в суд, а заява в прокуратуру Б.Церкви -пусть заводят уголовку !!! Мошеничество-100%! Я таких недавно сам так трамбовал. Не думаю что мошенничество, предприниматели ("гаражники" как называют небольшой семейный бизнес по изготовлению мебели) взяли большой заказ и прокололись на качесте, думаю у них не было цели кинуть на деньги. Напускали пыль в глаза, а когда клиенты уведили качество и потребовали замены, доказательств и прочее разгорелся конфликт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 И...? Если они ни какие не мошенники, а просто свои силы не рассчитали, так давайте бедолагам простим сороковник? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Понимаю что желающих выкинуть деньги полно- мошенникам "поле не паханое" !!! ПС. Для заказчика не в суд, а заява в прокуратуру Б.Церкви -пусть заводят уголовку !!! Мошеничество-100%! Я таких недавно сам так трамбовал. Кстати, согласен. 40 штук - особо крупный размер, в прокуратуру однозначно. Просто эти хитросделанные криворукие долбо?бы не понимают, что после заявы на них в прокуратуру отдать придется в двойном размере, и органам, и заявителю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 9 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Не думаю что мошенничество, предприниматели ("гаражники" как называют небольшой семейный бизнес по изготовлению мебели) взяли большой заказ и прокололись на качесте, думаю у них не было цели кинуть на деньги. Напускали пыль в глаза, а когда клиенты уведили качество и потребовали замены, доказательств и прочее разгорелся конфликт. Я тоже думаю, что изначально так все и было. Вот все-таки daniel они с горем пополам, но что-то сделали! Я им предлагала несколько возможных вариантов решения проблемы: просто возврат денег, возврат в виде закупленых матералов (если они у них таки есть и адекватные) - что для меня лично геморой, но лучше чем потерять деньги вообще; все-таки доделать заказ, но в четко оговоренные сроки и с жестким контролем с моей стороны (и со штрафом за просрочку)... В ответ - полная невозможность связаться с Виктором, с которым у нас собственно и заключен Договор, теперь уже почти в течение месяца, тишина в ответ на просьбу показать, что купили на предоплату и требование со стороны Ольги немедленно доплатить им еще денег, а если нет, они дальше и пальцем не пошевелят! То есть, если может изначально злого умысла с их стороны и не было, просто реально взяли на себя непосильные обязательства, то поведение в последние 3-4 недели просто убивает! Думаю, они просто потратили деньги на другой заказ (или куда-то еще), показать нечего, если продолжать работу - платить производителю кухонных фасадов нужно (так как сами не делают), а денег нет...и сказать толком нечего...кроме как требововать доплатить еще! Но можно же хоть это делать адекватно? С Ольгой и говорить то нормально нельзя, одни эмоции, ругань и полный бред в ответ...а Виктор на связь не выходит...и что остается делать? Либо подарить им 40 штук и забыть, как страшный сон, либо - в Прокуратуру! Если бы было пару тысяч, плюнула бы на все и забыла, а так сумма слишком большая, да и времени и нервов портачено немало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Поддерживаю версию заявления, причем во все возможные инстанции, в том числе в те, которые контролируют все возможные инстанции. Виктор более охотно будет общаться с Вами и сам предлагать пути решения когда его начнуть вызывать и искать. Требование Ольги доплатить деньги чтобы шевелить конечностями вызвано скорее тем, что доделать хотят, но боятся что их кинут. Умный человек не засовывал бы голову глубже в задницу требуя еще денег для продолжения работы по заказу с намерением кинуть еще на большую сумму денег. Хотя кто их знает. Лично знаю этого экземпляра, он остановится не мог даже когда у него сына украли. fakty.ua/14234-za-naznachenie-na-dolzhnost-zamestitelya-glavy-pravleniya-neftegaza-ukrainy-kievlyanka-otdala-moshenniku-580-tysyach-dollarov P.S. Только сумма гораздо больше указанной в статье. Жил человек с размахом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Требование Ольги доплатить деньги чтобы шевелить конечностями вызвано скорее тем, что доделать хотят, но боятся что их кинут. Умный человек не засовывал бы голову глубже в задницу требуя еще денег для продолжения работы по заказу с намерением кинуть еще на большую сумму денег. Хотя кто их знает. . Тех денег, которые взяты на предоплату, на 100% должно хватить на материал. В кидке покупатель не заинтересован, т.к. уже расстался с большей частью суммы. А вот продавец пока или получил деньги или имеет материалы нашару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 (змінено) вот такое рукоделье у меня вышло за 27 тыс. грн. почти пол года непосильного труда.. Змінено 9 червня 2011 користувачем daniel 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а это у нас посудомоечная машинка так установлена... вровень? или выпирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 здесь у нас заглушечки и боковые кромки в цвет фасадов и ДСП.. самая видимая область между прочим.. всё на глазах.. а шо поделать.. других то не было.. а мелкие сколы - та то наверно обман зрения.. почти ж не видно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 и кому тот уровень и зазоры интересны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 а здесь у нас дверца должна была открываться в другую сторону.. но петель за 2 недели не нашли, поэтому решили просто повесить в другую сторону, а отверстия от саморезов можно ж старым добрым способом замазать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз