mans_2008 Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 ЕМНИП стабилизатор на 10 кВт тянет тридцатку денег. Не знаю что есть ЕМНИП, но лет 5 назад монтировал нормализатор на 5-6 кВт, причем не самый дешевый, так по деньгам он выходил около 700$. Врятли сейчас дороже в долларах будет, думаю даже дешевле т.к. и на Украине делают их, а товары произведенные на Украине подорожали меньше чем доллар. А работать ему нужно отсилы пол-часа, час. Если летом сеть просаживается так то зимой, наверное, еще хуже. При работе нормализатора вся элетроника питается от стабильной сети в 220В. Да и не обязательно бензин - можно дизель. Он дешевле. Намного ли? Те же яйца только... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 ЕМНИП стабилизатор на 10 кВт тянет тридцатку денег. Мы про стабилизатор а не про ИБП... Так что выбор широк можно влезть в сумму от 4500 до 10000грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Мы про стабилизатор а не про ИБП... Так что выбор широк можно влезть в сумму от 4500 до 10000грн Ну так я и говорил про нормализатор (стабилизатор). Какой ИБП??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Ну так я и говорил про нормализатор (стабилизатор). Какой ИБП??? Ладно , пойдем с другой стороны - какой стабилизатор на 10квт стоит 30-ку денег ЕМНИП стабилизатор на 10 кВт тянет тридцатку денег. Вы ж читайте все а не то шо сами пишете только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Ладно , пойдем с другой стороны - какой стабилизатор на 10квт стоит 30-ку денег Вы ж читайте все а не то шо сами пишете только Ерунду пишите. 1кВт стабилизатора/нормализатора стоял 100$, сейчас дешевле стоят, до 10 тыс. за 11 кВт. Откуда 30-ка денег??? Вот Вам первое что попалось www.stabilizator.kiev.ua/constanta_prime.htm www.stabilizator.kiev.ua/ampere.htm www.stabilizator.kiev.ua/hertz.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Не знаю что есть ЕМНИП Если Мне Не Изменяет Память Спорить не стану - в этих делах я не спец. Мне эту цену клиент озвучил, от своего подрядчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslav_ Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Всем привет. Покритикуйте выбор: C&H Inverter CH-S09FTXG (ссылка устарела) Комната 19 квадратов, кирпичный многоквартирный дом среди деревьев, 2-й этаж, не сильно солнечно. Или посмотреть на что-то другое, но не больше 6,5 кГрн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Всем привет. Покритикуйте выбор: C&H Inverter CH-S09FTXG (ссылка устарела) Комната 19 квадратов, кирпичный многоквартирный дом среди деревьев, 2-й этаж, не сильно солнечно. Или посмотреть на что-то другое, но не больше 6,5 кГрн? отличное решение в качестве проверенного инверторного кондиционера один минус быстро разбирают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 отличное решение в качестве проверенного инверторного кондиционера один минус быстро разбирают На запчасти :D Хотите настоящее качество - смотрите на Gree, а не на его ОЕМ - СН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 На запчасти :D Хотите настоящее качество - смотрите на Gree, а не на его ОЕМ - СН. Сева не пиарься. Не хочу ничего плохого сказать о Гри, Но Киев-Климат -ЖЛОБЫ. ВСЁ. Не буду продавать Гри только по этому. Понимаю, что погоды для КК не делаю, но принципам не изменю. По МЕ работаю с другими:D. С СН (в лице Виталия) работать можно. Говорю это как продавец, как инженер.Они растут. Они стараются. Вы пыжитесь и жлобничаете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Не хочу ничего плохого сказать о Гри, Но Киев-Климат -ЖЛОБЫ. ВСЁ. ... Вы пыжитесь и жлобничаете. Обоснуй пожалуйста. Это очень серьезное заявление. Мое отношение к КХ обосновано тем, что полностью вся их политика рекламы основана на вранье. На 100%. В частности лозунг "КК - жлобы" так же их разработка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Обоснуй пожалуйста. Это очень серьезное заявление. Мое отношение к КХ обосновано тем, что полностью вся их политика рекламы основана на вранье. На 100%. В частности лозунг "КК - жлобы" так же их разработка. Никого не трогал , даже слова не сказал, захожу через пол- года в тему по кондиционированию тут, Сева и опять, что то с продажами и опять истерика Для начала, не пудри людям мозги.Вранье ,политика рекламы - кто ты вообще такой, чтобы давать оценку C&H и их политике? Не забывайся "Сева-стукачок " . По барабанам еще могу послушать твое мнение, но по кондиционерам,сорри, найдутся более компетентные и профессиональные источники, особенно на этом форуме. Отношение менеджера - продавца GREE к C&H подвязанного на % от продаж GREE, всем понятно и никого, кроме его самого не волнует. Запомни дружище С&H уже давно вышел на другой глобальный уровень на котором находятся ЛИДЕРS.На мелкую возню со всякими аутсайдерами , которую кто то, кому то , где то пытается инкриминировать, нет ни времени, ни желания. "КК - жлобы" это чистая 100%-я разработка КК :D. Достаточно, прям сейчам, взять и позвонить 2м-3 м серьезным монтажным организациям Киева,и они тебе все расскажут....почему да как Спроси а почему Вы не закладываете в тендеры технику Gree ? Они тебе все и обоснуют Добавлено через 8 минут На запчасти :D Хотите настоящее качество - смотрите на Gree, а не на его ОЕМ - СН. Это малчик так шутит Обосную вкратце Преимущество С&H адаптация до -15С у Грии тропич версия работа на тепло только до -7С !!! У С&H более энергоэффективная комплектация Generation III (лицензия Daikin) у Gree моделька попроще и дешевле на входе. У С&H Гарантия 5 лет *.У Gree 2 года. Цена у С&H 6600 грн у GREE 8000 грн Сева даст еще 15% скидку если в личку будет 6800 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Обоснуй пожалуйста. Это очень серьезное заявление. Мое отношение к КХ обосновано тем, что полностью вся их политика рекламы основана на вранье. На 100%. В частности лозунг "КК - жлобы" так же их разработка. Это длинная история отношений. 1. з/ч на МЕ у КК ну очень, поэтому ушел к КП. Они поддерживают своих клиентов. 2. Цены на ГРИ завышены. Для компаний-инсталляторов в т. ч. Соответственно для конечного покупателя тоже. Разница садится понятно где. Не понимаю ГРИ. Почему у КК монополия. Я отобрал бы. 3. Рекламной, сервисной поддержки не вижу. 4. Качество... Сейчас можно заказать откровенное говно с наклейкой Дайкин, МЕ и т. д. ГРИ и подавно. Были бы деньги и объемы продаж. Все зависит от "жлобства" поставщика. Плюсы КХ в том, что цена ниже, раз. Реклама - два. Техника нормального качества - три. Есть и у них недостатки, но с ними можно работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 27 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2014 Для начала, не пудри людям мозги.Вранье ,политика рекламы - кто ты вообще такой, чтобы давать оценку C&H и их политике? Не забывайся "Сева-стукачок " Это вы пудрите людям мозги, достаточно удачно. И попридержи язык - договоришься. Никто и никогда не смел называть меня стукачом. Хочешь со мной на личности перейти? Так я давно за. Но не на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 ...с установкой и гарантией Место установки - 1-й этаж двухэтажного хорошо утепленного дома. Площадь помещения ок. 60 м2. Критерии поиска: 1.Экономичность. На входе в дом имеем три фазы по 16А. Тариф "сельский". Все что больше 800 кВт\мес - по 1 грн 2.Режим "тепло". Будет активно использоваться. С новыми ценами на газ нужно вписываться в категорию до 2500 кубов в год. 3.Эстетика - важна, т.к. внутр. блок будет в зале на самом виду. 4.Бюджет. Хотелось бы вписаться в 10 тыс грн. Установка зеркальная. Кабель подведен. Стена - газобетон 25см + базальт 10см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Это вы пудрите людям мозги, достаточно удачно. И попридержи язык - договоришься. Никто и никогда не смел называть меня стукачом. Хочешь со мной на личности перейти? Так я давно за. Но не на форуме. Опять эти сопли. Не бери на себя слишком много. Всему есть свои разумные пределы.Лояльность она не может длиться долго. А польза для здоровья от всего этого, скажу тебе, крайне сомнительна... Захочешь подискутировать -на Спасскую 18 кв 9, всегда, с удовольствием, готовы подъехать профильные специалисты и ответить на любые вопросы. P.S.Стукачек - это барабанщик, не стоит грузиться.После всего "гнилья" я тебя вообще никак называть не буду , ты для меня отныне NOBODY Добавлено через 26 минут ...с установкой и гарантией Место установки - 1-й этаж двухэтажного хорошо утепленного дома. Площадь помещения ок. 60 м2. Критерии поиска: 1.Экономичность. На входе в дом имеем три фазы по 16А. Тариф "сельский". Все что больше 800 кВт\мес - по 1 грн 2.Режим "тепло". Будет активно использоваться. С новыми ценами на газ нужно вписываться в категорию до 2500 кубов в год. 3.Эстетика - важна, т.к. внутр. блок будет в зале на самом виду. 4.Бюджет. Хотелось бы вписаться в 10 тыс грн. Установка зеркальная. Кабель подведен. Стена - газобетон 25см + базальт 10см. В идеале если еще идет ремонт и можно постелить ТП и на перспективу думать, для стационарного обогрева поставить 8кВт тепловой насос C&H и забыть о господине Миллере.Сейчас застройщикам предлагается как пакетное предложение, чтобы не смотреть новости и ждать когда газ перекроют. Чтобы красиво , но с ВО вот такие модельки Design Inverter oт С&H 2 шт CH-S12FTXS-B (Arctic) 3 цвета на выбор , дизайн современный,Ю очень зачетные позиции. Обязательно в комплектации Arctic (Бытовой тепловой насос. Адаптирован для работы на тепло в северных странах; Специальный алгоритм работы, обеспечивающий стабильную и эффективную работу при отрицательных температурах на улице. Интеллектуальное размораживание, подогрев компрессора и поддона, регулятор скорости вентилятора наружного блока; Температурный диапазон эффективной работы от - 25°С до + 48°С; Высший класс энергоэффективности. Энергосберегающая комплектация по типу AA Class Energy Efficiency — Generation III;) Но бюджет надо приподнять , чтобы было красиво и работало до -25С Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 В идеале если еще идет ремонт и можно постелить ТП и на перспективу думать, для стационарного обогрева поставить 8кВт тепловой насос C&H и забыть о господине Миллере.Сейчас застройщикам предлагается как пакетное предложение, чтобы не смотреть новости и ждать когда газ перекроют. Чтобы красиво , но с ВО вот такие модельки Design Inverter oт С&H 2 шт CH-S12FTXS-B (Arctic) 3 цвета на выбор , дизайн современный,Ю очень зачетные позиции. Но бюджет надо приподнять , чтобы было красиво и работало до -25С Ремонт уже давно закончен. 2шт - это два 12-х рядом вешать??? Бюджет насколько увеличить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alliswell Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Ремонт уже давно закончен. 2шт - это два 12-х рядом вешать??? Бюджет насколько увеличить? 24ка 7кВт в бытовых помещениях, как правило, не применяется слишком большой поток воздуха,шум и тд - некомфортно В идеале 2шт -12х в разных концах помещения будет комфортно,более менее эффективно, но надо учитывать планировку обязательно!!! Лучше обратиться в сертифицированные организации по C&H, например, авторитетные форумчане профи со стражем и репутацией airservis Анатолий,Teploholod Александр, если не очень заняты ответят на все Ваши вопросы. Сейчас жныва , со временем дефицит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 В идеале если еще идет ремонт и можно постелить ТП и на перспективу думать, для стационарного обогрева поставить 8кВт тепловой насос C&H и забыть о господине Миллере.Сейчас застройщикам предлагается как пакетное предложение, чтобы не смотреть новости и ждать когда газ перекроют. Как из практики - достаточно ли труб ТП при охлаждении или фанкойлы полюбому нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
davdta Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Що можуть сказати шановні фахівці про цю модель lgaircon.ru/models/bytovye-split-sistemy/mega/s12swc.html ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Как из практики - достаточно ли труб ТП при охлаждении или фанкойлы полюбому нужны? Вот не охлаждал бы я помещение пОлом. Особенно жилое. Добавлено через 41 секунду Що можуть сказати шановні фахівці про цю модель lgaircon.ru/models/bytovye-split-sistemy/mega/s12swc.html ? Я пасс.:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem@ Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Тут уже началась ругань -потому как каждый хвалит своё болото. попробую всё прояснить.(монтажом, проектированием и чуть-чуть продажами занимаюсь 15 лет) Итак кондиционеры с каждым годом всё хуже и хуже-это факт. LG- это вообще не кондиционеры (хотя и стремятся к мировым Брендам, только через зад) Любой китаец лучше Лыжы. По китайцам ужас полный, Хотя готов поставить + ГРИ за 2 дренажа, качественную пластмассу и цельный корпус (НО ЦЕНА-ужас) на 100дол дороже Я Тошибу куплю лучше. Одно время была моделька у Неоклимы LHB в корпусе и компрессором ГРИ и ценой 260дол. Ею они могли покорить весь рынок Китайпрома- но сняли с производства и выпускают гробики по типу Митсубиси и пластмасса воняет (чего мне только не говорили и клопами, и фреон воняет, и дихлофосом....) Если вам нужен дешёвый кондиционер....а он Вам точно нужен? Они все плохие. Китайский Инвертор - это вообще тупой развод.(особенно на тепло) На 200дол дороже вы купите Панасоник-он реальный инвертор. Экономный и бесшумный. Не инвертор И так 1 место Цена качество надёжность и красота Тошиба. (480дол на 22 фреоне) Инвертор 1место Цена, качество уже не то, очень удешевлён, но всё же- Панасоник.(700дол) И высший бал по дизайну, стилю, компактности.... Тошиба Инверторная. Из минусов -дорогая гадина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomaSh Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 А как фуджитсу позиционируются в плане качества, надежности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Китайский Инвертор - это вообще тупой развод.(особенно на тепло) Так вроде как чать Дайкина уже давно в Китае выпускается. Тоже развод??? Тот же Гри - Китайский... СН - тепловой насос воздух-вода (если мы о тепле), ссылка которого на пяток постов выше, хорошо себя зарекомендовали по отзывам реальных монтажников и непосредственно тех кто их эксплуатирует. Тоже Развод??? И раз уж пошла песня о тепле - Зубадан по Вашему тоже не конкурент Тошибе??? ПыСы: Тут уж очень на рекламу Тошибы смахивает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trank Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) Покритикуйте выбор, пожалуйста. Дано, квартира две комнаты, южная сторона, 4 этаж, деревьев нет: зал - 18кв.м., высота потолка 2.70 м , 2-3 человека, телевизор,компьютер. вторая комната 14 кв.м. , высота потолка 2.70 м , 1-2 человека , телевизор,компьютер, паяльное оборудование (2кВт). Выбор пал на мультисплит: внешн.блок - Toshiba RAS-M18GAV-E внутр.1 - Toshiba RAS-M10SKV-E внутр.1 - Toshiba RAS-M07SKV-E Ориентировался на качество, надежность , сервисное обслуживание. Митсубиши - не потяну финансово. P.S. Нахожусь в состоянии вялотекущего ремонта. В зале уже сделан полный ремонт. Змінено 29 травня 2014 користувачем Trank Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз