неблондинка Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Это вообще может сбить с толку - дополнительные мишени... ага... как повадятся очередями палить...:lol: Как говорил один мой знакомый сыну, "Сталин страной управлял, а ты со своим ... справиться не можешь." Думаю, сейчас самое время перевести затянувшийся разговор о зассаном туалете в политику... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Думаю, сейчас самое время перевести затянувшийся разговор о зассаном туалете в политику... Как тут не вспомнить Булгакова Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Ключевые слова - Зина и Дарья Петровна. Вот если и они начнут - тогда точно разруха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Ключевые слова - Зина и Дарья Петровна. Вот если и они начнут - тогда точно разруха. Нуачо. Или вы не верите в равные возможности мужчин и женщин8)? У меня была одна дальняя знакомая, которая верила в способность микробов летать на небольшие расстояния и переползать с сомнительных поверхностей на ее девственные ягодицы, а там и на самое святое. В любом туалете, в том числе моем, она аккуратно поднимала сиденье, усаживалась орлом над унитазом, делала свое мокрое дело и потом гордо удалялась. Я не подглядывала, поверьте, просто по результатам... ну, вы понимаете:bad:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Вырисовывается схема - в продуманном туалете должны быть: 1. Унитаз обычный для неорлов и неорлиц. 2. Писсуар для гордых стоящих мужчин (по утрам со стоЯщим никак не сядешь на унитаз). 3. Напольный (турецкий) унитаз для орлов и орлиц. 4. Биде или душ-лейка при унитазе. 5. Раковина-рукомойник. Ничего не забыл? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Советуют поставить писуар- а потом над писсуаром повесить табличку - если вдруг война и начнётся бомбардировка - прячьтесь под этот писсуар - в него ТОЖЕ еще никто не попадал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрчег Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 У нас в семье трое мужиков (я и двое взрослых парней - 23 и 14) и одна женщина (жена). Уборкой, как правило, занимается она. В общем по дому. Руководит младшим по части уборки комнат. Но место общего пользования (туалеты на обоих этажах) я тоже убираю и детвору заставляю. Сами брызжем - сами и убираем. И ничего зазорного в этом не вижу. И гостей предупреждаю по поводу попадания в горшок с первого раза. Иначе - . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Вырисовывается схема - в продуманном туалете должны быть: 1. Унитаз обычный для неорлов и неорлиц. 2. Писсуар для гордых стоящих мужчин (по утрам со стоЯщим никак не сядешь на унитаз). 3. Напольный (турецкий) унитаз для орлов и орлиц. 4. Биде или душ-лейка при унитазе. 5. Раковина-рукомойник. Ничего не забыл? Горшок для младшего поколения и лоток для кошки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Один мужчина, когда я его попросил садится на унитаз заявил, что лучше пойдет на улицу под дерево, чем сядет. Это выше его достоинства. И пошел таки. Да, гадить это по-мужски. А смирить себя сложно. А простите, какой у Вас размер бедер и диаметр унитаза, что Вы свободно с запасом для дополнения помещаетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Советуют поставить писуар- а его мыть не надо, запаха от него нет? У нас так повелось все мужчины писают сидя(муж, сын, родственники)- А может поставить писсуар и попросить всех женщин им пользоваться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 А простите, какой у Вас размер бедер и диаметр унитаза, что Вы свободно с запасом для дополнения помещаетесь? Вы меня насмешили. Спасибо. Можно подумать, что вы когда садитесь на унитаз по великим делам, дополнение оставляете снаружи. Вы же оптималист, а не фантазер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Можно подумать, что вы когда садитесь на унитаз по великим делам, дополнение оставляете снаружи.Физиология такая хитрая штука, что великие дела редко жмут по утрам, а когда они все-таки сильно просятся, то организму не до "дополнения". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Приходят гости ко мне, к нам с супругой, к дочке. Среди гостей попадаются и мужики. После мужиков остаются возле унитаза и на нем характерные капли. Как этих всех "писающих мальчиков" очень культурно и аккуратно побудить садится на унитаз как девочки? Может записка? Может картинка? Кто как борется с такой проблемой? Если уменьшить высоту потолка в туалете то 1500мм - вопрос будет снят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Физиология такая хитрая штука, что великие дела редко жмут по утрам, а когда они все-таки сильно просятся, то организму не до "дополнения". Я мальчик. У меня все получается. Суть темы как всех остальных мальчиков побудить делать то же самое, что и я. пс. был моложе - по утрам была ломка дополнения, а щас попроще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Если уменьшить высоту потолка в туалете то 1500мм - вопрос будет снят. Самое толковое предложение. Я подумаю над потолком, который будет реагировать на мальчиков и опускаться ровно на 1500 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 был моложе - по утрам была ломка дополнения, а щас попроще.Вот Вы и сами нашли корень зла и решение проблемы. Просто надо в гости приглашать только мальчиков после 60-70ти. На входе выдавать каждому утку - и больше никаких брызг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Самое толковое предложение. Я подумаю над потолком, который будет реагировать на мальчиков и опускаться ровно на 1500 мм. А была такая отличная справочная книжка на эту тему, даже рассказик один, "Колодец и маятник" называется... у них там, правда, ограничитель на 1500 мм. сломался%)... но в воспитательных целях сойдет. Правда, туалет отмывать будет еще сложнее:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) Прочитала всю тему с приподнятыми бровями. Я даже не представляю, как я бы сказала гостям... Но вот ни мужу, ни папе у меня и язык бы не повернулся сказать:- справлять малую нужду сидя, драить унитаз. Муж работает, обеспечивает семью. Папа тоже всю жизнь пахал, носил нас с мамой на руках. Всё свободное время они достраивают наш дом. И что- мне трудно,- в перчатках и с доместосом убрать унитазную зону? Я делаю это ежедневно. Мне никогда не приходило в голову напрячь мужчин на туалетные работы. Относительно гостей. Гости- это всегда хлопотно. И приготовить, и со стола прибрать, и лужи от обуви подтереть, и убрать туалет. Уборка туалета производится ежедневно, а после гостей- то и ещё раз вне графика. Бывант,- дети описали, бывает мужики подпили сверх меры- и сбит "прицел". Ну...- и как у меня повернётся язык? А смысл?- я ж всё равно быстренько перчаточки одела и спецтряпочкой всё убрала тихонько... Не понимаю. ИМХО- тема абсурдная для феминисток-белоручек. Змінено 7 липня 2011 користувачем Олица 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 ИМХО- тема абсурдная для феминисток-белоручек. Оль, от имени феминисток-белоручек: прошу заметить, мопед не мой8-)! Топик-стартер мужчина!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Блиннн, быть мужиком и ссать сидя....... Перчатки одел, тряпку в руки - и вытер, а не сопли жевать на весь интернет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Вот Вы и сами нашли корень зла и решение проблемы. Просто надо в гости приглашать только мальчиков после 60-70ти. На входе выдавать каждому утку - и больше никаких брызг! с такой темой ,не зачем мужчин в гости вообще приглашать-разделять надо по гендерному признаку ,либо обеспечь условия ,либо молча убери ,противно блин кстати,мож кто смотрит ТОП ГИР-так там,Кларксон показывал писялку для женщин позволяющую справлять малую нужду женщинам, как мужчина стоя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 с такой темой ,не зачем мужчин в гости вообще приглашать-разделять надо по гендерному признаку ,либо обеспечь условия ,либо молча убери ,противно блин По моему тема достигла своего апогея. Стороны четко опредилились Если мочишься стоя - убери за собой! Если сидя, уберать нечего, но чувствуешь себя как то неловко Можно уже запускать голосовалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 По моему тема достигла своего апогея. Стороны четко опредилились Если мочишься стоя - убери за собой! Если сидя, уберать нечего, но чувствуешь себя как то неловко Можно уже запускать голосовалку Да причем тут как кто мочится у себя дома-личное дело каждого, хотя конечно проявление любви странноватое-но это ИМХО. Дело другое пригласив к себе кого-то домой навязывать свои условия похода в с/у-отличные от общепринятых, выглядит странновато. Оглашать условия посещения своего гостеприимного дома надо заранее , в момент приглашения,желающих резко поубавится ,а топикстару работы будет поменьше (вернее его жене) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Оглашать условия посещения своего гостеприимного дома надо заранее Поделитесь опытом, как это "заранее" происходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Поделитесь опытом, как это "заранее" происходит мне делиться нечем,если я приглашаю гостей ,то я их принимаю со всеми их достоинствами и недостатками ,а последствия массовых гуляний удаляю с женой совместно. а вы что тоже входите в число людей желающих огласить условия посещения ваших сан узлов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз