Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

9 минут назад, sly сказал:

вообще странная фигня.... это о чем? Что экран не видно? Смешно. Мы точно о той машине говорим?

Если подумать, то я могу, в принципе, какие-то минусы найти, на радость некоторым. Минусы есть абсолютно в любом авто. Но то, что я читаю выше - как-то, как минимум, странно звучит.

О читабельности дисплея, у него справедливости ради не 6 а 4 но тоже Китаец и днем на солнце ни чего разобрать нельзя.

• Хаха 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, vadimv сказал:

Это потому, что она и есть самая нормальная из возможных, в отличие от панорамы, на которую тут ставят боксы, чтобы хоть какую-то тень сделать )

Хаммонд видать тоже не в курсе был, потому сразу слился в канаву на суперкаре в первом же повороте

Они все нормальные), просто кому то так нравится а кому то иначе, самая дешманская из возможных в вашей машине.

Я не заю Хоммонда ни какого, ни чего сказать не могу.

Посилання на коментар

2 години тому, seksinika сказав:

Они все нормальные)

Как можно назвать "нормальной" крышу теплицы ) И даже зажмотиться на шторку )) При том, что эту недоделку разрабатывали в солнечной Калифорнии )))

2 години тому, seksinika сказав:

Я не заю Хоммонда ни какого

Это многое объясняет )

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

5 хвилин тому, vadimv сказав:

Фашист-аутист ставить інженеграм неадекватні задачі -> інженегри клепають недоробки -> акції тесли падають

Господи, воно ще дурніше, чим завжди :pozor:. Питання було про зв'язок між тим, що політичні уподобання Маска впливають на падіння акцій, а не про те, що він дає нерозумні інженерні завдання і тому акції падають.

13 хвилин тому, vadimv сказав:

або валити в іншу тему, або жмакати кнопку

Ти ба, як розійшлося

9492f8fd5aff77cb7463c25772d9b441.jpg

• Лайк 2
Посилання на коментар

1 час назад, seksinika сказал:

странно почему у меня за два года всего одну заказывали

мы говорим про б.у. в Украине ведь. Хотя бушки везут валом и со штатов но при нынешнем ценообразовании в Украине это уже не выгодно.

Американку я бы сам не взял, даже не битую. У них батареи LG, а не CATL.

Посилання на коментар

1 час назад, seksinika сказал:

если не заряжаться на коммерческих зарядках то да особой разницы Европа/Китай нету 

а, вы про это. Так это речь не о проводах, а о том, какой порт стоит. Ну так в любом китайце GBT порт, это да. Ну его заменить можно (бюджет 2-3 куе), а можно адаптер купить при желании (500-800 уе). В любом случае, это выгоднее, чем покупать европейскую версию той же ID4, которая на 30 куе дороже.

Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

припиняти писати про рукомийники

Ага, сейчас :lol: это ведь единственно в чем вы преуспели, остальное просто вброс на вентилятор.

• Лайк 1
Посилання на коментар

25 минут назад, sly сказал:

мы говорим про б.у. в Украине ведь. Хотя бушки везут валом и со штатов но при нынешнем ценообразовании в Украине это уже не выгодно.

Американку я бы сам не взял, даже не битую. У них батареи LG, а не CATL.

Вообще про марку/модель в целом, новые из Китая я как бы тоже вожу если кто хочет, против батареи LG я ни чего против не имею, что есть CATL нужно через лет 5 минимум смотреть, как и про всю сборку кассет и самой батареи с контакторами итд.

Посилання на коментар

7 минут назад, seksinika сказал:

против батареи LG я ни чего против не имею,

она быстрее деградирует, чем catl

Посилання на коментар

31 минуту назад, sly сказал:

а, вы про это. Так это речь не о проводах, а о том, какой порт стоит. Ну так в любом китайце GBT порт, это да. Ну его заменить можно (бюджет 2-3 куе), а можно адаптер купить при желании (500-800 уе). В любом случае, это выгоднее, чем покупать европейскую версию той же ID4, которая на 30 куе дороже.

Заменить можно все, вопрос в целесообразности приобретения и почему не купить машину в которой изначально все ровно отличия то не в одном порте, разница 30000$ между одной комплектацией Европы и Китая ?

Посилання на коментар

1 минуту назад, sly сказал:

она быстрее деградирует, чем catl

Ну такое, в 2021 году ее впервые представили, я бы все же обождала с выводами имея опыт с Китайскими товарами :lol: дело такое что я даже допускаю момент ее полного выхода из строя в 5 летнем возрасте и даже не по причине самих элементов, а к примеру просто трубки охлаждения течь начнут или еще что. 

Я не верю в Китайский автопром, вернее не доверяю ему и да у меня была Китайская машина если что).

• Хаха 1
Посилання на коментар

5 минут назад, seksinika сказал:

почему не купить машину в которой изначально все ровно отличия то не в одном порте

конкретно в id4 отличия - порт и "европейская" мультимедиа с навигацией. Больше отличий нет. Мультимедиа меняется за 1500 уе, порт - за 2000-3000 уе.. Чего лично я делать не буду.

Ну а разница по прайсу авто написана выше. 

Ответ - "потому".

Посилання на коментар

2 минуты назад, sly сказал:

именно так

Ну такое, какой у вашей машины реальный пробег на одном заряде, 82 батарея правильно?

Посилання на коментар

Только что, seksinika сказал:

Я не верю в Китайский автопром

мы же все-таки не BYD или Chery обсуждаем ведь.

У меня тоже нет иллюзий

Посилання на коментар

Только что, seksinika сказал:

Ну такое, какой у вашей машины реальный пробег на одном заряде, 82 батарея правильно?

реальный - понятия не имею. У меня нет необходимости высаживать батарею в ноль. Ну и вы ж в курсе, что это зависит от многих факторов. Зимой 300 проехать точно может. Это при двух моторах.

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

41 хвилину тому, seksinika сказав:

это один из ваших кумиров )) ?

Это один из первых бета-тестеров первых недоделок )

Ежик-грызун кактусов, пострадавший от "передовых технологий" ))

37 хвилин тому, seksinika сказав:

против батареи LG я ни чего против не имею

Ессно, вам жеж не придется за свой счет складировать на свалке бракованные Коны и Епейсы )))

Посилання на коментар

12 минут назад, sly сказал:

реальный - понятия не имею. У меня нет необходимости высаживать батарею в ноль. Ну и вы ж в курсе, что это зависит от многих факторов. Зимой 300 проехать точно может. Это при двух моторах.

Главное что бы вас радовала, я 4 одно время рассматривала себе но отдавать под 50 тысяч за нормальную комплектацию + таки есть нюансы у них вообще перечеркнуло это дело, взяла я тогда б/у Х с Европы за 37 который тоже 300км. на заряде проезжал.

Посилання на коментар

5 минут назад, seksinika сказал:

Та я в Китайский Фольксваген не верю, все равно какие то нюансы будут всплывать итд.

очень сомневаюсь, что вменяемый владелец нового электромобиля собирается ездить на нем 5-10 лет. За это время оно раз 10 устареет... Потому всплывут нюансы - ну ок, попробую что-то другое.

Пока же все ок и у меня, и у тысяч владельцев в чате телеги.

• Лайк 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, seksinika сказал:

я 4 одно время рассматривала себе но отдавать под 50 тысяч за нормальную комплектацию

50 точно не стоит. Да и цен таких нет уже. Если возите машины из китая - то в курсе, наверное, что там сейчас нормальная комплектация айди 4 либо юникса стартует от 19. Audi Q5 etron на максималке - 46 в Украине. 

Я свой прайм тоже взял далеко не за 50 и это из наличия в Украине.

Змінено користувачем sly
Посилання на коментар

8 минут назад, vadimv сказал:

Это один из первых бета-тестеров первых недоделок )

Пострадавший от "передовых технологий" ))

А, ну то я и пишу один из ваших кумиров, на просмотр контента :lol:, Вадим даже не включала его и включать не буду, не интересно мне лучше коношку посмотреть какую )), но вот интересно что бы он отснял при тесте такой как у вас Жузуки.

Посилання на коментар

2 минуты назад, sly сказал:

50 точно не стоит. Да и цен таких нет уже. Если возите машины из китая - то в курсе, наверное, что там сейчас нормальная комплектация айди 4 либо юникса стартует от 19. Audi Q5 etron на максималке - 46 в Украине. 

Я свой прайм тоже взял далеко не за 50 и это из наличия в Украине.

Я из Китая его вообще не рассматривала, смотрела двухмоторную Европу в максималке, дело было три года назад мне тогда была важна быстрая зарядка и Европейская версия с навигацией и ровным софтом, победил тогда Х, сейчас вообще Ска Американская у меня но правда с SSC2 без всяких ретрофитов итд.

Посилання на коментар

17 хвилин тому, seksinika сказав:

А, ну то я и пишу один из ваших кумиров, на просмотр контента :lol:

Та да, одна из самых популярных в мире передач про автомобили в течение 20+ лет ) 

Прошла мимо ))

даже не включала его и включать не буду, не интересно

Оно заметно ) 

мне лучше коношку посмотреть какую ))

Или музычку маскового лая или блатнячок 

но вот интересно что бы он отснял при тесте такой как у вас Жузуки.

В первых 7 сезонах звезды по треку гонялись на время на Жужуке )

10 хвилин тому, seksinika сказав:

три года назад мне тогда была важна быстрая зарядка и Европейская версия с навигацией и ровным софтом, победил тогда Х, сейчас вообще Ска Американская у меня но правда с SSC2

Так и не удалось попользоваться халявным суперчарджером? )

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...