Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Торты

Assorty

Рекомендовані повідомлення

Да без проблем! Делала по этому рецепту, но в следующий раз немножко его подшаманю:D

www.marybakery.ru/recipes/tort-e-sterhazi/

 

Soyka, а именно?

Соечка, а какой толщины вы делали коржи? ну, если через насадку - диаметр насадки.

А выпекали по очереди? ничего если тесто стоит пока коржи пекутся?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да без проблем! Делала по этому рецепту, но в следующий раз немножко его подшаманю:D

www.marybakery.ru/recipes/tort-e-sterhazi/

 

Спасибо! А что именно подшаманить нужно?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сойка! что ты делаешь? прекрати! (С)

 

Остановитесь! (с):D

 

Не могу! Поперло!:D

 

Добавлено через 32 секунды

Спасибо! А что именно подшаманить нужно?

 

Меньше крема

 

Добавлено через 4 минуты

Soyka, а именно?

Соечка, а какой толщины вы делали коржи? ну, если через насадку - диаметр насадки.

А выпекали по очереди? ничего если тесто стоит пока коржи пекутся?

 

Приблизительно 0,5-0,7 см. Диаметр единичка, но выдавливала не на всю толщину и потом спатулой доравнивала.

Пекла по 2 коржа 18 см, получилось 7 коржей, можно делать большего диаметра. Тесто вылили на коржи, остальное спрятали в холодильник. Если правильно взбитая меренга, то ничего не опадает. Каждая партия пеклась около 20 минут. Десять минут партия печется, достаете тесто и выдавливаете следующие коржи, присыпаете пудрой и ждете готовности тех, что в духовке. Вынимаете испеченные, сырые опять присыпаете пудрой и в духовку.

 

Добавлено через 3 минуты

Сойка! что ты делаешь? прекрати! (С)

 

Принимаю заявку на следующие изделия! После макаронс я поняла, что могу сделать любое кулинарное изделие:D

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Принимаю заявку на следующие изделия! После макаронс я поняла, что могу сделать любое кулинарное изделие

Соечка, сейчас сыроедные тортики приобретают тренд. Цены в ресторанах очень кусаются. www.nebos.top/raw-cakes

посмотрела и решила сама учиться). Очень хочется тортика:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Соечка, сейчас сыроедные тортики приобретают тренд. Цены в ресторанах очень кусаются. www.nebos.top/raw-cakes

посмотрела и решила сама учиться). Очень хочется тортика:D

 

Тю! Та шо их там делать! Перемолол, слепил и торт готов!:D sunmag.me/retsepty/syroedcheskie-torty.html belraw.ru/retsepty/5-syroedcheskix-tortov-kotorye-vam-ponravyatsya

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Перемолол, слепил и торт готов!

сложности в доставании ингредиентов натуральных. Обычное какао не подойдет и так во всем. Я тут черемуховой мукой разжилась и кэробом. Буду экспериментировать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

сложности в доставании ингредиентов натуральных. Обычное какао не подойдет и так во всем. Я тут черемуховой мукой разжилась и кэробом. Буду экспериментировать.

 

Могу сдать точки:rolleyes:

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сойка, когда все успеваете? Вот в шоке я с Вас. И дом, и сад, и огород, и заготовки, и работа, и семья. Хочу лайфхак!:beer::beer::beer:
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну в тырнете же усе!

 

Ну есть же конкретный рецепт, который брали в инете?! Так и нам дайте!

Ну ладно, ладно .... пошутила! почти...:D

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сойка, когда все успеваете? Вот в шоке я с Вас. И дом, и сад, и огород, и заготовки, и работа, и семья. Хочу лайфхак!:beer::beer::beer:

 

Представляете! Я еще и сплю!:D

 

Все просто! Нужно научится распоряжаться временем и иметь четкий план действий

 

Добавлено через 2 минуты

Не, ну я буду жаловаться!!! :evil:

Хватит издеваться!!! :evil:

Што ж такое!!! :evil:

Где рецепты? советы? :cry:

 

Вот. Тирамису по этому делала andychef.ru/recipes/tiramisu/

Баунти alexmilana.com/recipes/deserty/tort-kokosovyy-baunti-mussovyy/?sphrase_id=345968

 

Вы спрашивайте, что конкретно интересно?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот. Тирамису по этому делала andychef.ru/recipes/tiramisu/

Баунти alexmilana.com/recipes/deserty/tort-kokosovyy-baunti-mussovyy/?sphrase_id=345968

 

Вы спрашивайте, что конкретно интересно?

 

Спасибо!

Соечка, а Вы какой маскарпоне используете?

Сейчас столько разных вкусных похожих сыров...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

В моей семье очень любят желейный торт. И вот, что интересненького я нашла для себя. Готовлю постоянно легко и просто.

 

zhelejnyj-tort-s-fruktami-i-jogurtom.jpg

 

Перечень ингредиентов:

 

сметаны любой 600 г;

сахара 100 г;

100 мл воды или молока;

печенья 250 г;

гранулированного желатина 25 г;

фрукты по желанию;

100 г масла;

три пачки разноцветного фруктового желе;

5 г ванильного сахара.

 

Источник: www.svoimirykami.club/gotovim-b ... ktami.html

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Спасибо!

Соечка, а Вы какой маскарпоне используете?

Сейчас столько разных вкусных похожих сыров...

 

Маскарпоне покупаю в Ашане их марки. Сливочный Альмете.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ну вот вам, чтоб не расслаблялись!:D Тортик выходного дня Цифра. Коржи медовые, крем-чиз.

68710775_2386710664741933_5900693278340153344_n.jpg.3bb4cd8000647aa1305c8fd24b9e2bee.jpg

68807531_2386710721408594_853898695979040768_n.jpg.f4ae6efda8bc435d54aaeb38d24058d9.jpg

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Личный пенсионный фонд

Сойка, Вы ночью спите? Может, Вы с работы уволились?:shock:

Меня заинтересовал Ваш тайм-менеджмент!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Сойка, Вы ночью спите? Может, Вы с работы уволились?:shock:

Меня заинтересовал Ваш тайм-менеджмент!

 

Сплю ночью. Стараюсь не менее 8 часов спать:D Работаю с 9-18. :D

 

Я много работы разбиваю на отдельные процессы + у меня много техники, которая позволяет мне более эффективно расходовать время.:D как-то так

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А какими красителями пользуетесь? Меня с тортоманией попустило, был период, когда чуть ли не через день пекла, перегорела. Щас время сыроваромании настало :D
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А какими красителями пользуетесь? Меня с тортоманией попустило, был период, когда чуть ли не через день пекла, перегорела. Щас время сыроваромании настало :D

 

Америколор в основном

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...