redjoystic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Опять "молчание ягнят" и отсутствие интернета. Вчера он был приблизительно с 17:00 до 21:30... Родился, кстати, каламбур: Игорь часто ссылается на отсутствие якобы света, когда пропадает интернет. Видимо в подтверждение данной гипотезы и был назван сайт (ссылка устарела), читать СВЕТА-НЕТ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Опять "молчание ягнят" и отсутствие интернета. Вчера он был приблизительно с 17:00 до 21:30... у нас даже не появлялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Вот и Виталий мне вчера говорит, что и у него не появлялся. Но это крайне странно: уверяю вас, что он был. Причем я получаю его с ЛП, как и вы, собственно... Мистерия... у нас даже не появлялся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Вот и Виталий мне вчера говорит, что и у него не появлялся. Но это крайне странно: уверяю вас, что он был. Причем я получаю его с ЛП, как и вы, собственно... Мистерия... я мог проверить только вечером, его не было. а что скажет уважаемый Артем? подозрительно молчит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Возле меня, в конце улицы воровского, начинается масштабное строительство коттеджного городка www.zem-resurs.com.ua/kolonshinskaya_sloboda_media Строительство на Воровского, а указатель почему-то поставили на Марьяновку - они что в объезд планируют ездить? ПС. Что с интернетом? Если появится на Лесной Песни, отпишитесь пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 пока нету. игорь трубу не берет упд. дозвонился. обещали через 2 часа. у него не сервере сгорел хард со всей базой данных. восстанавливают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 13 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2013 интернета нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 Какой то цирк! Вчера я вечером приехал около 17:30 и интернет был... Причем быстрее работал, чем раньше. Но пропадал. В общем около 21:00 он уже и не появлялся временами, а просто уже отсутствовал. Не понимаю только одного: как он мог быть у меня, если у вас даже не появлялся??? Добавлено через 2 минуты Щиты с рекламой стоят направо от церкви, мимо школы, потом после озера возле магазина в начале воровского и потом в конце прям перед моим домом. Они их еще и в марьяновке установили? Очень надо продать)) Строительство на Воровского, а указатель почему-то поставили на Марьяновку - они что в объезд планируют ездить? ПС. Что с интернетом? Если появится на Лесной Песни, отпишитесь пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 14 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 я звонил по телефону на рекламе, попросил убрать, потому как нелогично, что она стоит у нас иеще она мешает выезжать на главную - ничего не видно. посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2013 я мог проверить только вечером, его не было. а что скажет уважаемый Артем? подозрительно молчит нету инета. Появился утром, но такой что мобильный использовал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 интернета нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 15 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2013 интернет есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 16 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 интернет есть Нету Destination Host Unreachable Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 отправил ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Ну если у Вас нет, то у нас и подавно Какие прогнозы, есть информация? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 отправил ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redjoystic Опубліковано: 17 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2013 внесли в базу данных, появился звоните ему с Мак адресом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 кстати да... появился такой себе. максимум трешка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 внесли в базу данных, появился звоните ему с Мак адресом Вчера отправил SMS с маком. Утром еще не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вчера отправил SMS с маком. Утром еще не было. Вечером тоже нету. На звонки не отвечает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaia Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вечером тоже нету. На звонки не отвечает. А бить не пробовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 А бить не пробовали?А есть альтернатива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 18 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2013 Вечером тоже нету. На звонки не отвечает. Мы тоже звоним, звонок либо сбрасывается, либо просто не отвечают.... ПС. Товарищи, давайте проведем перекличку, сколько у нас народу уже подключено - у головы вроде бы вопрос положительно решается, может отдадимся в хорошие руки всей сетью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 Мы тоже звоним, звонок либо сбрасывается, либо просто не отвечают.... ПС. Товарищи, давайте проведем перекличку, сколько у нас народу уже подключено - у головы вроде бы вопрос положительно решается, может отдадимся в хорошие руки всей сетью? А что у головы решается положительно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smile55 Опубліковано: 19 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2013 У меня нет интернета уже как вторая неделя! Игорь трубку не берет или збрасывает. Кто знает как его найти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз