s0rr0w Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 YUKS, насколько я знаю, то у Сузирья есть только проект по газу, но газа на осень прошлого года там точно не было, а зимой никто не делает таких работ. Ребят, жители Сузирья, расскажите, а у вас договора не свет с Сузирьям или с КиевОблЭнерго? А то разговаривала с Оксаной Анатолиевной, она мне так толком и не сказала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 снег сойдет..сразу подключаюсь вроде)) т.к. все договорено и оплачено.. обещают договор напрямую с облэнерго.. по факту процесса отпишусь.. П.С. вроде с осени газовые(земляные) работы пытались проводить..на каком свете сейчас сей вопрос)скоро узнаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ps43 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Был пару дней назад на участке. Трубы под газ уже зарыли на 90% кооператива. Врезка в центральную магистраль была зделана ещё осенью! Но про цену подключения ещё молчат! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЦАЦА Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 нормальная комиссия,дешевле не слышала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Был пару дней назад на участке. Трубы под газ уже зарыли на 90% кооператива. Врезка в центральную магистраль была зделана ещё осенью! Но про цену подключения ещё молчат! у Вас БТР ? .. я пока боюсь соваться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max$ Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Господа соседи и форумчане, пожалуй ps43 абсолютно прав. Уверяю, что ГРП-ка установлена, проект по газу, я сам видел и технику с газовыми трубами ставили у меня на участке. Так что будьте спокойны - ГРП на Сузирье уже есть и точно знаю, что труба среднего давления заведена, вот только по всему сузирью или частично? однозначного ответа нет, поскольку и ГРП и трубы заводить начали поздней осенью, но точно знаю, что работали и зимой и даже в снег, когда проехать кроме как на тракторе туда и нельзя было. Добавлено через 4 минуты у Вас БТР ? .. я пока боюсь соваться.. Вы знаете, тоже боялся соваться, но все же совался и довольно часто как для такой зимы - хотелось экстрима вот и ездил на своем БТРе с3. Удивлены? Проезжал поверьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юджен Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Труба по газу разведены. Цен по подключению нет (и до лета не будет, а если будут то космос - нужно бабки отбивать).Дешевле солнечный коллетор поставить. Там нужен акт сдачи дома, газовый проект, + само подключение в среднем по р-ну 500-1000 грн пог.м.+ котел установка разводка.(цифирь золотая). Какие будут мнения по этому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 Труба по газу разведены. Цен по подключению нет (и до лета не будет, а если будут то космос - нужно бабки отбивать).Дешевле солнечный коллетор поставить. Там нужен акт сдачи дома, газовый проект, + само подключение в среднем по р-ну 500-1000 грн пог.м.+ котел установка разводка.(цифирь золотая). Какие будут мнения по этому? Не могли бы вы нарисовать на карте гугл-мап где проходит газовая магистраль (откуда она идет ? из Бобрицы ?) и где будет ГРП ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 (цифирь золотая). Какие будут мнения по этому? Мы не паримся - лес рядом, будем топить шишками... И ненужно никому ничего отстегивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 пиролизные и т.п. котлы с удовольствием питаются шишками кстати, если дом не газифицирован, то и тариф на электроэнергию ниже.. цифр не знаю, но уверен на 100%)) _____ п.с.: тут думаешь за какие шиши построится....., и газ на этом фоне просто тает.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 п.с.: тут думаешь за какие шиши построится....., и газ на этом фоне просто тает.. ВО-во!!!! Хоть бы коробочку поставить с крышей, уже чувство стабильности возникает, можно от дождя спрятаться . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max$ Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Мда,заехал сегодня на Сузирье. Думал будет хуже,но был приятно удивлен- проехал до самого дома,было пару мест с глубиной для маленькой яхты,но я их умело обошол и добрался без происшествий. Прокачал скважину, разрыл деревца,залил их хорошенько. Был немного удивлен- грунт вокруг деревьев был мерзлым. Вот теперь другой головняк,сиди и думай-примутся ли? Да и машины уже начинают заезжать. Так что соседи-пора выезжать,встречаться и обсуждать, как жить дальше.... Но воздух там по истинне весенний,свежий. Птицы поют, вообщем красотень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 А я сегодня был на Сузирье).. ..по собственной невнимательности(нельзя за рулем отвлекаться на телефон)) заехал одним колесом в лужу...им самым..ведущим.. ..короче, на мое спасение ехал дядька на 21й голубой волге..выдернул.. зовут этого доброго человека Александр..,и я безумно ему благодарен! далее краями, в основном по полю добрался..почти)) возле участка и окрестностях..дорога вся перерыта и похожа на зыбучие пески..со слов Александра, пару недель назад по мерзлому грунту(снегу) доложили трубы под газопровод..так что газ будет..) яблони хоть и были покрашены, составили неплохой рацион зимующим зайцам (обязательно в след. зиму нужно будет обвернуть каким то рубероидом))..короче жалко и яблони ..и зайцев.. А так да, красотища..погода супер..весна.. max$, не подскажите-расскажите про свою скважину (можно в личку) скок глубина, диаметр,денег)? можно и контактик, т.к. вопрос со скважиной уже стоит ребром.. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Myha Опубліковано: 14 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2013 Всем, привет! Сегодня был там после дождя проехал без проблем, место высокое довольно хорошое! Ищу 6 соток у хозяев, кто что может подсказать! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ps43 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Скважина 50м цена на 2 года назад 13 000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ps43 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 У кого проплачена и подключена електрика все договора уже готовы обращатся в РЕС к Силантьевичу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Siriadna Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 А возле Сузирья нет никаких очистных сооружений? Видела, что вроде как есть. Если есть - нет ли проблем с ними? типа запахов и тому подобного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velington9 Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 насколько я знаю, они оф.не работают.. , но в выходные наблюдал "крутящиеся" там га№новозы.. (сорри за прямолинейность) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rotvic Опубліковано: 22 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2013 Зимой заезжал посмотреть на состояние дорог в Сузирье, после выехал на трассу и постоял 3 минуты, за это время на очистные заехало 5 ассенизаторов. А на счет запахов ничего сказать не могу, это только местные могут рассказать. Я пока не определился с выбором участка. Кстати, несмотря на большое кол-во снега, дорога зимой была почищена хорошо. От трассы вглубь поля проехал больше километра. Интересно кто оплачивает расчистку снега? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юхруп Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 Работали там как-то-вроде ничего местечко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rosttv Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 При покупке участка(новая нарезка метров 300 от дороги Боярка - Белогородка), брокер предложил сделать регистрацию акта в зем. агенстве и вытяг за 300у.е.(в Сузирье говорят 500 просят), решили что с посредниками всегда успеем, а попробовать самим нам ничего не стоит. Сдали доки в середине марта по адресу Петропавловская Борщаговка, ул Ярослава Мудрого 1, через банк проплатили две квитанции по 120грн.(вроде дома остались примеры, в любом случае они там в рег. службе их дают, так же список нужных документов и копий у них можно узнать, я этот список уже точно не помню). Купили место в очереди 200грн(иначе нужно в 5 утра приезжать). Очередь строго по спискам. И вуаля через две недели все готово. Итог 440грн. и две недели времени. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0rr0w Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 rosttv, а что, уже разве не на Янтарной доки сдавать? А можете в личку написать поподробнее, как там место в очереди "занимается" за 200 грн, буду очень благодарна? Есть ли определенный приемный день для нашего Бояркско-Бобрицкого района? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rosttv Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 отписался в личку. Если еше есть вопросы - спрашивайте ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCHITECTS Опубліковано: 5 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2013 Всем доброго времени суток! Христос воскрес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юхруп Опубліковано: 7 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2013 Воистину Воскрес! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз