Полюс Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Добрый день,подскажите пожалуйста сколько стоит кладка клинкерным кирпичем (керрамея) столбиков забора, 46 столбиков или 5400шт.кирпича, заранее спасибо. я по 3,00 платила, столбики делали с закладными для забора, все входило в стоимость, + 50 грн. за то, что внутри столбика бетонировали арматуру, + 25 грн. укладка крышки на столбик с вырезанием капельника болгаркой а по моему навесу над входной дверью ответьте кто-нибудь, пожалуйста Только крыша, деревянные балки, 4 угла, опора на забетонированных металлических 2 столбах, покрытие ондулин, снизу зашить пластиковой вагонкой. Размер крыльца 4,8*1,8. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейП Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 tempereds, просмотрел прайс - не увидел расценок на покраску дерева. если конкретно - интересует забор (штахетник). не подскажете - сколько это может стоить? а заодно - и по монтажу. заранее спасибо. Добавлено через 7 минут я тоже по три гривны дела. но при этом за бетон внутрь - не платил. Крышки по 25 гр шт, с капельниками болгаркой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 То-есть любые 2 пункта ведут к противоположному 3му: 1. Быстро, качественно - дорого; 2. Качественно, недорого - долго; 3. Быстро, недорого - некачественно. Вроде второй пункт - Золотая середина!!! Вы путаете второй пункт это исключение, такого небывает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Мы недавно покрывали доски пинотексом (грунт + 2 слоя краски), сосна сухая струганная, длина забора (только дерево, без учета кирпичных столбиков) 32 м, высота 1,60 м. Разнорабочий за 200 грн. в день * 6 дней = 1200 грн. Я думала, что будет быстрее. Работал быстро, время не тянул. ) Монтаж 1800 грн. (11 пролетов, ворота, калитка, горизонтально, доска шириной 16 см). А мне кто-нибудь по навесу над входной дверью подскажите, плииииииз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Вы путаете второй пункт это исключение, такого небывает! Бывает, когда делаешь сам ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейП Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Мы недавно покрывали доски пинотексом (грунт + 2 слоя краски), сосна сухая струганная, длина забора (только дерево, без учета кирпичных столбиков) 32 м, высота 1,60 м. Разнорабочий за 200 грн. в день * 6 дней = 1200 грн. Я думала, что будет быстрее. Работал быстро, время не тянул. ) Монтаж 1800 грн. (11 пролетов, ворота, калитка, горизонтально, доска шириной 16 см). А мне кто-нибудь по навесу над входной дверью подскажите, плииииииз я так понял - вы, как минимум не недовольны. контакты остались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 а по моему навесу над входной дверью ответьте кто-нибудь, пожалуйста Только крыша, деревянные балки, 4 угла, опора на забетонированных металлических 2 столбах, покрытие ондулин, снизу зашить пластиковой вагонкой. Размер крыльца 4,8*1,8. По вашей картинке,конечно,трудно что-то посчитать,но попробуем прикинуть: - площадь навеса примерно 10-12м2,стоимость его устройства по готовым металлическим столбикам 1200-1400грн - площадь подшивки вагонкой 9-10м2,это еще 500-600грн Итого по максимуму 2000грн. без стоимости материалов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Подскажите, сколько может стоить сделать такой пол по грунту: - подсыпка речным песком 5 см - слой керамзита 10 см - керамзит залить цементно-песчаным раствором - гидроизоляция из рубероида - чистовая стяжка самовыравнивающейся смесью 5 см ? 115 грн. за 1 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GELYA Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Добрый день, Форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Строим дом около 270 м2 в Васильковском районе. Дошли до чистовой кладки. Оплатили клинкер Керамейа. Прораб выдал смету на производство работ и мы ужаснулись. Ранее прораб работал у господ, которым деньги с неба падают (читай депутатов), поэтому постоянно приходится воевать с ним по-поводу завышенных расценок. Хотя справедливости ради хочу сказать, что его работой мы довольны. Ну в этот раз смета нас просто обескуражила. Если не сойдемся в цене, возможно, придется менять подрядчиков. Нет времени, чтобы перечитывать все сообщения раздела, чтобы понять текущие цены, поэтому просьба прокомментировать. SMETA.pdf Чтобы понять некоторые моменты сметы, необходимо сказать, что с фасада дома - крыльцо с двумя колоннами, а с противоположной стороны терраса с колоннами и с арками. Металлочерепица уже лежит, однако прораб говорит, что кое-что нужно разобрать и собрать в процессе облицовки дымоходов. Это тоже посчитано в смете. Заранее спасибо всем, кто найдет время откликнуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 По вашей картинке,конечно,трудно что-то посчитать,но попробуем прикинуть: - площадь навеса примерно 10-12м2,стоимость его устройства по готовым металлическим столбикам 1200-1400грн - площадь подшивки вагонкой 9-10м2,это еще 500-600грн Итого по максимуму 2000грн. без стоимости материалов. а мне назвали сумму 3500 грн. - только стропила, без вагонки и ондулина, в 3 раза дороже Спасибо! Буду торговаться. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Добрый день, Форумчане! Очень нужна Ваша помощь. Строим дом около 270 м2 в Васильковском районе. Дошли до чистовой кладки. Оплатили клинкер Керамейа. Прораб выдал смету на производство работ и мы ужаснулись. Ранее прораб работал у господ, которым деньги с неба падают (читай депутатов), поэтому постоянно приходится воевать с ним по-поводу завышенных расценок. Хотя справедливости ради хочу сказать, что его работой мы довольны. Ну в этот раз смета нас просто обескуражила. Если не сойдемся в цене, возможно, придется менять подрядчиков. Нет времени, чтобы перечитывать все сообщения раздела, чтобы понять текущие цены, поэтому просьба прокомментировать. [ATTACH]207957[/ATTACH] Чтобы понять некоторые моменты сметы, необходимо сказать, что с фасада дома - крыльцо с двумя колоннами, а с противоположной стороны терраса с колоннами и с арками. [ATTACH]207955[/ATTACH] Металлочерепица уже лежит, однако прораб говорит, что кое-что нужно разобрать и собрать в процессе облицовки дымоходов. Это тоже посчитано в смете. Заранее спасибо всем, кто найдет время откликнуться. Как бы сложно ответить однозначно на вашу просьбу, в единичных расценках кладка клинкера применяется вашим прорабом адекватна - 4грн/шт, все остальное увеличение цены мне не ясно ввиду недостаточного озвучивания настоящего положения строительной части вашего дома, много вспомогательных работ, если это так то смета возможно адекватна, но раз у вас возникли сомнения пригласите стороннюю фирму для оценки работ, можно парочку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 15 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 Прораб выдал смету на производство работ и мы ужаснулись. Ранее прораб работал у господ, которым деньги с неба падают (читай депутатов), поэтому постоянно приходится воевать с ним по-поводу завышенных расценок. Если бы мне представили на рассмотрение такую смету,я послал бы этого прораба "обратно к депутатам"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Как бы сложно ответить однозначно на вашу просьбу, в единичных расценках кладка клинкера применяется вашим прорабом адекватна - 4грн/шт Если там написано 4 грн, то по факту это 4,8 грн (+20% внизу сметы) Добавлять 20% - это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GELYA Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 В том-то и дело, что, прораб говорит, что везде по 4 грн, так у него же не по 4, а почти по 5. И он утверждает, что кладка второго этажа всегда идет с коэффициентом. Это правда? Добавлено через 5 минут И подскажите, это так по технологии делается: сначала крыша кладется, а потом при облицовке лицевым кирпичем дымоходов опять снимается, а потом опять кладется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 И подскажите, это так по технологии делается: сначала крыша кладется, а потом при облицовке лицевым кирпичем дымоходов опять снимается, а потом опять кладется? Вам в другой раздел: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=95184 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=34312 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Подскажите цену на штукатурку по газоблоку (внутри дома), дом 170 кв.м ? И цену на заливку чернового пола, будьте добры, а то что-то я запуталась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apostol Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Добрый день! Сориентируйте пож. по цене сколько стоит укладка канализационных труб под обратной засыпкой ? озвучили цену м.пог. 100 грн всего 20м.. Спасибо ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Сориентируйте пож. по цене сколько стоит укладка канализационных труб под обратной засыпкой ? озвучили цену м.пог. 100 грн всего 20м. Это может быть как и очень дорого, так и очень дёшево. При определённых условиях 20м монтируется за 8 минут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apostol Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 фундамент высотой 1.2 м., засыпается песком , перед этим нужно кинуть трубу канализации 20м , от чего зависит цена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 .....кинуть трубу Люблю эту фразу. Цена зависит от сложности работ. Будьте осторожны - много огрехов в дальнейшем вылазит, когда просто "кидают трубу". Пример ошибки, а в моих фотоальбомах работ (в подписи) можете посмотреть примеры работ. Может быть, найдёте что-то полезное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_lobunec Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Подскажите во сколько приблизительно обойдется вся крыша с работой и материалами. Размер дома 8*10 м , четырехскатная шиферная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Скажите,а сколько к примеру,стоит кусок Луны размером 8х10м...? Для определения стоимости нужно более полное описание или еще лучше чертеж. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Подскажите во сколько приблизительно обойдется вся крыша с работой и материалами. Размер дома 8*10 м , четырехскатная шиферная. приблизительно 700 грн/квм ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apostol Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 Люблю эту фразу. Цена зависит от сложности работ. Будьте осторожны - много огрехов в дальнейшем вылазит, когда просто "кидают трубу". Пример ошибки, а в моих фотоальбомах работ (в подписи) можете посмотреть примеры работ. Может быть, найдёте что-то полезное. Спасибо за ссылку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GELYA Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Если бы мне представили на рассмотрение такую смету,я послал бы этого прораба "обратно к депутатам"... Дак, честно говоря, не хочется "коней менять на переправе". По опыту ремонта в квартире могу сказать, что еще дороже получилось, когда несколько раз бригады меняли. Но, конечно, завтра собираюсь воевать по смете. Я понимаю, что сложно говорить по смете, не видя объекта. Но в целом 4грн за кирпич укладка лицевого кирпича - это средняя цена, или максимальная, или минимальная? Я совсем не в теме, пытаюсь сориентироваться. Добавлено через 2 минуты Может кто-то может скинуть какие-то ссылки по ценам на общестрой. Заранее всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз