FLASH Опубліковано: 21 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Мурава - он лучший Он лучший старожил- регионал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Мурава - он лучшийСогласен,но чуть отстаёт от Рыси.Да и думается мне,что врядли кто с ней потягается за звание ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Мурава один из первых, из-за которого я здесь застрял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 РЫСЬ БЕЛАЯ и еще с десяток легенд. хммм... пересчитал по пальцам-таки больше десятка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Когда-то владелец домена gsm.net.ua. Вот он - человек легенда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Белая Рысь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 может, все-таки сделаем голосовалку, но с возможностью выбора нескольких позиций? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Когда-то владелец домена gsm.net.ua. Вот он - человек легенда. Такое себе скрытое подхалимство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 21 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2011 Fuzik izba Winder Сергей Ружинский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 izba - легенда одноименного форума. А на СД - думаю, все таки Белая Рысь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Такое себе скрытое подхалимство. Отнюдь. Просто хотелось бы, что бы кандидат понял о ком речь без лишней популярности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 может, все-таки сделаем голосовалку, но с возможностью выбора нескольких позиций?а может не надо с возможностью выбора нескольких?просто хорошо подумать,взвесить и проголосовать,но только за одного или тогда дайте возможность голосовать за десяток кандидатов или десяток раз за одного.Цена голоса -пятёрочка с НДС я,голосую за Белую Рысь! где,куда,на что нажать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 а может не надо с возможностью выбора нескольких?просто хорошо подумать,взвесить и проголосовать,но только за одного или тогда дайте возможность голосовать за десяток кандидатов или десяток раз за одного.Цена голоса -пятёрочка с НДС я,голосую за Белую Рысь! где,куда,на что нажать? Эта тема без голосовалки - просто называют достойных кандидатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1q2w3e Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Мария Кле - самый запоминающийся человек (Ц.Н.) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 тю так нельзя голосовалка должна быть по любому! кто не желает голосовать,пусть просто называют достойных кандидатов 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 тю так нельзя голосовалка должна быть по любому! кто не желает голосовать,пусть Вопрос не по адресу :-x Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Эта тема без голосовалки - просто называют достойных кандидатов. Достойных кандидатов и в остальных номинациях много, однако из них ВЫБИРАЮТ. А здесь в САМЫЕ УВАЖАЕМЫЕ пройдут списком ? Голосую за Белую Рысь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 тю так нельзя Здесь льзя Причем, скандалиста года и в голосовалку, и в призеры. А за легенду форума просто поговорим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Даёшь голосовалку!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я предлагаю компромиссное решение. Мне вообще непонятно, что такое Легенда. Я вряд ли это пойму. Если кому-то очень хочется выделить меня из общего списка форумчан, на что я вовсе не претендую, то дайте мне звание Лучшего Стрелка Форума. Тогда будут довольны все: и сторонники Легенды, и сторонники Скандалиста, и, главное, буду довольна я сама. Думаю, это просто сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ferzь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Легендарная личность-это как Жериновский в Рос.думе:D,как Пеле в футболе,Шумахер в формуле,короче бессмертные:D да и можно человеку присвоить титул-Бессмертная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Нет, Ферзь, к сожалению, я смертная, и это произойдет значительно скорее, чем у остальных форумчан, и скорее, чем мне бы хотелось... Вот поэтому мне очень не хочется тратить время жизни на перебранку, ведь я еще не достроила свой дом! Но, с другой стороны, во мне врожденное чувство собственного достоинстсва, которое не позволяет мне молчать. Вот так и создается балаган... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Я предлагаю компромиссное решение. Мне вообще непонятно, что такое Легенда. Я вряд ли это пойму. Если кому-то очень хочется выделить меня из общего списка форумчан, на что я вовсе не претендую, то дайте мне звание Лучшего Стрелка Форума. Тогда будут довольны все: и сторонники Легенды, и сторонники Скандалиста, и, главное, буду довольна я сама. Думаю, это просто сделать? - А что это за орден Октябрьской Звезды? - спросил я, покосившись на его грудь. - Я слышал это выражение при самых разных обстоятельствах, но никто из тех, кто употреблял эти слова, не потрудился объяснить мне, что они значат. - Октябрьская Звезда? - переспросил Юнгерн. - Очень просто. Знаете,как с Рождеством. У католиков оно в декабре, у православных в январе, а празднуют один и тот же день рождения. Вот и здесь такой же случай. Реформы календаря, ошибки переписчиков - короче, хоть и считается, что это было в январе, на самом деле все было в октябре. - А что было-то? - Вы меня удивляете, Петр. Это же одна из самых известных историй на земле. В свое время был один человек, который не мог жить так, как другие.Он пытался понять, что же это такое - то, что происходит с ним изо дня в день, и кто такой он сам - тот, с кем это происходит. И вот однажды ночью в октябре, когда он сидел под кроной дерева, он поднял взгляд на небо и увидел на нем яркую звезду. В этот момент он понял все до такой степени,что эхо той далекой секунды до сих пор... Виктор Пелевин, "Чапаев и пустота". Вы, БР, свое звание получили давно. И нет нужды его подтверждать. Оно Ваше и так. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Голосовалка включает 10 человек. Ну и когот из 30 названных людей мне отбросить? Давайте просто где то закрепим список или еще как то выделим этих людей. А вообще это глупая идея. Почему? Я был один из 3 человек создавший Шкода клуб. Мы вместе придумали сайт, адрес сайта выбрали, начали общаться в форуме. Мне было интересно, у меня была Шкода. Я Шкоду продал, с форума ушел. Сейчас этот клуб не меньше строимдом. Думаете кто то меня там помнит? Никто. Мне теперь прыгать и кричать " я основатель- я создал сайт и раскручивал его в 99 году- я требую уважения?" А еще я много писал и раскручивал форумы: autoua, оружие, поиск кладов, audi клуб итд итп Ну и что? Интерес пропал, с форумов уходил. Почему же ту пытаются возводить в культ тех, кого в 2005 строился и общался тут в первую очередь потому, что тогда это было им самим нужно и интересно. Потом они забыли форум и не появляются тут 5 лет. Если номинировать, то тех кто есть тут с первого дня и до сих пор. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2011 Если номинировать, то тех кто есть тут с первого дня и до сих пор. Да! Поддерживаю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення