mastervovik Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Земляки, посоветуйте у кого не дорого заказать москитные сетки? Товарищи продаваны, сделайте хорошую цену для форумчанина З.ы. Комары пошли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Продаванам бы сразу размеры...чтоб по шурику посчитать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dneprovec Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Станиславу можете довериться,многие здесь заказывали окна у него!О цене и понимании вопроса,по сравнению с салонами,промолчу! Не знаю как Вам, но я месяц назад сбросил на электронку схему и попросил Стаса посчитать два окна. Выждал неделю без ответа и заказал в другом месте. Окна уже давно стоят и радуют. А ответа так и нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Степаныч Опубліковано: 8 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2017 А ответа так и нет. Согласен,некрасиво!Может у него что-то случилось,подождем его ответа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dneprovec Опубліковано: 9 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2017 подождем его ответа! А оно надо?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Земляки, посоветуйте у кого не дорого заказать москитные сетки? Товарищи продаваны, сделайте хорошую цену для форумчанина З.ы. Комары пошли... Сам сделай Все комплектующие продаются 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Сам сделай Все комплектующие продаются Уже делал, геморно это... Зимой не позаботился а сейчас не когда и экономии копейки, и жена бурчит - ей не нравится как я делаю :D Короче, уже заказал какое-то ноухау - безкаркасные на липучках, посмотрим что за зверь;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
balkonsky Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Всем добрый день. Предложите не оч дорогие варианты остекления лоджии (Днепр ) Добрый день! Вопрос еще актуален? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 И мне нужна будет москитная сетка на весь балкон, но только в следующем году, после ремонта. Так что у кого есть контакты, делитесь, не обижусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Да можно и здесь. а можно и в бан попасть с первого сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Massimo. Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Созванивался со Стасом, две недели "кормил завтраками" так и не расчитал, в итоге я заказал окно не у него, потерял две недели времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa1971 Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Актуален. Но вот успеем ли по деньгам. Не нашли тогда приемлемый вариант за разумные деньги. Отложили, ибо заняты домом. На дом тоже нужно отстекление, ок 11 квадратов совокупно 5 изделий. Ищем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 11 листопада 2021 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2021 Всем добрый день. Предложите не очень дорогие варианты остекления. Нужно четыре бюджетных окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chapaev Опубліковано: 20 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2022 (змінено) Поделюсь своим опытом остекления дома. 2 окна 1200*1200, 1 окно 1300*1200, 1 окно 60*60, 1 окно 80*60. Энергосберегающий стеклопакет. Мако фурнитура. Подоконники, отливы, сетки. Профиль получше выбирал. Обращался за расчтами в Никс-М, Стеко, Азбука Окон и еще одну контору. Остановился на первых двух. Цены у всех близкие на равные пакеты. Никс-М работают с профилем WDS днепропетровским, это насторожило меня, может он и хорош, но не мой вариант. Отзывы негативные на Гугле. По цене около 30 000 грн. Стеко имеют европейский профиль в ассортименте Алюпласт, выбрал Алюпласт 7000, профиль с утеплителем, 7 камер кажется, ну и Европа. По цене около 32000 грн. Выторговал скидку небольшую, сделали около 44%. Замеры 300 гривен в пригород вышли. Доставка бесплатная. Люди на доставке - полные говнюки, в целом как и везде, чем меньше человек - тем больший он Босс. Заявили одно время доставки - привезли на 1 час раньше, отказывались ждать. Всегда надо нажимать кнопку на Андроиде - "записать разговор" - помогает в жизни. Один подоконник был удареный под стрейтч пленкой, написал дилерам - где покупал, сказали сделают Акт, неделя прошла - 0. Проще самому купить и забить на них. По установке нормально в целом, молча поставили, забрали чаевые, отчалили. Заказывал бы второй раз у них? Нет, если бы были варианты крупных других фабрик. Змінено 20 вересня 2022 користувачем Chapaev Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ihor Chumak Опубліковано: 20 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2022 А я плюсану Вегапласт. Мені їх тут же у нашій гілці, але в іншій темі, порадили. І я хотів собі Рехау - вони працюють з цим виробником. Конкретні ціни обговорювати немає сенсу - вони зараз ростуть, мабуть, щотижня. Але серед конкурентів ціни були +- такі самі, або трішки нижчі. Якість облуговування, доставка, монтаж - без нарікань, питань не виникло. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chpalendi Опубліковано: 5 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2023 На сьогодення профiль цiна-якiсть WDS7S, або бюджетнiший WDS6S. Склопакет 4Sоlar-16ar-4-12ar-4i, або бюджетнiший 4i-16-4-12-4i. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 5 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2023 Ребят, возможно кто-то ставил себе систему Veka E-slide и остались контакты монтажников с “ровными руками”? Нужно обслужить систему, похоже что надломился ролик, которые ездит по рельсе (металлическая стружка появилась), сама система продолжает работать, но появился крен(зазор не большой) и металлическая стружка на рельсе. Нужно исправить и отрегулировать. Буду благодарен за контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 8 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2023 Добрый день. Подскажите пожалуйста где в Днепре можно очень бюджетно застекилить лоджию? Около 30 метров квадратных... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз