Max77 Опубліковано: 5 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2014 Полностью согласен. Глядя на нынешнюю молодежь, вообще диву даешься, как они думают дальше САМОСТОЯТЕЛЬНО жить и как думают род продолжать. Имею сына 12 лет, и дочь 3 лет. Если сын послушный, сообразительный, то дочь еще та штучка. Как подумаю, что кому то такое счастье привалит, аж страшно становится за того жениха. В то же время завидую той невесте, которой попадет мой сын. Вот как то так... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 ВНУКОВ ХОТИМ!!!Доречі я вмію гадати скільки дітей буде і хто. Ще неразу не помилився. Все дуже просто берете голку з ниткою, той кому гадаєте кисть руки робить "колодязь", тримаючи за нитку три рази протускаєте через колодязь зверху вниз неторкаючись руки. Далі рука перевертається вверх долонею і над нею ставиться голка. Далі голка починає рухатися , якщо по колу то дівчинка, якщо як маятник то хлопчик. Далі знов так само опускаємо три рази голку в колодязь і т.д. визначаємо наступну дитину. Так виконуємо поки голка не перестане рухатися. Цей метод працює - можете перевірити в кого вже є діти, можна гадати сам собі, можна комусь...:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Респект автору! Действительно очень интересная и бюджетная стройка, Сергей скажите пожалуйста, а не задумывалились Вы на тем, что дешевле было возвести коробку из газобетона плотностью D600, толщиной 200мм достаточной для несущей способности, положить на раствор, а после утеплить фасад? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Респект автору! Действительно очень интересная и бюджетная стройка, Сергей скажите пожалуйста, а не задумывалились Вы на тем, что дешевле было возвести коробку из газобетона плотностью D600, толщиной 200мм достаточной для несущей способности, положить на раствор, а после утеплить фасад? у нас где-то продают газоблок с плотностью D600? а смысл? D600 это самый холодный газоблок кто Вам сказал что на раствор дешевле? у меня расход клея на 1 м3 кладки меньше мешка, в деньгах это 30 грн. если не считать работу то может и сэкономите на коробке пару тысяч гривень, это не экономия, а если нанимать людей то обойдется дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 газобетона плотностью D600, толщиной 200мм достаточной для несущей способности, По міцності що Д600 що Д300 буде практично однаково, а по теплу в рази різниця. На рахунок товщини 200 то тільки одноповерхові сторуди і якщо опалення задарма бо ціни на газ ростуть. А по клею то клей тільки в два рази дороще за розчин , а клею потрібно в 3-5 разів меньше , от і ра***те , що вигідніше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 если не считать работу то может и сэкономите на коробке пару тысяч гривень ну не пару 33,3% меньше по объему блока, да и м.куб по стоимости D600 навалом меньше чем D400. Расказ, что клей дешевле вызывает улыбку, просто раствор не рационален при построение однородной стены, а тут ширина 200мм под утепление, ведь в любом случае фасад облицовывать после, так почему нельзя одним махом и утеплить, если конечно стройку ведёшь сам и неиспользуешь наемный труд, думаю десяточку штук гривасей можно ищё съекономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 по стоимости D600 навалом меньше чем D400 Навалом продають тільки піноблоки - ні кому не раджу , міцність максимум 20кг на см кв. і геометрія тільки на розчин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 На рахунок товщини 200 то тільки одноповерхові сторуди Откуда такая инфа, при использовании армопоясов и армировании блока разве не достаточно 200мм? Добавлено через 6 минут міцність максимум 20кг на см кв Ну завод обещает до 35кг pp-budpostach.com.ua/p620870-gazoblok-gazobeton-kupyansk.html, а по поводу геометрии солгасен их только на раствор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Все тепло, що дає газоблок пропаде через товсті шви кладки П С Хіба не видно по фото економії на товщині кладки???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 при использовании армопоясов и армировании блока разве не достаточно 200мм 1Армопояс потрібен для розпреділення навантаження від перекриття. 2 Армування кладки потрібне тільки для врівноваження навантажень при усадці блоків(щоб не було усадкових тріщин) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Все тепло, що дає газоблок пропаде через товсті шви кладки П С Хіба не видно по фото економії на товщині кладки???? Так какая разница, какие там швы если фасад утеплять, а вобще я с Вами полностью согласен , но и озвученый выше вариант тоже имеет право на жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prinyk Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 ну не пару 33,3% меньше по объему блока, да и м.куб по стоимости D600 навалом меньше чем D400. Расказ, что клей дешевле вызывает улыбку, просто раствор не рационален при построение однородной стены, а тут ширина 200мм под утепление, ведь в любом случае фасад облицовывать после, так почему нельзя одним махом и утеплить, если конечно стройку ведёшь сам и неиспользуешь наемный труд, думаю десяточку штук гривасей можно ищё съекономить. купите те блоки и вот именно качетво таких блоков и вызывает улыбку, вот у меня на клей ушло на дом 80м3 блоков клея на сумму 2120 грн., только один утеплитель наружный Вам обойдется в 1000 грн. за м3, вот и считайте, при этом дом будет не прочный. у меня кум тоже был такого мнения как и Вы, только посмотрел как я строю, посчитал и уже закупил блоки такие как и у меня, он сожалеет что фундамент сам с бетономешалки заливал, а не с миксера, так как думал что это дешевле, но на цоколь уже заказал миксер, так как просто все правильно посчитал Добавлено через 1 минуту Так какая разница, какие там швы если фасад утеплять швы это и есть самые большие мостики холода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vic-Tor Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Полностью согласен. Глядя на нынешнюю молодежь, вообще диву даешься, как они думают дальше САМОСТОЯТЕЛЬНО жить и как думают род продолжать. Имею сына 12 лет, и дочь 3 лет. Если сын послушный, сообразительный, то дочь еще та штучка. Как подумаю, что кому то такое счастье привалит, аж страшно становится за того жениха. В то же время завидую той невесте, которой попадет мой сын. Вот как то так... Вот и мой старший, 23 года уже, а девочки говорит нормальной не могу найти. Сам ни пьет, ни курит, (только кальяном балуется), "красафчег" работает с утра до вечера, а как в Киеве еще? Пока доедешь до работы, пока вернёшся - день прошел. Колитесь, у кого есть девченки, которые не могут себе найти парней. Глядишь создадим ячейку т.с. общества и всем форумом загуляем :beer: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Смотрите, что бы кальян заправлял правильными травами:D А то я когда учился в ВЫШе у меня тоже были друзья-товарищи, которые не пили, не курили, но каждый вечер бульбулятор проходил не по одному кругу таких умничек. Кстати, один из них закончил академию с красным дипломом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Вот и мой старший, 23 года уже, а девочки говорит нормальной не могу найти. Сам ни пьет, ни курит, (только кальяном балуется), "красафчег" работает с утра до вечера, а как в Киеве еще? Пока доедешь до работы, пока вернёшся - день прошел. Колитесь, у кого есть девченки, которые не могут себе найти парней. Глядишь создадим ячейку т.с. общества и всем форумом загуляем :beer: Во как плавно перейти со строительства коробки в сводничество :D:good:. Пора отдельную ветку создавать;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Колитесь, у кого есть девченки, которые не могут себе найти парней. Если только нормальный кальян курит, то готов Ваше предложение рассмотреть через лет 16-18. Доце пока 3 года с хвостиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 А нам будет скоро 16...Еще учиться и учиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vic-Tor Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А нам будет скоро 16...Еще учиться и учиться... Ну, если Ваше чадо такое же прелестное, как Ваш аватар, то мы готовы подождать!!!:roll: Спасибо всем за отклик! Это так сказать, как бы перекур в форуме был. Едем дальше....;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 делал ремонт в ванной,некрасиво смотрелись трубы, долго думал как их спрятать и пришла идея. очень удобно прятать трубы в специальные коробы, А как такая идея со стояком)) : 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 В цьому році рясно цвіли яблуні. Редиска вже поспіла, а полуниці дуже рясно цвітуть. Посадили перець 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Наплавна гідроізоляція 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Далі залив чорнову стяжку в залі і накрив чорною плівкою 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Провів воду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергійВ Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Труби опалення 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Наплавна гідроізоляція А навіщо переплатили за сланцеву посипку? Вона використовується лише для захисту бітумного в'яжучого від впливу ультрафіолету і механічних пошкоджень на експлуатуємих поверхнях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз