Музей Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Секкундочку !!! Точно знаю, шо еще кое-кто есть ... Есть, конечно. Но, эта категория уже настолько малочисленная, что даже комплексуешь.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ежели "самосохраняться" получается плохо (война,голод), то включается в работу вторая часть - вид "штампует" потомство. В принципе логично! Стало быть мозг отключается, когда встаёт вопрос о самосохранении и включается инстинкт размножения. Ну вот тот же кризис. Кормить детей нечем, доходы пропали, а плодятся. В войну это на мобильности сказывается и опять же кушать нечего. К чему это я.... К тому что, большинство живёт на инстинкте, нежели головой думает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Есть, конечно. Но, эта категория уже настолько малочисленная, что даже комплексуешь.:D Ой, я Вас просю. Дофигища нас ! Не комплексуйте ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 К чему это я.... К тому что, большинство живёт на инстинкте, нежели головой думает? Мало того, была еще одна информация: чем больше в обществе уровень образованных женщин,тем хуже рождаемость. Т.е. образование расширяет кругозор и ,стало быть, предлагает дамам много других ништяков, кроме киндер, кирхен и кичен (так вроде). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Мало того, была еще одна информация: чем больше в обществе уровень образованных женщин,тем хуже рождаемость. Т.е. образование расширяет кругозор и ,стало быть, предлагает дамам много других ништяков, кроме киндер, кирхен и кичен (так вроде). Ну да! Жить на инстинктах сложно! Хотел апеллировать, да нечем. Согласен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ну да! Жить на инстинктах сложно! бедняжки! ням-ням да тык-тык))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Нам отвели роль банкомата и .... ! а вы и рады Инициативу никто не отменял;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Инициативу никто не отменял Инициативный банкомат - страшная весчь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 а вы и рады Честно не против! У каждого свои обязанности в этой жизни. Одним рожать, другим бабки зарабатывать. Все остальные перекосы, это перекосы. Был у меня однокурсник, мама в одиночку воспитывала. Ужос! Добавлено через 1 минуту бедняжки! ням-ням да тык-тык))) Есть и другие полезные инстинкты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Честно не против! У каждого свои обязанности в этой жизни. Одним рожать, другим бабки зарабатывать. Осталось прописать обязанности в должностных инструкциях Честно говоря, я думала, что семья - это когда всё вместе делают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Честно говоря, я думала, что семья - это когда всё вместе делают Конечно в сумме вместе. Но по отдельности всё по уставу и чёткой субординацией. Ок! Ты будешь вкалывать на работе, твой муж будет сидеть с детьми. Это нормально? Да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Ок! Ты будешь вкалывать на работе, твой муж будет сидеть с детьми. Это нормально? Да? бывает и так. Это лучше, чем жена вкалывает на работе, муж - делает вид что вкалывает тоже, но это не заметно, и по факту - финансовая, воспитательная и бытовая нагрузка на женских плечах. А вообще, я за классику, только она встречается все реже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А вообще, я за классику, только она встречается все реже Всё от воспитания! Если детё не видело КАК ПРАВИЛЬНО, оно и не построит нифига. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Не слабо! Нам отвели роль банкомата и .... ! Сама знаешь! В войну и после, всегда рождаемость поднимается. Даже в кризис 2008 года рождаемость была на пике. Х.з. чем обьснить! В 2008м кризис случился не сразу на Новый год. И, насколько мне известно, детки тоже не сразу появляются. Говоря по-вчоному - с временным лагом. То есть заготовки были сделаны, когда все было хорошо - тогда и рожать принялись. А родили уже, как наступило покращення. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 А вообще, я за классику, только она встречается все реже А когда, по-вашему, была классика семейных отношений в мировой истории? И в какой стране? Не существует ли "классика" только в народных сказках и мечтах юных дев, навроде "прынца на белом коне"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Был у меня однокурсник, мама в одиночку воспитывала. Ужос! Да у нас половина страны воспитана в однополых браках -мамой и бабушкой! (с) А вообще, я за классику, только она встречается все реже Один интерэсный дядька как-то писал: Тому, что в семействе трещина, всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина. и вот это: Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества. Всё от воспитания! Если детё не видело КАК ПРАВИЛЬНО, оно и не построит нифига. Домострой наше всё! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Всё от воспитания! Если детё не видело КАК ПРАВИЛЬНО, оно и не построит нифига. Чаще - от желания и стремления. Быть как мама-папа, или не быть как они, или быть лучше чем они....вариантов много, но без желания - никуда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Не существует ли "классика" только в народных сказках и мечтах юных дев, навроде "прынца на белом коне"? давече с подругой 35 летней на выданье общалась она в поиске принца и продлила время для родов - до 40 лет! но и у мужчины лучше генофонд для потомства до 40 лет)) потом - опасней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 она в поиске принца и продлила время для родов - до 40 лет! Это она, типа, с Минздравом за шоколадку вопрос согласовала ? Ну-ну.. Эта страна непобедима... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 давече с подругой 35 летней на выданье общалась она в поиске принца и продлила время для родов - до 40 лет! А вот что пишет Манава-дхармашастра. Классика. Второй век до нашей эры: Брачный возраст для мужчины – не моложе 20 лет, а для женщины – 8 – 12 лет. Идеальный возраст невесты должен был соответствовать трети возраста жениха. Законы признавали нерасторжимость брака. Мужчина мог привести в дом вторую жену, если первая имела злобный нрав, была расточительна, тяжело больная или приверженная к пьянству. Девчонки! Вам какую классику надо? Или взять древнюю Спарту. Тоже интересно: Главной целью семьи было непрерывное воспроизводство здорового мужского населения, то есть будущих воинов и граждан. Больных детей убивали. Существовал парный брак, который был видоизменен государством в соответствии с местными обычаями и во многом напоминал групповой брак. Например, несколько братьев могли иметь общую жену. Считалось возможным предоставлять жену постороннему мужчине если от него можно было ждать здорового потомства. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Не существует ли "классика" только в народных сказках и мечтах юных дев, навроде "прынца на белом коне"? Я выросла в классике, и те семьи, которые я знала (друзья родителей, семьи подруг) жили также. Давно это было, еще при Союзе Добавлено через 2 минуты Брачный возраст для мужчины – не моложе 20 лет, а для женщины – 8 – 12 лет. . Педофилия какая-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Педофилия какая-то Дак это классика. В том же 19 веке в 18 лет -это старая дева.Замуж выходили в Европе от 12 до 16. А так как Индия гораздо южнее, то там раньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Дак это классика. В том же 19 веке в 18 лет -это старая дева.Замуж выходили в Европе от 12 до 16. А так как Индия гораздо южнее, то там раньше Какой там 19 век... Моя покойная бабуля еще лет 18 назад называла соседскую девушку, 21 года отроду, старой девой. Но, это в селе...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Дак это классика. мы говорим о разных категориях классики: половина о возрасте, а половина - о разделении труда в семье Добавлено через 5 минут Какой там 19 век... Моя покойная бабуля еще лет 18 назад называла соседскую девушку, 21 года отроду, старой девой. Но, это в селе.. девичья пора тогда была ой как коротка.:DВ 16-17 еще не пускают замуж, а в 21 уже старая дева:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 мы говорим о разных категориях классики: половина о возрасте, а половина - о разделении труда в семье Да? И каково же разделение труда в семье...в вашем "классическом понимании"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз