fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 не логично как-то сверяться имелось ввиду - на правдивость теста, не об людях речь. Потому как если у всех реально большие баллы, то что-то не-то из тестом именно этим. Хотя они пошут что и гаспаров и Биллгейтс - именно его проходил, но инет есть инет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 имелось ввиду - на правдивость теста, не об людях речь. Потому как если у всех реально большие баллы, то что-то не-то из тестом именно этим. Хотя они пошут что и гаспаров и Биллгейтс - именно его проходил, но инет есть инет. +- верно, у меня тесты подобного плана (в тч проф, на 45 минут) выдают от 120 до 127 балов в среднем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Парни и девушки, а пройдите пожалуйста этот тест, и напишите плиз кто сколько балллов набрал, интерестно свериться, при результата бльше 110 сделайте скриншот.. ru.iq-test.cc скажете для чего? - ну цыкаво же.)) Возможно у когото есть более толковая сслыка на АЙКьЮ ? - пожалуйста - поделитесь.) 131. Вот только облом, что пропущенные вопросы низзя было в конце доклацать. Так что -2 вопроса)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Вот только облом, что пропущенные вопросы низзя было в конце доклацать. Так что -2 вопроса)) пропускать - незачем, или угадать тогда уже или не жалеть об пропущенных. а вообще покамись все с высоким интелектом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 пропускать - незачем Есть зачем. Многие тесты позволяют в конце ответить на пропущенные вопросы. А вопросы я пропускаю, если секунд за 20 не понял сути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Парни и девушки, а пройдите пожалуйста этот тест, и напишите плиз кто сколько балллов набрал, интерестно свериться, при результата бльше 110 сделайте скриншот.. ru.iq-test.cc скажете для чего? - ну цыкаво же.)) Возможно у когото есть более толковая сслыка на АЙКьЮ ? - пожалуйста - поделитесь.) В этой же теме полгода или год назад (Вэбик точнее знает ) Вы уже просили пройти этот тест Считаете, что за такой срок Ваш IQ повысился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 А вопросы я пропускаю, если секунд за 20 не понял сути. ого, супер мозг, я думаю что для таких тестов и 40-60 минут не много. Наверное в этом и смысл, чтоб понять суть -а чего они хотят собстно?? первые впросы трудны, из-за непонимания чего хотят-то. дальше легче. Удивляет что белая девушка из " Друзей" набрала 150 балов, понятно что и Билгейтс с160 -набрал ли сам?? да и Гаспаров с 190 -кампец,. Помоему эти тесты придумал еврей, Айзек или как там его. Добавлено через 3 минуты В этой же теме полгода или год назад (Вэбик точнее знает ) Вы уже просили пройти этот тест Считаете, что за такой срок Ваш IQ повысился? тогда пришли к мнению, что ссылка левая, и тесты никудышние. Счас вот тоже попалось на глаза, инетерестно. А вообще, ведь есть же тесты на Кью? - типа правильные,. Вот если кто знает типа очень правильные- ну плиз ссылку. зы. гражданин начальник, уровень айкью - влияет на счастливый брак. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 уровень айкью - влияет на счастливый брак. )) неа, не АйКью, а эмоциональный интеллект - гуглите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 а эмоциональный интеллект эмоциональный интелект -зависит от уровня айкью тоже, а вооще не морочьте голову модератору.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 эмоциональный интелект -зависит от уровня айкью тоже, а вооще не морочьте голову модератору.) прямой зависимости нет, главное, что б не имбицил а причем тут модератор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 а причем тут модератор? а как ему определиться что есть офтоп?? )) если заведомо говорю что айкью влияет на счастливый брак а вы говорите; неа, не АйКью (( Добавлено через 2 минуты , главное, что б не имбицил да вы уж опредилитесь, что важнее -чтоб оно вообще было или чтоб умное?? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Считаете, что за такой срок Ваш IQ повысился? вышло чудо из сухого голодания восстание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 восстание! о, не сравненная помнит о чуде?) да, сухое голодание -творит чудеса. Но я уже вышел недели две тому, счас испытываю "раздельное питание", хм, а в этом что-то есть, дажене что-то а вообще, но понять это не всем)) Сама Лана СК, да пройдите честно этот тест, и напишите уровень вашего счастья.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Сама Лана СК, да пройдите честно этот тест, и напишите уровень вашего счастья не хочу боюсь оказаться тупее, чем я себя считаю 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Парни и девушки, а пройдите пожалуйста этот тест, и напишите плиз кто сколько балллов набрал, интерестно свериться, при результата бльше 110 сделайте скриншот.. Тест прошёл. 160 баллов .А что такое скриншот? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 А что такое скриншот? Вот такой вот снимок экрана, мол человек не врёт. Вот мой; зы. важно чтоб на снимке была адресная строка, где можно проверить любому на самом сайте, потому как просто цифры здесь или фотошоп - не катит как бы..Можно написать и 190 здесь, вот только ссылку на сайт надо с таким результатом)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Вот такой вот снимок экрана, мол человек не врёт. Вот мой; [ATTACH]498608[/ATTACH] А как его делать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Вот такой вот снимок экрана, мол человек не врёт. Вот мой; [ATTACH]498608[/ATTACH] эт толстый троллинг такой? мол чел с айку 134 правда верит что чел с айку 160 не знает что такое скриншот? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 эт толстый троллинг такой? мол чел с айку 134 правда верит что чел с айку 160 не знает что такое скриншот? :D Ага ;) :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 эт толстый троллинг такой? мол чел с айку 134 правда верит что чел с айку 160 не знает что такое скриншот? главное спокойно товариш)) имейте терпение)) так сказать бумага всё сдержит, а вот адресная строка сайта - не всё)) А как его делать? иногда некоторые сайты -не дают сделать скриншот, я применяю FastStone Image Viewer , этот шотит всё, даже те сайты которые защищены кампец, скакими нибудь сервисными инструкциями, фастстоне валит абы что.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 главное спокойно товариш)) имейте терпение)) так сказать бумага всё сдержит, а вот адресная строка сайта - не всё)) иногда некоторые сайты -не дают сделать скриншот, я применяю FastStone Image Viewer , этот шотит всё, даже те сайты которые защищены кампец, скакими нибудь сервисными инструкциями, фастстоне валит абы что.)) Не, это очень сложно.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Тест прошёл. 160 баллов .А что такое скриншот? 160 !!!! Каналья! 160 тысяч чертей!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Не, это очень сложно.... Не всегда нужно поддавать стадному инстинкту - по территориальным признакам)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Не всегда нужно поддавать стадному инстинкту - по территориальным признакам)) Пробовала когда-то стать белой и пушистой... Но очень скоро поняла, что у меня другой тип шерсти 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 эт толстый троллинг такой? мол чел с айку 134 правда верит что чел с айку 160 не знает что такое скриншот? Не троллинг. Это искренне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз