bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 я просто запощу сюда картинку По картинке выходит, что реальное равноправие только в Китае и Пакистане 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 . . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Товарищ ищет подругу жизни. С ребенком, а лучше без и чтобы уже не хотела заводить. Главное требование - чтобы не выносила мозг. Ему 40лет, русский, гражданин ЕС. Яхта, бизнес, кабриолет. Не курит, пьет очень немного. Увлекается спортом. Нужен кому такой? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Увлекается спортом. Нужен кому такой? Сколько платит?:D 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Сколько платит?:D Могу познакомить, а дальше сами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Сколько платит?:D он , вроде подругу ищет , а не эскортницу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 он , вроде подругу ищет , а не эскортницу:D Я уж молчу, что Позитифф, вроде, мужик :D Он жену ищет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Я уж молчу, что Позитифф, вроде, мужик :D Он жену ищет. Хто вам сказал? Там по моему из Позитиффа, Дантеса и ДоДо токо ДоДо с яйцами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 запишите мне еще одну уникальность :D из веществ могу принять только алкоголь сознание от него не меняется. Вообще. Да, понимаю, это скучно Фу такой девочкой быть. А как же старое доброе, светлое, вечное? Пригласил, напоил, соблазнил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 .............. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Фу такой девочкой быть. А как же старое доброе, светлое, вечное? Пригласил, напоил, соблазнил... Ох, ну и ленивый мужик пошел.... Все вам слишком легко достается:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Товарищ ищет подругу жизни. С ребенком, а лучше без и чтобы уже не хотела заводить. Главное требование - чтобы не выносила мозг. Ему 40лет, русский, гражданин ЕС. Яхта, бизнес, кабриолет. Не курит, пьет очень немного. Увлекается спортом. Нужен кому такой? Пусть уже определится. Либо это, либо то. Иначе, как ни крути, либо друг получается, либо придется терпеть) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 он , вроде подругу ищет , а не эскортницу:D Русский то? Подругу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Товарищ ищет подругу жизни. С ребенком, а лучше без и чтобы уже не хотела заводить. Главное требование - чтобы не выносила мозг. Ему 40лет, русский, гражданин ЕС. Яхта, бизнес, кабриолет. Не курит, пьет очень немного. Увлекается спортом. Нужен кому такой? Приехали... Нам тут уже страниц 50 рассказывают, что жена - совершенно бесполезное существо, даже лишнее, обуза так сказать, таящая в себе нехилую угрозу. А тут ее специально ищут. В чем подвох? Что не так с Вашим другом? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Приехали... Нам тут уже страниц 50 рассказывают, что жена - совершенно бесполезное существо, даже лишнее, обуза так сказать, таящая в себе нехилую угрозу. А тут ее специально ищут. В чем подвох? Что не так с Вашим другом? Бывает такое. Все ему завидуют, а он за годы в разводе устал от демок, хочет постоянства. Но кого попало я ему не посоветую, так что кастинг через меня :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Бывает такое. Все ему завидуют, а он за годы в разводе устал от демок, хочет постоянства. Но кого попало я ему не посоветую, так что кастинг через меня :D Ага. А потом друг вдруг передумает? У жены получили лицензию на данный вид деятельности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Ага. А потом друг вдруг передумает? У жены получили лицензию на данный вид деятельности? Так вы за себя переживаете или за меня? За меня точно не надо. А за себя - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вот так и выходит, нормальные девки стремаются ехать в гости к незнакомому, а от искательниц приключений он уже устал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Русский то? Подругу? Почему нет? Для вас национальность является определяющим фактором? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 А тут ее специально ищут. В чем подвох? Что не так с Вашим другом? Это уже спорт или хобби. Не верю даже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 .. Вот так и выходит, нормальные девки стремаются ехать в гости к незнакомому, а от искательниц приключений он уже устал. Обнять и плакать... 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Почему нет? Для вас национальность является определяющим фактором? Давайте, чтоб не развивать тему, просто будем считать что у меня промытые мозги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Фу такой девочкой быть. А как же старое доброе, светлое, вечное? Пригласил, напоил, соблазнил... а знаете, что бывает, когда дама не "пьянеет" особо? правильно! пригласила! напоила и соблазнила :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 пригласила! напоила и соблазнила :D Ага, соблазнила. Как же. Изнасиловала. А наутро сказала, что соблазнила. А мы верим :D 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Так вы за себя переживаете или за меня? За меня точно не надо. А за себя - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Вот так и выходит, нормальные девки стремаются ехать в гости к незнакомому, а от искательниц приключений он уже устал. Мне нельзя, кузнец против. А словенки чем не угодили? Им и ездить никуда не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз