Soyka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Секрет идеального брака)))))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Гм. Я вот вспомнил одну свою знакомую сотрудницу (кстати, ЗОЖ-ницу, веганку, ивановку и все такое), которая в 20 выглядела просто бомбезно (длинные густые волосы до попы, сама попа упругая, кожа на лице мягкая и шелковистая), а в 28 (какое совпадение!) волосы стали выпадать, пришлось их обкорнать под мальчика, кожа на лице превратилась в подобие моченого яблока, а на попе сплошной целлюлит. О как бывает.Это универсально для всех. И вы все восемь лет все это проверяли наощупь? Неплохо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Секрет идеального брака)))))) Это еще и секрет идеальной любовницы )) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Совет, как найти идеального мужчину)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Гм. Я вот вспомнил одну свою знакомую сотрудницу (кстати, ЗОЖ-ницу, веганку, ивановку и все такое), которая в 20 выглядела просто бомбезно (длинные густые волосы до попы, сама попа упругая, кожа на лице мягкая и шелковистая), а в 28 (какое совпадение!) волосы стали выпадать, пришлось их обкорнать под мальчика, кожа на лице превратилась в подобие моченого яблока, а на попе сплошной целлюлит. О как бывает) а тем, кто в 20 такой сразу? не жить? все люди разные. И разные востребованы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Совет, как найти идеального мужчину)))) Отличный совет для той, кто хочет забыть как ее носили на руках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 И вы все восемь лет все это проверяли наощупь? НеплохоНу, не постоянно, время от времени. :D Так изменения даже заметнее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ну, не постоянно, время от времени. :D Так и живем. Щупаем и расстраиваемся, расстраиваемся и щупаем. Даже заплакать готовы, но где ж взять ту сиротку :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 а тем, кто в 20 такой сразу? не жить?Искать 16-20 летних. Им с такой дозой тестостерона все равно. все люди разные. И разные востребованыДа, говорят, любовь зла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Это универсально для всех. ну слава яйцам! (С) :D балдеем дальше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Чета опять я запуталась. По Бездомному хороший внешний вид барышни - не обязателен, и даже очень не желателен. Но желательно, чтобы жизнь ее хорошо повозила и она была сильно благодарна спасителю. По Vadimv годные только 20-летние и только те, что с упругими попами. Опять же по Бездомному упругие попы - зло, потому что качают попу только (далее непечатное). Короче, что делать с попой - продолжать качать или забить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Искать 16-20 летних. Им с такой дозой тестостерона все равно. простите, для чего? чтобы ими попользовались до 20, а потом сменили на более упругую/красивую? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Чета опять я запуталась. По Бездомному хороший внешний вид барышни - не обязателен, и даже очень не желателен. Но желательно, чтобы жизнь ее хорошо повозила и она была сильно благодарна спасителю. По Vadimv годные только 20-летние и только те, что с упругими попами. Опять же по Бездомному упругие попы - зло, потому что качают попу только (далее непечатное). Короче, что делать с попой - продолжать качать или забить? Тебе уже должно быть по фиг. По мнению обоих, тебе только в гордом одиночестве на кладбище ползти.:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Тебе уже должно быть по фиг. По мнению обоих, тебе только в гордом одиночестве на кладбище ползти.:D Та с этим я уже смирилась. Потому и бухаю с горя, как выяснили :D Хотя тут давали рецепт на мой случай - приплачивать 20-летним. Так я сижу и думаю - а при хорошем качестве попы есть шансы поторговаться с ними или таки по полной стоимости? :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Та с этим я уже смирилась. Потому и бухаю с горя, как выяснили :D Хотя тут давали рецепт на мой случай - приплачивать 20-летним. Так я сижу и думаю - а при хорошем качестве попы есть шансы поторговаться с ними или таки по полной стоимости? :D Думаю скидку таки надо требовать!)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 чтобы ими попользовались до 20, а потом сменили на более упругую/красивую? Именно. Так а других вариантов нет. Если пишут что-то иное - это вранье. Мэтт Ридли подтвердит.По Vadimv годные только 20-летние и только те, что с упругими попами.А я тут при чем? Просто дал объяву привел данные исследований. Можно с ними не соглашаться, но это врядли поможет. что делать с попой - продолжать качать или забить?Лучше заняться вышивкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Тебе уже должно быть по фиг. По мнению обоих, тебе только в гордом одиночестве на кладбище ползти.:D Так с упругой попой как только собрался ползти на кладбище в одиночестве, всегда какой-то гандон нарисуется и будет пытаться составить тебе на компанию. Ты ему такая "бля, мужик, ты что не видишь, я на кладбище уже вся никому ненужная". А он "да я так, скрасить вашу дорогу" Короче, Винка, продолжаем качать попу и пить вино. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Так с упругой попой как только собрался ползти на кладбище в одиночестве, всегда какой-то гандон нарисуется и будет пытаться составить тебе на компанию. Ты ему такая "бля, мужик, ты что не видишь, я на кладбище уже вся никому ненужная". А он "да я так, скрасить вашу дорогу" Короче, Винка, продолжаем качать попу и пить вино. Ага, хвалят попу, а сами косятся на вино, с которым я ползу :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ага, хвалят попу, а сами косятся на вино, с которым я ползу :D Смотря кто попадется. Может и наоборот, если не Вадим, нахваливать винишко и коситься на попу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ага, хвалят попу, а сами косятся на вино, с которым я ползу :D вино домашнее? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Когда мы с ним ругались - я все равно варила ему кофе Потому что плюнуть прямо в лицо было слишком рискованно... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ага, хвалят попу, а сами косятся на вино, с которым я ползу :DНу так вино - это давно известное приворотное зелье, которое скрашивает целлюлит на попе. Без него никак. После 30. Но наутро ж все равно станет заметно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 вино домашнее? :D Та домашнего еще год ждать. А до того надо ловить или на покупного живца или сидеть не солоно хлебавши )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Именно. Так а других вариантов нет. Если пишут что-то иное - это вранье ну я бы не сказала. Да и Вы подтвердили: Да, говорят, любовь зла. жизнь то и интересна своими неожиданностями :D ох и не все по теории происходит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Ну так вино - это давно известное приворотное зелье, которое скрашивает целлюлит на попе. Без него никак. После 30. Но наутро ж все равно станет заметно. конечно, утром то уж я замечу, что вино выхлебано 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз