Vikctor Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Во-первых, в счастливом браке ни у кого никаких обязанностей нет, все свободны в своих желаниях. Во-вторых, у кого возникло желание, тот его и реализует. Захотелось шоколадку? Ляг поспи и все пройдет! Вперед за шоколадкой! Это ж твое желание, я-то тут причем? Вы супругу спартанской воспитываете? Одобряю. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Леди энд джентельмены, дамы и господа, сэры и сэрухи, в обсчем, товарисчи! Откуда-то, из ниоткуда, самнепоймуоткуда, вдруг, возникла мысль и непреодолимое желание ей поделиться, посему не могу не поделиться. Итак, делюсь. Это есть тайное знание для облегчения понимания секрета счастливого брака и всё такое. Вот прикиньте, Ваша суженая - ряженая, благоверная, единственная и неповторимая, самая лучшая, разумеется, а так же, любимая, обожаемая и неподражаемая, вдруг, сучка эдакая, ни с того, ни с сего, в 2 (ДВА!!!) часа ночи заявляет, такая: "Хачю шыкалатку (гамбургер, чизбургер, пиццу, нужное подчеркнуть, да всё, что угодно, но, чего нет в доме). Прибил бы нафик. И вот, Вы, такой уныло плетётесь в ближайший гастроном за гамбургером, патамушо попробуй не купить, или будет несвежий, это же жопа будет и леску порежет. Либо же! Вы, со сверхзвуковой скоростью, порхаете за шикалаткай, патамушо очень важно, шобы любимой девочке было вкусно и она радовалась. Обязанность, или желание. Ну, поняли, да? Беременна? Поздравляю! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 (змінено) Вы супругу спартанской воспитываете?ИМХО, это нормальная ситуация, когда со своими желаниями каждый разбирается сам. И ненормальная, когда перекладывает на другого. Человек ессно может обратиться к другому человеку с предложением поучаствовать в выполнении его желания, а другой человек ессно может отказаться в этом участвовать. Если конечно это счастливый брак, а не рабство и не колония строгого режима. ЗЫ: у меня жена из многодетной семьи, старшая сестра, которая с детства тянула лошадиную дозу дел по дому. Т.е. спартанка по определению. Нефиг скиглити. Вот с младшенькой да, там все сложно. Ну с этим пусть ее нынешний муж разбирается. Змінено 6 серпня 2019 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 У меня в селе токо на огород сходить за огурцом 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 ИМХО, это нормальная ситуация, когда со своими желаниями каждый разбирается сам. И ненормальная, когда перекладывает на другого... Вот с младшенькой да, там все сложно. Ну с этим пусть ее нынешний муж разбирается. Жёстко у вас там в Сумах. Киевлянок с днепрянками надо на перевоспитание отправлять. Наверное. Я просто не уверен, что мне нужна суровая спартанка в моей семье... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Давно, давно, очень давно, во времена моей молодости, как-то раз, с одной знакомой, зашёл разговор на тему, почему принято говорить, мол, "она ему дала", или, "он её добился", вроде как надо только ему, а не ей и она просто соглашается, типа, из жалости и человеколюбия. Ни любви, ни тоски, ни жалости.... а только трезвый и холодный расчет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Поляна Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Во-первых, в счастливом браке ни у кого никаких обязанностей нет, все свободны в своих желаниях. Во-вторых, у кого возникло желание, тот его и реализует. Захотелось шоколадку? Ляг поспи и все пройдет! Вперед за шоколадкой! Это ж твое желание, я-то тут причем? Не понимаю, зачем было отягощать друг друга семейными узами. Для Вас это явно тяжесть и ненужные хлопоты. Вернее, постоянная борьба за собственную автономность. На шарике постоянно проживают несколько миллиардов двуногих, до чувств, желаний и нужд которых мне нет никакого дела. А вот если муж «хочет шоколадку», мне приятно ему угодить. С удовольствием беру на себя посильные хлопоты, чтобы сделать жизнь мужа комфортней. Еще в этом списке дитё и родители. И да, никакой принудиловки. Конечно, у каждого есть своя зона ответственности, где каждый осознанно выполняет определенные функции, но если я попрошу мужа «посидеть на веслах» вместо меня, то он не откажет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 ааа, каблучок-с Ляг поспи и все пройдет![/s] Вперед за шоколадкой! Беременна? Поздравляю! У меня в селе токо на огород сходить за огурцом Так и знал. Одни грубияны и грубиянки. И, ничего конструктивного. Лишь бы постебаться с человека. Как обычно. :p:p 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Не понимаю, зачем было отягощать друг друга семейными узами.Вы правы, можно было обойтись без этой устаревшей формальности. постоянная борьба за собственную автономностьТа ессно проше жить в рабстве, кто ж спорит. С удовольствием беру на себя посильные хлопоты, чтобы сделать жизнь мужа комфортней. Еще в этом списке дитё и родители. И да, никакой принудиловки.Ессно, я тоже могу помыть посуду, если есть время и желание. Но если я ее не помыл, то никто не будет спрашивать "Почему посуда не помыта?!!" Каждый знает: нужна тебе посуда - возьми и помой. Конечно, у каждого есть своя зона ответственности, где каждый осознанно выполняет определенные функции, но если я попрошу мужа «посидеть на веслах» вместо меня, то он не откажет.Это хорошо, что он у вас такой безотказный. Но на примере своего отца я увидел, что такие умирают намного раньше. Оно мне надо? Да нет конечно же. Ни любви, ни тоски, ни жалости.... а только трезвый и холодный расчет. Оно еще бывает, что с математикой туго и расчет получился не в дугу. Потом ходят локти кусают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Не, серьёзно, какая нах шоколадка ночью в селе. До ближайшего круглосуточного супермаркета туда обратно 20-30 км. Поэтому эти шалости отпадают сами по себе и каждый это сам понимает. Не, как то с друзьями не хватило, то один самый самый на велике туда погнал, но тож за водкой, а не шоколадкой А так что нашёл в холодильнике или на складе под лестницой, все твоё, может быть не только шоколадка... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Оно еще бывает, что с математикой туго и расчет получился не в дугу. Потом ходят локти кусают. обычно "невистка" свекруху в том , шо сама обосралась , обвиняет :lol: Ну не себя же , в конце концов , винить . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 обычно "невистка" свекруху в том , шо сама обосралась , обвиняет :lol: Ну не себя же , в конце концов , винить . А че не наоборот? Добавлено через 3 минуты Не, серьёзно, какая нах шоколадка ночью в селе. До ближайшего круглосуточного супермаркета туда обратно 20-30 км. Поэтому эти шалости отпадают сами по себе и каждый это сам понимает. Не, как то с друзьями не хватило, то один самый самый на велике туда погнал, но тож за водкой, а не шоколадкой А так что нашёл в холодильнике или на складе под лестницой, все твоё, может быть не только шоколадка... Вы явно не в теме)) Женщине, как более эмоционально рукуводствующемуся организму, чем м, зачастую в такой ситуации нужна не сама шоколадка, а внимание и сопереживание)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Не, серьёзно, какая нах шоколадка ночью в селе. До ближайшего круглосуточного супермаркета туда обратно 20-30 км То просто Вы нифига и ни разу не романтик и не поэт. И село у Вас зовсим глухое, захолустье, село, одним словом. А вот я для себя придумал лайхфак (или лайфхак, никак не запомню, как правильно). Зашкерил в надёжном месте некоторое количество шикалатак. Вот так вот мало ли, вдруг надо, а я раз! И Бетмен! Главно, шобы мыши не пожрали. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 То просто Вы нифига и ни разу не романтик и не поэт. И село у Вас зовсим глухое, захолустье, село, одним словом. А вот я для себя придумал лайхфак (или лайфхак, никак не запомню, как правильно). Зашкерил в надёжном месте некоторое количество шикалатак. Вот так вот мало ли, вдруг надо, а я раз! И Бетмен! Главно, шобы мыши не пожрали. :D Ну, в вашем возрасте, и ранге, да при молодой жене, - шоколадки прям как-то совсем х, з.. Вы бы шубы норковые ныкали, ключи от машин и т. д., на крайний случай фалоимитатор ну или огнетушитель красный. =) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 признаю, романтика прошла, проза жизни и вообще чем дольше живу, тем меньше понимаю в женщинах и людях оно как то попустило строить из себя бєтмена, красаву и прочее огурцы у нас на огороде в полночь и полнолуние особо хороши:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Анекдот чего-то вспомнился. Окончание: - Господи, какая же гениальная умница у меня любовница. И до чего ж идиотка жена: за целый день так и не сподобилась ведро с мусором вынести. (с) Навеяло чего-то. Сам не знаю чего. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 А че не наоборот? Добавлено через 3 минуты Вы явно не в теме)) Женщине, как более эмоционально рукуводствующемуся организму, чем м, зачастую в такой ситуации нужна не сама шоколадка, а внимание и сопереживание)) тут вы мне просто отрытие прям открытое сделали... переживаю я ого го как, а она то вааще, что палить бензин и мужу гнать по трассе опасаясь сонных и чумных фур оно не комильфо, да просто опасно... вот вам и сопереживание и поддержка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 тут вы мне просто отрытие прям открытое сделали... переживаю я ого го как, а она то вааще, что палить бензин и мужу гнать по трассе опасаясь сонных и чумных фур оно не комильфо, да просто опасно... вот вам и сопереживание и поддержка Тоесть вы думаете что она за вас переживает в этой ситуации?) П. С, да, понимаю ж, которые считают себя как минимум не глупее)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Ну, в вашем возрасте, и ранге, да при молодой жене, - шоколадки прям как-то совсем А кто говорил вот это вот? Женщине, как более эмоционально рукуводствующемуся организму, чем м, зачастую в такой ситуации нужна не сама шоколадка, а внимание и сопереживание)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 палить бензин и мужу гнать по трассе опасаясь сонных и чумных фур оно не комильфо, да просто опасно...Ну может в этом как раз и смысл. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 А кто говорил вот это вот? Так одно дело посопереживать по кафетке, а другое за шубку норковую.)) А если припасли - раз и бетмен, - кто говорил?)) главное чтобы моль не съела.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Крошка-сын к отцу пришел И спросила кроха: Что такое хорошо И что такое плохо? Рассказать?! Вопросов нет! Слушайте, детишки! Папы этого ответ был достоин книжки! Подрастаешь, сын, Итак: возникает головняк- Как с девчонкой замутить Чтоб ответку не словить? Как быть в отношениях При правильных решениях? Если в бабьей голове Тусы-клубы-вписки, Знай, сынок, такое Гэ Непригодно к жизни! Если слышишь от манды: Должынъ, мол, мущщина! От себя таких гони Палкой, как скотину! Если занял денег ты На подарок шкуре, Если даришь ей цветы, Чтобы быть в ажуре, Если мокнешь под дождем, А ее все нету Шли ты нах.й, сын, ее, Прошмандовку эту! Если встретил в жизни мать, Разведенку-брошенку, То ты времени не трать - Мало там хорошего! Будет борщ, пюре, салат, А к пюре котлеты, Будет в сексе жаркий ад - Замануха это! Тащит самка паука Словно муху в норку, Ей лишь надо воспитать Сыночку Егорку. Будешь десять лет прицеп Волочить как ослик, Благодарность "ниатец" Ты услышишь после. Демо-версия прошла, Начались предъявы... Ну и лесом ты пошла, Драная шалава! Тянет друг бэу пельмень Да еще с прицепом?! Его имя, брат, Алень- Тут базара нету! Эта шкура всем дает, А к тебе вдруг клеится? Понимай - такая вот Сто пудов изменщица! И не вздумай ее драть - Может быть беременна! На тебя васьков оргазм Рада сбросить временно. Будет гнать и про любовь, Вешать за ответственность- Шкурья совесть уж давно Потеряла девственность. Сын с отцом еще не раз Пообщались в теме. Папа мудро остерёг Жизнь связать не с теми. Батя зря не прожил день- Сын уму научится! Я уверен: тут алень Явно не получится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Анекдот чего-то вспомнился. Окончание: - Господи, какая же гениальная умница у меня любовница. И до чего ж идиотка жена: за целый день так и не сподобилась ведро с мусором вынести. (с) Навеяло чего-то. Сам не знаю чего. Начало не вспомнилось, напомните, плиз. Тут старые пердуны и склерозники. тут вы мне просто отрытие прям открытое сделали... переживаю я ого го как, а она то вааще, что палить бензин и мужу гнать по трассе опасаясь сонных и чумных фур оно не комильфо, да просто опасно... вот вам и сопереживание и поддержка Нет, нет, нет и ещё раз нет и ещё стопицот раз нет! Отето и есть прямой путь к унылой повседневности, нудной бытовухе и старопердунству! В этом же и вся фишка, шо ночью, да через две трассы, да на велике, да за шикалаткой! Как Бетмен! Ух! Так одно дело посопереживать по кафетке, а другое за шубку норковую.)) А если припасли - раз и бетмен, - кто говорил?)) главное чтобы моль не съела.)) Не моль. Мыши. Мыши не летают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 В этом же и вся фишка, шо ночью, да через две трассы, да на велике, да за шикалаткой! Как Бетмен! ) Та ну нафик. Прошептал нежно на ушко - солнышко, потерпи до утра. Перевернулся на другой бок и спишь себе дальше. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз